PDA

Просмотр полной версии : по поводу стаффа....есле я не прав поправьте!

Kemaz
15.02.2007, 02:08
Имеет ли стафф право вмешиватся в дела игроков?По моему нет!
(Такое повторялось неоднократно......)
Значит так.......я зарабатываю таким видом зароботка как взятия чара в заложники......какой нить несмышлёный уошник заходит ко мне в гейт......у него нету ни регов на рекол....ни руны.....ну и я ставлю ему условия мол так и так гони гп......(наверно самые умные из них)зовут ГМа........И тут то всё и начинается :)Гм значит говорит мол умри......я прячусь в дом чтобы меня не атакавали и тут гм кидает......то .kill то скорпиона.........и челы просто уходят гостами........где справедливость?ГМы отбирают мой хлеб......

-Ivangileon-
15.02.2007, 02:09
ты дурак,иди личись :) п.с-сожелею нубам :(

p1dzula
15.02.2007, 02:10
Знаю что госта держать в доме нельзя, а по поводу живова я хз. Посмотрим что ГМы самы отвечать будут.

Kemaz
15.02.2007, 02:11
есле где то написано про заложником покажите где!

-Ivangileon-
15.02.2007, 02:11
ну меня вообще за это на каторгу кидали как щас помню,просто за то что чел ко мне забежал,я сказал иди в гейт он невышел,а позвал ГМ'а вот тот пришол и кинул меня на каторгу,просто жесть..=(

Within
15.02.2007, 02:12
Автор наверно некаго убитъ неможет паетому нюбов тама держитъ и думает то что он щас отец =)) Бог пвп =)

p1dzula
Наверно подумали что печку открил :) Стафф жжесть :))))

Kemaz
ну его в мой гейт обычно некто не преглошает......+ я не гейтовик такие ситуации бывают случайно когда голого чара пкша домой ведёшь через брит

p1dzula
15.02.2007, 02:14
Хз, пищы завулону на мыло, пусть проверит.

-Ivangileon-
15.02.2007, 02:15
да пиши Заве,может он чем да и поможет,а может и нет :) кто знает,кто знает :)

In-Nax
15.02.2007, 02:15
Помойму Kemaz скотина, вот таких я очень не долюбливаю, не даёш нюбам развиватся отсюда и онлине.

Kemaz
15.02.2007, 02:16
да мне не надо чтобы завулон кого то наказывал ........просто пускай уважаемые конслеры поймут что это чисто игровая ситуация......Просто мораль такова что нечего любопытнам варварам свой нос по чужим красным гейтам совать.....что им там мёдом намазано?а раз уж сунули то пускай платят ....

p1dzula
15.02.2007, 02:16
А кто звал нюбов в гейт ?

-Ivangileon-
15.02.2007, 02:17
да ты подрываеш экономику,нубы из-за таких как ты забивают,ты им недаёш развится,давай повесим тебя перед бб?:P:D:D:P

Balu
15.02.2007, 02:17
Помню у Вортекса была пара рабов :D и очень весёлая тема на форуме, правда давно.

Kemaz
15.02.2007, 02:18
Помойму Kemaz скотина, вот таких я очень не долюбливаю, не даёш нюбам развиватся отсюда и онлине.

кто говорит о ньюбах.......чаще не ньюбы как раз таки суются...причём я выработал схему чтобы колым 100% платили

In-Nax
15.02.2007, 02:19
Кемаз, по идеи ты прав, не фиг им в гейты суватся, мы и сами так делаем, только мы килаем и гейт назад не открываем, а гп брать с них 1)без смысленно, 2) слишком уж нагло.

p1dzula
Нубы не играют потому что на оскоме трудно начинать играть, даже очень.

Within
да как тама гп достатъ ёптъ =) скажет да дам а фигу а как он первый дастъ гостом? =)

Balu
15.02.2007, 02:20
На самом деле, это разнообразие и возможности игры, пусть друзья выручают как могут :)

Kemaz
15.02.2007, 02:21
да как тама гп достатъ ёптъ =) скажет да дам а фигу а как он первый дастъ гостом? =)
они у меня все живые там варятся........а схема проста тока небуду разглошать раз он говорит отдаст и согласен на мои условия значит процентов 90 что отдаст.......я же с них не по 1кк требую.....20-30к я щитаю нормальный колым

p1dzula
15.02.2007, 02:21
Ну а еслы и друзей нету? новичок в УО. Потому надо делать что-то для нубов кто начинает качатса.

