Просмотр полной версии : А пока суд да дело.
Предлагаю отменить плюсы за сообщения "+1" или оставленный смайл. Потому как правила эти маразматичны и непонятно кем и главное зачем были написаны. Или кто-то реально может объяснить мне вред, который они приносят?
Для наглядности ненужности такого правила по старой доброй традиции прикручу опрос.
Щас девушки с падарками вернутся!
по надают всем + + + + + +
у них их много!!!
Nameless One
22.02.2007, 12:33
Попутно предлагаю отменить правило, за которое ставят плюс за 3 и больше постов подряд :)
не надо отменять.
2Const , ну если честно,что курил?%)
Titan_Wild
22.02.2007, 12:34
Моя б воля,все правила отменил :D
Leila Argun
22.02.2007, 12:34
Правильно)% нужны правила запрещающие нац. рознь, наркоту и мат. Если так... серьезно говорить)% все остальное в топку)%
За пропаганду, кстати, я не предлагаю отменять. Повторю, я не курю. Разве что кальян раз в месяц, а то и реже. Тема не об этом.
Тогда уже .. (*оглядывается по сторонам*) .. намутиш?
Попутно предлагаю отменить правило, за которое ставят плюс за 3 и больше постов подряд :)
Это будет следующим шагом. Однако, это правило легко отменить любому из нас, написав или найдя мод на форум, который "слепливает" все сообщения от одного автора, идущие подряд. Хоть тыщу пиши подряд, всё равно будет как одно. На уважающих себя форумах, где данная проблема актуальна, так и сделали давно.
Но пока же выскажемся по предложенной теме.
Правильно)% нужны правила запрещающие нац. рознь, наркоту и мат. Если так... серьезно говорить)% все остальное в топку)%
Оскорбления ещё забыла. :) Да, остальное, конечно, надо бы в топку, но тут до этого не созреют, мЫшление не то. Поэтому предлагаю пока остановиться на малом. :)
Nameless One
22.02.2007, 12:40
...
Этим займутся после тестиков :D
Titan_Wild
22.02.2007, 12:41
За пропаганду, кстати, я не предлагаю отменять. Повторю, я не курю. Разве что кальян раз в месяц, а то и реже. Тема не об этом.
Ты только что пропагандировал курение раз в месяц.Ты не указал что куришь.Значит в кальяне может быть наркотик.Тем самым ты пропогандировал наркотики :lol:
__________________________________________________ _
Не судите стРого,я же вСетакИ чеЛовек,а не робот :)
Leila Argun
22.02.2007, 12:43
Оскорбления ещё забыла. :) Да, остальное, конечно, надо бы в топку, но тут до этого не созреют, мЫшление не то. Поэтому предлагаю пока остановиться на малом. :)Нет)% мат - заслуживает внимания...а оскорбления это все условно очень....
(не станем вспоминать слово Клоун))%%%% интересно МЫшление имеет отношение к слову Мыш? :lol:
А что в нашем мире не условно? Весь этот форум - сплошная условность. Не условен только бутерброд, который я сейчас ем. И то... %)
Я против это настощий флуд ! А флуд должен караться !
Adrenochrome
22.02.2007, 12:50
Да вообще задрали со своими плюсами.. Я вот не понимаю смысла ставить плюс за мат, если мат всё равно остаётся?
И всё таки было бы здорово, чтобы темы не удалялись, а перемещались в какой-то другой раздел.
А что это МЫш? :o :lol:
23-го февраля даже мышь становится мышем! %)
Leila Argun
22.02.2007, 12:52
Я против это настощий флуд ! А флуд должен караться !Будущего модератора видно издалека!!!!
Молодой человек продолжайте в том же дуще и карьерный рост вам обеспечен! :lol:
Nameless One
22.02.2007, 12:53
И всё таки было бы здорово, чтобы темы не удалялись, а перемещались в какой-то другой раздел.
А они и так не удаляются, а перемещаются в "Помойку".
Да вообще задрали со своими плюсами.. Я вот не понимаю смысла ставить плюс за мат, если мат всё равно остаётся?
Господа, не разбрасываемся. :) Работаем постепенно :lol:
Предлагаю отменить плюсы за сообщения "+1" или оставленный смайл. Потому как правила эти маразматичны и непонятно с какого бодуна и кем и главное зачем были написаны. Или кто-то реально может объяснить мне вред, который они приносят?
Для наглядности ненужности такого правила по старой доброй традиции прикручу опрос.
Nameless One
22.02.2007, 12:54
модератора видно издалека!!!!
Быть модератором на Оскоме так "престижно" :lol:
Adrenochrome
22.02.2007, 12:54
А они и так не удаляются, а перемещаются в "Помойку".
А почему тогда пишется, что тема удалена? И почему туда нет доступа (пускай хотя бы только на чтение) для зарегистрированных пользователей?
Nameless One
22.02.2007, 12:56
...
Это к Базилио, я такими вопросами не ведаю :)
буагагаааа "шалость - удалась"
суть да дело? хмм 10 страниц +1 и +2 полистываешь и там то что тебе нужно! ой весело! =)
А почему тогда пишется, что тема удалена? И почему туда нет доступа (пускай хотя бы только на чтение) для зарегистрированных пользователей?
На оскоме надо долго работать, чтобы иметь право покопаться в "помойке".
Знаешь не по наслышке =)
буагагаааа "шалость - удалась"
суть да дело? хмм 10 страниц +1 и +2 полистываешь и там то что тебе нужно! ой весело! =)
за что я уважаю Лёлика, это за то, что он человек слова. Вот сказал про 10 страниц сообщений, где один только +1 и чисто смайлики - сейчас возьмёт и покажет нам такую тему. Не пустозвон же он, право, я в это не верю.
Знаешь не по наслышке =)
Есс-но, собственно, предоставил этим заниматься тебе.
Но неверных, даже после долгой работы отлучают от "помойки"... :cry:
:lol:
Но неверных, даже после долгой работы отлучают от "помойки"... :cry:
:lol:
"потому что тишина должна быть в библиотеке" (с)
Leila Argun
22.02.2007, 13:08
за что я уважаю Лёлика, это за то, что он человек слова. Вот сказал про 10 страниц сообщений, где один только +1 и чисто смайлики - сейчас возьмёт и покажет нам такую тему. И я в него верю!!!
Лелик! Показывай подлый трус!!!! Где такая темка?)))% ась?)
отлучают от "помойки"...
Дааа... Трагедия пострашнее отлучения от церкви :lol: :lol: :lol:
а? что? я? аа ну да, я тоже конста лю... но тока не за енто.... а я к сожалению не такой фанат лазанья по помойкам =) И я описал не существующую тему, а так сказать возможные побочные эффекты от отмены данного пункта!
ЗЫ: а потом если бы и показал, то она уж точно лежала бы в помойке, к которой к сожалению у простых смертных доступа нет! =)
Dantistus
22.02.2007, 13:23
сейчас возьмёт и покажет нам такую тему.
Тоже обожаю поерничать, только кто-то, видимо, причину со следствием перепутал.
Agasfer Lukich
22.02.2007, 13:23
Предлагаю отменить плюсы за сообщения "+1" или оставленный смайл.
+1
----------------------------
полностью поддерживаю данного товарища в высказанной мысли. Солидарен и хочу не просто это сказать, а зачитать стихи на эту тему. Но, к сожалению, память отказывает мне в тех, которые можно было бы употребить по случаю.
Я вот тут подумал, как же замечательно, когда твоя мысль полностью совпадает с чьей-то. Не надо писать лишних букв, загружать форум. Бесценные мегабайты пространства освобождаются от необходимости хранить мысли, кем-то уже до нас высказанные. Только идиоты этого не понимают. Но, на то они и идиоты, чтобы этого не понимать. Согласитесь, скучно было бы без непонимающий идиотов.
а? что? я? аа ну да, я тоже конста лю... но тока не за енто.... а я к сожалению не такой фанат лазанья по помойкам =) И я описал не существующую тему, а так сказать возможные побочные эффекты от отмены данного пункта!
ЗЫ: а потом если бы и показал, то она уж точно лежала бы в помойке, к которой к сожалению у простых смертных доступа нет! =)
Ну, короче налепил отмазок нелепых, следовательно, зря я не ещё во что-то там не верю.
