PDA

Просмотр полной версии : Да че за лаги нереальные..

Alvares
18.02.2007, 13:22
И потом вы хотите что был онлайн.. да какой онлайн при таких лагах.
Просто бесит. Проводили аукцион за вм.. дабы купить память.. дабы избавиться от лагов..
У меня такое ощущение что их стало больше.. С такими лагами даже на крыше серпов стоять не хочется =)
И больше всего бесит.. что Админы не пишут почему лаги, когда их исправят. Ощущение что всем срать на шард..

Nameless One
18.02.2007, 13:23
Ощущение что всем срать на шард..
Ты прям открыл Америку :D

Jeatas Wulf
18.02.2007, 13:25
У меня уже такое ощущенние пару недель!

Такое чувство, что на СЕРВЕР ПОЛОЖИЛИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!

there
Мож че новое делают? :spy:

-Old Kosyak-
Да воскресенье мы только собрались, думали уже дать люлей стигматам, а тут лаги нериал!

Shahe
И больше всего бесит.. что Админы не пишут почему лаги, когда их исправят. Ощущение что всем срать на шард..
епть, а ты думаешь админы в курсе откуда такие лаги?

Cows for peace
18.02.2007, 13:26
Угу , новое делают.Зато уников вернули, надо сначало лагами занятся, а потом исправлять пвп.

Nameless One
18.02.2007, 13:26
епть, а ты думаешь админы в курсе откуда такие лаги?
На то они и админы :buba:

Alvares
18.02.2007, 13:27
Шейх, не делай из всех дураков. Я думаю все все знаю. И знают как это исправить. Просто это нахер никому не надо.
Какое-то вм идет с сервара и всем хорошо.

PALADIN
18.02.2007, 13:28
Вам везет, Опей ваще повис и я в фул титане, с двумя вингами, титан щитом и амулем от фса повис около нпц пала, который убивает с 3х ударов :D

Alvares
18.02.2007, 13:29
Вам везет, Опей ваще повис и я в фул титане, с двумя вингами, титан щитом и амулем от фса повис около нпц пала, который убивает с 3х ударов :D

Да знаешь.. лучше висеть, чем так играть.

there

Аха!Вот кто всех Нпс палов и жучек убивает..:)

white
Мне кажется скорей всего - что лаги из-за хоста а не изза оперативы.

Breeze
18.02.2007, 13:30
To Alvares: А ты типо самый умный ? думаешь все знаешь? Засунь свои язык себе в ональное отверстия и помасируй им свою попу...

P.S. Закрой рот и не знаешь не говори!! Ты меня просто бесишь уже Умник

Shahe
18.02.2007, 13:30
Шейх, не делай из всех дураков. Я думаю все все знаю. И знают как это исправить. Просто это нахер никому не надо.
какие нахрен ВМ? там идет столкьо что еле еле перекрывает расходы. если бы все было так просто - давно бы уже убрали лаги. Думаешь стафф не врубается что игра без лагов важнее юников? отлично врубается.

Alvares
18.02.2007, 13:31
Мне кажется скорей всего - что лаги из-за хоста а не изза оперативы.

В чем проблема его сменить?
Давайте проводем еще один аукцион.. за вм.. теперь на смену хоста.

Shur1k
18.02.2007, 13:32
Да в таких лагах парит играть

ZIK alkashi pro
Бесит,хотел тинк докачать на о2,а он повис ((
На о1 вообще лаги не реал...

Alvares
какие нахрен ВМ? там идет столкьо что еле еле перекрывает расходы. если бы все было так просто - давно бы уже убрали лаги. Думаешь стафф не врубается что игра без лагов важнее юников? отлично врубается.

Дак если врубается, кто мешает это исправить? Средства?
Пускай проведет еще один аукцион..

Fenix ok
Да чего вы все ноете то? Кому на шард насрать? Нововведений куча, все для вас делают, а вы тока сопли по форуму раскидывать можете. Если есть лаги, значит на то есть причина. Не нравиться, создайте свой сервак, без лагов.

Alvares
18.02.2007, 13:34
P.S. Закрой рот и не знаешь не говори!! Ты меня просто бесишь уже Умник

Что я не знаю и не говорю?!
Я говорю то, что вижу. Тебе нравится играть в таких лагах? - пожалуйста.

Мне нет. И я хочу узнать почему они. И когда их не будет. И поверь этого хочет весь шард, а не только один я .

white
18.02.2007, 13:34
В чем проблема его сменить?
Давайте проводем еще один аукцион.. за вм.. теперь на смену хоста.
Где то выидел топ про то что ты хочеш аукцион. Это щитать скрытой подтемой с глубоким смыслом *? :D

Jeatas Wulf
18.02.2007, 13:35
2Шайх

Уважаемый, ну так рас ВРУБАЕТЬСЯ, так почему не пишут?
Нельзя просто написать *Проблема с лагами устраняеться*?

А то все молчат, как будто всё хорошо! Это тоже самое, что Путин обьявил 3 мировую Америкосам и нечего не сказалбы своему народу.... Смешно? А мне нет!
Поэтому надо держать своих игроков в известии, что вообще происходит на сервере, чтобы Разные тут не писали ЧУшь вроде меня!

