Просмотр полной версии : + Важное обсуждение +
Crazy BEAST
11.03.2007, 13:14
Дорогие друзья, что мы имеем на сегодняшний день? Оском? Или чтото просто под его именем?
Так вот, думаю пора воскрешать проэкт. И убирать эти О1 и О2. Проще говоря создать новый пустой мир для нас с вами и, как ктото уже недавно говорил, перенести туда Рыры, ТМ, гп. Думаю скрипты нужно оставить с О2, всётаки у нас поинтереснее ПВП, Классы, каторые постоянно балансируют. Вобщем если в скором времени не сделать этого Оском, каторый когдато был лучшим Шардом в Рунэте, просто напросто исчезнет с лица земли.
И для Администрации будет проще руководить совместно. И для нас с вами интереснее, всётаки вечерами нас собирается свыше трёхсот человек. Портал каторый мы с вами сейчас имеем, не пользуется особой популярностью, его всегда можно возродить когда нас станет свыше пятисот.
Прошу писать конкретно свои мысли и не флудить. Очень надеюсь на ваше понимание.
Флудить в теме запрещено.
Будем карать, жестко.
Честно говоря немножко не правильный опрос!
Мой ответ следующий: Против (ко к гибели оскома это отношения ни какого не имеет!
п.с. Оском объединяет игроков которым интересно не только ПвП но и так же тех кому интересно ПвМ и торговля. Опустошив мир Вы избавитесь от последних, а как следствие этого и от всех остальных!
За, но пвп о2 нах не впилось.
П.С. А как реализовать вампов и палов которые сушествуют на офри??
ведь они по большому щету большой рар здесь, чем на о2 .
Что владельцам оных можно предложить??
Ничего.
П.П.С Запаряться все рары переносить.
Targus01
11.03.2007, 13:24
умереть? да это ты перегнул... осоком будет жить иеще долго... в принципе все привыкли уже к тому, что есть о1 и о2. разницы особой не будет. ну сделают один. и что дальше? будет кучу народа, кто не согласен, что есть расы. ибо все мы привыкли играть на о1 расами. и что предстовляет ваше пвп на о2? раньше было парализ-удар-парализ-удар. лут. теперь лайт лайт лайт лайт. лут. классы не сбалансированы вообще. ввели уровни, но толку от этого? особенно вампы со 2 левела. куча отравлений от них. темболее больше народу, если будет, то надо больше способов набивания фрагов. пвп изменять полностью. ибо что у нас толпа парализ фс, что на о2 лайт лайт лайт. не рулять ни каким боком. или делать что-то среднее, или вообще ничего не трогать!
F-3BEPEK
11.03.2007, 13:27
бла бла
То-есть, ты хочешь сказать, что всем по сути надо переехать на платный О2, да? Дак вот мой прогноз на это: болт.
ПС: Автор, твои необоснованные, безтезисные, подкрепленные сомнительными аргументами, сентенции в форме стонов тошно читать, иди и разлагайся на О2.
Crazy BEAST
11.03.2007, 13:28
П.С. А как реализовать вампов и палов которые сушествуют на офри??
ведь они по большому щету большой рар здесь, чем на о2 .
Что владельцам оных можно предложить??
Ничего.
П.П.С Запаряться все рары переносить.
У нас тоже имеются старые вампы... И они тоже как РАР... Такчто новые вампиры к ним отношения не имеют.
Geralt[lop]
11.03.2007, 13:29
Еслиб на о2 скрипты были лучше то там был бы онлайн 250 по вечерам и там бы бегали толпы =) Не спорю на о2 есть хорошие вещи - такие как убивание лошади под игроком и хороший урон оружия ближнего боя, но в остальном пвп там отсутствует ) Идет война лвлов как в конченой линейке. эт раз.
Объединение необходимо - это два =) Вот только есть ли смысл переходить сейчас, в свете появления КингдомРеборна. Я конечно понимаю что ищутся уже программеры для перехода на ранку ;) (даже автор намекает на это говоря про "онлайн свыше 500" =)) ) Но не лучше ли будет чуток подождать выхода в июне если не ошибаюсь,посмотреть какая версия ранки будет наиболее оптимальной для 3дклиента и уже после этого переходить? Все будет стимул игрокам начинать с практически пустого листа если будет новая графика =)
+ конечно нужно значительно ограничеть перенос раров - например 1рар(или комплект) на 1 персонажа старше 1-2лет....
И дать возможность перенести хоть часть скиллов. Например 2крафтовых 2 боевых. Как то отттак мне кажется
Crazy BEAST
11.03.2007, 13:29
Каким образом избавимся? Просто всем придётся начинать добывать себе имущество заного, а не жить на своих нескончаемых закромах и заначках. Да и торговля за месяц наладится.
умереть? да это ты перегнул... осоком будет жить иеще долго...
да гениальные люди бывают не спорю :D :D
Pain aka Sponsor
11.03.2007, 13:31
проголосовал за бред ибо настолько реская смена всего в миреприведет только к оттоку людей
поясняю:
был в своё время 1 прекрасный тест когда на о2 оружие и армы выдаваись на холяву так вот привыкнуть к пвп моно но переучиваться во всем остальном невозможно это как начать другую игру какието оружия которые нехера не одеть и тд это раз
у вас своё пвм (о2) лорда мы вдвоём в титанах так и не убили)) про драконов вообще молчу мимо не пробежать)
и третье огромная потеря в состояниях
если основное моё состояние в вендорах ресах и тп куда мне это теперь еть выкинуть ибо перенесут ток гп некто ведь не купит вендера которого вот вот удалят....
если и совмещать шарды то не о1 в о2 а о2 в о1 ибо нас больше чтобы вы не говорили...
а лучшие состовляющие о2 ПЛАВНО вводить на о1.
Crazy BEAST
11.03.2007, 13:34
если и совмещать шарды то не о1 в о2 а о2 в о1 ибо нас больше чтобы вы не говорили...
а лучшие состовляющие о2 ПЛАВНО вводить на о1.
Понимаеш долго время вы жили за счёт О2.
КСТАТЕ Я НЕ ГОВОРЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ НА О2, НУЖНО СОЗДАТЬ О3 И ВМЕСТЕ НА НЕГО ПЕРЕЙТИ ТОЕСТЬ У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯЖЕ СИТУАЦИЯ С ИМУЩЕСТВОМ...
Все прывыкли уже) Все нормально покачто трогать ничего ненада)
Потомучто чтобы не делала Администрацыя, всеравно ноют и ноют, так что если зделать один большой мир,найдутса люди которым чтото не понравитса!
] конечно нужно значительно ограничеть перенос раров - например 1рар(или комплект) на 1 персонажа старше 1-2лет....
А если на персе более чем 1 рар который в двипе??
Ну например эльмент оружия/брони и какая нибудь шмотка.
Это уже комплектом не назовеш.
На счет скилов кстати не плохо, но я считаю если и делать ограниченный перенос их, то поболее чем 2 + 2.
Targus01
11.03.2007, 13:38
да ни кто просто не согласится терять состояние, которое накопили за столько времени в игре. да мир будет пустой, да экномику мы поднимем буквально за месяц-два. но потери для всех будут очень высокими. д и рары, которых достаточно много в мире куда прикажите деватЬ? а некоторые покупали их за проплату акаунт. а это уже не игровые а кровные деньги!
Cows for peace
11.03.2007, 13:39
Полностью поддерживаю автора , но мне кажется это будет крайне тяжело осуществить! :oops:
Каким образом избавимся? .......
Предположим, что создали новый мир и в него перенесли только рары!
Те кого многие называют барыгами это игроки которые в свое время с нуля занимались тем что зарабатывали свои капиталы, а сейчас мы их лешим всего этого, как результат многие из них просто уйдут, т.к. заниматься всем заново им просто не захочется. Те кто не уйдет за сравнительно короткий промежуток времени вернет ранее нажитое…….следовательно что мы получим от этого: существенное уменьшение онлайна (т.к. речь идет не только о торговцах).
