Просмотр полной версии : Магический квадрат.
Crazy BEAST
26.02.2007, 16:07
Магический квадрат. (http://www.svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/)
Crazy BEAST
26.02.2007, 16:15
Чёто не вкурю, первый раз правильно показал потом несколько раз нет. Хмм :nunu:
баян ;)
если чё то не прально, значит не правильно делаешь
там полюбому выпадет число которое ты загадал )
Да вы достали уже с этим квадратом... %)
Слева направо снизу вверх смотрим, какой символ одинаковый по-диагонали, и можете ничё не загадывать даже %)
Crazy BEAST
26.02.2007, 16:26
Ок пасиб понял :lol:
Windows Xp
26.02.2007, 16:34
Были квадраты и получше :)
баян одназначно!
Spitfire
26.02.2007, 16:41
Я уже раз 10 этот квадрат видел. И это только с Оскомовского форума =)
Titan_Wild
26.02.2007, 18:47
Хорошый квадрат :D зато мое желание теперь сбудиться :D
ZIK alkashi pro
27.02.2007, 01:17
уже выкладывали раз 20...
БАЯН!!!
M A C T E P
27.02.2007, 02:36
Вот как ЭТО БЫЛО У МЕНЯ! Я сначала подумал что это шутка. Но всё-таки для интереса проверил - очень хотелось чего-то нового и необычного. Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Она оказалась неожиданно разговорчивой, и у меня появилось такое чуство, что она - мой самый близкий человек, мне с ней легко и приятно. Только вернувшись на работу на следующий день я вспомнил про магический квадрат. Мы встречались уже два раза, и она улыбалась, я тоже. Она оказалась еще красивее, и веселее, чем я её запомнил. Мы гуляли, смеялись, я сомтрел какими жадными глазами на неё смотрели другие парни... Мне с ней легко, как ни с кем другим. Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!
:lol: :lol: :lol:
Crazy BEAST
27.02.2007, 03:41
:lol: :lol: :lol:
Повёлся чтоли? Ожидаеш везения? хЫ