Kemaz
15.02.2007, 02:23
Ну а еслы и друзей нету? новичок в УО. Потому надо делать что-то для нубов кто начинает качатса.
ну вот что вы из меня чертолагу делаете что я типо ньюбов там колекционирую?я наоборот за заселения оскома ньюбами

InFeCTeD Tm
15.02.2007, 02:25
это можно расценивать как перекрытие прохода к какому нибудь месту! а автора мне даже жаль! конченый человек! чтоб ты этим так называемым тобой "хлебом" подавился)))))))))

Kemaz
15.02.2007, 02:26
это можно расценивать как перекрытие прохода к какому нибудь месту! а автора мне даже жаль! конченый человек! чтоб ты этим так называемым тобой "хлебом" подавился)))))))))
мне очень интересно ты говолой вообще думаешь?какое перекрытие какого прохода???Да и вообще тема не об этом......имеет ли право вмешиватся стафф?

In-Nax
15.02.2007, 02:27
Ну лудше тогда делал-бы по другому, ставиш в лесу базу из сараев, ограждаеш забором, даёш нюбику топорик и вперёД ))) как отрубит 4-5к логов так выпускай и ему польза, люмб прокачает и тебе результат ))

InFeCTeD Tm
15.02.2007, 02:27
имеет

Kemaz
15.02.2007, 02:28
Ну лудше тогда делал-бы по другому, ставиш в лесу базу из сараев, ограждаеш забором, даёш нюбику топорик и вперёД ))) как отрубит 4-5к логов так выпускай и ему польза, люмб прокачает и тебе результат ))
между прочим шикарная идея......тока не так жёстко а хотябы 1к......беру на заметку спасибо

-Sharky-
15.02.2007, 02:28
да мне не надо чтобы завулон кого то наказывал ........просто пускай уважаемые конслеры поймут что это чисто игровая ситуация......Просто мораль такова что нечего любопытнам варварам свой нос по чужим красным гейтам совать.....что им там мёдом намазано?а раз уж сунули то пускай платят ....
Как я понял, если отказываются платить - ты не выпускашь, значит, следуя твоей логике, чара можно выкинуть? Помоему это бред, ты ограничиваешь передвижение, за такое надо наказывать

Within
15.02.2007, 02:29
так не заработаеш они всрёнаво кидает Пагу гм убивает и он гостом уходитъ =)

Kemaz
15.02.2007, 02:29
Как я понял, если отказываются платить - ты не выпускашь, значит, следуя твоей логике, чара можно выкинуть? Помоему это бред, ты ограничиваешь передвижение, за такое надо наказывать[/quote]
ответь тогда мне на такой вопрос.......какого х...... тебе делать в моём гейте?

Kemaz
15.02.2007, 02:31
так не заработаеш они всрёнаво кидает Пагу гм убивает и он гостом уходитъ =)
вот в чём сок......!ты наверно первый кто понял......какого ..... гм их убивает?

p1dzula
15.02.2007, 02:32
Неседи на форуме. тут ты нечего не получещ, заву пещы.

Kemaz
15.02.2007, 02:34
Всё топ офф.......а то вы из меня сделали самого жёсткого деспота за историю оскома.......