Если Вы скажете, что торговцам будет интересно сидеть в шахтах и копать там вышку….опять таки поспорю….копать будут скрипты, а не они сами.
п.с. Я не спорю что что-то делать надо, но Ваше предложение не выход!
Мир о2 безусловно интереснее и насыщенее. Единственный его недостаток - низкий онлайн. Только непомогут никакие обсуждения, т.к. большинство игроков на о1 это школьники, для которых УО это чуть ли не смысл жизни. Так что они будут держатся за свои пиксели до последнего. По большому счету им игра неинтересна, она скорее стала методом самовырожения и самоутверждения....
Zonder, удаление всех ресурсов не убьет торговлю а наоборот возрадит ее, так как появится спрос на эти самые ресурсы. И на рынке будут задействованы не только глазки и кожа.
Pain aka Sponsor
11.03.2007, 13:43
да вы вкюлчите голову то УДАЛИТЬ ЗАКРОМА... НАЧАТЬ С НУЛЯ.... ПЕРЕНЕСТИ 2 КРАВТА 2 БОЕВЫХ...
нахера это надо кому ? люди которые вампов по 500 вм покупали в своё время будут начинать с начала ?
все кто вкладывал реал пошлют нахер этот шард
прелесть оскома всегда была в отсутсвии вайпов общих
люди которых залутали под 0 в большенстве своём уходят на другие шарды ибо оском в последнее время даеко не идиален (лаги отсутсвие пвп и тп) большинство сдесь держит нажитое и знакомые а по новой качать нубов нахер не кому не вперлось
БАШКОЙ ДУМАЙТЕ
Вот вам яркий пример моих слов.
Geralt[lop]
11.03.2007, 13:46
А если на персе более чем 1 рар который в двипе??
Я имел ввиду что в паке предположим 1 чара - 1 рар, тоесть хочешь перенести побольше раров - покупай старых чаров )
Crazy BEAST
11.03.2007, 13:47
Zonder, удаление всех ресурсов не убьет торговлю а наоборот возрадит ее, так как появится спрос на эти самые ресурсы. И на рынке будут задействованы не только глазки и кожа.
Вот и я про тоже. У меня у самого на О2 есть своё большое имущество. У моих друзей и на О1 и на О2, думаю многие пожертвовав этим смогут возродить интересный игровой процесс, как когдато был на Оскоме... Да кстате думаю многие вернутся если на Оскоме будет онлайн 350, т.к. опятьже мои друзья ушли из-за низского онлайна на всякие там Альфы. Думаю это стоящее изменение...
Прелесть этой игры именно в процессе развития, только большинство этого непонимают.
Crazy BEAST
11.03.2007, 13:49
БАШКОЙ ДУМАЙТЕ
Дружище это ты подумай. Откуда лаги? Я думаю из-за того что существуют 2 мира и 1 довольно глюченый портал. Если мы сделаем 1 мир без портала то лаги прекратятся, надеюсь конечно.
Crazy BEAST
11.03.2007, 13:50
Прелесть этой игры именно в процессе развития, только большинство этого непонимают.
Вот вот, мне например не интересно играть уже давно, у меня всё есть... только девать это некуда... и никому ничего не нужно, т.к. много нас таких всёимеющих...
ЗЫ: Друзья вы поймите не в имуществе счастье. А в том как быстро ты можеш это всё добыть... Поймите вы наконец смысл УО. Почему все старички моего времени помнят 2002-2003 год? Да потомучто ничего ни у кого не было, и было обидно потерять даже ФУЛ АГАПИД. ПОверьте были такие времена. А вы зажрались и просто поголовно ведётесь на пиксели... Друзья поймите, что объеденение необходимо нам всем.
Короче спорить я не буду, т.к. это все равно бесполезно, просто примите во внимание то, что я сказал.
Pain aka Sponsor
11.03.2007, 13:50
.
Причем сдесь школьники
я давно не школьник но если мня оставят вместо моего имущества и чаров с нубом на руках и 4 скилами ГМ
под хвост этот шард
остануться на шарде тока ПВПшники неудачники у которых и так нехера нет и терять нечего....
Geralt[lop]
11.03.2007, 13:51
Мир о2 безусловно интереснее и насыщенее. Единственный его недостаток - низкий онлайн. Только непомогут никакие обсуждения, т.к. большинство игроков на о1 это школьники, для которых УО это чуть ли не смысл жизни. Так что они будут держатся за свои пиксели до последнего. По большому счету им игра неинтересна, она скорее стала методом самовырожения и самоутверждения....
В корне не верное утверждение на мой взгляд.
1. Главный недостаток о2 отсутствие именно ультимовского пвп когда не лвл решет а заточеные лапки =)
2. Не надо думать что все вокруг гавно а один ты благоухаешь. На о2 не меньше, а может и больше значение "пиксель/кол-во человек", но там не игры, адреналина и множества вариантов развития ситуации - тоесть пвп(ради которого, а не ради утверждения находятся тут многие "студенты" и "закончившые ВУЗы", если для тебя возраст такой показатель =))) ) Именно по этой причине кстати пиксели на о2 значительно дольше висят на вендорах, а не скупаются за день-2 как на о1 =)
А теперь представь, что те ктог этого не понимают покинут Оском!
Геральт "школьник" это не возрост а мировозрение и мироощущение, чтоли. Что касается ПвП, да соглашусь лвл'a идут нафиг. но мир там в целом интереснее ))
Geralt[lop]
11.03.2007, 13:55
остануться на шарде тока ПВПшники неудачники у которых и так нехера нет и терять нечего....
Вот для таких ПВМщиков удачников у которых много чего, нужно организовать скупку всего не рарного имущества вендорами НПЦами за 90% предположим от стоимости какого либо предмета + перенос денег.
Crazy BEAST
11.03.2007, 13:56
А теперь представь, что те ктог этого не понимают покинут Оском!
Так надо чтобы они подумали и поняли в чём суть игры Ультима Онлайн.
Targus01
11.03.2007, 13:57
тут надо не спорить, а если делать, то делать. но четко решить проблему с рарами. остальное ярунда. можно накопить сделать и тд. рары и чары и все.. вот эти вещи и должны остаться в большей своей мере... да и то если рары то не все(хотя лучше конечно все) а те, что у нас в ДВипе. платиили же деньги именно за то, что рары не исчезнут) а остальные сами хотят значит, чтобы исчезали.
я ЗА обьяденение миров! а уж что там со шмотками , рарами , деньгами мне все равно! Остануться они хорошо , нет тоже не плохо ! ПВП думаю оставить первое ! оно повеселей мне кажетсья ! Хотя не мне судить!
Geralt[lop]
11.03.2007, 13:58
Геральт "школьник" это не возрост а мировозрение и мироощущение, чтоли. Что касается ПвП, да соглашусь лвл'a идут нафиг. но мир там в целом интереснее ))
А чем интересснее лично для тебя, если не секрет? =)
Так надо чтобы они подумали и поняли в чём суть игры Ультима Онлайн.
Каждый сам для себя уже определил в чем суть игры!
п.с. Вы сможете доказать олигарху, что ему не нужны его деньги…что смысл жизни заключается в том что бы их заработать (заново), а не в том, что бы их потратить?
F-3BEPEK
11.03.2007, 14:01
Хаха, сразил, сцуко ))
Pain aka Sponsor
11.03.2007, 14:02
о2 был так называемой подпиткой самогопроекта оском ибо с него шел реал...
щас о1 сделали полуплатным двипы проплаты акка и тп
предлогаю :
в течении 2-3 месяцев открыт портал с о2 на о1 по переносу гп, рары через гмов (ток дорогие рары дабы не захламлять о1)
чары переносяться и так прекрасно
и активных работников с о2 милости просим...
а сюда уже вводить нововведения
Crazy BEAST
11.03.2007, 14:02
Ты сам понимаеш, что говориш глупости. УО и реал вещи несравнимые.