ага =) отмазки! но они все же содержательнее чем +1 или -2
гы у нас же не форум математикофф =)
+1
полностью поддерживаю данного товарища в высказанной мысли. Солидарен и хочу не просто это сказать, а зачитать стихи на эту тему. Но, к сожалению, память отказывает мне в тех, которые можно было бы употребить по случаю.
Я вот тут подумал, как же замечательно, когда твоя мысль полностью совпадает с чьей-то. Не надо писать лишних букв, загружать форум. Бесценные мегабайты пространства освобождаются от необходимости хранить мысли, кем-то уже до нас высказанные. Только идиоты этого не понимают. Но, на то они и идиоты, чтобы этого не понимать. Согласитесь, скучно было бы без непонимающий идиотов.
+2
Это хорошо, что ты расширил свою мысль, ведь что значит, - "просто согласен"? Эээ нееет, брат. Тут дело такое. Как и с пивом, которого нет. Можно написать - "сала нет" или "САЛА НЕТ". Две большие разницы. Исключительно только поэтому, дабы не ввести кого-то в заблуждение, ты и должен был расписать, как же всё-таки согласен с автором, процитированного тобой сообщения. Согласен безгранично, абсолютно, несомненно, до последней точки. Согласен безапелляционно, совершенно, непоколебимо.
Agasfer Lukich
22.02.2007, 13:28
+1
Dantistus
22.02.2007, 13:29
Лелик подсказываю... дай тов. доступ на форум Валхаллы, там таких сообщений до кучи.
(сейчас нам сообщать о нашем общем бескультурии)
Гы, лол :crazy: жжошь
Хочу выразить благодарность всем кто голосует.
Заметьте, никого не призываю голосовать именно за отмену правил, мне бы хотелось видеть реальную картину. Поэтому даже попрошу не голосовать двумя аккаунтами. Как говорится, общество должно заслуживать те правила, по которым их имеют. Если большинству в кайф как получать плюсы ни за что, то так тому и быть.
ооох как настроение поднялось - то! =)))) смысл бы в голосовании еще был бы - ваще пятЁрка! =) Хотя может он на столько же глубок как и смысл в +1 =) и мне не дано этого понять!
То, что тебе много не дано понять, можешь не объяснять, это и так очевидно.
Кстати, очень рад, что плюс мне доставил тебе столько удовольствия. Право, я разрешаю тебе поставить ещё один, чтобы удовольствие вообще стало непередаваемым.
То, что тебе много не дано понять, можешь не объяснять, это и так очевидно.
ага ага
и еще напомню: По всем вопросам связанным с работой представителей стафа, как игрового, так и форумного обращайтесь с ними челез ЛС или пишите на почту администрации.
О как!
BuChaChaLo
22.02.2007, 13:45
пишет KuKuRuZ@ забененый по беспределу :)
Конст, моё предложение немного другое. Давайте для начала согласует правила написанные здесь http://www.uoo.ru/forum_rules.html вот с этими http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=75574&029553 А то я бан получил, оказывается за оскорбление администрации. Хотя на АФИЦИАЛЬНОЙ СТРАНИЦИ ШАРДА этого пункта нет.
Кстати, очень рад, что плюс мне доставил тебе столько удовольствия. Право, я разрешаю тебе поставить ещё один, чтобы удовольствие вообще стало непередаваемым.
мне от + удовольствия нету! мне от другого удовольствие - рад что не перевелись еще клоуны на оскомовском форуме! Вот они меня и веселят... а разрешения мне твоего не нада... обойдусь! =)
рад что не перевелись еще клоуны на оскомовском форуме! Вот они меня и веселят... а разрешения мне твоего не нада... обойдусь! =)
Я рад, что ты так самодостаточен. Сам смешишь себя, сам же веселишься. Я Нарциссу давно говорил что ты из себя представляешь, он не верил. Недавно видел, что он смог в этом сам убедиться.
пишет KuKuRuZ@ забененый по беспределу :)
Вот это уже лучше кидай в личку Базилио. А то лишишься и второго аккаунта. Я тут говорю неприятные вещи, но стараюсь делать это осторожно, чтобы даже выпрыгивающие из штанов в поисках к чему бы придраться не находили к чему. Во всяком случае очевидно. Хотя некоторым очень хочется придраться.