Afrika Unite
15.02.2007, 02:36
Гыгыгы, автор гений перестройки! Раньше, так делали (когда онлайн был за 512) тогда это называлась игровой ситуацией, хотя я не считаю, что это имеет смысл, это не заработок, это крысятничество, тем паче в такие порты чаще всего нуббы заходят, так что автор иди утопись в слезах.
И стафф вообще поидеи должен был тебя в джаил кинуть, за клевету в адрес администрации, у меня даже скрины есть-) КсТАТИ это был Я-)
Гейт был открыТ ВНЕЗАПНО(или возможно я его незаметил потому как выходил из крыши серпов, скорее всего так оно и было, пропал ихма сразуже).
Раньше это хоть весело делали. Я помню меня локалы заперли *я тогда реально был нуббом* и заставили рубить, потом, помогли статы прокачать, я у них на базе логи рубил, они мне с прокачкой скиллов помогали, вообщем было весело по нуббски, а щас какоето насекомое, пытаеться гп заработать ппц бред. Аффтор, берегись аффтомобиля, я усердно ищю руну к твоей базе, найду скажи пока своей пушке, и товеру своему помахай ручкой, не найду продолжай убивать онлайн на Оскоме. Кстати Я б реально на месте гма кинул в джаил, чтоб такие сопли не читать на форуме.

П.с. Надеюсь тебе понравиться узнать то, что я не бежал, а гм кинул меня в британ. Прямо к рессу. ДеТкО. КэпачеГ сделай калитку, И помойму домик стоит на острове...
Зы увижу тебя где-нибуть, устрою тебе кузькину мать. Удачи тебе и спокойной ночи! Смотри не захлебнись слюной когда будеш спать. И ненадо бить клавиатуру она-то тут ни в чём не виновата, просто мир жесток. И сегодня явно не твой день, тебе не удалось поднятьса на 30к, Магнат, интересно много гпшек сделал этот !Магнат! таким образом?
Кароче удачи, а стаффу спасибо за оперативную работу, подумайте ещё раз над тем, чтобы кинуть подобное насекомое в джаил, я думаю он там подумает над смыслом бытия( клевета была, хоть и не в грубой форме, но юредически можно было придратьса, тем более что свидетель то у вас есть.)

-Sharky-
15.02.2007, 02:37
А что в гейты чужие заходить запрещено? Пойми, ты ОГРАНИЧИВАЕШЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ, если бы он был хорошо одет и ты пытался убить его у себя в загоне, его бы никто не выпустил пока бы ты его не прикончил, а так как ты бездействуешь поэтому выпускают. Что это получается? Я могу пригласить к себе домой кого угодно, огородить его забором, поставить условия - 10кк или твой чар тут навсегда прикован, это по-твоему нормально?

dev1l0k
15.02.2007, 02:38
срааааааааать я хотел %))

Afrika Unite
15.02.2007, 02:39
Как я понял, если отказываются платить - ты не выпускашь, значит, следуя твоей логике, чара можно выкинуть? Помоему это бред, ты ограничиваешь передвижение, за такое надо наказывать
ответь тогда мне на такой вопрос.......какого х...... тебе делать в моём гейте?[/quote]

Не открывай гейты так чтобы в них можно было попасть, когда бежиш и ниочём неподозреваеш, косяк конечно был с моей стороны, однако гейт в брите у бб при выходе с портала, косяк не так ли?

ZIK alkashi pro
15.02.2007, 02:42
раза 3 хотелипосадить за такие дела))

-Sharky-
15.02.2007, 02:43
Серьёзно, Kemaz, я тебя не оскарбляю, ты просто не прав, тебе надо самому понять. Что теперь если к тебе зашли в гейт значит чар пропал? тебе не кажется что это бред какой-то? Если бы так можно было делать, тебя бы уже завтра подставил какой-нибудь "кореш" только требовал бы не 30к, как ты, а 3кк

Kemaz
15.02.2007, 02:44
ВООБЩЕМ РЕБЯТА........ВЫ МЕНЯ ПАРАЗИЛИ НА НЕТ.......РАЗ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ........ТАК ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ УБЕРЁМ С НАШЕГО ШАРДА МАГИЮ ГЕЙТ ТРАВЭЛ......И ЗАБОРЫ ТОЖЕ УБЕРЁМ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ.....И ЖИТЬ ТОГДА ВСЕ БУДУТ СПОКОЙНО.........ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ВСЕХ ПЕЧНИКОВ.....ИЛИ ЧТО ВЫ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖАТЕ?ПРОСТО МИР ДЕЛЕТСЯ НА ЛУЗЕРОВ И НА ТЕХ КТО РАЗВОДИТ ЛУЗЕРОВ.........

