Просмотр полной версии : Мужики...
Agasfer Lukich
22.02.2007, 10:14
Если у вас растут груди, то пиво тут не причем....http://www.gazeta.ru/2007/02/16/kz_m231875.shtml
Так что бухаем дальше :crazy: :muzhik: :lol:
Очень полезная информация :umnik:
Ещё грудь растет от капусты так что овсянку с капустой ни в раз! :)
Nameless One
22.02.2007, 12:02
Очень познавательно :umnik:
Titan_Wild
22.02.2007, 12:58
Если ростет грудь,нет времени на спортивный зал,носите лифчик,дабы груДь в фоРме была :lol:
My Chemical Romance
22.02.2007, 17:12
ЧО ВНОТУРЕ? МЛЯ А Я ЛЕДИ БОЕМ УЖЕ ДУМАЛ СТАТЬ!
Хочешь, чтобы у твоей девушки была большая грудь - корми её овсянкой :D
Типо дорогая съешь ещё кашки это всего 7 порция :)))
А я всегда думал что от пива живот растёт...:)
А ты представь что и не только живот, но и грудь и будешь ты ходить как на 8 месяце беременности ;)
чер а я-то думал размер женской груди в определенном регионе зависит от генотипа женщин данного региона а оказывается дело в овсянке :(
Вот с Михаилом я согласен. Правда я не ожидал от англичанок скорее от скандинавских барышень, от жительниц Ураины. Вы видели какие у финок дыньки ;) ?
Caligula
23.02.2007, 00:23
И я тоже считаю, что генотип и образ жизни общества имеет бОльшее значение, чем какая то овсянка с капустой.
Зато русские девки красивее.
Windows Xp
23.02.2007, 01:55
Зато русские девки красивее...
Всех в мире :)
Позновательно :0
Caligula
23.02.2007, 04:02
От слова "знОние"? :-)
От слова "знОние"? :-) нет , скорей всего от слова пОзнер , тот что владимир :D
Что мне делать если у меня растёт писюн и когда он, экхе-экхе, встаёт я падаю в обморок? :D
-Ivangileon-
23.02.2007, 07:10
Балу-Мечты,мечти =-)))) нестыдно? тут же дети :x :o
Дык я то ещё маленький, к маме стыдно с таким вопросом подходить, а вы тут все мужЫки, мож че посоветуете :D
-Ivangileon-
23.02.2007, 07:13
ну значит так ! береш ножик (тот каторым мама мясо режит)
Ну вот размахеваешся *Хлоп* по письки и больше нечего расти небудет ! и в обморок больше неупадеш ! устраевает такой вариант?
Ну мама всё время за меня переживает и потому у нас дома нет колющо режущих предметов (мать, скок я эту фразу слышал "колющие, режущие предметы есть? выворачивай карманы"- "дядя милиционер, у меня только булавка и фольга" ыыыы :D)всё готовoе приносит с ресторана, могу правда отгрызть, но эт, в обморок же упаду, а так не достать :D
-Ivangileon-
23.02.2007, 08:06
Гы про бутылку и фальгу зачет :D а вообще норма тема =)
Пс.-Балу в ударе %)
Балу ты его дверью со всего маху дверь захлопнется, а он с другой стороны останется, а если будешь делать это в другой парадной, так вообще убирать за собой не надо, правда тебя смогут найти по отпечаткам пальцов так что ты ту часть которая не нужна спиртом протри получше и хлопай ;)
Не получится, он у меня твёрдый как шланг, дверь спружинит :D
Titan_Wild
26.02.2007, 03:52
Балу,смотри,вырастет не сможешь секасом с девками заниматься.Тк пиписька большая,не влезет.Придется искать альтернативу женьшине-человеку :lol: