Просмотр полной версии : У меня вопрос в связи с посленими нововведениями!?
-Old Kosyak-
19.02.2007, 13:14
т.к. Гейт тревел сейчас кастуется дольше и заходить в него можно только лиш простояв на нём некоторое кол-во. времяни, возникает вопрос, а как же щас уводить живность если убил противника!? Юников тех же самых!?
а разве увод животных через геит не был запрещен?
живность вы будете убивать приносить в жертву кровавому богу войны. а то их куча куча и ещо большя кучка :)
... возникает вопрос, а как же щас уводить живность если убил противника!? Юников тех же самых!?
Они хотят в конец халяву убрать !
Nameless One
19.02.2007, 18:08
Замани юника на гейт и обложи, чтобы он оттуда не ушёл в течении этих 2х секунд пока происходит телепортация.
-Old Kosyak-
21.02.2007, 10:27
Замани юника на гейт и обложи, чтобы он оттуда не ушёл в течении этих 2х секунд пока происходит телепортация.
Насколько я знаю рядом с ближ стоящим персонажем или жевотнеым нельзя кидать стенды или я неправ????
Насколько я знаю рядом с ближ стоящим персонажем или жевотнеым нельзя кидать стенды или я неправ????
если ты атакавал кавота то не кинеш стенд :(, вообщим "халявы не будет©"
F-3BEPEK
27.02.2007, 10:57
если это в городе - покупаешь на день номер в гостинице и хердишь его туда
а разве увод животных через геит не был запрещен?
живность вы будете убивать приносить в жертву кровавому богу войны. а то их куча куча и ещо большя кучка :)
увод живности с поверженного противника, всегда был елементом игры!
Eternal Oskom free
03.03.2007, 18:56
На гейт становится, фризь.