PDA

Просмотр полной версии : Дорогие девушки!

Nucl34r
02.03.2007, 13:21
Дорогие девуши обьясните парню что в вашем понимании настоящий мужчина? Просто хочется услышать мнение ваше. Вы неподумайте что это еднственное место где я задаю этот вопрос. Я собираю всю информацию каким девушки видят этого настояшего мужчину!

Видете ли я расстался со своей девушкой из за того что я не настоящий мужчина. Собственно я расслабился рядом с ней и вот что вышло.

Меня на данный момент пробивает на сумашедшии поступки, хочу удевлять =) Хочу координально поменять о себе мнение, хочу всё взять в свои руки!

Trogfor
02.03.2007, 13:36
тетки разные, у каждой своя модель того, кто нужен.
а ваще - имей четь и достоинство, умей принимать решения, нести ответственность и постоять за себя в любых случаях.

-Mihail
02.03.2007, 14:22
гы нашел где спрашивать :)
тут девушек модно по пльцам 1 руки пересчитать

Evil Storm [Returned]
02.03.2007, 14:41
Главное чтоб стоял!

Nucl34r
02.03.2007, 15:10
]Главное чтоб стоял!

Не главное!

Ejevika
02.03.2007, 15:18
Настоящий мужщина это такой мужщина,рядом с которым чувствуешь себя как за каменной стеной,который читает мысли и желания по глазам,который открывает двери перед тобой,пропускает вперед!Который не харкает в пол при девушке и не лезит под юбку на слове:привет)Который не ноет постоянно и умеет решать свои проблемы!Настоящий мужщина умеет принимать верные решения и не боится отвественности и всегда ведет себя достойно!Не позволяет пустословить и поднимать руку на девушку!
ну наверно вот так

MoR
02.03.2007, 15:20
гы нашел где спрашивать :)
тут девушек модно по пльцам 1 руки пересчитать

Все правильно он сделал :) Если пойдет на женские форумы - получит много бесполезных и взаимоисключающих ответов :)

Но это не потому что девушки(тетки) не знают чего хотят, нет нет ) Знают но не скажут )

Nucl34r
02.03.2007, 15:32
Настоящий мужщина это такой мужщина,рядом с которым чувствуешь себя как за каменной стеной,который читает мысли и желания по глазам,который открывает двери перед тобой,пропускает вперед!Который не харкает в пол при девушке и не лезит под юбку на слове:привет)Который не ноет постоянно и умеет решать свои проблемы!Настоящий мужщина умеет принимать верные решения и не боится отвественности и всегда ведет себя достойно!Не позволяет пустословить и поднимать руку на девушку!
ну наверно вот так

Что в нём должно быть чтоб чувствовать как за каменной стеной? Нытьё раздражает?

Ejevika
02.03.2007, 15:42
Ну думаю раздражает=)Лично я не встречала среди подруг тех,кто любит,когда их молодые люди ноют=)

Я не знаю как сделать,чтоб чувствовали за каменной стеной=)никогда не пробовала быть стеной каменной для молодого человека!Ну наверно,мальчик должен провожать,встречать там)не перекидывать свои проблемы на девушку,по возможности решать её проблемы ,не давать её в обиду,защищать,переносить на руках через лужи,держать ей зонтик,быть всегда в зоне доступа,поддерживать в трудную минуту=)

Ksard0s
02.03.2007, 16:05
Ну наверно,мальчик должен провожать,встречать там)не перекидывать свои проблемы на девушку,по возможности решать её проблемы ,не давать её в обиду,защищать,переносить на руках через лужи,держать ей зонтик,быть всегда в зоне доступа,поддерживать в трудную минуту=)

Это уже не настойщий мужчина, это робот :)

Targus
02.03.2007, 16:07
Вообщем мальчик должен быть "подставкой" для "горшка с мемозой" :lol:

Ejevika
02.03.2007, 16:10
Почему ж сразу робот?что сложно девушке зонтик держжать или ты скажешь:на зонт,смотри,чтоб я не намок=)))Или ты позволишь своей девушке идти по луже и простудится??