Спасибо за внимание!

Shahe

Мне нет. И я хочу узнать почему они. И когда их не будет. И поверь этого хочет весь шард, а не только один я .
поверь, это хотят знать и все представители стаффа ,и Пагак в том числе :)

Alvares
Да чего вы все ноете то? Кому на шард насрать? Нововведений куча, все для вас делают, а вы тока сопли по форуму раскидывать можете. Если есть лаги, значит на то есть причина. Не нравиться, создайте свой сервак, без лагов.

Что толку от этих нововведений в таких лагах? Все равно никто не бегает.
Просто я хз.. стафф мечется от одного к другому, в итоге ничего не получается...

Fenix ok
18.02.2007, 13:36

Вот лично ты, сколько вм серваку отдал? Сейчас им если и идет ВМ то только либо за чаров, либо за шмотки рарные.
Не знаешь, не говори.

Alvares
18.02.2007, 13:38
Я оплачиваю регулярно свой акк. Пару раз делал ренейм.
Кто-то двипует вещи. Кто-то покупает паладинов и вампиров. Но ВМ идет. И идет он хорошо. Другой дело куда оно идет.. на оплату инета или еще куда-нибудь.
Если мало вм, проведите вы аукцион за вм. делов то.. Зато избавимся от лагов.

Breeze
18.02.2007, 13:38

Ладно для начало сорри, что сорвался...

Ну вот ты говоришь, что Администрации наплевать на сервер...вот с чего ты это берешь? Ты, что с ними общаешься каждый день? Как говорили уже не однократно есть проблема из-за которой видимо лагает и пока ее пытаются устранить... И я бы тебе порекомендовал поискать недавний топик про зависание и где писал эйдолон о причине лагов и зависания сервак...Там описана по всей видимости проблема!

Fenix ok
18.02.2007, 13:39
Думаешь много людей будут деньги отдавать? Если кто чего захочет он и без аукциона просто у гмов закажет.

Alvares
18.02.2007, 13:40
Я бы так не говорил если бы администрация при каждом падении сервера, да при любой проблеме писала бы ее причину и дату исправления. Хоть какую.. примерную.. или точную..
Просто чтобы было понятно аха.. случилось то-то.. играть можно убедт тогда-то..
А не как сейчас.. сервер упал.. и сиди гадай..

Maureen
18.02.2007, 13:41
О2 висит- значит, скоро и ваша очередь )) Тенденция такая
Как только О2 виснет (перед этим полагав), у вас начинаются лаги, а потом и ваша половинка тоже виснет.

Breeze
18.02.2007, 13:42
Я бы так не говорил если бы администрация при каждом падении сервера, да при любой проблеме писала бы ее причину и дату исправления. Хоть какую.. примерную.. или точную..

Да ты блин пойми...это не так просто выяснить...эту причину падения!

Shur1k
18.02.2007, 13:46
пускай сделают вайп..вспомним старые времена как в айроне бегали )

Breeze
18.02.2007, 13:47
пускай сделают вайп..вспомним старые времена как в айроне бегали )

А зачем? Ты считаешь, что если сделать вайп не будет лагов?

Alvares
18.02.2007, 13:47
А зачем? Ты считаешь, что если сделать вайп не будет лагов?

Хоть как , но их будет меньше.

Shur1k
18.02.2007, 13:48
А зачем? Ты считаешь, что если сделать вайп не будет лагов?[/quote]
покрайне мере их будет явно меньше

Breeze
18.02.2007, 13:51
Хоть как , но их будет меньше.

Я думаю не на долго... Маурин же написала, что как только о2 виснет у вас начинаются лаги...а потом падаете вы...Отсюда делаем вывод какой?

white
18.02.2007, 13:56
Я думаю не на долго... Маурин же написала, что как только о2 виснет у вас начинаются лаги...а потом падаете вы...Отсюда делаем вывод какой?
Надо нафик о2 слить кудато :D

PBOTA
18.02.2007, 13:58
У меня уже такое ощущенние пару недель!

Такое чувство, что на СЕРВЕР ПОЛОЖИЛИ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!
уже года 3 как )

Shahe
18.02.2007, 14:26
когда известна причина как правило устранить ее дело нескольких минут (если это вообще реально сделать), если же причина неизвестна то писать что причина устраняется - глупо.

-=Sticky Fingaz=-
18.02.2007, 14:29
аааааааааааааааа ну зачем ЗАЧЕМ????
ВЫРУБИТЕ ЛАГИ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕМОГУ.. ПОВЕР ПОЙНТ КАКОЙТО..
А ГЛАВНОЕ НАРКОМАНЫ ПЫТАЮТСЯ БЕГАТЬ И ЧТОТО ДЕЛАТЬ.. Я ПЛАЧУ.. Ж))))))))))))))))))

SeregaSV
18.02.2007, 14:38
Тут вайп не поможет да и дело не в оперативе просто что то с хостом действительно, ведь бывает же время что вообще не лагает. А вообще лучше послушать выводы эйдолона он в этом шарит он и написал изза чего это может быть :)

-=Sticky Fingaz=-
18.02.2007, 14:40
ну эйдолон то написал токо толку? тебе легче стало? ты щас без лагов? или чё..

