Просмотр полной версии : Бригаде
Afrika Unite
11.03.2007, 18:23
Сегодня в шеСть чаСов У ваС ктото потерял СуМку С нубби ключами* в бд* поСле падения, вообщем Стучите Верну.
Вот это поступок достойный настоящего человека!Побольше бы людей таких :D Или ты за отдельную плату ? :D
Old Makaveli
11.03.2007, 18:31
Это мой чёрный пак был, просто с каторги вышел и забыл переложить! Стукни пожалуйста.
Afrika Unite
11.03.2007, 18:46
ВСё Топик Клоуз
Old Makaveli
11.03.2007, 19:15
Спасибо большое, чел отдал ключи и руны! РЭСПЭКТ
Те повезло мы бегали у меня сумка с рунами по городам была так хоть бы одну бы рунку отдали :) ВОРЫ !
Ellionor
11.03.2007, 19:20
Не воры, а крысы...
Челу респект
Afrika Unite
11.03.2007, 19:21
опять топ превращаеться в тупое набивание постов. Где модераторы? Я ж попросил топик клоуз.
А кто в Берсе сомневался?! а? Берс молоток !!! Мы лучшие =)
-SIR-BOKS-
11.03.2007, 19:46
Вот Берсекер внатуре респект парню Аказывается Свармы не то что про них пишут покрайней мере отдельные личности Кнайтмар ваще отличный парень...Всегда Оба помогу чем смогут респект ))
Автору респект, побольше бы таких людей :)
Вот Берсекер внатуре респект парню Аказывается Свармы не то что про них пишут покрайней мере отдельные личности Кнайтмар ваще отличный парень...Всегда Оба помогу чем смогут респект )) хоть и не любля тебя! Но ты глаголишь истину! А кто пишет про нас говно! просто падает от нас часто =)