ArchAngel
22.02.2007, 13:53
Ну придраться то всегда можно. к тому-же, этот форум читают ещё и такие беспредельщики как я :D
гы... Ты Тёмку не трогай - он святое! а то что ты говоришь или нет, уверен что мало кто воспринемает в серьез, во всяком случае Нарц =)
А над собой посмеятся - тоже полезно! нервы успокаивает - советую! от желчекаменной болезни еще помогает =) у тя все симптомы наружу =)
А в тему безпредметного, на мой взгляд, опроса.... я высказался и проголосовал. скажу что предлагая что - то нужно задумываться о последствиях. если Тебе интересно читать цифры - вперед... но пока флуд в правилах запрещен + будут =)
Ну придраться то всегда можно. к тому-же, этот форум читают ещё и такие беспредельщики как я :D
Вопрос только, всегда ли нужно. Если бы я, например, говорил заведомо ложные вещи. А так. Меня немного удивляет просто то удовольствие, которое так радостно испытывают некоторые личности, на которых мы конечно же не будем показывать пальцем, и которые сделав неприятное пользователю на ровном месте потом ещё гордо блещут и бравируют этим.
гы... Ты Тёмку не трогай - он святое!
Да, собственно, не я же с ним недавно срался на публичном форуме. Это ваши дела, просто я в который раз сделал для себя выводы, что очень правильно тебя характеризовал в своё время. Кстати, на модераторском форуме не потёрли что я про тебя говорил? Почитай ещё раз и добавь к этому ещё немного нелестных слов.
А пока я больше не желаю с тобой разговаривать, адью.
Ellionor
22.02.2007, 15:25
Флуд нужно карать!
Тебе что больше всех надо? =)
Мне вообще все равно. Меня не обламывает это правило =)
А между тем, мнение народа уже начинает вырисовываться.
Главное отменить наказания за обсуждение администрации =)
Dantistus
22.02.2007, 16:45
А между тем, мнение народа уже начинает вырисовываться.
Мнение народа можешь спрашивать на некогда тобою обещанном форуме. Тогда народ тоже помнится выразил свое мнение, а ты на него видимо наплевал, хотя и бил себя пяткой в грудь. Что ж ты на нем не флудиш?
Я ещё тогда всё объяснил, но видимо память тебе отшибла.
Кстати, после того показательного "вотума недоверия" правила порезали, на месяц разрешили флудить и в целом хотя бы задумались.
А форум, да ради бога. www.znatoki.lv/forum Иди, общайся.
Я тебя там не обижу, да и другим не дам. У нас нет плюсов-минусов и прочей хренотени. И правил нет. Вернее правило одно - здравый смысл, о котором я и говорю.
И я ещё раз напомню, что я своё слово тогда сдержал. купил и домен и форум поставил и давал ссылку. Но я заказал мод под общее управление, довольно сложной конфигурации и меня отмучали 3 месяца и так и не сделали. Поэтому открытие пустого форума было бы пустой формальностью, особенно в свете того, что администрация тогда пошла навстречу и смягчила правила. Уже сегодня, скажем, я не вижу объективных причин, почему бы народ валом сбежал на другой форум. А в тот момент они были.
Dantistus
22.02.2007, 16:57
на месяц разрешили флудить и в целом хотя бы задумались.
читал топики за январь сего года, долго смеялся
видимо именно это и называется "общением"
И это еще с учетом ОТКЛЮЧЕНИЯ СЧЕТЧИКОВ
читал топики за январь сего года, долго смеялся
видимо именно это и называется "общением"
Я рад, что ты умеешь читать. И особенно, что умеешь смеяться. Когда научишься думать о том что читаешь - приходи снова, поговорим. Пока же в игнор.
ReActive
22.02.2007, 17:10
Я так погляжу, все кто не согласен попадают в игнор...
там уже солидный список видимо?
гыгы, есть два мнения:неправильное и мнение Конста :lol: это нормально :lol:
Я так погляжу, все кто не согласен попадают в игнор...
там уже солидный список видимо?
Не очень. В игнор обычно попадают те, кто приползает в топик и начинает не о теме говорить, а обо мне. Мой ответ обычно не оригинален и прост - посыл в жопу и игнор.
гыгы, есть два мнения:неправильное и мнение Конста :lol: это нормально :lol:
Я изначально написал, что меня интересуют все мнения. Но своё-то я могу озвучивать и приводить доказательства почему я на нём настаиваю. Пример нормальной оппозиции - Варлан. Я уважаю людей, мнение которых не совпадает или совпадает с моим и они могут его нормально обосновать.
P.S. да, и прежде чем делать заявление о уникальности мнения Конста, неплохо было бы хотя бы посмотреть на голосование.
а нормальность тоже по Констовски? =))))))))))))) жееесть =)
Dantistus
22.02.2007, 17:24
Спасибо, теперь буду выражать свое мнение, не боясь, что вы можете его как либо прокомментировать. (теперь буду считать себя истиной в последней инстанции, ввиду невозможности мне возразить)
Что мы имеем на данный момент:
- три десятка таких же безликих как обсуждаемый "+1" голосов,
- комментарии парочки анархистов (читай флудер обыкновенный),
- противник-модератор, которого в рассчет естественно принимать нельзя ибо он заинтересованная сторона
- мой немотивированный "оффтопик"
- и наглый нарушитель правил, *ой* в смысле, кипящий праведным гневом автор (примерно 2/3 топика)
выводов делать не буду, так как думать я не умею по определению.
Dantistus
22.02.2007, 17:24
Обожаю форумные голосования, проголосовал за первый пункт уже пять раз.
P.S. да, и прежде чем делать заявление о уникальности мнения Конста, неплохо было бы хотя бы посмотреть на голосование.
Видела, видела я твое голосование :D
Видела, видела я твое голосование :D
Это хорошо. Выводы какие-нибудь сделала?
Dantistus
22.02.2007, 17:31
Я тут один вывод, кстати, сделал:
начинает не о теме говорить, а обо мне.
если автор шизофреник, естественно надо обсуждать его бред, а не диагноз
Да, кстати, Дантиус, я забыл послать тебя в жопу и назвать клоуном и бараном. Исправляю эту ошибку.
Dantistus
22.02.2007, 17:34
С этого кстати и надо было начинать... спасибо за комплимент, я был худшего мнения о себе...
кстати я вроде в игноре был? так то ты держишь свои слова...
Есс-но ты в игноре. Но это же не мешает мне отвечать тебе тем же дерьмом, что ты так щедро льёшь на меня. Но, я человек простой и мне этого добра тоже не жалко.
Для меня игнор - это означает перестать воспринимать то что говорит собеседник и считать его за собеседника.
Dantistus
22.02.2007, 17:38
Спасибо, что соизволил опуститься до моего уровня...
Red Blue
22.02.2007, 17:40
Фига себе !!!!
Констяра опять нанюхался спиртных паров и вдупель пьяный вылез на форум
А ведь завтра будет мучительно больно и мучительно стыдно за бесцельный флуд и за то что опустил самого себя по полной
Дружок уж сколько вам твердили люди коль выпил водки НЕ ЛЕЗЬ НА ФОРУМ !!!!!!!
И еще надеюсь это ты прочтешь уже завтра или в понедельник если у тя дома инета нет
Если ты сам админ на каком либо форуме то почему ТЫ заговняешь форум на который тебе плевать а другие тут ОБЩАЮТСЯ ????
Представь что весь этот твой словесный понос кто то другой выльет на так любимый тобой форум Латышских знатоков ?
Есть мудрая очень мудрая мысль
Никогда не делай другим то что не желаешь СЕБЕ !
Засим прощаюсь и желаю доброго утра товарищ Чекушкин!
Ты себе льстишь, твой уровень недосягаем. :)
PS отлично, очень рад, что клоун и баран стало оскорблением.
тут было много флуда который я не читал
я тебя уже посылал, ты всё ещё не дошёл?
Red Blue
22.02.2007, 17:45
Товарищ Чекушкин я понимаю спиртные пары и все такое
Но держите себя в руках даже если вы пьяны не надо испорожняться на форуме
найдите себе другого фаянсого друга
Не приличного это Вы же потом опять будете писать что вы интелегент и культурный человек ...
Не гадь там где общаешься ...
Здорового утра !!!!
PS отлично, очень рад, что клоун и баран стало оскорблением.
Если Вы не согластны с решением модератора, то обсуждайте это с ним через личные сообщения! Или пишите на почту администратору форума! Я кстати Вам об этом уже говорил!