ZIK alkashi pro
15.02.2007, 02:46
Автор ты дурак? Создаеш сначала топик с вопросом,а потом пишеш этот бред :

ВООБЩЕМ РЕБЯТА........ВЫ МЕНЯ ПАРАЗИЛИ НА НЕТ.......РАЗ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ........ТАК ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ УБЕРЁМ С НАШЕГО ШАРДА МАГИЮ ГЕЙТ ТРАВЭЛ......И ЗАБОРЫ ТОЖЕ УБЕРЁМ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ.....И ЖИТЬ ТОГДА ВСЕ БУДУТ СПОКОЙНО.........ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ВСЕХ ПЕЧНИКОВ.....ИЛИ ЧТО ВЫ ЕЩЁ ПРЕДЛОЖАТЕ?ПРОСТО МИР ДЕЛЕТСЯ НА ЛУЗЕРОВ И НА ТЕХ КТО РАЗВОДИТ ЛУЗЕРОВ.........

Лучшбе не создавал бы его вообще...

Kemaz
15.02.2007, 02:47

Не открывай гейты так чтобы в них можно было попасть, когда бежиш и ниочём неподозреваеш, косяк конечно был с моей стороны, однако гейт в брите у бб при выходе с портала, косяк не так ли?[/quote]
Да ладно тебе есле ты невидел гейт был открыт для того чтобы мой красный чар с рынка домой попал....а ты зашёл уже в последний момент.....поэтому ты там и остался......а выйти от туда можно просто надо было поискать....конс то нашёл :)

Afrika Unite
15.02.2007, 02:53
Прости мужик, я не знал что ты разводиш лахав, йа таких лудей ваще конкретна уважаю! Ты чисто норм пацак?
ЧуваЧёк иди кожу с лошадей срезай, займись бизнесом чисто по пацански. Большие перспективы. Станеш бизнесменом.

Kemaz
15.02.2007, 02:55
ок босс !с этого момента становлюсь крафтером!

Afrika Unite
15.02.2007, 03:19
ок мне 20% отступных как креатору идеи, а также 51% процент акций компании, И вообще принеси мне воон ту булочку.

DANROS BaT
15.02.2007, 03:57
Имеет ли стафф право вмешиватся в дела игроков?По моему нет!
(Такое повторялось неоднократно......)
Значит так.......я зарабатываю таким видом зароботка как взятия чара в заложники......какой нить несмышлёный уошник заходит ко мне в гейт......у него нету ни регов на рекол....ни руны.....ну и я ставлю ему условия мол так и так гони гп......(наверно самые умные из них)зовут ГМа........И тут то всё и начинается :)Гм значит говорит мол умри......я прячусь в дом чтобы меня не атакавали и тут гм кидает......то .kill то скорпиона.........и челы просто уходят гостами........где справедливость?ГМы отбирают мой хлеб......

Каждый игрок Оскома вправе свободно перемещаться по карте. Любое блокирование подпадает под правило - Ограничение Перемещения. Даже если у тебя не будет калитки для прохода госта - тебе ее сделают, только она будет невидимая и не закрываемая.

По поводу Лохов разводить - улыбнуло, уже вижу не первого человека с бредовыми попытками заработка, который всех считает лохами, а себя тем, кто их разводит...

пс: У дето-мозглых есть одно правило - "Добрый - значит лох!"
Так вот человек может и случайно попасть и из-за ограниченной обзорности гейта, от этого он становиться пострадавшим, а не Лохом.
Учим русский язык, в нем есть не только слова Лох и Разводящий Лохов.

Templar
15.02.2007, 04:26
Игрок, который пишет пагу, что не может выйти - прав. Если есть калитка - то делать гостом и пусть идет дальше сам. Если калитки нет, но он жив - гост и в БД или Брит. Автор, топ - бред :knock:

-RIKI TIKI TAVI-
15.02.2007, 09:46
Если бы гмы не имели право убивать игроков с их разрешения.
То они бы торчали вечно в какой нить *****=)

Barthez
15.02.2007, 11:16
Автор вот застрянешь ты где нибуть возле воды, так что выбраться не сможешь и регов не будет. Позовешь Гмов, а тебе скажут извини парень игровая ситуация, или гп или с топором на каторгу%))) Не так запоешь! 20-30К быстрее заработать убивая мобов, чем ловить нубов!