Targus01
11.03.2007, 14:04
а алигархов заставлять не надо. единственное, что тут реально можносделать, это принять решение админами что надо сделать. установить ими же способ переноса некоторых рарных предметов и не спрашивать согласия. по другому ничего не получится
Лично для меня. Да очень просто он намного разнообразнее. Возьмем хотябы то же пресловутое ПвМ. Большие возможности для крафта. Сам мир намного крсивее и больше. Да, согласен ПвП хромает изза класов. Но и у нас не лучше. Я вообще на ПвП забил, как только перешли с 54-й сферы.
Голосовал против , ибо этим вы не сделаете оском лучше , а только быстрее убьёте его... Кто захочет играть с нуля ?
Кто захочет играть с нуля ?
Те у которых пропал интерес к игре изаа того что у них уже всё есть или всё было. Я понимаю, что кто-о на этой играе зарабатывает деньги, но ненадо забывать, что это ИГРА.
Crazy BEAST
11.03.2007, 14:10
Почитай внимательнее... Было же по человечки сказано, что флудить не стоит.
ЗЫ: "В семье не без урода"
Проголосовал против.
Давайте вспомним историю чтоб не совершать ошибок.
Когда то у нас был сильный проект ОСКОМ. Единственный шард на котором был среднесуточный онлайна 200 и выше человек. Тут кипела жазнь, тут были жутки лаги, но все любили Оском. Далее появились личности которые попросту сломали всю старую систему. Создали мир №2. Игроков мира 01 начали ущемлять, унижать. Принцип был прост " Мы заставим всех платить...", ну и? Это был самый ошибочный ход. В итоге мы имеем 2 мира с жидким онлайном. На 02 хорошее ПВМ, на 01 какое-никакое, но живое ПВП.
И, что мы теперь хотим? Создать третий шард? Еще одну породию на 02? Зачем?
Поверьте мне, туда никто не пойдет, а кто пойдет будет вам держать онлайн в 10-20 человек. Разбавим оба шарда, вот и все.
Люди с 01 не согласятся бросить все, что они имеют. Это история, это их нажитое добро часами в этой игре. То же самое касается и 02. Создать пустой мир, перенести чаров и пусть все заново? Сразу появится масса топиков" Продам чара". Люди покинут вас. Прошу также учесть, что ОУ само по себе - очень древняя игра, и играют в нее фанаты. Новые игроки не придут на эту 2D игру. В инете есть масса отличных аналогов, более насыщенных и красочных.
Потеряете тот онлайн, что сейчас есть- потеряете Оском.
Хотите объединить 2 Оскома? Сделайте бесплатный переход между мирами. И никаких переносов имущества между ними. Игроки смогут свободно ходить на оба проекта. Жить двойной жизнью и 01 и 02.
Перестаньте ущемлять тех кто платит и тех кто не платит. Кто не платил, тот не будет платить. Не "заставите". Все общественные мероприятия должны быть на равных. Проплаченным оставьте доп функции в домах, в вендорах, в командах ( Типа чека и пр.). Сейчас оба шарда похожи на недобитых больных. Это 2 конфликтующих мира.
........ единственное, что тут реально можносделать, это принять решение админами что надо сделать......
Обсолютно согласен!
п.с. В таком случае для чего был создан данный топ? Голоса все равно распределятся поровну!
При этом не будет учтено мнение новичков которые на форум пока не заходят, т.к. заняты прокачкой или добычей ресурсов для последующей прокачки!
При этом не будет учтено мнение новичков которые на форум пока не заходят, т.к. заняты прокачкой или добычей ресурсов для последующей прокачки!
Ух ты, а у нас такие есть ?
Pain aka Sponsor
11.03.2007, 14:18
[п.с. Вы сможете доказать олигарху, что ему не нужны его деньги…что смысл жизни заключается в том что бы их заработать (заново), а не в том, что бы их потратить?
красавец снимаю шляпу
в точку и с этим не поспоришь
согласен на обеденнение, но как приемника оставить о1 не согласен! посмотри сскоко народу играет на О1 и на О2... да и классы ваши нафиг нам не нужни... и рары на О1 ценятся выше...
Дружище это ты подумай. Откуда лаги? Я думаю из-за того что существуют 2 мира и 1 довольно глюченый портал. Если мы сделаем 1 мир без портала то лаги прекратятся, надеюсь конечно.
Как обычно, ищите не те проблемы и не там, где они есть :)
Откуда у вас лаги я уже раз 100 говорил... То из-за провайдера, то из-за того, что на машине сетку походу покорёжили всякими экспериментами со всякими линейками... Портал, кстати, глючит тоже периодически именно из-за глюков сети... Просто не может, например, на локалхост даже соединение установить, с базой данных, или другим сервером... Или дисконнектит вас постоянно, потому что УНСП из-за глюков сети с мастерсервером соединение теряет... И переставить систему некому уже пол года... От отношения администрации к проекту короче у вас лаги :) А сами по себе 2 сервера там уживаются прекрасно. Учитывая, что одна сферка отжирает максимум одно ядро одного из 2-х 2-хядерных ксеонов... Т.е. 2 ядра (процессора) там ещё без дела болтаются, под нужды системы... %) И даже на тех процах, что они юзают - загрузка минимальна... Так что, как я уже грил, не те проблемы и не там ;)
Pain aka Sponsor
11.03.2007, 14:30
[
представь себе лично знаю и помогаю 4м нубам 3 старые забившие которые вернулись и развиваються по новой...
Мы видим ситуацию в которой представители о2 кричат давайте обьединимся ибо нам на о2 скучно у нас все есть
а представители о1 им отвечают либо вы к нам либо пошли вон нам и тут тепло...
поверьте в рунете естьгораздо более интересные игры более продуманыые красочные и тп по сравнению с уо
и сейчас люди тут потомучто тут они ктото а там будут нубами... а если сделать их нубами и тут многие (большинство) уйдут в другие игры !!!!!!!!!!!!
Crazy BEAST
11.03.2007, 14:34
Мы щас не о лагах, а об объединении.
А че тут говорить ???
Самой большой ошибкой предыдушей адм. было разделение миров вообше.
Если бы оставили 1 мир ,шанс был 50 на 50
либо оском выжил бы , либо он сейчас был бы в нормальном состоянии, а не в таком как сейчас, разобраном виде .
То что ваш о2 умер и половина игроков о2 играет на о1 это всем понятно уже давно.Еще не ясно у кого скрипты по интересней :D Так что давайте не будем подстраивать "Новый мир" под ваши скрипты, я сомневаюсь что он вообще будет - это рас. Во вторых если будет новый мир - то скрипты которые будут в нем - должны решаться голосованием,большая часть пребывает сейчас на о1,если бы им нравились ваши нещастные скрипты они б играли на о2 - тк перенос имущества существует и проблем с этим возникать не должно. Поскольку большая часть играет на о1 то смею уверить вас что они будут против скриптов о2.
У меня все :)
Дык и я о нём же :)
Проблемы лагов это не решит :) Проблемы онлайна тоже... Изначально нельзя было мир на 2 разбивать, это уже все признают, даже кто это тогда делал... Но раз уж разбили - обратной дороги нет :) Либо закрывать оба, либо содержать оба... Делать на основе одного из них объединённый - глупо. Портал был хоть каким-то решением - объединял их в один, не ущемляя при этом никого закрытием его родного сервера... Делать вместо обоих новый... Смысл в этом возможно и был бы, если б новый шард был уже другого уровня... Т.е., например, рануо, с переработаным геймплэем... Но в первую очередь - с пересмотреным отношением к серверу у администрации :) А снова поднимать сферку, и продолжать её так же легонько пинать, чтоб слегка ворочалась, изображая жизнь, тут уже не проканает... Ибо если щас на этих полудохлых серваках людей ещё хоть какое-то имущество там держит, или привычные какие-то вещи, то же пвп относительно знакомое, типа погонять от нефиг делать %), то на новом голом мёртворождённом сервере - вообще ничего держать не будет... %)
Anonymous
11.03.2007, 14:51
Автор.....ты предлагаешь создать новый шард...
Живой пример: Есть фанаты "строго Оскома(Я играл на неё...ну не много , но всё же разницу с нынешним ощущаю)" , нокоторые , разбирающиеся в скриптах из них вытаются создать свой шард со старыми скриптами....Я лично играл на подобном...И...Вылез ли хотя бы один из них?