Dantistus
22.02.2007, 17:47
Ждем третей звезды и станешь великомучеником.
Врач из вендиспансера тебе товарищ.
Я ещё раз предлагаю тебе пройти по адресу из трёх букв.
Я конечно, понимаю, что модераторы тут следят только за мной и смотрят за что бы влепить мне третий минус, но может стоит поудалять весь флуд не по теме?
Dantistus
22.02.2007, 17:48
Я так погляжу, в вашем списке все сплошь интеллигентные люди, видимо мне "клоуну и барану" не зазорно туда попасть.
Red Blue
22.02.2007, 17:49
Ха мы все прекрасно знаем что модераторы не могут удалять чужие посты из топиков
Стыдно ой как стыдно господин Чекушкин
Не поленюсь выложить все ваше испорожнение на форуме Оскома на джругом форуме может это вас отрезвит ?
а тут есть флуд? нееет в этой теме все по "здравому смыслу" а если по правилам то тема про что ? про флуд! так что я пока что никакого флуда, подлежащего удалению в этой теме не вижу..
ЗЫ: Мания величия - это для слабакоф! =)
Red Blue
22.02.2007, 17:52
ЗЫ: Мания величия - это для слабакоф! =)
И для тех кто пить не умеет
Уважаемый Конст спасибо за ваше умение РЕДАКТИРОВАТЬ ПОСТЫ
И за вашу трусость адресовать их Лелику
Ну раз флуда нет, то продолжим.
Дантиус, тебе до клинических ещё далеко, но ты усердно, как вижу стремишься.
Голубой - мне не лень послать тебя и ещё раз. Сходи проверься заодно, а то после вен. заболеваний мозги киснут, что у тебя похоже и приключилось.
Red Blue
22.02.2007, 17:55
так ты не ссы ты ПОШЛИ КАК МУЖИК !
А пока ты как та что сотку баксов стоит и сказать боиться чтобы в морду от клиента не получить
Даже послать ССЫШЬ !
Да так что уже если ты мужик а не чмо то посылай и не правь через 5 минут как ты любишь !
Да легко, давай ты как мужик дашь слово, что когда я буду в Москве - ты придёшь на стрелку. Один. Дай мне номер трубы и созвонимся.
Dantistus
22.02.2007, 18:00
Ты лучше не бузи, ты мне пальцем несогласных покажи! Я в тебя тычу, а ты в себя... и ничего что грязным пальцем, баранам можно.
Red Blue
22.02.2007, 18:04
Чекушкин ты же та что за деньги только так что тебе слово давать себя не уважать Ты же даже как мужик матом послать не можешь
А если я с друзьями приду ... а если с ротой ...
Так что иди ты на ХУЙ
Это обещаю последнее что я тебе скажу тут на форуме !
ИДИ НА ХУЙ ЧМО ПЬЯНОЕ !!!!!!
Dantistus
22.02.2007, 18:05
ты придёшь на стрелку.
а все начиналось с "+1", надо уже наконец осознать пагубную разрушительную силу подобного, ведь все может зайти очень далеко, вплоть до летального исхода.
Да легко, давай ты как мужик дашь слово, что когда я буду в Москве - ты придёшь на стрелку. Один. Дай мне номер трубы и созвонимся.
и это интелегенция? и это БЫВШИЙ предстаитель стафа?
ЗЫ: не надо только с пеной у рта искать щастопики где я кому - то что - то писал... но я - то не кичусь и не бью себя в грудь ничем и не ору контекстами что всех умнее и интелегентнее...
Вот к стати данный топег образец к чему может привести отменение правила про принадлежность несодержательных постов к флуду.!
и это интелегенция? и это БЫВШИЙ предстаитель стафа?
ЗЫ: не надо только с пеной у рта искать щастопики где я кому - то что - то писал... но я - то не кичусь и не бью себя в грудь ничем и не ору контекстами что всех умнее и интелегентнее...
Вот к стати данный топег образец к чему может привести отменение правила про принадлежность несодержательных постов к флуду.!
Лёлик, иди лесом, а? Тебе не кажется, что это немного нечестно меня обсуждать в то время как если я начну обсуждать тебя, то это сразу станет не обсуждение Лёлика, а обсуждение стаффа? Или это у нас нынче стафф такой пошёл? Ты, сначала интеллигенция правильно научись писать, а потом уже меня оценивай.