Blunt
15.02.2007, 11:23
Блокировка игроков карается. Твой "хлеб" пахнет 5тью тыс ресурсов и каторжной робой. Все что ты можешь, заманить игрока в печку, сжечь и выпустить госта, и то при условии что свой гейт ты не ставишь в общественных местах и на проходах в здания.

Geralt[lop]
15.02.2007, 12:01
Госпожи принцессы, Вы слишком привыкли надеяться на ГМов в своей игре. Советую Вам отползти от их робы(юбки) и самим отвечать за все свои действия.
А то как это называть лохи или разводящие лохов значения не имеет абсолютно.

Blunt
15.02.2007, 12:18
Тут обратная связь. Игроки есть для богов, а боги для игроков. А глупые топики про "юбки" оставь для своей бабудки.

PBOTA
15.02.2007, 12:22
Я ща скажу правду про автора он сам нуб, разве те кто давно играют так делают):?
да кстати и мозгоф маловато видимо =( раз такие топы созаёт!
ugly inside ugly outside!

C.C.C.P
15.02.2007, 12:41
Автор 5 баллов! Сейчас такую тему вспомнил :) Чел который меня на уо подсадил, замутил такую фишку с одним ньюбом, который случайно забежал к нему за калитку :) Так вот он заставил бедного ньюба переделать в ткань около 5к хлопка, иначе не выпустит :) Дело было года 4 назад, если не больше :) Ньюб всё переработал и был выпущен :)

Blunt
15.02.2007, 12:44
Просто ньюб не знал где эта кнопочка ГМа позвать, видимо был полный ньюб :)

Eidolon
15.02.2007, 13:59
Автор 5 баллов! Сейчас такую тему вспомнил :) Чел который меня на уо подсадил, замутил такую фишку с одним ньюбом, который случайно забежал к нему за калитку :) Так вот он заставил бедного ньюба переделать в ткань около 5к хлопка, иначе не выпустит :) Дело было года 4 назад, если не больше :) Ньюб всё переработал и был выпущен :)

Я вот другую тему вспомнил %) Когда ещё никаких антилутов/антиреколлов в домах не было... Какой-то нуб соседа моего, РагнаРа, в доме запер (тот за ним погнался за то, что этот нуб его шахтёра прибил, нуб забежал в дом, РагнаР за ним, нуб выбежал и запер дверь)... И радостный скакал вокруг, с криками, как он, мол, круто его запер :D Жаль не было возможности посмотреть на его лицо, когда он помер перед сосбственным домом на аватар-исланде, вдали от хилеров, от 2х квак, а потом гостом наблюдал, как запертый им РагнаР подхватил на курсор сундук со всеми его нубскими пожитками (рудой в основном) и сделал Kal Ort Por, а потом вернулся, и ещё с трупа цветную броньку снял %)))

Morlok
15.02.2007, 14:11
Автор наверно некаго убитъ неможет паетому нюбов тама держитъ и думает то что он щас отец =)) Бог пвп =)
когда читаю такую безграмотность, сам начинаю забывать русский язык
:cens:
и по теме, классную тему поднял...но вдруг сам попадешь в такую ситуацию и будешь локти кусать )

Alvares
15.02.2007, 14:17
И че много бабла на этом рубишь ? :lol:

п.с
В вообще действительно бредовай тема =) ГМ делает правильно, так и надо =)

Andor
15.02.2007, 14:29
Ха вот вы на парня накинулись.
Да сейчас не такой он лайн какой был 3-4 года назад.

Но помню со мной 1 раз так же поступили)))))

Было это года 3,5 назад, я упал в песках( чар красный) и какой то пк мне и говорит, го я тебя одену зажжем , ну я доверился и зашел в гейт ( естесвенно был голый без всего)
Ну а там он меня запер в предбаннике с 2 камнями и грит, на копай мне 1 к руды, ты мой раб , я сначал возмутился и тоже ГМа позвал, пришел ГМ сказал ничем помоч не могу, я не долго думая создал 2 акк, пришел нубом с гэшками и начал своего чара убивать чтобы выйти , прилетел тот черт и начал меня хилить))).
Ппц была картина,сражались мы через забор минут 30 при этом он моего нуба раз 8 убил))), но в итоге я себя убил и вышел на свободу.

