Просмотр полной версии : Новости.
ArchAngel
20.02.2007, 00:00
http://uoo.ru/main.html
Поднимемся, - тестируйте.
Надеюсь с этими абилками появится 4ая сила в классовой вражде. Расы :)
Blacknegr
20.02.2007, 00:11
ТОКО ОПЯТЬ ВСЕ ОБОРОТНЯМ, ВАМПИРАМ, РАСАМ.... А ПАЛАДИНАМ ЧЕТО НИЧЕГО
)))))):
.... А ПАЛАДИНАМ ЧЕТО НИЧЕГО
)))))):
Небоись, палладинам медали дадут =)))
AHToIIIKA
20.02.2007, 01:00
Всё это не то.
Crazy BEAST
20.02.2007, 01:22
Посмотрим что из этого получится.
>>> P.P.S. Теперь вора которого застукали на попытке своровать что-либо из ваших вещей можно убить и полутить даже в ГЗ.
Это как работает? Если вора убьет гвард - то тогда не надо давать лутить право =) Только если убьет сам игрок :)
А толку!
Все равно сервак висит!
ArchAngel
20.02.2007, 09:50
Это как работает? Если вора убьет гвард - то тогда не надо давать лутить право =) Только если убьет сам игрок :)
с чего бы это?
Дядя Архангел, а когда мы игратццо то будем? Абилки пробовать? Пните пожалусто уборщицу - хай усё включит! :respect:
Nameless One
20.02.2007, 10:04
По старой доброй традиции обделили гномов :x
Во-во! Даешь гномам в первую очередь абилки! :hysteric:
BuChaChaLo
20.02.2007, 11:25
Ага, гномам абилку!
.ability_vn типо закапаться в землю, откапаться мона только через 5 мин. Типо ПК залетает и тут фсе гномы ЧПОК! и попрятолись :)
Ага, гномам абилку!
.ability_vn типо закапаться в землю, откапаться мона только через 5 мин. Типо ПК залетает и тут фсе гномы ЧПОК! и попрятолись :)
Прикольная идея!! я за !! )))
Ещё хорошо бы что бы он под землей ходить мог, скажем шагов 5 ;)
Делаем из гномов кротов:))))
Black Lotos
20.02.2007, 12:27
Прикольная идея) А ПК при помощи кирки могут с 50% шансом откапывать не элементаля а гнома))))) Вот шоу начнется))) Представляю, ПКшник откопал одетого гнома и был зверско растерзан)))))
Still Smoken
20.02.2007, 12:31
ТОКО ОПЯТЬ ВСЕ ОБОРОТНЯМ, ВАМПИРАМ, РАСАМ.... А ПАЛАДИНАМ ЧЕТО НИЧЕГО
)))))):
Че ты гонишь ? что дали волкам? нечего .. им просто поправили абилку , которая не работала , так же и у тебя есть 1 абилка как и у волков .
А что, прикольно: Гном 3-го уровня - Кротогном. Плюсы: могут капать миф не по одному, а по 5 хотяб.. Минусы - а НАХ ето ему если ПК отлутит всё.. Бонусы - каждый третий откат МИФ не теряется))))))
с чего бы это?
А с того что ЗАЧЕМ тогда вообще воровать? без шансов. А так логика самая прямая - у тебя украли - убей и полуть. а вызвать гвардов - это типа подлянку сделать вору. Сделал гадость на сердце радость.
Black Lotos
20.02.2007, 12:47
А что, прикольно: Гном 3-го уровня - Кротогном. Плюсы: могут капать миф не по одному, а по 5 хотяб.. Минусы - а НАХ ето ему если ПК отлутит всё.. Бонусы - каждый третий откат МИФ не теряется))))))
Я б немного подкоректировала) минусы - постоянно отображается на карте у ПК в виде точки! Чтоб ПК знали где эти самые КРОТОГНОМЫ и что делают)))
ArchAngel
20.02.2007, 12:52
с чего бы это?
А с того что ЗАЧЕМ тогда вообще воровать? без шансов. А так логика самая прямая - у тебя украли - убей и полуть. а вызвать гвардов - это типа подлянку сделать вору. Сделал гадость на сердце радость.