Что-то не заметно...
А с обьединением о1 и о2...получится что-то не понятное...будет о3-"клон Антарес"
Crazy BEAST
11.03.2007, 14:55
Автор.....ты предлагаешь создать новый шард...
Живой пример: Есть фанаты "строго Оскома(Я играл на неё...ну не много , но всё же разницу с нынешним ощущаю)" , нокоторые , разбирающиеся в скриптах из них вытаются создать свой шард со старыми скриптами....Я лично играл на подобном...И...Вылез ли хотя бы один из них?
Что-то не заметно...
А с обьединением о1 и о2...получится что-то не понятное...будет о3-"клон Антарес"
Ты по русски писать умееш? Я албанский и таджикский не понимаю и думаю мало кто чё понимает в твоих постах...
Red Blue
11.03.2007, 15:01
Голосовал против
И вот почему
Тоесть сначало автор Если ты человек умный ты бы варианты поменял бы А то есть якобы ТВОЕ мнение и якобы не правильное Ты для чего опрос делал ? Чтобы с тобой все соглашались ?
Теперь почему против ! Это опять морока с переносом с потерей нажитого имущества а иногда и купленного за реал это новые баги и прочее прочее прочее
И главное как тут правильно написал Эйдолон это не решит ни одну из сущестуеющих проблем
Если администрация захочет она и в данной ситуации ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ И ЕСЛИ БУДЕТ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ Может Я уверен может сделать отличный шард
на самом деле все не читал, но думаю кто-то со мной согласиться...
я всегда был за то чтобы эти два шарда были вместе! но, если я лешусь своего имущества я просто перетсану играть, ибо уже возраст у меня не тот чтобы сидеть в шахте ночами.. и не спать ради того чтобы купить себе Тавер.. я это прошел еще во времена Ники... конечно тогдашнее имущество было мной потеряно, я забил на УО и все изчезло... имущество было большое, но все-же я начал сначала, сейчас переплюнул самого себя... и если все это у меня просто отнимут (вайпанут и.т.п.), то я просто перестану играть, ибо делать все заново, у меня уже не будет не времени, ни желания, не сил... на все то что я делал...
я понимаю что есть те которым важнее чтобы оно объяденилось, и им будет пофигу на свои лямы, но мне не пофигу... для меня это годы.. и часы, проведенные за ПК... я очень надеюсь что они были проведены не зря, и что у меня это все разом тупо не отнимут...
а уж если такое произойдет, то я точно на все 100% перестану играть, ибо даже качаный чар мне не даст того что я копил, хотя.. если все подсчитают ГМы, и как-бы скупят (т.е. дадут за моё имущество ГП, после своей оценки), то по сути я-бы согласился, при условии сохранения раров, ГП, и всех скилов чара...
хотя конечно это было-бы напряжно, все делать снова...
ябы предложил сделать попроще... выселить предположим весь "АЙС АЙСЛ", и разрешить людям перенести со второго оскома, дома, и раритетные вещи, с ГП... и чтобы им был выделен (к примеру) "айс".. чтобы они могли спокойно там жить, а о2 закрыть по факту того что тут больше народу...
ибо вы представьте что будет происходить?... первые кто попадут на "новый" оском... на все ГП купят домов, и заставят самые лучшие места, тут-же купят всех вендоров, и заставят все рынки... это как-то... ...туго...
тогда уж это все должно обсуждаться, в плоть до того что один ведор в одни руки, и на начальном этапе один дом, на однин аккаунт (именно аккаунт!)
т.е. все должно быть как-то более расмотренно и обдумано...
если нужна будет мысленная промощь в этом я могу придумать много вариантов чтобы всем было хорошо, и чтобы не было такого ужаса, который лично в моих глазах будет, если взять и очистить шард...
давайте ко всему будем подходить осмысленно.. робингудство тут делу не поможет, и он лайн будет не 300, (вечерами) а 50... ибо если у тех кто наживал отнять нажитое, будет очень паранаедально бредово...
так что я голосовать не стану... моё мнение нетрайльное, но если решитесь на такое, то очень прошу обдумайте все, до каждой мелочи... до каждой баночки манки, у каждого ньюба...
если нужна будет помощь... ася в профайле..
-=Death=-
11.03.2007, 15:25
То, что о2 уже мертв давно это всем понятно.Пусть горит огнем ваш о2 - никому он итак уже не нужен кроме тех кто квесты на разморф проводит,никакие абилы,хуилы и прочий бред его не спасут.
о1 процветает просто.
Да все ноют по поводу пвп - ну зато все бегают. Каждый день в БД,серпах,деле варки по 8-15 человек - я щитаю это неплохо,
Вижу возрождение таких гильди как СМ,СПБ,
Постоянно бегают бригада,соты,епты,ангеры,ег ейнсты,стигматы,спб,гопы с ихними гейтами в шахмотном порядке,список можно продолжать до бесконечности.Есть анфы которые вечно трясутся за лут,малыши-школьники которые пиздят у своих родителей деньги только чтобы купить себе рарную тунику и гп,лиш для того что бы побегать на ОСКОМЕ. Я щитаю что о1 будет жить еще долгое время. А с вашим о2 расбирайтесь сами и не пудрите мозги людям которые нормально играютсо.
переходите с О2 сюда и все, места под дома купите - ибо денег у вас много... а вот насчет раров надо думать и насчет вампов уж очень много их на втором, если просто перекинуться их сюда то очень сильно обломятся вампы на о1.
-Old Kosyak-
11.03.2007, 15:38
Думаю стоит попробовать и вообще я за то что бы было побольше новых нововедений всяких прмочек даже новых вешей!
Red Blue
11.03.2007, 15:38
Тут даже не надо покупать тут и так места навалом
А все кто хоть чуток играет Именно играет а не дома прощелкивает и вендоров все уже давно сюда перешли
И зажигают по полной
переходите с О2 сюда и все, места под дома купите - ибо денег у вас много... а вот насчет раров надо думать и насчет вампов уж очень много их на втором, если просто перекинуться их сюда то очень сильно обломятся вампы на о1.
Перекинуть хуманами, и пусть морфятся в расы,или вообще все оставить как есть.Ждать пока о2 либо умрет либо перейдет на о1 со всеми вытекающими последствиями.
где вариант ответа: Автор лол?
зы не надо нам такого счастья, сра зу же забью если так и сделают и тем более если оставят скрипты опея!
тема не плохая но для начала нужно чтобы пров был более силныи и не было такких лагов как сеичас а такто реално .
Правдо что после 500 человек онлаи можнов остановть портал и разделится ......
У 02 еслить свои приколы но и минусы тоже
идинственыи минус у 01 это лаги , с пвп мы уже смерились хоть они и тупое...
Vladimir
11.03.2007, 15:48
Ултимка, Эйделон уже обьяснил из за чего лаги, читать внимательней надо!
П.С Я полностью поддерживаю, мнение МТБ!
The God of beer
11.03.2007, 15:54
Шард объединить,киллы всем скинуть,рары перенести.ПвП о1,никаких трансов-шмансов.ТОгда я за.
Давайте ближе к теме обсуждать и если пишем - то только по делу, высказываем свою точку зрения.
50 на 50 шансов что после такой встряски шард или загнется или поийдет вперед.
кто тут у инас любитель такого риска?
Red Blue
11.03.2007, 16:04
Ашенебал ?
CTuJlbHblu CyTeHeP
11.03.2007, 16:17
Этому богом забытому шарду поможет только смена руководства. Так же возможен маловероятный вариант - у нынешних появиться хоть капля заинтересованности в проекте.
По сабжу - у оска был шанс вот так "начать с нуля" когда создавался о2. Шанс как все думаю видят использован небыл. Что теперь, о3? бред.
Имхо.
да ни кто просто не согласится терять состояние, которое накопили за столько времени в игре.