Geralt[lop]
15.02.2007, 15:12
Теже года 4 назад 1 тип создал каторгу у себя дома. (Потом и мы подхватили, но тему быстро запроетили) так вот сажал он туда незадачливых игроков давал лапату, топорик и ставил таксу. Кто поумнее приходил 2м чаром и освобождался, но многие терпилды капали ) (Кстати так Блант стал крафтером, это называется фрустрация нубайного периода =))) )

С удовольствием бы сейчас создал такую каторгу из трешеров в БД! )))) Они так часто и с таким энтузиазмом заходят в порты к нам домой что я начинаю сожалеть о стольком количестве неиспользуемой энергии!

Odysseus
15.02.2007, 16:31
Спасибо, что все еще помните нас )

Вот даже в поисковике порылся новостей

NeMo: Рабовладение.
Четверг, 5 сентября, 2002
В последние дни, Высшие Силы этого мира обнаружили что некоторые представители рода людского покусились на святое.
НА МОНОПОЛИЮ!
Монополию Высших Сил заключать под стражу и удерживать против воли людей, признанных этими силами виновными в преступлениях.
Эти недостойные рабовладельцы захотели вершить судьбы людей не думая о каре за свои деяния.
Так пусть карой им будет людская ненависть и проклятие имен их в веках.
А тех, кого обманом либо по принуждению, лишили свободы, Высшие Силы решили взять под свое покровительство.
Но...
Но внимание Высших Сил не всегда благо. Плененные люди могут выбрать, либо рабство, либо работа под присмотром Высших Сил и на территории официальной каторги. Цена свободы 7000 ресурсов во славу Высших Сил.
Теперь у вас есть выбор.
Да будет так.

Assa
15.02.2007, 16:35
]...с таким энтузиазмом заходят в порты к нам домой что я начинаю сожалеть о стольком количестве неиспользуемой энергии!
А может они в гости пришли...:wink: А вы сразу - "Ату их! Ату!" :D

Geralt[lop]
15.02.2007, 16:52
Это мы сейчас их Ату =) А так дал бы лапаты, топорики и метлы и на общественно полезные работы - все лучше чем они сейчас по бд бегают мозх трахают. )

п\с мы не волки, мы санитары леса

Assa
15.02.2007, 17:00
Почему трахают? Они пытаются продать честно добытые ресурсы =))

InkarnatioN
15.02.2007, 17:03
В заложники.... Ну вот .. ты берешь человека в заложники... и прочишь выкуп... Если тебя ловит милиция , то тебя сажают в тюрьму... а если не ловит - получаешь деньги ....
так же и тут .. если чел ведется и даёт тебе деньги - то всё ок .. а если Он зовёт гма(милицию) , то тебя кидают на на каторгу(тюрьма) ... по-мойму норм

Geralt[lop]
15.02.2007, 17:17
Почему трахают? Они пытаются продать честно добытые ресурсы =))

Всмысле какие ресурсы? ) рессробу? ))))

п\с Урби эт Орби - городу и миру ???

Assa
15.02.2007, 17:22
]Всмысле какие ресурсы? ) рессробу? ))))

п\с Урби эт Орби - городу и миру ???
Че, не продают? )) Надо пойти продать... Логи сейчас хорошо идут, в большом кол-ве ))
p.s. Граду и Миру, если быть точным :)

Cocaina
15.02.2007, 17:22
может есть у кого из вас логи на продажу ?
мне вот 250к нужно... а найти ни как немогу :(

Geralt[lop]
15.02.2007, 17:35
=) хехе. ресурсы значит выводятся....
значит надо ограничивать добычу.
Ну кстати трешеры своих чаров не откапывают и не выкупают ) Они новые создают акки )

Кока вон Асса продаст ) Нашему еще 75к надо набрать )