Targus
02.03.2007, 16:11
Зачем ходить по лужам, я на машине :lol:

Ksard0s
02.03.2007, 16:13
Почему ж сразу робот?что сложно девушке зонтик держжать или ты скажешь:на зонт,смотри,чтоб я не намок=)))Или ты позволишь своей девушке идти по луже и простудится??
Через лужу перенесу, а вот зонтик пусть сама несёт, я могу и под дождём пройтись :)

Ejevika
02.03.2007, 16:14
Зачем ходить по лужам, я на машине :lol:

Иногда встречаются места,где машина проехать не может!ты её тогда на велосепеде туда повезешь? :D :D :D

Ksard0s
02.03.2007, 16:14
Иногда встречаются места,где машина проехать не может!ты её тогда на велосепеде туда повезешь? :D :D :D

на самокате :-D

Targus
02.03.2007, 16:18
Иногда встречаются места,где машина проехать не может!ты её тогда на велосепеде туда повезешь? :D :D :D На загривке попру, если надо будет!! :wink:
И что это за девушка, которая в какие-то дремучие места лезет... а ну дома сидеть :lol:

MoR
02.03.2007, 17:10
И что это за девушка, которая в какие-то дремучие места лезет... а ну дома сидеть :lol:

Ужас какой через лужу тащить :)
Не лучше ли ее в этой же луже и утопить? - нет девушки, нет проблемы ;)

MoR
02.03.2007, 17:12
Мне кстати страшно режет слух слово должен.

Неужели так сложно жить и общаться спокойно, с уважением, принимая потребности и чувства другого человека как есть, не пытаясь никого ни переделать ни сесть ему(ей) на шею? :)

smersh
02.03.2007, 17:32
Настоящий мужщина это такой мужщина,рядом с которым чувствуешь себя как за каменной стеной,который читает мысли и желания по глазам

ну тогда это не мужчина а экстрасенс-колдун нострадамус какойта еще и в чужой башке поковыряется :lol: :D :D
еще и внушит ченить не то

Mr Mole
02.03.2007, 17:49
Основано на личном опыте.
Женщина хочет, чтобы настоящий мужчина был для нее мужем, братом, другом, любовником, спонсором, доктором, грузчиком, плотником и прочей шалепенью. Слово ДОЛЖЕН вообще не принимаю. Кому я должен я всем прощаю.
А еще меня убивает читать такое "Он должен уметь принимать решения и справляцца с проблемами" а следом фраза "Должен слушатца и уметь соглашацца с решениями женщины"
Короче женщина хочет, чтобы все было как она хочет. а чего хочет женщина не знает никто.

Yason
02.03.2007, 18:15
На самом деле, если девушка бросает тебя со словами, что ты не настоящий мужчина, значит это была не настоящая женщина!! Настоящая женщина всегда сможет сделать так, что с ней будет настоящий мужчина, точнее говоря ты сам захочешь им быть для неё! А подобные "громкие" заявления удел глупых маленьких девочек.

Вобщем не парься! Настоящие мужчины так никогда не делают! :D

ЗЫ.. какими бы они не были порою сучками, мы всё равно их любим! :kiss:

Trogfor
02.03.2007, 18:36
автор, берешь словарь и ищешь слово джентельмен, потом забываешь про это топик и про детей, что тут пишут.

Nucl34r
02.03.2007, 18:58
Посмеялся =))))) Блин у каждого свой взгляд на эту тему, но они взаимосвязаны и немного похожи. Кароче что я понял из прочитаного: мужик должен делать всё а девушка просто ничего! Блин для чего нужена вторая половинка, а? Да именно для того чтоб выслушала в трудную минуту и помагла, хотя согласен если способен сам решить проблему то невтягивать её в это. Но есть второя сторона как же ты её не просвятиш в свои проблемы если у тебя настрой херовый и видно по морде что что-то не так =) Вот она и задаст вопрос че случилось, а если ты ответиш не твоё дело то она обидется! Так что так и так приходится просвещать её обо всём гавне что с тобой стреслось =) Хотя если чел настоящий мужик то он не подаст виду что у него что-то не так. Затем он должен как минимум соблюдать нормы приличия и не на секунду не расслабляться. Если позволиш себе расслабиться считай пропало! Проверенно на собственно опыте. Дико жаль что собрался и понял что уже поздно в последний момент, но она уже сказала НЕТ. Обидно за то что я на самом деле не тряпка за которого нужно постоянно думать, а просто расслабился с любимым человек, всё же должно быть непринуждонно =(

Bugs Bunny
02.03.2007, 19:34
Мужчина это тот кто обеспечивает свою семью, а не теряется куда нибудь или сидит на шее жены.
А все эти тинейджерские "встречалки" и разборки бред.

wulfa
02.03.2007, 19:47
ушастый как всегда лаконичен. добавлю что настоящий мужчина содержит семья воспитывает детей и держит женк на коротком повадке. настоящий мужчина содержит ещо и любовницу :D

Bugs Bunny
02.03.2007, 20:00
Мля все забываю тебе бабки отослать : / ОМГ я сцуко. Надо состучаться.

Adrenochrome
02.03.2007, 20:05
Grandmaster Masturbator

Kassik
02.03.2007, 20:18
В первую очередь, настоящий мужчина не должен создавать таких топов, а быть достаточно сильным, что б из-за каждой девушки своим внутренним принципам не изменять. Если ты не нравишься девушке такой, какой ты есть и кем ХОЧЕШЬ быть, то это не тебе надо меняться, это девушка не подходит для тебя. Иначе это не мужик, а пластелин какой-то будет, у которого девушки всю жизнь на шее сидеть будут. Во всем остальном, согласна в этом с MoR, слово "должен" совсем не подходит.
Вот, это если ты ищешь девушку не только для того, что б её в постель затащить на одну ночь. Ну а если тебе нужна девушка только для того, что б потрахаться, то тогда надо её через лужи на руках переносить, в ресторанах кормить, стихи ей читать, 150 кил от груди жать и с прочими зонтиками носиться, собственно как уже было сказано =))

Hallucinogen
02.03.2007, 20:23
Та ну нах... лучше подрочить =)

Kassik
02.03.2007, 20:24
]Главное чтоб стоял!

Не главное!
Хм... ну не решусь судить, главное это или нет, но что очень важное - это точно =)

C.C.C.P
02.03.2007, 20:35
Бабы зло, ну их н..:D
Вообще будь собой и нефиг меняться из-за кого, они тебя недостойны :)

Hallucinogen
02.03.2007, 20:37
во, я и грю лучше подрочить... в инете стока клёвых баб =)
Klara Smetanova google.com

Targus
03.03.2007, 10:22
Главное любить и быть любимым и желательно не одним/одной :wink:
Да и не ссориться по пустякам, лучше промолчать...

ПС. Фу Клара страшная какая-то :lol:

-=TemplarX=-
05.03.2007, 12:17
ну наверно вот такНу, лично я бы, девушку с такими потребностями не то, что перенёс через лужу подержав ещё и зонтик, я бы её утопил в той же луже с зонтик тот самый вставил бы в одно место, ибо, имхо, много хотите, а нихрена ради этого не делаете :)
А, не, вру. Моск насилуете круглосуточно.

-=Admiral Vlad=-
05.03.2007, 17:01
вот ) настоящие мужчины всегда найдут долю сарказма в словах женщины )

Kpoxa
05.03.2007, 20:06
Тут было некоторое сказано совершенно правильно.
Во-первых, никаких должен. Если девушка с тобой встречается или ты ее муж, то она тебя полюбила таким, какой ты есть. Естественно от тебя не должен исходить негатив (не оказываешь внимание, грубишь и прочее). А в остальном, ты должен только одно, вести себя так какой ты есть.
Во-вторых. Настоящий мужчина тогда, когда он рядом с настоящей женщиной. У меня масса примеров, когда в прошлом пацан обалдуй, женившись постепенно становился НАСТОЯЩИМ мужчиной. Причем, на мой взгляд, примером для подражания и по-большей части, это заслуга женщины рядом с ним.
В-третьих. Чем больше ты будешь пытаться стать таким, каким тебя якобы хотят видеть, тем чаще ты будешь послан, так как ты не стоишь на своем. Недавно был пример: "Девушка бросила парня, он приехал к ней и просил ее вернуться к нему, так как она даже не объяснила в чем дело. Ему заявленно было, что он тряпка, так как он видишь ли ныл и умолял ее вернуться. Позже, в похожей ситуации он ей просто сказал "прощай", на что было заявленно, что он жестокий человек и ему плевать на чувства". Вот так, как не поступай, от тебя буду ждать обратного.
В-четвертых. Мужчиной ты стал тогда, когда родился. А вот быть взрослым мужчиной не торопись, оно придет само. Причем 25 лет, это не возраст, когда тебе могут говорить: "В таком возрасте надо бы уже быть мужчиной". Нет. Есть высказывание известного человека: "С появлением детей, мы только начинаем взрослеть".