Я соглашусь, лишь бы хоть что то поменялось к ЛУЧШЕМУ... Вопрос в том будет ли лучше от вайпа и объединения шардов... Просто возможна ситуация, когда мы потеряем большую часть онлайна офри.
Targus01
11.03.2007, 16:29
[quote=Targus01]***.
серег, я не вижу ничего Лучшего после объединения.... всем придется переучиваться играть заного, не спорю не проблема. нам с тобой легче;) мы на ПвМе сидим а вот пвпшникиповесятся. хотя особой разницы нету между пвп нашими. если убрать с о2 классы
Soulblader
11.03.2007, 16:36
Зайдите на форум девелопинг, там обсуждалась тема экономики. Вот что нужно сделать, а не заниматься создание уже третьего Оскома.
CTuJlbHblu CyTeHeP
11.03.2007, 16:38
А в чём смысл обсуждения, если оно всё равно ни к чему не приведёт? И даже истина родившаяся в том споре будет забыта или просто незамечена:)
- Hiisi -
11.03.2007, 16:49
В опросе невидел такого чтобе было - катигорически против, ибо ето всё помоиму полный бред, тут обсуждать нечего, просто автору достало что на о2 народа меньше, даже если что-то делать, надо брать скрипты оттуда, где играют больше, и онлайн значительно больше, вот почему на о2 меньше народу? - ПОТОМУЧТО МНОГИЕ ПРИДПОЧИТАЮТ ИГРАТЬ НА О1, И ИМ О1 НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ..
Просто о2 завели в тупик своими наворотами.... Одни вампы чего стоят - смерть от вампа и плати 20к за лечение. Вообще я за объединение шардов на основе офри с ПвМ системой опея.
50 на 50 шансов что после такой встряски шард или загнется или поийдет вперед.
кто тут у инас любитель такого риска?
Йа! :D
Ашенебал ?
А он-то тут при чём? %)
Red Blue
11.03.2007, 17:03
Ну вроде как при нем был создан ОПей
Он тогда главнокомандовал ...
Crazy BEAST
11.03.2007, 17:04
..
Ты просто даже не хотел попробовать поиграть на О2. У тебя там нету ничего и тебе впадлу начинать. А кагда начнёш развиватся у нас, то сразу поймёш что намного интереснее сама цель игры, РПГ. А не тупо ПВП. Это уже не интересно.
Просто о2 завели в тупик своими наворотами.... Одни вампы чего стоят - смерть от вампа и плати 20к за лечение. Вообще я за объединение шардов на основе офри с ПвМ системой опея.
ну вот это ты накрутил уже ! :) это точно получиться Отри %) я вообще если чесно даже не верю в то что решение есть!
Ну вроде как при нем был создан ОПей
Он тогда главнокомандовал ...
Гонево... Идея хз чья, не то Мони, не то БУ, не то коллегиального ихнего совета - тут уж я не знаю, не учавствовал %) Но Аш тогда просто ГМом был... На фри админом тогда была Ника, на пэй стал Немо. Потом, после ухода Немо только - Аш, и ещё более потом, после ухода Ники - стал ещё и нафри админом %)
Old Makaveli
11.03.2007, 17:12
Потом, после ухода Немо только - Аш, и ещё более потом, после ухода Ники - стал ещё и нафри админом %)
Сам понял, что написал :lol:
Сам понял, что написал :lol:
Ага %)
Разжевать? ;)
ну вот это ты накрутил уже ! :) это точно получиться Отри %) я вообще если чесно даже не верю в то что решение есть!
Просто ПвМ офри убого - стреляй и все и лут такой, что плакать хочется... Зато ПвП опея убого что признают сами пвпшники :) А насчет РПГ на опее, что то я его там особо не заметил... Разве что непродуманые ивенты да осады с 9ю кругами ада.
CTuJlbHblu CyTeHeP
11.03.2007, 17:17
Разжёвывай-разжёвывай=)
Просто ПвМ офри убого - стреляй и все и лут такой, что плакать хочется... Зато ПвП опея убого что признают сами пвпшники :)
ну ты сам то прикинь как ты сделаешь пол шарда того возьмешь,пол того ? ) это как ваще ? я не представляю!
можете ваше "важное обсуждение" закрывать - завулон уже писал как-то давно в аналогичном топе что не сделают ничего такого
и время ща не то и ресурсы не те
Red Blue
11.03.2007, 19:05
Эйдолон я понял спасибо за экскурс в историю
Тогда остаешься только ТЫ
Но тебе это доверять нельзя !
Канешна нельзя! %)
Я и сам в это не полезу! Больше.... %)))
Эм,я уже давно поднимал эту тему...
Ну вот пару вопросов?
Что есть о2? 30 человек онлайн,20 из которых макросники,5 стоят на крыше,5 бегают?
На о1 онлайн иногда поднимается достаточно высоко.
Мне кажется лучше было бы просто закрыть о2,но что бы не так обидно было,перенести часть ихнех раров и гп на о1,что бы начинать легче было...
P.S А Ультима Реборн - саакс,я уверен что не останется такого же гейм плэя,будет тупая линейка...
УО АоС форева :)
Мне кажется лучше было бы просто закрыть о2
А игрокам о2 (и, кстати, Бонику, который до революции был у руля) кажется, что о1 %)
Кто прав? Почему вы? Ну и что, что больше? А там долгое время деньги платили! Чтоб вас содержать! :)
M A C T E P
11.03.2007, 19:37
Сегодня 7 чел на о2 в шахте Минока копали :)
И переставить систему некому уже пол года...
Убил наповал. Я в шоке.
Теперь по теме:
Когда начал читать, было столько всего, что хотел написать, просто водоворот мыслей, прочтя до конца, всякое желание что-либо писать пропало :(
Скажу только следующее:
1) Топик - бред
2) Скоро выйдет новая УО, возможно тогда пересядем на нее, не нужно дергаться раньше времени.
3) Вы все забыли, что УО - это РПГ, у нас же УО превратилась просто в ПГ - полное г... Ролевой элемент отсутствует напрочь. (Вспоминаются пресловутые ущемленные воры.)
4) Возможно, не нужно бояться того, что уйдут капиталисты. Если игра на шарде будет действительно интересной, то на место каждого ушедшего придет десяток новых игроков.
5) Не надо думать что ультима морально устарела, и тем более что она устарела из-за графики. На графику смотрят только малолетние сопляки. Те, у кого компьютер хотя бы с 00 года не обращают внимания на такую ерунду.
6) Самый большой бред - это ДВИП страхование рарных клюшек. Какой смысл игры если нечего терять ? Та же кс с читами, токо за бабки.
Эпилог: Думаю что все же не стоит рыпаться, так как каждый останется при своем мнении и тем более НЕКОМУ ВСЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
потому что у нас онлайн выше 200,а у вас до 50 не до ходит ;)
В чем смысл двипа? доход вроде не плохой :DD
Crazy BEAST
11.03.2007, 19:40
УО АоС форева :)
Тогда уж Ренессанс.
А игрокам о2 (и, кстати, Бонику, который до революции был у руля) кажется, что о1 %)
Кто прав? Почему вы? Ну и что, что больше? А там долгое время деньги платили! Чтоб вас содержать! :)
Я тоже придерживаюсь этого. Если на то пошло, но мне не жалко оставить всё, что было накопленно временем и нервами :wink:
йа не знаю что такое ренесанс,поэтому Аос :)
Убил наповал. Я в шоке.
Я старался %)
1) Топик - бред
2) Скоро выйдет новая УО, возможно тогда пересядем на нее, не нужно дергаться раньше времени.
3) Вы все забыли, что УО - это РПГ, у нас же УО превратилась просто в ПГ - полное г... Ролевой элемент отсутствует напрочь. (Вспоминаются пресловутые ущемленные воры.)
4) Возможно, не нужно бояться того, что уйдут капиталисты. Если игра на шарде будет действительно интересной, то на место каждого ушедшего придет десяток новых игроков.
5) Не надо думать что ультима морально устарела, и тем более что она устарела из-за графики. На графику смотрят только малолетние сопляки. Те, у кого компьютер хотя бы с 00 года не обращают внимания на такую ерунду.