я уже где-то писал, ВНАЧАЛЕ ТЕСТИРУЕМ ПОТОМ ВОНЯЕМ.
Хочу тестить - а немогу..)))
Black Lotos
20.02.2007, 13:03
Архангел, когда же уже УО включат?
Даешь гномам охранного элементаля ))
Или смертельный удар киркой в череп противника.
Black Lotos
20.02.2007, 13:06
Даешь гномам охранного элементаля ))
Или смертельный удар киркой в череп противника.
НЕЕЕ! Слабовато как-то! Надо охранного Вирма!
ArchAngel
20.02.2007, 13:07
Гномам могу сделать или каст bless который сильно бьёт вампиров и оборотней, и у всех остальных этот каст отключить. Или blood elemental, если хозяина бьют половина урона распределяется на элементаля.
Выбирайте. Можете даже проголосовать.
ReActive
20.02.2007, 13:10
у всех остальных этот каст отключить.
А курсу как делать тогда?
ArchAngel
20.02.2007, 13:11
у всех остальных этот каст отключить.
А курсу как делать тогда?
С ПОМОЩЬЮ ГНОМОВ.
Still Smoken
20.02.2007, 13:12
Гномам могу сделать или каст bless который сильно бьёт вампиров и оборотней, и у всех остальных этот каст отключить. Или blood elemental, если хозяина бьют половина урона распределяется на элементаля.
Да епт , зашибись... и как обычно волки обеделеный остались :(
Терь у каждого появилась абилка которую можно всегда использовать , а именно у волков абилка токо которая ночью работает , ваще класс:D
Нафига ваще эт абилка у волков , и буду всем наверно грить го дуель в темноте:D
ArchAngel
20.02.2007, 13:14
Да епт , зашибись... и как обычно волки обеделеный остались :(
Терь у каждого появилась абилка которую можно всегда использовать , а именно у волков абилка токо которая ночью работает , ваще класс:D
Нафига ваще эт абилка у волков , и буду всем наверно грить го дуель в темноте:D
Я учту ваши пожелания :)
Black Lotos
20.02.2007, 13:15
Тогда уже лучше элементаля)))
блесс)) монополию на курсы сделае м :D
Гномы и так танки,куда им ещё то :( :D
Black Lotos
20.02.2007, 13:23
Гномы и так танки,куда им ещё то :( :D
Гномы танки? Несогласна)
Гномы танки? Несогласна)
Да ещё какие,титан плейт,дварф щит..усё не пробиваемый :D
Black Lotos
20.02.2007, 13:43
Да ещё какие,титан плейт,дварф щит..усё не пробиваемый :D
Пробиваемые пробиваемые) Уметь надо)
Элементаля, но только не того блуда, какой он есть сейчас (сейчас он тупой).
Ваще-то и блесс тоже неплохо... Я пря разрываюсь
А если гном ПК ,а его будет паладин мочить, абилка с блессом будет ни к чему?
ArchAngel
20.02.2007, 13:47
Элементаля, но только не того блуда, какой он есть сейчас (сейчас он тупой).
Ваще-то и блесс тоже неплохо... Я пря разрываюсь
Сделаем поумнее :)
Ни к чему :)
Black Lotos
20.02.2007, 13:48
Догадливая) Поэтому наверное лучше элементаль)
Вообще, сложный выбор, но я придерживаюсь версии про блад элементаля.
Вообще можно так:
-часть урона хозяина поглощается элементалем
-элементаля нельзя убить, тока аттача хозяина
-элементаль живёт минуты 3-4
Вроде норм...ещё можно сделать так, что чем ближе к хозяину элем, тем больше урона он заберает.
Still Smoken
20.02.2007, 14:24
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот эта жесть )))))
Архангел я помню вы говорили что волк в реморфе волка это танк:D
Да , вы исправили реморф , все нормально не чего не торчит , но есть одно но! раньше когда торчал еще чар вместе с волком я мог одевать когти на себя и фул , и он можно было сказать был танк , фул тит 160 арма и когти с 260 силой :) А щас все падает в пак :(, мне даже стало смешно , мне терь этим волком в реморфе не убить даже разбойника :))))))))))))))))) бьет то реслингом))
И еще я нашел баг с реморфом в волка , в личку напишу :)
ArchAngel
20.02.2007, 14:31
Убьёт убьёт.
