Просмотр полной версии : Фильм Козырные Тузы...
Crazy BEAST
04.03.2007, 19:42
Смотрел ли кто?
Стоит смотреть?
Как он?
Смотрел, средненький фильм :) Хотя у всех вкусы разные)
Crazy BEAST
04.03.2007, 19:53
Спасибо. Думаю посмотрю чуть позже.
Смотрел.
На 4ку с натяжкой.
Порадовала зато пушка с бронебойными патронами :)
Смотрел в кино, в восторге небыл, но смотреть можно :)
Порадовала зато пушка с бронебойными патронами :)
Помню малым был ещё совсем, и была у меня игрушка Дельта Форс(первая, одна из моих любимых игр) ну так вот там тоже такая пушка была, до сих пор помню на 2 с лишним км стреляла.
Lermontov
04.03.2007, 20:17
параша фильм, лучше посмотри "Пробуждение жизни" ричарда линклейтера или на худой конец "Помутнение" его же
Crazy BEAST
04.03.2007, 20:18
Ок пасибо за советы. Сейчас выбираем с женой чё смотреть. =)
Sir Mage
05.03.2007, 02:10
А мне очень понравился. 2 раза даже посмотрел :D
мне вообще не понравился :(
А мне понравилось, такой фильм для расслабухи - думать не надо, а за что глазу зацепиться -есть :)
Ну я-б порекомендовал "Падение Чёрного Ястреба" посмотреть если не смотрели.
Jet Oskom
05.03.2007, 07:24
Меня тошнит от одного названия :-D Я даже смотреть бы не стал :)
лучше пристиж посматрите , я вчера посматрел! Блин мне очень понравился! В стиле Иллюзианиста, токо интереснее и запутанее сюжет!
Afrika Unite
05.03.2007, 17:26
Зря вы так, фильм ниче так, мне мясо понравилось, экшен есть, особбено пропёрли браться скинхеды, с бензопилами=) Прямо улыбнуло, фильм конечно не претендует ни на что но посмотреть разок и улыбнуться можно, конец немного смазанный, а ещё китайчик маленький жжот.
Lermontov
05.03.2007, 20:54
особбено пропёрли браться скинхеды.
А меня R&Bшная деваха :)
Nameless One
05.03.2007, 20:57
Фильм не понравился %(
Lermontov
05.03.2007, 21:05
Фильм не понравился %(
Аналогично.
M A C T E P
05.03.2007, 21:05
В фильме задумано много, а реализовано мало. Классический я бы сказал сюжет для среднего боевичка, но со своей изюминкой. Фильм совершенно не напрягает мозг, можно расслабиться и посмотреть. Есть хорошие моменты.
P.S. Понравился тот момент, что все профи в итоге ушли живыми, это может и глупый момент в фильме, но тем не менее...
3,14дец ) я прусь с народа, который на прямой вопрос автора "смотрели фильм" и "как он вам" начинают говорить : нет не смотрел и тебе не советую, посмотри-ка лучше вон ту муть, которую я-таки смотрел ))
2 автор
фильм смотрел, ржачный. чисто чтобы расслабиться пойдет на 100%
===Moragur===
06.03.2007, 02:54
Паханьки =) Фильм офигенный, по крайней мере из тех, которые вышли недавно. В своем жанре для новинок очень даже ничего!!!!!