6) Самый большой бред - это ДВИП страхование рарных клюшек. Какой смысл игры если нечего терять ? Та же кс с читами, токо за бабки.
1) Согласен %)
2) Невозможно без перехода на новый эмулятор (т.е. посути реализации основной идеи топика :)
3) Ну об этом по-моему даже на ОСИ уже давно забыли %)
4) Не факт. Ну то есть, если они уйдут с этого проекта, то до новых он просто не доживёт %) А если проект новый - то там конечно все должны быть нубы и равны... Вопрос, будут ли желающие стать нубами %)
5) Угу. Правда малолетние сопляки - это новый приток сил... Ибо люди вырастают и уходят. А молодёжь такой графикой не привлечёшь... Хотя в то же время её, молодёжи, кругом вон толпы, кто про такую игру, как УО и не слышал ещё даже...
6) Истина! %)
Эпилог: Думаю что все же не стоит рыпаться, так как каждый останется при своем мнении и тем более НЕКОМУ ВСЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ.
Собсна поэтому и согласен с п. 1 %))
Зато теперь на о1 денег капает намного больше, только один ДВИП живёт за счёт средств с о1, на о2 им вообще вроде никто не пользуется :)
По теме: Я за объединение, по сути мир о2 мне намного приятней и само ПВП тоже, НО, если на о2 убрать класы и новую химию, будет намного лучше, потому что всё портят класы...
Crazy BEAST
11.03.2007, 19:50
По теме: Я за объединение, по сути мир о2 мне намного приятней и само ПВП тоже, НО, если на о2 убрать класы и новую химию, будет намного лучше, потому что всё портят класы...
Совершенно с тобой согласен. Я обеими руками за.
Зато теперь на о1 денег капает намного больше, только один ДВИП живёт за счёт средств с о1, на о2 им вообще вроде никто не пользуется :)
Возможно :) Но ведь они ТОГДА платили :) И за себя, и ЗА ВАС :) И с какого фига их теперь ущемлять? $)
выплатите им издержку :lol:
выплатите им издержку :lol:
Вы скинетесь? ;)
Возможно :) Но ведь они ТОГДА платили :) И за себя, и ЗА ВАС :) И с какого фига их теперь ущемлять? $)
Это ихни проблемы :D Лучше оставить все как есть, и дать о2 умереть своей природной смертью.
Но ведь они ТОГДА платили :) И за себя, и ЗА ВАС :) И с какого фига их теперь ущемлять? $)
Ничего подобного, они платили за себя, на тот момент, закрыть о1 - всё равно что закрыть весь сервак полностью :) Я не спорю, что о1 тогда зависил от о2 (так сказать платного сервака), но ведь о2 точно так же зависило от о1 :)
Тут всё взаимосвязанно :)
И вообще, это было давно! Сейчас выживает сильнейший! Кто сильнее, тот и прав! =>> o1 :papi:
Закрыть о2, перенести все на о1. О3 делать не нада.
ПС сам с о2.
Ничего подобного, они платили за себя, на тот момент, закрыть о1 - всё равно что закрыть весь сервак полностью :) Я не спорю, что о1 тогда зависил от о2 (так сказать платного сервака), но ведь о2 точно так же зависило от о1 :)
Тут всё взаимосвязанно :)
И вообще, это было давно! Сейчас выживает сильнейший! Кто сильнее, тот и прав! =>> o1 :papi:
Они платили ЗА ВСЕХ. Закрытие всего о1 полностью :) никак не сказалось бы тогда на о2. Т.к. туда переходили обычно "с концами". А вот о1 паразитировал на те же деньги, что они платили. Причём трафика, для оплаты которого о2 и был создан, о1 порождал гораздо больше. Другое дело, что о2 потом как проект угробили и стали пытаться делать вливания в онлайн за счёт о1, но это другой вопрос, и того факта, что о1 существовал за счёт о2 он не отменяет :) Если б не те, кто там платил, Оскома бы уже года 3 или 4, как не было б :) А вот если б тогда закрыли о1 - то ещё пару лет он бы пробарахтался...
CTuJlbHblu CyTeHeP
11.03.2007, 21:04
проект угробили
Согласен.
2Edi , ага,щааааааз :)) Тогда уж ~>
Лучше оставить все как есть, и дать о2 умереть своей природной смертью.
Хотя правда я смотрю Шторм и Арх там активно занимаются,ну помойму поздно пить боржоми,когда почки отвалились)
P.S Ждем выпуска реборна,и вместо о2 ( к тому времени онлайн 10 будет :lol: ) делаем сервер реборна...
о1 пусть останется как есть...через некоторое время будем смореть,что будет умирать - реборн или о1,то и закроим ))
Чтобы делать вайп - надо для начала разработать новую систему крафта, харвеста.
кстати,по голосовалке абсолютное равенчтво,50% на50%,так что однозначного ответа на этот вопрос нету %)
Так что я думаю все оставят как есть,что бы не маяться %)
кстати,по голосовалке абсолютное равенчтво,50% на50%,так что однозначного ответа на этот вопрос нету %)
Так что я думаю все оставят как есть,что бы не маяться %)
Да всё в любом случае оставят как есть, независимо от результатов голосовалки %)
гы,так что топик создан просто для того,что бы помечтать %))
Кстати,а почему этот топик удалили минут на 30,а потом назад вернули? :lol:
Не проще ли будет убрать просто существующий ныне портал с о1 на о2,если вы говорите,что он глючный...
Я ушла с О1 давно не для того, чтобы сюда вернуться.
Если О2 будет закрыт и будет выбор перейти на О1 (/О3) или не играть вовсе, я выберу второй вариант.
Мне уже не по силам (и не по желанию) будет еще раз реанимировать гильдию и отстраивать базу (тем более у вас и жить-то негде). И уж тем более заново качать скиллы.
Что касаемо вещей - их у меня немного, но основное большинство связано с памятными событиями и людьми, которые покинули этот мир. Мне было бы больно потерять эти вещи - они для меня история, память. Я не смогу перенести эти вещи никуда поскольку это не раритеты в стандартном понимании, а вещи типа сережек, сделанных Кецалем, трофея, скрафченного Таламиром, черепушки Боника и т.п., что имеет ценность лишь для меня и в первозданном виде.
Нет будущего у страны (проекта), где у людей отнимают их прошлое.
Мой голос - против. Дайте тем, кто сознательно ушел от большинства на просторы тогда еще нового мира, спокойно дожить свой век. Наши 20-40 человек погоды вам не сделают.
Afrika Unite
11.03.2007, 22:06
Кто говорит Что ОСком умирает? ПроСнитеСЬ очнитеСЬ, еСли вы не будите ныть, а побегаете, вы много поймёте, конечно проблемы ЕСть, то же пвп, комедия проСто( Сегодня в бд за минуту улетело приблезительно 40 Сулфур аша и Спайдер Силка)
2Maureen , аминь. :lol:
P.S , я повторюсь что этот топик близко к сердцу принимать нельзя %)
Имхо,если все таки уж закроют о2 ( :lol: ) , то я думаю сделают вайп на о1 (:lol: :lol: ). Это самые рацианальные действия...Но так как вайпа 10000% не будет,то и о2 не закроют %)
Не парьтесь,ребят %)
А для чего оно все? Когда, что-то меняют значит кому то, что-то не хватает! Тут впервую очередь надо менять людей играющих, или их высказывания типа "он фришник, бомж" - это местный аффторитет Октопус там так орет, да и все О2 это пару вампов пару паладинов и столько же волков, а остальные входят в игру как в чат, пообщаться.
Targus01
11.03.2007, 22:30
А для чего оно все? Когда, что-то меняют значит кому то, что-то не хватает! Тут впервую очередь надо менять людей играющих, или их высказывания типа "он фришник, бомж" - это местный аффторитет Октопус там так орет, да и все О2 это пару вампов пару паладинов и столько же волков, а остальные входят в игру как в чат, пообщаться.
