Просмотр полной версии : Школа ПВП
Котяра што там со школой ПВП ты зделал или нет или кто там занимаетса етим напешыте плиз...
Ого... А такая даже есть? А где записываться туда?
Afrika Unite
11.03.2007, 01:51
нафиг? печкиж отменили посмотри что кот писал и почему он планировал открыть эту школу.
нафиг? печкиж отменили посмотри что кот писал и почему он планировал открыть эту школу.
скинь мне етот топ я почитаю.
честно говоря -сейчас такой период в жизни, когда приползаешь домой усталый, пойдёшь прогуляешься,и когда уже ближе к ночи появляешься за компом, свои зовут бегать.
Времени ну нихрена нету. Даже на своих
Geralt[lop]
11.03.2007, 10:12
Я запросил огромный гонорар за преподавание и школа обанкротилась. =)
]Я запросил огромный гонорар за преподавание и школа обанкротилась. =)
а ты кто такой? :D
пусть Шейх этим занимаеться :D
Geralt[lop]
11.03.2007, 10:48
а ты кто такой? :D
Я темный мастер улета с печек - спроси у копейки он мой падаван! =)
-Old Kosyak-
11.03.2007, 11:05
]Я темный мастер улета с печек
После нововведений ты Картофельный мастер :P
Мне бы в такую школу попасть :D
а как вы представляете вот всё ето учение,весь процес ?
Да никчему это не приведет.Те кто хотят бегать - они сами этому научатся,а те кто крафтер,пвм и тд - им эт и так не надо.
я бы тоже в школу пвп попасть хотел...никак не попаду на учителей...
]Я темный мастер улета с печек - спроси у копейки он мой падаван! =)
да тылол, раз в печки умудряешся попадать :D
Да бред эта школа ПВП, ничего толкового не будет из этого :)
Anonymous
11.03.2007, 18:19
Да ты что....это же чистая легализация ПвП-Скриптов на инжу..."1 Урок"=1скрипт....
Afrika Unite
11.03.2007, 19:22
не скажи, толкого много будет.
Geralt[lop]
11.03.2007, 19:23
да тылол, раз в печки умудряешся попадать :D
А я и не попадаю ))))
В принципе большенству оскомовским оццам нечему учить нубов кроме как ПО. А вот у нас они могли бы научиться тактике и тимплею - но мы не капалки мы не учим )
Холтя недавно дали пару уроков гильдии Эмпаир )
Afrika Unite
11.03.2007, 19:25
тим плей у вас 0 по сравнению с несами, или ты ошибочно счтитаеш, что открывание гейтов на выходах и тд и тп, это и есть уникальный тим плей?
да вы даже не хилити друг друга, а такию личности ака морф, вообще смех вызывают, у вас есть парочка неплохих пвпшников. И всё.
Geralt[lop]
11.03.2007, 20:28
Сказал берсеркер Сварм, гильдии мастеров тимплея и пвп =))))))
Afrika Unite
11.03.2007, 22:03
тцццц, ты вСетаки выучил название нашего ГСа, и теперь не будеш Спрашивать Кто это такие? Славненько.
Хз МАСтера или не МаСтера, однако В пеСочках Вы как щепки разлетаетеСь, и то наС щаС активнобегающих 2-3 мембера... Зы КСтати НЕС ВаС так краСиво Стабильно раСкладывает, СлёЗы на глазах.
Вы говорите о тимплее ... Какой сейчас тимплей? Крикнуть в микрофон фси того-то? Если для Вас это показатель, тогда, да, несы - просто Боги. На данный момент, за столь длительный период времени, реальный тимплей показывали Локалы, Питер, ЛВ, Токсы, а несы - это так, жалкое подобие ... И сейчас никто не может показать той слаженности в дейтсвиях названных гильдий.
Geralt[lop]
12.03.2007, 00:53
Страсти то какие рассказывает ))))
ужас ваще )
Все кайфова расписал, тока я так и не понял кто такие Свармы? ))))) Они ваще бегают?
Ну про микрофон это зря...Раньше сидели по клубам и было ещё проще...просто пвп сейчас такое и лагов нету...А НЕСы,как не крути,оставили свой след в истории Оскома и думаю ещё оставят.
1 Урок-40к)
У ботов нехочю уроки брать так как и самому можно стать ботом.
ЗЫ
Ну и где же вы учителя?
Afrika Unite
12.03.2007, 01:30
]Страсти то какие рассказывает ))))
ужас ваще )
Все кайфова расписал, тока я так и не понял кто такие Свармы? ))))) Они ваще бегают?
Ну хоть Слово запомнил, что оно означает, вам расскажут на следующей лекции комрад.
Вы говорите о тимплее ... Какой сейчас тимплей? Крикнуть в микрофон фси того-то? Если для Вас это показатель, тогда, да, несы - просто Боги. На данный момент, за столь длительный период времени, реальный тимплей показывали Локалы, Питер, ЛВ, Токсы, а несы - это так, жалкое подобие ... И сейчас никто не может показать той слаженности в дейтсвиях названных гильдий.просто у естеля не везёт подобрать нормальных людей в гильдию и кого то убивать,уважение заслужил только Ден...он наберёт всякого шлака в гс но там нули,вот он и беситься )))
Стиви, не бойся, мне мало важно кто в этой игре меня уважает, а кто нет, за исключением некоторых людей, и то это уже не просто товарищи по игре. Но даже при этом, уважения, как ПвПшника и просто игрока, я заслужил на много раньше тебя. Пик моей игры прошел, и с этим я не спорю, однако даже сейчас я в состоянии раскладывать вас, и для этого мне не нужен подсос, в отличии от вас.
