PDA

Просмотр полной версии : 23 февраля клуб Black & White г. Москва...

The Authority
14.02.2007, 21:07
23 февраля,с 18:00 до 22:00,в клубе "Black & White" состоится ФЕСТИВАЛЬ ЖЕНСКОГО РЭПА, 3 команды победительницы получат призы от спонсоров и конечно же поддержку зала, эмоции, авации и просто хорошее настроение!!!

Участницы:
1)Rasty
2)In White B's
3)Jannifer
4)In Side
5)её вера в себя
6)Постскриптум
7)Fashion rhyme
8)Maxly
9)Участница которая не хочет оглашать свой имя))
10)Two Ladies

После окончания фестиваля,в 22:00 начнётся праздничная вечеринка до 06:00! А поводов у нас целых два-первый день масленицы и День защитника отечества!

-СТРИПТИЗ!
-Sexy Go-Go Girl!
-Конкурсы и развлечения!

Главный танцпол (r'n'b,rap):
Dj Kok
Dj RubliTTo
Dj Jordan
Dj Rude

Специальные гости:
Без Палива
Блок'ada
Порядок слов
Hovas

Второй танцпол (progressive house,disco house,speed garage):
DJ.ФУРГОН (эксклюзивный сет!)
DJ.Устинов

Для многих выступление Фургона на этой вечеринке в качестве диск-жокея,станет настоящим подарком! Ведь очень многие до сих пор вспоминают 1996-2001 года,такие клубы,как "ABYSS" (дк "Луч"),MIRAGE,DK,ZIPFER,OLYMPIK DANCE,серии вечеринок "MEGADANCE" и др.,и его по настоящему взрывные сеты,буквально заставляющие сходить с ума на танцполах!
Фургон отыграет 2х-3х часовой сет,как из новых танцевальных шедевров,так и из реаритетных хитов тех времен! Такое пропустить просто нельзя! Начало безумия в 22.00!

ВНИМАНИЕ! Во время вечеринки из зала будут выбиратся девушки и юноши которым будут раздаватся призы от спонсоров и организаторов!

Адрес клуба: м.Новослободская,ул.Красно ролетарская,д.16 (10 мин. от метро)

P.S. Советую обратить внимание на 2 танцпол после 22:00 =) Будет мясо. Будет рубать мой очень Близский друг Dj Furgon. Очень очень старый диджей Москвы... Надеюсь встретить Оскомовцев на тусе. Желающие встретиться пишите мне в личку.

PBOTA
14.02.2007, 23:53
Надо накрыть модников! благо там по дворам можно уйти!

The Authority
15.02.2007, 00:46
Ухахахаха кого ты там накрывать собрался? Ты чё типа бритаголовый ? или как? Не советую накрывать там никого, там будет сбор Солнцевских взрослых, на танцевальном танцполе, все в прошлом мастера спорта, так что если есть желание можем выйти 10х10 =) Но колектив у нас начиная с 78 года рождения. Решай сам.

Psy
15.02.2007, 00:47
Надо накрыть модников! благо там по дворам можно уйти!

точно, тех паренй их кружки позавем :D

зы пора правило сделать, что никакой рекламы на фроруме нельзя :)

The Authority
15.02.2007, 00:48
Завите, завите. Если собирётесь ехать напишите в личку телефон вам оставлю контактыный, чтобы не зря приехали... Ну а там надеюсь до больнички сами доберётесь.

-=Admiral Vlad=-
15.02.2007, 00:51
притащу свой магнитафон на батарейках и врублю пси и буду взрывать )

Psy
15.02.2007, 00:54
притащу свой магнитафон на батарейках и врублю пси и буду взрывать )

во парень я с тобой :)

The Authority
15.02.2007, 00:58
Давайте давайте =) Милости просим...

Digital Angel
15.02.2007, 02:37
Хуя се!!! Солнцевских! Абасрацо!!!

пс. lol :D :D :D

псс. вечерина хуйня. %)

пссс.
-СТРИПТИЗ! - это ваще жесть. :D

- я увидел сиськи той танцовщицы!!!!!
- ебать!!
- бля, ну ты видел какие сиськи!!!!

^0.o^
15.02.2007, 02:46
Давайте парни жгите за всю фигню :D :D :D
щас модников то не кто ненакрывает , разве что карланы из кружки :))))) Найка ещё с собой возьмите он будет руководить вашими действиями как напалеон :D

-Sir lancelot-
15.02.2007, 12:50
Накрыть?!Я уже заливаю в свой танк Т-34 солярку и вывожу из гаража.Буду стрелять по синей грусти в сторону клуба и пить спирт технический из канистры.Только вы окружите танк живым щитом,камрады!

Old_Azazello
15.02.2007, 19:38
Фестиваль женского рэпа - это как фестиваль безалкогольного пива.

Crazy BEAST
17.02.2007, 15:35
Да не, мы то поедим на 2 Танцпол =) Там будет жарко....

Titan_Wild
17.02.2007, 16:02
Давайте парни жгите за всю фигню :D :D :D
щас модников то не кто ненакрывает , разве что карланы из кружки :))))) Найка ещё с собой возьмите он будет руководить вашими действиями как напалеон :D
Че за "НАЙК" автоРитет среди маЛолеток,пЬяный дебоШ?? :D

TaKCuKoMaH
17.02.2007, 22:18
а почему не будет Олвен и Л.Битч ?
Люди а чем вам не нравится такие вечеринки ?

Titan_Wild
18.02.2007, 19:22
поЧему,кого-то не буДет,ВопРос не По АдРесу :)