И обобщение. Будь самим собой. Воздержись от отрицательных качеств, не перебарщивай с беготней вокруг нее и живи так, чтобы тебе было хорошо. И когда у тебя будет уверенность в себе и улыбка на лице, к тебе потянутся! :)

Многие высказанные выше вещи, были проверенны и обмусолены на личном опыте! :)

-=TemplarX=-
06.03.2007, 14:01
вот ) настоящие мужчины всегда найдут долю сарказма в словах женщины )Я бы сказал, что это жестокая правда жизни ;)

-=TemplarX=-
06.03.2007, 14:04
И обобщение. Будь самим собой. Воздержись от отрицательных качеств, не перебарщивай с беготней вокруг нее и живи так, чтобы тебе было хорошо. И когда у тебя будет уверенность в себе и улыбка на лице, к тебе потянутся! :)

Многие высказанные выше вещи, были проверенны и обмусолены на личном опыте! :)Не согласен :) Я считаю, что это всё на уровне "встречаний с девушкой", не более :) Ну может ещё на первых парах брака. Прожив с этой женщиной лет 10, обзаведясь семьёй и т.д. всё равно будешь делать не так, как хочется, а так, как уже надо, но не тебе, а всем. Короче говоря, один хрен прогнёшся ведь дети - святое, да? :)

WmeL SmiLe n
06.03.2007, 14:20
А разве в таком положении прогнуться - это плохо? )
Я не вижу ничего сложного в том, чтобы перенести девушку через лужу, так как мне это сделать не тяжело. Другой вопрос, если девушка тупо остановиться у ручья и скажет повелительным тоном - неси ) Но я таких не встречал. Да и с зонтиком я не вижу никаких проблем. Обычно такие мелочи хочешь делать сам, хотя у меня мало опыта в отношениях ради секса на раз. Я никогда не парился по этому поводу ) ну а при нормальных отношениях это хочеться делать самому и никаких препядствий к этому я не вижу.
Единственное - меня очень бесит, когда девушка разряжается на парне. Сам с этим сталкивался. хотя лично я сам часто выливаю весь негатив на ближнюю, но с другой стороны терпеть этого не могу ) Но это уже не совсем в тему.
Понятие настоящий мужчина - это волосатое примитивное существо с большими яйцами. Есть слово джентельмен, есть прилагательные галантный, внимательный, обходительный, мужественный. Да и если девушка не может расстаться с человеком красиво (не обижая его), который ей ничего плохо не сделал, просто она поняла, что это не то - грошь цена этой девушке. Наверняка малолетняя или какая-нибудь клубная шушера.
Вульфа, одну любовницу? ))))
Я ожидал от вашего брата большей прыти!)

MoR
06.03.2007, 15:28
Короче говоря, один хрен прогнёшся ведь дети - святое, да? :)

Хрень, Пиня.
Насчет дети святое - это вообще говоря женская позиция.
Биологически так сложилось что для самки - детеныши важнее. У самца такой установки нет изначально.
Для холостяка дети - это кошмар ) ну не то чтоб для всех, всеобщая феменизация все дела, мужчины начинают думать по-женски.
Для мужчины исторически - святое это некое дело. Бизнес, ремесло (в хорошем смысле), творчество.
Ну там или власть или еще какая нибудь хрень.

Вон Сталин как со своими детьми поступал. И как мог. Нормальное самцовое поведение. Типичное.

Но повторюсь, сейчас все здорово перепуталось, мужчины ведут себя по женски, женщины - не по женски ) да и не по мужски гормоны не те. Ммм - во, подобрал слово - ведут себя противоестественно.

Если задуматься это "святое" не нужно ни мужчинам ни женщинам, если все заточено на потребление, на высокий уровень комфорта и получения кайфа от жизни.

Женщинам как более эгоистичным )) вообще не нужно но от них инстинкт требует. Мужчинам - тоже не нужно, но соглашаются потому что "так надо". Под давлением типа обстоятельств.
Ну бывает кто то искренне детей любит, но это все таки до рождения своих нетипично )

Вот так и разрываемся между образом жизни и голосом инстинкта )

MoR
06.03.2007, 15:30
А разве в таком положении прогнуться - это плохо? )

Честно скажу - да, плохо.
В любом случае ломать природу человека - плохо.
Но натурально, об этом редко кто задумывается обычно.
Есть система, образ жизни "как у всех" и это более-менее работает.

Но свою оценку я уже сказал. Плохо. И точка.

Targus
06.03.2007, 15:36
Честно скажу - да, плохо.
В любом случае ломать природу человека - плохо.
А природа человека-это пожрать, погадить, размножиться и поспать. Так чтоли?

