Просмотр полной версии : А давайте устроим?
Завтра. Ночь без инжекта. Все на голых клиентах. Будет весело. Вот увидите.
ЛЮДИ! БУДЬТЕ ПРОЩЕ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛУТ! :oskom:
пошутил Саныч :lol: какой-нибудь дурак пойдёт на голом - а остальные его с прогой пулей уложат))
ZIK alkashi pro
24.02.2007, 01:52
Бред ))
Все будут на инже играть)))
ept go duel real 1x1
24.02.2007, 02:08
я всегда без инжи, и даже сегодня, и норм
Действительно бред , как ты узнаешь на инже он или нет ? :)) конечно он будет говорить я на чистом и тд и тп :D
Бред полный,100% все на инже будут :D
KinG KonG
24.02.2007, 03:10
А ето типо как в кс, все кричат- ЩА НА НОЖАХ, НА НОЖАХ!! Народ выбегает с ножами и всегда найдется молодец с помкой и давай все ТРА ТА ТА ТА ТАХ! =) вот так воть :icanfly:
уху ))) Полюбосу симплы прилетят и всех вальнут на инжектах )
Сделать бы возможность захода только через Оском клиент, и было бы замечательно.
Сделать бы возможность захода только через Оском клиент, и было бы замечательно.
Это можно ))) только оно им(админам) надо ? лишний гемор ))
я всегда без инжи, и даже сегодня, и норм
и даже сегодня :lol:
жжошь :D
а тем временем Нуменориан подъезжал на поезде из Питера в Москву....он сильно скучал по работе и расчитывал вечером отработать тройную смену........
to be continued.....
Nameless One
24.02.2007, 10:45
Какая утопичная идея.. :)
Viagroid
24.02.2007, 10:46
Давайте:)Ток ни чё не получиться, но всё равно давайте:)А Я НА ет со стороны погляжу
А чо чтобы кастовать 2 спелла надо ЗПО врубать?:)
Завтра. Ночь без инжекта. Все на голых клиентах. Будет весело. Вот увидите.
ЛЮДИ! БУДЬТЕ ПРОЩЕ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛУТ! :oskom:
Ну ну я думаю тут больши половины напишут да давайте а сами на инже будут играть :) Саа забей ты на это на оскоме честных играков мало осталось!
...Саа забей ты на это на оскоме честных играков мало осталось!
Аха!Мало значит..записал. :D