PBOTA
18.02.2007, 14:41
ну эйдолон то написал токо толку? тебе легче стало? ты щас без лагов? или чё..
он молится на идилона просто)

SeregaSV
18.02.2007, 14:45
Ме не легче, но я прекрасно понимаю администрацию. Если не знаешь точной причины почему лагает, то и отписываться не стоит, ведь как принято на ответ администрации который не устраивает остальных будет высказано много реплик какие они не хорошие и что они забили на сервер.

-=Sticky Fingaz=-
18.02.2007, 14:47
мне ваще без разницы что и как.. уберите лаги и всё.. понимаешь я не ною.. я требую.. да вот такой я ужасный потребитель.. ЖВВВВВВВВВ

-=Sticky Fingaz=-
18.02.2007, 14:51
опа лаг поймал сори..

MaXMyd
18.02.2007, 14:52
ДА я с джев регов до рынка пол часа бежал !! ЖЕСТь

-=Sticky Fingaz=-
18.02.2007, 15:09
ДА я с джев регов до рынка пол часа бежал !! ЖЕСТь
я думаю это рекорд и золотая медаль..

Talamasca
18.02.2007, 15:24
Да лучше бы серв вообше повис :) чем с такими лагами играть :) ето реально просто ахтунг :)

Lakosta
18.02.2007, 15:27
Терь чтоб чару прокачать анатомию надо потратить год игры... ща чары подаражают , выж етого просили =))))))

T-1000
18.02.2007, 15:54
ПУСТЬ ВОБЩЕ О1 ВЫРУБЯТ , ПОКА НЕ СДЕЛАЮТ БЕЗ ЛАГОВ, СМЫСЛА НЕТУ ТАК ИГРАТЬ!

Lakosta
18.02.2007, 16:01
Кстати лаги начинаются только тогда когда ПАДАЕТ о2 ....

-=Sticky Fingaz=-
18.02.2007, 16:05
согласен.. поддерживаю.. вырубайте.. нет смысла..

Drako-
18.02.2007, 16:06
НЕНАДО ВЫРУБАТЬ, кроме пвпшников тут и кравтеры играют, я справляюсь с лагами, всё вроде норм, так что кому не нравится вырубайте или мозги или комп ;)

Shahe
18.02.2007, 16:17
а кто вам мешает прост оне выходить в УО? или так ломает что самому не справиться? надо выключить?

Irkins
18.02.2007, 16:31
Готова дать денег на новый хостинг..... Только, по-моему админам и это нах не надо(((
А такой легендарный шард был((( Вот что делает с великим делом русский менталитет(

Solomon
18.02.2007, 17:30
БЛИИНН НУ НЕРЕАЛ ТАК ИГРАТЬ, просто тупо тебя растреливают а ты смотришь на это ....Уххх как меня это бесит

-=Sticky Fingaz=-
18.02.2007, 17:37
да не шейх ты невьехал.. я просто изредко захожу чтоб проверить может отлагало.. а так лучше пусть вырубят.. а потом врубят когда лагов небудет.. чтоб мне непарится.. Ж) доступно?

-RIKI TIKI TAVI-
18.02.2007, 17:45
И потом вы хотите что был онлайн.. да какой онлайн при таких лагах.
Просто бесит. Проводили аукцион за вм.. дабы купить память.. дабы избавиться от лагов..
У меня такое ощущение что их стало больше.. С такими лагами даже на крыше серпов стоять не хочется =)
Хехехе.
Я уже привык к лагам если ты играеш недавно то уже привыкай.

-RIKI TIKI TAVI-
18.02.2007, 17:46
Темболее Оском без лагов это не оском лично мое мнения черная сила орков рулл=)

Alvares
18.02.2007, 18:02
Хехехе.

Посмотри на дату регистрации форумного акка. Эт раз.
Таких лагов не было. Может и были, но очень давно и не правда =)

п.с
Просто я может и привыкну.. А какой-нибудь Вася не привыкнет и уйдет.. так и потеряем всех Вась, Петь, Машь =) А как итог.. онлайн все ниже и ниже =)

Cows for peace
18.02.2007, 18:04
Хехехе.

Посмотри на дату регистрации форумного акка. Эт раз.
Таких лагов не было. Может и были, но очень давно и не правда =)

п.с
Просто я может и привыкну.. А какой-нибудь Вася не привыкнет и уйдет.. так и потеряем всех Вась, Петь, Машь =) А как итог.. онлайн все ниже и ниже =)
Полностью согласен , я конечно пока что потерплю , но если такие лаги станут системой , да если даже лаги поменьше станут чаще , то я не намерен здесь играть.

-=Delvon=-
18.02.2007, 18:04
Да просто еслибы с такими лагами еще ктото бегал,ато стоит в бд 5 человек на уникорнах и фига че им сделаешь