Kpoxa
06.03.2007, 15:43
Когда будет полноценная семья, дети, тебе не надо будет "прогибаться", ты сам постепенно изменишься. Мы все и всегда меняемся. Вот только я имел ввиду, не ломать себя. Знаешь, в возрасте старше 20 - 25, появляются устоявшиеся привычки, безвредные, устаканившийся характер и прочее. Очень часто это дело, девушки пытаются сломать.
Волосатый с яйцами, это не мужчина, а мужлан.
Мужчина включает в себя, и галантность, и внимательность, и джентельмена и прочее.

WmeL SmiLe n
06.03.2007, 16:24
по поводу детей - вы судите на уровне инстинктов млекопитающих. Но это не совсем верно, надо в первую очередь смотреть на приматов, потом на общественное мнение, потом на мысли человека. Мы существо социальное, не забывайте. Если тебе приятно будет остаться одному в старости, жить непонятно ради чего все время - дело твое. Но не равняй это на инстинкты, такие инстинкты только у зайцев. Я не говорю, что цель всей жизни тупо продолжить род. Но в принципе минимум 50 процентов это точно )

WmeL SmiLe n
06.03.2007, 16:25
Да и о чем вообще речь? Через что ты собрался переступать и перед чем прогибаться при появлении семьи? Друзья и гулянки - быт затянет, тебе это не будет нужно в той мере, что раньше. Да и это ты сейчас приходишь домой и маешься, тебе делать нечего. А когда у тебя будет два сына и жена-умница, не думаю, что ты захочешь НЕ меняться )

Stupid Schoolboy
06.03.2007, 18:29
каменной стеной,который читает мысли и желания по глазам,
Девушки, вы офигели :lol:

JackaL Clan
06.03.2007, 20:32
Чего-то я нихрена не понял.
На личном опыте знаю что иногда лучше промолчать. И не суетиться покруг девушки очень сильно. Примелькаешься- надоешь =)

MoR
06.03.2007, 20:56
А природа человека-это пожрать, погадить, размножиться и поспать. Так чтоли?

Нихрена не понял. Без обид.
Либо развернуто объясняй свою мысль, либо иди лесом, потому что такой вопрос это тот же наезд только в другой форме.

Если считаешь что то правильным, а что то нет - так и скажи.
И отвыкай считать свое мнение единственно правильным.
Жизнь она сложная, мир большой а с фактами лучше не спорить если ты не упертый баран.

Еще раз - без обид. Я просто верю что каждый может ясно и четко выразить что считает нужным если уважает собеседника(собеседников).

MoR
06.03.2007, 21:10
по поводу детей - вы судите на уровне инстинктов млекопитающих.

Еще раз. Я там выше написал что есть базовые установки, то что идет от наших предков, которые натурально жрали бананы и прыгали по веткам.
И еще написал что есть традиционные ценности у мужчин и женщин разные.
И еще - что сейчас время такое - все нахрен смешалось и не разберешь что где и как работает и что больше влияет на поведение.

По поводу детей. Грубо говоря есть как минимум две точки зрения - один человек будет радоваться рождению внуков, и писать кипятком от умиления, а второй будет грызть стены с досады потому что _его_ активная жизнь вообще то закончилась. Это две точки зрения, а их натурально может быть бессчетное количество ) Потому тчо людей много и характеры у всех разные.

WmeL SmiLe n
07.03.2007, 15:01
Есть такое слово - эволюция. И если ты приводишь в пример по базе более 100 тысяч лет - это по меньшей мере глупо. Ты думаешь мы изменялись толкьо внешне и пересаживались с бананов на суши? глубже смотри, если мы так менялись, то наша БАЗА тоже изменилась.

WmeL SmiLe n
07.03.2007, 15:04
Я понимаю, что все люди разные. Но человек такое мерзкое существо, которое обычно всем недовольно. Поэтому если ты будешь активно жить до конца жизни - ты будешь недоволен тем, что у тебя нет семьи потом. Самое главное распознать именно то время, когда для тебя самое оптимальное создать семью. И тогда все будет отлично. Я вот поспешил, но мне это нисколько не мешает. И я не считаю, что моя жизнь уже без перспектив ) Возможно это большей частью проявляется тем, что родители помогают. Да и моя не такая, как Ежевичка )))

-=TemplarX=-
07.03.2007, 15:17
Да и моя не такая, как Ежевичка )))Самое главное, чуваг ;)