поправлю) еще есть десяток людей, кто пришел на пару недель с о1 набить деньжат исвалить назад:)
M A C T E P
11.03.2007, 23:19
Хотя правда я смотрю Шторм и Арх там активно занимаются
ИМХО, Шторм и Архангел - единственные люди, заинтересованные в проекте, причем как мне кажется, работают на голом энтузиазме (молодость сказывается :) ). Я конечно могу ошибаться, возможно есть и другие люди, вкалывающие в поте лица, но вот лично я вижу хоть какие-то результаты работы в лице наших девелоперов.
Именно таких людей, заинтересованных, и готовых трудиться на благо шарда, и нужно набирать в администрацию. Вот!
Что касаемо вещей - их у меня немного, но основное большинство связано с памятными событиями и людьми, которые покинули этот мир. Мне было бы больно потерять эти вещи - они для меня история, память. Я не смогу перенести эти вещи никуда поскольку это не раритеты в стандартном понимании, а вещи типа сережек, сделанных Кецалем, трофея, скрафченного Таламиром, черепушки Боника и т.п., что имеет ценность лишь для меня и в первозданном виде.
Сделай скриншоты, красиво их оформи и выложи в разделе фотоальбом :) Если не можешь сама, попроси кого-нибудь, например меня :)
P.S. Сделать бесплатным портал - идея понравилась, чтоб люди могли безболезненно бегать взад-вперед между мирами. 10к - не сумма, но тем не менее прежде чем переходить, все равно задумаешься, ведь за это нужно платить !!! :) А так возможно летал бы народ туда - обратно раз по 10 на дню. А так все равно никто не переходит и вывода денег из мира на портале не получится!
My Chemical Romance
12.03.2007, 00:52
Когда появились машины - людям не нужны тележки.. Так же и тут.. Когда есть стабильная Ранка которая держит до 4-5к онлайн пользователей и не лагает... смысл юзать сферу? Притом что на ранке куча новых фичь и тд...
Самому жалко сферу и то старое что мы потеряем... но прогресс к сожалению не остановить... (((
Crazy Boy
12.03.2007, 04:42
Оствим всё как есть ! Тока надо мир нормально почистить каждый уголок и так далие..что было меньше шмота и таму подобное.Что бы поновому капали рубили....
Ну если веруть старый оском я буду плакать от радости =)
Еще раз повторюсь. Я ЗА создание единого сервера 01 с сохранением имущества. Но это несбыточно, т.к. есть сервер 02 и там тоже такие же люди. Поэтому оставьте все как есть, сделайте одинаковые миры по ПВП и ПВМ с ньюансами игрового мира. Сделайте "замки" на обоих серверах. Сделайте бесплатный переход, чтоб людей не напрягал переход между мирами. Игроки тогда начнут меремещаться равномерно. "Жить" и там и тут.
Третий мир ничего не даст.
My Chemical Romance
12.03.2007, 12:59
Да че вам это имущество то ?? как дети малые )) все это виртуал чо вы ссыте то за картинки )
M A C T E P
12.03.2007, 13:51
Да че вам это имущество то ?? как дети малые )) все это виртуал чо вы ссыте то за картинки )
Утю-тю какие мы взрослые :D
Если ты такой альтруист, можешь перести свои дома и имущество на меня - это же картинки )) Ага? ))
My Chemical Romance
12.03.2007, 13:56
только чар есть
могу тебе его отдать если хочешь
дома и вещи я давно уже отдал. робу помню челу просто так дал =) да я вообще к этим всем вещам всю свою игру относился слишком просто... Для меня они были рисованные картинки не более
Кто буит этим аниматься?? Если есь такие люди - то пусть приступают, а мы потом оценим, а то удалите всё нафиг,и что мы делать будим?
да м вообще, реально, нуна ли это игРокам с о1? мен впринципе онлайн устраивАет полностью, если мне нуна с кем то подраццо, то в течении 5 минут в бд тчно ктонить появится, если чтото продать,поставим нормальную цену, и вещ уйдёт оЧень быстро... про пвм ваще молчу...
KNIGHTmare-SWARM-
12.03.2007, 14:50
Я за обьединение, потомучто с разделения и начался распад
Titan_Wild
12.03.2007, 18:45
[quote="C.C.C.PПо теме: Я за объединение, по сути мир о2 мне намного приятней и само ПВП тоже, НО, если на о2 убрать класы и новую химию, будет намного лучше, потому что всё портят класы...[/quote]
ИменНо так и сДелаТЬ!Химия на о2 полный бред,Хотца стаРого оСкома.кЛассы поРтят.нАдо было заКрываТь морФ,или закрыть еЕго сейЧас :D И обЪединяТь шаРд надо поЛубас,я дУмаю мноГо бы народу вЕрнулОсь.Те коТорые хоТят видеть стАрый.
И еще был у него плюс в Том Что Раньше нельзя БыЛо кУпиТь что-либо у аДминИстрации.Вещь наДо быЛо заРабоТать потоМ :D
в начаЛе топа паРняга предлАжил на тАкой слУчай сДелАтЬ скупКу всего У вендорА было бы реал ПродаТь все свОе доБро веНдору за ЛАВЕ.НачинаТь голым со всеми скилами Которые былИ при баблосаХ + ТМ ШБ и все рарики :D
Titan_Wild
12.03.2007, 18:49
Еще раз повторюсь. Я ЗА создание единого сервера 01 с сохранением имущества. Но это несбыточно, т.к. есть сервер 02 и там тоже такие же люди. Поэтому оставьте все как есть, сделайте одинаковые миры по ПВП и ПВМ с ньюансами игрового мира. Сделайте "замки" на обоих серверах. Сделайте бесплатный переход, чтоб людей не напрягал переход между мирами. Игроки тогда начнут меремещаться равномерно. "Жить" и там и тут.
Третий мир ничего не даст.
тоже верно сделать бесплатный переход ,даже очень надо
InkarnatioN
12.03.2007, 20:43
Проголосовал за вайп... Это вполне логично ... вайп есть везде .. Даже в нашем реальном мире ... Природа регулирует баланс населения... нету перенасыщения ... ЛИбо одно .. либо другое ... когда лимит превышает то , на сколько расчитана планета - происходит катоклизм , который "чистит" ... я думаю , что оском такая же планета и она уже давно перенаселена и с этим надо что-то делать ... Если мы не захотим жертвовать - то останемся не с чем .. Жадность фраера сгубила !!
Crazy BEAST
12.03.2007, 21:13
Поддерживаю автора сверху.
Да ничего не будет,ребят,успокойтесь!
Я думаю, что надо все-таки дождаться выхода новый Уо, а там уже думать, что да как, а пока оставить все как есть...
Если бы переход между мирами был бесплатный намного бы чаще переходил туда...
Crazy BEAST
12.03.2007, 21:19
Мы спокойны, просто выдвигаем способ возрождения Оскома как проэкт. Мы понимаем смысл Ультимы как игры, а не как бы побыстрее стать крутым и богатым, жалея каждую вещичку.
Korolev Style
13.03.2007, 08:24
смотрите парни такую тему ! Когда я начинал играть я помню такую тему ! Что у кого было больше скила боевого то в принцыпе лутшый ) Ето было очень давно ! (+ ето было еще от того ,что люди толком играть не умели и всего не знали ) , щас все всё знают ( в принцыпе) . так что есть небольшое предложение !
Сделать Проще ! Сделать Вайп ! На все !( насчет раров не знаю ) .сделать голую сферу ! и пускай все какпают рубят стреляют ! ну короче все что угодно !
насчет пвп еще не чего не знаю так как просто еще не включился мозг ) вот а так я бы хотел бы ето увидеть !
Щас кто то будет писать , что у меня не чего нету мне ето выгадно ! у меня много нету но что то есть !
ну а так решайте сами я за все за !
SeGaHT LLmaTkO
13.03.2007, 08:33
Во я тож за вайп , ток чаров пусть оставят:)
Хех.. прочел многое показалось правильным.
Хотелось бы поделицца мыслью. Господа, которые заявляют, что в случае вайпа уйдут на другие серваки, а что вам там будет легче?) вайпы есть везде, а там вам придецца точно также качацца с нуля, либо вкладывать реал. И я уверен, что половина из вас несет эту пургу только из-за жадности и боязни потерять нажитое честным(или не честным) трудом!!!
