Просмотр полной версии : Жириновский не врал про гравитационное поле земли? :D
SuPeR MaRiO
20.02.2007, 19:01
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/e/8/8/1/b/e881bf9e898c2383818f18d9972fb18b_full.jpg
Crazy BEAST
20.02.2007, 19:02
И что на рисунке видно ? =) Я не шарю в этом...
америку ластиком стерли и дальше что?:)
SuPeR MaRiO
20.02.2007, 19:29
Мне интересно, что за прибор такой А-241/бис, который существовал аж 1973 году? :)
Old_Azazello
20.02.2007, 19:36
баян
как убить америку в те времена было много вариантов.. наиболее не_футуристичским был вариант взорвать на дне атлантического океана атомную бомбу чтобы америку смыло нафиг цунами.. - кстати все рассчеты для этого были произведены :)
Caligula
20.02.2007, 19:43
Мне интересно, что за прибор такой А-241/бис, который существовал аж 1973 году? :)
Генератор гравитации, видимо.
Центрифуга какая-нибудь.
А может, ряд направленных водородных взрывов, приводящих с резкому смещению давления в одну сторону земного шара, что можно рассматривать, как резкое изменение гравитационного поля.
Мысль Жирик, наверняка, не сам придумал, а где то услышал.
Но он добавил "ночью". Может, Луна как то в деле?
А может, и бред это всё.
Но слишком неожиданная мысль, чтобы быть мыслью Жирика. Где то он её спёр.
Slaveholder
20.02.2007, 19:53
Короче есть такая пушка..
Её между прочим уже в 90-х штаты у россии выкупили!
Она посылает в землю мощьный разряд электричества и земля на это отвечает землетрясением..
Lermontov
20.02.2007, 20:13
А может, и бред это всё.
Но слишком неожиданная мысль, чтобы быть мыслью Жирика. Где то он её спёр.
.да просто умельцы взяли фотошоп и изобразили мыслЬ
Caligula
20.02.2007, 20:30
Да бумажек то таких нарисовать не проблема.
Не важно - натуральная это бумага или нет.
Скорее всего - нет.
Но дело не в бумажке.
Дело в идее.
И в том, что её Жирик озвучил, а сам он слишком далёк от гравитации, чтобы о ней рассуждать... И если спьяну про неё молотит, то - где то он это услышал...
блин, вот придумают же ;).
блин одна проблема. после такого фокуса на всей земле глобусы придется менять? :D
Lermontov
21.02.2007, 01:42
И в том, что её Жирик озвучил, а сам он слишком далёк от гравитации, чтобы о ней рассуждать... И если спьяну про неё молотит, то - где то он это услышал...
А ты считаешь, что это не пьяный бред, а супер-идея? :) Да просто идею Жирика и заиллюстрировали :D А то что с пьяну такое сказануть эт точно
Agasfer Lukich
21.02.2007, 09:38
Интересно, что же помешало осуществить сие? Мы бы уже давно были ед. супердержавой и уж тогда бы точно во всем мире наступил бы тотальный и безоговорочный коммунизм :lol:
а потаму что, после такого баловства с материком, может случитьсявсе что угодно... от банально изменения течений и как следствие - таяние ледников... до цунами высотой в хз скока которая обойдет землю несколько рад, и до смещения земли с её орбиты в результате смещения полюсов! во как =)
Agasfer Lukich
21.02.2007, 10:49
Ну, да, ну, да, а то что реки то вспять всетаки начали поворачивать и о том, ЧТО произойдет волновались только ученые. А выиграть в холодной войне было намного выгодней...
А выиграть в холодной войне было намного выгодней...Разве есть кто выйграл или проиграл?
Nameless One
21.02.2007, 14:30
...
Полярность планеты может смениться, тогда уж точно всем хана :) Хотя учёные выдвинули очень правдоподобную гипотезу, что у Земли эти самые полюса время от времени меняются из-за таяния ледников.
Agasfer Lukich
21.02.2007, 16:01
Разве есть кто выйграл или проиграл? Да, мы продули, наша идеология оказалась ошибочной, просто ее не те люди не в том месте пытались воплотить в реальность.
Caligula
21.02.2007, 17:04
Да ну... чушь какая. Кто там что проиграл?
Американцы Москву взяли, что ли? С подписанием безоговорочного ультиматума?
Бред.
СССР трансформировался? Так он от этого только выиграл.
Чем кормить нищие национальные окраины, лучше было их сбросить и сконцентрироваться на насущных проблемах.
Россия сейчас богаче Совка.
А у америкосов долг приближается к критической отметке.
+ Россия успешно решила проблемы, связанные с отторжением инородных тел, в том числе и военные. А америкосы из-за устаревшей имперской доктрины увязают в серьезных войнах.
Россия перестала кормить задарма всяких оборванцев из Анголы и Никарагуа, а америкосы вынуждены тратить миллиарды на поддержку вассальных режимов.
Так что это Россия, сменив тактику, выиграла холодную войну.
Единственные потери - Крым. Но к этому вопросу мы еще вернёмся...
-=Sticky Fingaz=-
21.02.2007, 17:34
я не думаю что Жирик дурак и по пьяни будет чушь нести.. человек с очень хорошим образованием.. сам написал книги..
я не думаю что Жирик дурак и по пьяни будет чушь нести.. человек с очень хорошим образованием.. сам написал книги..Если человек пишет книги, это не говорит о его образованности. Я считаю, что он нужен в политики ровно на столько, насколько надо будет поменять интонацию проблемы. Проще говоря марионетка, нужно отвести с глаз долой проблему выпустят Жириновского. Он вроде как и правильно все говорит, да и с интонацией у него все впорядке.... Только есть одно, на уровне его ораторских способностей он первый наверное политик в стране, только вот дальше никуда не пройдет.
P.S. Да я кстати тоже считаю, что Америка не выйграла холодную войну, были всего лишь соперничество в вооружении. Сейчас еще пару воин, и хана им.
блин одна проблема. после такого фокуса на всей земле глобусы придется менять? :D
прикинь сколько бабла на этом можно сделать :)
а уж дайвинг на месте Америки будет прост осамым популярным видом отдыха
Жирик - бывший грушник. мало того свободно владеет турецким и даже выступал там у них на трибуне перед многотысячными толпами чето-то там рассказывая. не простой перец. Садам был его хороший друг
-=Sticky Fingaz=-
22.02.2007, 12:41
я не говорю что у него образование книги писать.. :) ты посмотри сначало какое у него образование а потом балаболь дальше.. :D
Titan_Wild
22.02.2007, 12:56
Единственные потери - Крым. Но к этому вопросу мы еще вернёмся...
Горбачева на ЭлектрическИй сТУЛ!!!Или на КОЛ!!!Столько лет-веков бились за нЕго!!!!А он уроД взял и оТдал!!!
__________________________________________________ __
СмерТь пеНдосаМ,им НеКогда нас Не поБедИть!!!
Caligula
22.02.2007, 13:59
на электрический кол... :lol:
-------------
А нЕкогда, это потому что - нет времени? Всё время заняты? :-)
Или-таки - нИкогда? :D