Кстати про ГС, в нем я ничего не решаю, ибо не хочу, мне это не интересно. Если бы мне уж так приспичило собрать ГС, который бы рвал вас, я бы это сделал, но я лучше буду бегать в 2-3 против ваших толп, так по-крайней мере интересней.
Стиви, не бойся, мне мало важно кто в этой игре меня уважает, а кто нет, за исключением некоторых людей, и то это уже не просто товарищи по игре. Но даже при этом, уважения, как ПвПшника и просто игрока, я заслужил на много раньше тебя. Пик моей игры прошел, и с этим я не спорю, однако даже сейчас я в состоянии раскладывать вас, и для этого мне не нужен подсос, в отличии от вас.
Кстати про ГС, в нем я ничего не решаю, ибо не хочу, мне это не интересно. Если бы мне уж так приспичило собрать ГС, который бы рвал вас, я бы это сделал, но я лучше буду бегать в 2-3 против ваших толп, так по-крайней мере интересней.гильдия ето подсос ? :D с таким определением понятно что не можешь нормальную гильдию создать :D когда ты играл - я не играл, да я и не стремлюсь к чему то нереально,к какой то высоте, я играю потому что мне нравиться, мне прфиг-ето игра) но ты неудачник )
вспомни юников,сколько было соплей,ты привык драться до последнего и всегда ты умерал, и после падения 3ох етажные сопельки...помнишь ? у тебя даже на юнике ничего не получалось :D
пусть Шейх этим занимаеться :D
боюсь мои цены отпугнут многих :)
когда ты играл - я не играл
Эльф Quazimodo или как-то так, ты им играл и нефиг отмазы лепить :)
На счёт уников, убить кого-то животным юзая скрипты, это не показатель умения играть, это ПВП для криворуких, которые по другому всасывают :)
Эльф Quazimodo или как-то так, ты им играл и нефиг отмазы лепить :)
На счёт уников, убить кого-то животным юзая скрипты, это не показатель умения играть, это ПВП для криворуких, которые по другому всасывают :)не знаешь - не говори...я не играл тогда когда играл естель,я играл очень давно и начал играть недавно...а ты только подсасываешь,ты можешь только фонить...я ниразу не видел тебя в игре...вот мой скрипт на юников : useobject self ;waittargetlast ; msg all kill.
да и что мешало естелю так меня убивать ? мешало только одно - кривые руки...
...
А ты и не мог меня увидить в игре, т.к. когда появились НЕСы, я забивал и единственный человек с кем я успел подуэлиться, это с Добером.
На счёт подсоса, я говорю то, что видел своими глазами, вы с Эстелем играли в одно время, на тот момент, ты играл чаром Квазимодо (игрой я это назвать не могу, трешерил) и не надо мне рассказывать, что играл не ты, т.к. на тот момент мы с тобой общались через аську, которая у тебя не менялась с тех пор.
А ты и не мог меня увидить в игре, т.к. когда появились НЕСы, я забивал и единственный человек с кем я успел подуэлиться, это с Добером.
На счёт подсоса, я говорю то, что видел своими глазами, вы с Эстелем играли в одно время, на тот момент, ты играл чаром Квазимодо (игрой я это назвать не могу, трешерил) и не надо мне рассказывать, что играл не ты, т.к. на тот момент мы с тобой общались через аську, которая у тебя не менялась с тех пор.я тогда играть то неумел...я бегал в гильдие у босмана)))да и пофиг что неумел) но от естеля не падал,так как и щас)))
Знаешь в чем разница - ты говоришь, я просто играю, но если для тебя удовольствие постоянно звать народ, потому что ты знаешь, что иначе убить не сможешь, то тогда, да, играй. Я тебя не убивал? Не смеши меня, мальчик, убивал и тебя, и всю твою гильдию. Нет ни одного игрока, которого бы я не мог убить, так же, как и не было игроков, которые не могли бы убить меня.
Что мне мешало убивать юниками? То, что я всегда играл без скриптов, за исключением вампа, но при этом я убивал вас и без юников, в то время, как вы на обратное способны не были. Мне не интересно жать две кнопки,а потом орать во все горло о том, что я всех выношу. Я убивал сильнейших игроков, они убивали меня, некоторые вызывали уважение из-за их игры, игры, которая строилась на умениее и голове, а не на скриптах. Сейчас наглядный пример : Гопы, кто бы что про них не говорил, но одного не отнимешь, они думают и убивают за счет этого, а не за счет скриптов, как вы.
Гильдия? В моей понятие, давно уже, гильдия переросла из товарищей по игре в хороших знакомых и мне не важно кто из них как играет.
я вот незнаю как можно убить 1х1,вот лично я немогу убить 1х1 на в городе и невижу смысла драться так...у меня есть стая голодных волков которые жаждят крови,зачем давать шанс тебе уйти если тебя можно убить ещё и руны взорвать :D
В итоге все встало на свои места. Обсуждение считаю исчерпаным.
Брет какая тут нафиг пвп школа ФС ФС ФС