Напиши в личку. :)
ArchAngel
20.02.2007, 14:35
Вообще, сложный выбор, но я придерживаюсь версии про блад элементаля.
Вообще можно так:
-часть урона хозяина поглощается элементалем
-элементаля нельзя убить, тока аттача хозяина
-элементаль живёт минуты 3-4
Вроде норм...ещё можно сделать так, что чем ближе к хозяину элем, тем больше урона он заберает.
- элементаль 200 жизней
- иммунитет к физическому урону
- не работает если чар находиться дальше чем за экран
- работает 10 минут, перезарядка 30 минут.
- поглощает 50% урона физического урона
вот так наверное сделаю
Still Smoken
20.02.2007, 14:36
Убьёт убьёт.
Щас сек , дак а че такая абилка у них и останется ?:)
Я могу показать что мне разбойника даже не убить )
Меня щас ресали , пытался тестануть , 30 арма меня разбойник в 4 удара убил))) я ему пол столба снес))
И вы хотите чтобы я плееров этой абилкой убиваЛ?:) да меня любой плеер убьет с удара ... :D зайдите в уо , покажу.. :D
ArchAngel
20.02.2007, 14:39
Убьёт убьёт.
Щас сек , дак а че такая абилка у них и останется ?:)
Я могу показать что мне разбойника даже не убить )
Меня щас ресали , пытался тестануть , 30 арма меня разбойник в 4 удара убил))) я ему пол столба снес))
И вы хотите чтобы я плееров этой абилкой убиваЛ?:) да меня любой плеер убьет с удара ... :D зайдите в уо , покажу.. :D
Я посмотрю что можно сделать.
ArchAngel
20.02.2007, 14:44
Ловушка - это маленький кусочек парализ филда в 1 клетку, эффект от него почти такой же.
Выйти из ловушки можно скастовав на себя стрелку, либо фаер филд. Из ловушки нельзя выйти в течении 2ух секунд после пападания в неё, если только не скастовав под себя фаер филд.
Лучше ставить ловушки на маленьком входе, что бы можно было "зажать" жертву 1й стеной, например на входе в дом
Так же иногда бывает полезным поставить ловушку когда вы зажались с кем-нибудь в маленьком домике, тут нужно отойти с вашей ловушки когда у жертвы пол столба, и надеяться что он попадет в ловушку.
На правах плагиата :)
Still Smoken
20.02.2007, 14:44
Сделайти чтобы в реморфе можно было одевать фул свой и когти .. вот тогда да , понимаю... уже можно сказать что танк :) В демоне же можно оружие , арбалет , хамера , крисы :)Ну дак наверно думаю не составит труда написать чтобы волк мог одевать фул свой и когти :)
ArchAngel
20.02.2007, 14:45
Сделайти чтобы в реморфе можно было одевать фул свой и когти .. вот тогда да , понимаю... уже можно сказать что танк :) В демоне же можно оружие , арбалет , хамера , крисы :)Ну дак наверно думаю не составит труда написать чтобы волк мог одевать фул свой и когти :)Вообще не пложно, но будет краш клиента постоянный :)
Лучше ставить ловушки на маленьком входе, что бы можно было "зажать" жертву 1й стеной, например на входе в дом
Так же иногда бывает полезным поставить ловушку когда вы зажались с кем-нибудь в маленьком домике, тут нужно отойти с вашей ловушки когда у жертвы пол столба, и надеяться что он попадет в ловушку.
Хм, а не будет ли это глючить с нашими-то домами? антилут, антикаст и все такое
[quote="ArchAngel"]Ловушка - это маленький кусочек парализ филда в 1 клетку, эффект от него почти такой же.
Выйти из ловушки можно скастовав на себя стрелку, либо фаер филд. Из ловушки нельзя выйти в течении 2ух секунд после пападания в неё, если только не скастовав под себя фаер филд.