Ну а Голубой лишний раз доказал свою трусость и несостоятельность. Даже стрелу забить не может. Завтра точно не его день.
Дантиус, к сожалению. Не поверишь, я довольно терпимый человек. Знаешь, слоны большие и добрые пока их не дразнят.
Лёлик, иди лесом, а? Тебе не кажется, что это немного нечестно меня обсуждать в то время как если я начну обсуждать тебя, то это сразу станет не обсуждение Лёлика, а обсуждение стаффа? Или это у нас нынче стафф такой пошёл? Ты, сначала интеллигенция правильно научись писать, а потом уже меня оценивай.
Конст, а твою идею с обучением пользователей форума русскому языку вроде забраковали.Да и ты на учителя мало похож.Оставь это неблагодарное дело тем, кто умеет это делать.И следи за собой.Не у всех есть время (желание) посты через ворд прогонять.
Дантиус, к сожалению. Не поверишь, я довольно терпимый человек. Знаешь, слоны большие и добрые пока их не дразнят.
а еще они мышей бояцца :D вроде :lol:
Dantistus
22.02.2007, 18:26
Слоны хотя бы не пытаются указывать погонщикам куда им идти... несогласные, вероятно, идут на мясо.
намек понял, так уж и быть чуток погавкаю.
Конст, а твою идею с обучением пользователей форума русскому языку вроде забраковали.Да и ты на учителя мало похож.Оставь это неблагодарное дело тем, кто умеет это делать.И следи за собой.Не у всех есть время (желание) посты через ворд прогонять.
Уж не на себя ли намекаешь? А про ворд - это конечно отмазка, да. Если ворда нет, то неграмотным быть можно. :-) Хороший учитель.
Одно спасибо, своим плюсом ты официально утвердила, что за "клоунов" и "баранов" теперь будут ставить плюсы. Я так старался ввести это правило и не смог, а ты смогла. За это спасибо.
Уж не на себя ли намекаешь? А про ворд - это конечно отмазка, да. Если ворда нет, то неграмотным быть можно. :-) Хороший учитель.
Одно спасибо, своим плюсом ты официально утвердила, что за "клоунов" и "баранов" теперь будут ставить плюсы. Я так старался ввести это правило и не смог, а ты смогла. За это спасибо.
не, на себя я не намекаю, разве что только той частью, где про нежелание прогонять посты через ворд :)
И учить правописанию и граматике никого не собиралась :)
Правило?да не в правиле дело, Конст.Правило как было без уточнений всяких так и осталось.Оскорбление пользователя.
ReActive
22.02.2007, 18:45
Результаты голосования показали, что ЗА голосуют те кто писать не умеет, им бы правило "+1" сильно помогло выражать свои мысли.
не, на себя я не намекаю, разве что только той частью, где про нежелание прогонять посты через ворд :)
И учить правописанию и граматике никого не собиралась :)
Правило?да не в правиле дело, Конст.Правило как было без уточнений всяких так и осталось.Оскорбление пользователя.
Я показал Базилио и его слова, что раз наказывают, то теперь можно всех наказывать. Не мои. Так что моё спасибо остаётся в силе.
Проголосовал за то что бы убрать + за смайлы и +1. иногда смайлом можно многое сказать.
Результаты голосования показали, что ЗА голосуют те кто писать не умеет, им бы правило "+1" сильно помогло выражать свои мысли.
нет, надо наверное к +1 делать копи-паст на полстраницы иначе не понятно что автор имел ввиду? иногда гораздо проще написать "+1" ":)" "lol" "ниасилил" "зачот" не боясь за это получить плюс..
p.s. а за слово "дятел" относительно какого-нить пользователя теперь тоже будут ставить как оскорбление? или это распространяется только на млекопетающих и названия профессий увеселительных учреждений?
Юный фанать идеологии Конста?!!! ему то не стали пояснять, но Вам скажу, что + был не за профессию и не за барана! а за посыл в пешее анальное путешествие!
