Просмотр полной версии : DJ`и есть тут у нас?или люди разбирающиеся в DJ`ском оборудовании
требуюца люди разбирающиеся в микшерах деках пультах и т.п. =) нужна совет что лучше приобрести :)
да да да :) народ может кто подскажет, что лучше для начинающих :)
Crazy BEAST
05.03.2007, 23:38
Я нет. Но могу свести со старым диджеем. Кореш мой кстате сейчас в онлайне. Старый диджей, времён Мегаденса... Есть желание пиши в личку дам ацку...
Lermontov
05.03.2007, 23:59
Fry, обратись к Psy
Psy, спроси у фрая, он бывалый
Crazy BEAST
06.03.2007, 00:00
Psy уже общается с Фургоном. Надеюсь поможет...
Fry, обратись к Psy
Psy, спроси у фрая, он бывалый
он такой же бывалый как и я :D
да, общаюсь с Фургоном, в принципе говорит вещи о которых я догадывлся, но только убедился в них, спасибо большое :D
, в принципе говорит вещи о которых я догадывлся, но только убедился в них, спасибо большое :D
Все же гусли? :)
Crazy BEAST
06.03.2007, 00:12
Обращайся к нему если что... Он прошаренный в этом деле, дипломированный диджей :wink: И не 1 год взрывал клубы. С 99 года занимается репом, и это у него не плохо получается.
Xoxlodred Kosha
06.03.2007, 00:17
Native Instruments-Traktor DJ Studio 3 :D Для начинающих =)))
А вообще хз...Пионеры какие нить в инете высмотри....люди не жалуются...
трактор уже пройденный вариант))) DSS DJ мне больше нравица=)
Native Instruments-Traktor DJ Studio 3 :D Для начинающих =)))
А вообще хз...Пионеры какие нить в инете высмотри....люди не жалуются...
да не ужо все выбрано :)
а трактор это шляпа, мышкой тыкать это же бред :) 1 мышка не заменит 2 руки а хоткейс учить это шляпа дяди Тома :D
-=Godlor=-
06.03.2007, 10:00
Короч, если ты полный ботяра в DJ искусстве, то тебе тогда нужен Hip Hop EJAY (Лучше всего 6), очень простая в использовании программа, правда екзешник весит 1.11гБ, я её через торрент качал на модеме полторы недели безвылазно :) , Mixer для начинающих - Acoustica Audio Mixer, ключ на него вы не найдёте, поэтому, чтобы его "обманывать" - придётся дату всё время менять. По мере нарастания навыков и если вы хотите стать профилем, то приобритите FL(ФрутиЛупс)Studio 6 XXXL, а миксер для профиля - это Cool Edit Pro 2.0... Так что дерзайте ребят, делайте темы... Я рэпер, я много тем записал на минуса, сделанные в этих прогах, а голос и минус я микшировал и обрабатывал в этих миксерах :)
Nameless One
06.03.2007, 10:21
дипломированный диджей
Выпал с этой фразы :D:D:D
,,,
блин не нужны проги, нужны реальный микшеры...
Xoxlodred Kosha
06.03.2007, 13:26
Голдор,Денс,хип хоп иджеи это вообще для инвалидов....это проги с готовыми семплами,юзаешь как конструктор Лего...бред...фрукты-это виртуальная студия для написания музыки,а люди Диджеингом интересуются.
Numark AXIS 4 - дешёвые, для начала хватит
Pioneer CDJ-100S - нормальные вертаки. Даже профи иногда на таких играют.
NUMARK DM 2050 - пульт
PIONEER DJM-400 - ну конечно, если есть деньги, то лучше брать этот.
Воть узнал у человека,который в этом шарит :)
хоть 1 нормальный ответ :) спасибо :) с микшерами определилсь :) вот вертаки трабла, надо б\у искать, ибо новые слишком накладно :D
Голдор,Денс,хип хоп иджеи это вообще для инвалидов....это проги с готовыми семплами,юзаешь как конструктор Лего...бред...фрукты-это виртуальная студия для написания музыки,а люди Диджеингом интересуются.
Numark AXIS 4 - дешёвые, для начала хватит
Pioneer CDJ-100S - нормальные вертаки. Даже профи иногда на таких играют.
NUMARK DM 2050 - пульт
PIONEER DJM-400 - ну конечно, если есть деньги, то лучше брать этот.
пасиба за ответ)))я лично остановил свой взор на Pioneer DJM-300s =) если ещё кто нить что нить добавит я только рад буду) или б/у предложит))
Ну во-первых определись на чем ты будешь учиться играть на виниле или на СД. На виниле начинать лучше всего,т.к. придет понимание всего этого механизма. Из винила смотри Technics, из сд Пионеер лучшее,микшер тоже лучше пионеер. Вот, а вообще почитай www.dj.ru там много полезной инфы,форум интересный,люди знающие.