На счёт этого,так норм,жалко что времени мало 2 секунды всего лишь,было бы 10 сек,чтобы успеть кресты сделать :D
Still Smoken
20.02.2007, 14:53
Сделайти чтобы в реморфе можно было одевать фул свой и когти .. вот тогда да , понимаю... уже можно сказать что танк :) В демоне же можно оружие , арбалет , хамера , крисы :)Ну дак наверно думаю не составит труда написать чтобы волк мог одевать фул свой и когти :)Вообще не пложно, но будет краш клиента постоянный :)
А че если так сделать что он смог одевать , то будет опять сам чар торчать?:) Мне кажется крашило токо из за того что чар торчал а не из за того что он мог одевать фул :)
А щас чар не торчит , чисто один волк виден.. Кстате , когда еще крашило в реморфе , то если ты в фуле реморфишся то он остается , а если ты его в реморфе снимешь то уже не одеть:D
Nameless One
20.02.2007, 14:55
Что значит "торчал чар"? :)
Still Smoken
20.02.2007, 15:00
Что значит "торчал чар"? :)
Тебе не понять:D
Nameless One
20.02.2007, 15:01
Ну ты объясни как-нибудь :D
ВНАЧАЛЕ ТЕСТИРУЕМ ПОТОМ ВОНЯЕМ.
Я не вонял не воняю и не буду вонять =(
Crazy BEAST
20.02.2007, 15:31
А для чего эта вёб у орка? попробывал чёто она ничего не делает вообще... и жрёт кучу спайдер силка...
...
одевать в полиморфе арм\когти способ тот еще..
лучше потестить и увеличивать стр и дексу до тех пор пока в полиморфе не будет сносить минимум 15-20хп по титану за удар
Black Lotos
21.02.2007, 01:08
одевать в полиморфе арм\когти способ тот еще..
лучше потестить и увеличивать стр и дексу до тех пор пока в полиморфе не будет сносить минимум 15-20хп по титану за удар
Ага, еще увеличить повреждения у орк хаммер пика чтоб сносил минимум по 70-80 по титану! Смешно товаришь) Не опухнут ли от жадности оборотни?
Nastradamus
21.02.2007, 01:35
Да ну, не интересно это все, лутше пропишите чтобы мой чар убивал одним ударом, вот это повеселее будет,
а воообще надоели все менять постоянно, откатите на 5 лет всем лутше будет :)
Crazy BEAST
21.02.2007, 01:47
Да ну, не интересно это все, лутше пропишите чтобы мой чар убивал одним ударом, вот это повеселее будет,
Я за =)
Nastradamus
21.02.2007, 01:58
Я за =)
Осталось тебя сделать "главным админом", а лутше меня... Ухх я бы тут такое понаделал бы... :)
AHToIIIKA
21.02.2007, 02:29
а лутше меня... Ухх я бы тут такое понаделал бы... :)
например?
Crazy BEAST
21.02.2007, 02:51
Зачем рассказывать свои идеи ? Када будет Админом увидиш...
SuPeR MaRiO
21.02.2007, 03:29
Блин, класные у вас новости: абилки, спец-удары. Может на другой половинке шарда АрчАнгел тоже поработает? :roll:
Crazy BEAST
21.02.2007, 03:37
За отдельную плату мы с ним поговорим =)
Ок, я за чтоб до другой половинке добрались с нововведениями.. мож у нас опять О2 заработает...
D@rkmooR
21.02.2007, 13:54
А я вот не понял - Эльфам дали хорошую абилку. Почетную даже так сказать...
Только как я понял она только для ПК...
А синим че? как обычно? :)
Гномьи абилки канешна выбор хороший... я за Блесс ибо элемент тупорылый в ПвП не приспособлен абсолютно. а блессом можно будет хоть какую то ощутимую дамагу нанести, раз уж никак подругому не получается. Если элемент не будет чуствителен к физ дамаге и магии диспел(масс диспел) и его с удара не будут убирать драконы и вирмы, тогда еще можно задумацца. а так однозначно блесс лучче. и курсу смогут тока гнямы мутить)))
ArchAngel
21.02.2007, 15:25
Только как я понял она только для ПК...
А синим че? как обычно? :)Где написано что она только для ПК?
А в чём она хорошая? :)
Хороша тем что теперь тебе придется постоянно стоять задом к стенке!!! Ибо получишь по открытому месту)))