Михаил, да ты не парься, общайся как раньше. Ко мне правила не всегда как к другим применяются, потому что возразить мне обычно нечего толком не могут, вот и ищут другие методы. Плюс, обычно, становится лучшим аргументом. Это, кстати, довольно показательно характеризует отдельные личности.
..
спасибо за пояснение :)
а относительно "+1" вам что жалко что ли? вон народ с перевесом 50%+ сголосует "за".. ну почему у нас политика форума полностью соотвествует политике страны? все законопроекты (правила) идут только "сверху", любая общественная деятельность не находит поддержки и\или увязает в бюрократическом аппарате (типа как пишите Базилио, базилио в отпуске\командировке\где_у одно, но только_не_на_форуме :), пишите Васлию - Василий принимает (читай читает личку) раз в неделю и как правило опять перенаправляет к Базилио ну и т.д. :) вон форуму бытрого ответа на форуме больше полугода назад попросили залить..).. на о1 вон дефолт - банки сбежали с деньгами ( http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=210195&127651 ) :lol:, на о2 валхаллу нагрели на гильд униформу и т.д. и т.п. это неправильный путь развития - даешь нам как европе и америке, где налогоплательщики (простые юзеры форума) заказывают музыку :)
где налогоплательщики (простые юзеры форума) заказывают музыку :)
много ты налогов-то платишь? :lol:
ну я ж образно :roll:
а так не плачу (без необходимости) с тех пор как мне стерли чаров на двух оплаченных акках :)
я ща исключительно про форум, если что :)
ну так раз не платишь налоги тада чего требуешь? :D В Америке там с этим строго, если не платишь то ничего ты не имеешь :) ну это я просто, продолжая твою мысль :D
Да действительно неплохая идея сделать форум полуплатным (платникам ввести аватарки там всякие, приписки и т.д.) и нанять одного более-менее профессионального модератора.. типа Сайбейна например.. соотвественно от услуг остальных ныне действующих модераторов отказаться.. - так было бы нормально?
по Сайбену соскучился? :) Думаю, что конкретно ты давно бы был в бане, думаецца что даж по айпи :D
а ваще идея бредовая про полуплатный форум оскома :)
Slaveholder
23.02.2007, 09:25
Мне почему-то кажеться, что у Лёлика со Светкой любовь ;)
в реале..
может это действительно так? :)
Slaveholder
23.02.2007, 09:29
гы гы :)
Конст, респект!
Red Blue
23.02.2007, 09:50
гы гы :)
Рыбак рыбака видит издалека ...
Slaveholder
23.02.2007, 10:09
Голубо-Красный - придурок :D
Голубо-Красный - придурок :D
Интересно как модераторы рассматривают это? как оскорбление пользователя или просто констатацию факта? =)
Red Blue
23.02.2007, 11:05
Я это расцениваю как попытку мне что то написать а потом собственную подпись
Видимо в голову ничего ему не пришло вот и оставил только обращение и подпись
А вообще ну что еще можно с форумных теней взять кроме нелепых попыток оскарбить ? НИЧЕГО ....
Slaveholder
23.02.2007, 11:16
На самом деле это общеизвестный факт ;)
Некоторые из модераторов даже не посчитают это оскорблением..
Интересно а что ты с меня хотел бы взять? Неужели думаеш я тебе что-то дам :D
Slaveholder
23.02.2007, 11:18
Red Blue
Странник по жизни
подходящая приписка кстати, молодец..
это от того, что тебя все посылают наверное :D
Red Blue
23.02.2007, 11:57
Тему наверное можно закрывать ибо ничего путного все равно она уже не несет Да и врядли кто разрешит флуд официально только по просьбам некой группы лолей
Осталось только -
переходы на личности и попытки некоторых острить впрочем не очень удачно -)))) как всегда однообразно ...
З.Ы. Джудас я не буду вступать с тобой в полемику мне это не интересно Вернее ТЫ мне не интересен ты дух ты тень ты никто ...Для Оскома тем более
Slaveholder
23.02.2007, 12:11
Заметь ты сам вступил в это полемику :)
Я тебя не звал и не просил коментировать мои посты..
Знаеш, я очень рад, что для голубого я никто :D
предлагаю эти оставить а п9 отменить :D и приравнять модеров к обычным флудерам :D
Джуд, надеюсь, ты не воспринимаешь всерьёз посты голубого клоуна? :)