Заявление не относится к тем. кто просто уйдет из мира УО) В частности я понимаю Марину и у самого много памятных вещей. мест и всего прочего, но консерватизм до хорошего еще не доводил никогда. нужно двигацца вперед
А еще... вы не подумали сколько старых игроков вернуцца назад, когда узнают. что тут такие изменения?) те, кто забил несколько лет назад из-за того что все есть и стало скучно) остануцца чтоб снова испытать те же очучения и все такое) так что я думаю онлайн не сильно пострадает, а может и не пострадает вовсе
Agasfer Lukich
15.03.2007, 10:19
Моле, в одну реку не войти дважды, нельзя повторить те ощущения. Сама игра перестала быть интересной, все всё знают. Не интересно, да и надоело уже, сколько можно играть в одну и ту же игру.
Red Blue
15.03.2007, 10:20
Мистер Моля ты читать так и не научился
Не на другие серваки а просто уйдут Забьют на УО тоесть вообще Будут как ты на форуме трындеть и все
Agasfer Lukich
15.03.2007, 10:22
Ред, а ты сам-то играешь или тоже только трындишь? :D
Red Blue
15.03.2007, 10:30
Иногда трындю чаще играю
-Old Kosyak-
15.03.2007, 10:49
Мне кажется щас пока небудут этим заниматься т.к. у стафа щас других забот хвотает, С ОВР там разбераются некак не разберутся, девелоперов нету :( Так что не до этого пока!
Мистер Моля ты читать так и не научился
Не на другие серваки а просто уйдут Забьют на УО тоесть вообще Будут как ты на форуме трындеть и все
Я, в отличие от тебя читать умею, и сужу не только по тому. что написано на форуме, а также разговариваю в асе с людьми и обсуждаем этот вопрос просто как тему беседы... И на форуме трындишь тоже ты) почему то мне кажецца что я играю чаще и плотнее чем ты) причем на обоих шардах и не тупо макрошу, а получаю от игры удовольствие. на О1 от пвп, на о2 от ПвМ и хоть какого то подобия РПГ
Могу сказать с уверенностью на 70%, что если игроков тупо поставить перед фактом, что допустим через неделю будет мегавайп и остануцца тока чары и один общий сервер, вместо рассусоливания на форуме, люди поорут, поорут да и начнут уже подумывать как начинать зарабатывать гпшку и будут вспоминать прибыльные места. просто наш народ никогда не умел думать заранее. только столкнувшись с фактом мы демонстрируем упорство и выигрываем ситуацию.
Red Blue
15.03.2007, 12:40
Могу сказать с уверенностью на 70%, что если игроков тупо поставить перед фактом, что допустим через неделю будет мегавайп и остануцца тока чары
Тоесть ты провел опрос и 70 процентов сказали что останутся Опрос среди друзей или вседи всех игроков Оскома ? Или это ты среди себя самого уверен на 70 процентов ?Тоесть на 30 процентов что уйдешь а на 70 останешься ?
Не неси чушь ты уже облажался по полной и в ПоВах и на форуме Пея теперь сюда пришел мутить Нам не нужен второй Дрими и одного хватает через край
Captain Anarchy
15.03.2007, 13:16
на о2 может и круче пвп скрипты рпг и тд, но о1 это - довид, юники, добер, кексик, дрими , сено, музыканты, стэнды, нытики, друзья довида из риала, Лже Шейн, Кобра, оском таймс, рэмбо и парни из клуба давида!
оском 1 это уникальный шард и не надо его убивать , даже если на нём будет играть 30 человек, всёравно это будет как одна семья где все любят друг друга
Jet Oskom
15.03.2007, 13:55
Зачем создавать опрос если этого никто всё равно не сделает? :)
Ну может хоть прислушаются. Тут на самом деле можно собрать общее мнение и сделать что-то обобщающее.
Jet Oskom
15.03.2007, 14:04
Ну может хоть прислушаются. Тут на самом деле можно собрать общее мнение и сделать что-то обобщающее.Как ты думаеш , станут ли уберать то на что потрачено стоко времени и сил и денег? Я про портал!
Тоесть ты провел опрос и 70 процентов сказали что останутся Опрос среди друзей или вседи всех игроков Оскома ? Или это ты среди себя самого уверен на 70 процентов ?Тоесть на 30 процентов что уйдешь а на 70 останешься ?
Не неси чушь ты уже облажался по полной и в ПоВах и на форуме Пея теперь сюда пришел мутить Нам не нужен второй Дрими и одного хватает через край
Во всяком случае из тех с кем я разговаривал на эту тему 70 процентов(ну или приблизительно, потому что не с сотней я разговаривал а вычислять лень сейчас) именно так и сказали.
Нука сынок покажи мне где ж я облажался то ы?)
Ты так пишешь "Нам"... ты что тут на фри за всех все решаешь?) самый крутой парень я смотрю на деревне?) А давайте спросим у уважаемых игроков офри. согласны ли они. чтоб за них какое то тело решало какие то вопросы даже без их ведома м?)
Agasfer Lukich
15.03.2007, 14:22
А можно обсудить хоть один вопрос без обсиралова?
Jet Oskom
15.03.2007, 15:35
А можно обсудить хоть один вопрос без обсиралова?Скучно так :)
Agasfer Lukich
15.03.2007, 15:41
Давайте тогда, сначала конструктивное обсуждение, а потом беспредельное обсиралово? :lol:
Это ты обьясни РедБлю) он иначе не может) Хотя сам же обычно в итоге и усираецца...
Я за то чтоб обсудить)
-=GRINders=-
15.03.2007, 18:48
я не согласен так как подумайте не у всех всё вложено в ГП денить в мешечьке дома, у некоторых гп вложеные в ресы, к примеру которые в данный момент вложены на вендора ! И МНЕ К ПРИМЕРУ ПРИДЁТСЯ ПРОПЛАЧИВАТЬ АКК ЧТО БЫ ПОСТАВТЬ ВЕНДОРА? нееееее, нафиг нада некогда не любил ПвП на о2 я щитаю его тупым так как там рулит тока Парализ удар, + если будут скрипты о2 то поймите нафига люди которые в данный момент плотили такие суммы за вампов на о1? вам бы не впадлу было отдать 400 грина за вампа? так как у вас на о2 вамп делается за час ато и за пару минут.
Идея бред.
Crazy BEAST
15.03.2007, 19:16
Сколько можно повторять? У нас тоже есть старые вампиры, у каторых плюсовые скилы. Новые к ним никак не относятся.
CTuJlbHblu CyTeHeP
15.03.2007, 20:15
Флудить в теме запрещено.
Будем карать, жестко.
Вот это вообще меня выстегнуло:)))) пост, после которого 8 страниц флуда=)
по сабжу - Бред, дайте ему спокойно умереть:)
Сколько страниц пережовывания этой безвкусной жвачки должно пройти чтобы топик забыли таки=)
И главное что веселит - каждый второй ЗНАЕТ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ :))) причём не просто знает, а знает наверняка=)
Я прям чуствую тут запах мысли=)
- Hiisi -
15.03.2007, 20:27
Мдаа, может о2 и интересней, но для тех кто по 5 лет играют на о1, игра на о2 кажется безсмысленной и неинтересной!
-RIKI TIKI TAVI-
16.03.2007, 00:49
С мыслью несогласен если делать вайп это убить онлайн нафига комуто тм гп рары когда их незя будет продать их даже за реал некто не купит.
Написал полнейшую бесмыслицу этим онлайн неподнять.
По мне что ты создашь новый шард, что не создашь, всё равно не поможет. Игра изжила своё, слишком старая она, смотря на новые игры.
Если только у нас будет новый проект с 3D клиентом, то тогда у него есть шансы жить, а там пусть администрация и люди решают переносить туда имущество или нет, закрывать проекты или нет.
Думаю если дойдет до закрытия проектов мало кого спросят.
Это лично моё мнение.