Просмотр полной версии : Есть фота КоТа?
Собственно много понтов в комментах в фотоальбоме. Хочю глянуть на него - чё ваще представляет этот тип...
KENNY ARKANA
12.03.2007, 10:21
высокий , коротко стриженный , плотное более менее телосложение, рэйпер и блатные очки...даже фото не нужно :)
Не он?
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=76925&img=16.jpg
Korolev Style
12.03.2007, 10:23
да покажите )
Ненавижу подростков реперов - одни понты и ничего кроме них.
Korolev Style
12.03.2007, 10:28
я могу сказать тока одно из себя мало чего стоит !
Agasfer Lukich
12.03.2007, 10:31
Не он?
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=76925&img=16.jpg Похож, ряха жирная и наглая :lol:
Не он?
красава )))))))))))) посмеялся))
Ненавижу подростков реперов - одни понты и ничего кроме них.
Я не репер. Я не одеваюсь как репер. ))
Не он?
просто жесть!!!! :D
я могу сказать тока одно из себя мало чего стоит !
а ты кто такой вообще?)) Имя и ник в уо скажи плс.
Korolev Style
12.03.2007, 10:52
я не играю в ультиму !
Да я уже понял кто ты ))) в комментах пропалился))
Korolev Style
12.03.2007, 10:54
ну и кто ?:)
1ну фоту видел,а где ещё? :)
Korolev Style
12.03.2007, 10:56
ну тогда не обижайся ) ето лично мое мнение ! может оно может быть обманчевым ! )) :fbabruysk:
не обижаюсь )) неужели я буду плакать из-за того, что кому-то я не нравлюсь))
Не он?
http://www.fota.mota.ru/view.php?id=76925&img=16.jpgмило :)
Симпотичный Кот на фотке :) Покажите еще :)
Симпотичный Кот на фотке :) Покажите еще :)
Он в единственном экземпляре :)
Не он?
не наверно не он!:(
Внатуре!А то он пишет что видел Текскскс,а Текскскс пишет что ходит на сходки и судя по всему видела Кота....Они друг друга видят,а фоты не выкладывают...НЕ дело!Дайте посмотреть мне на этого человека,которы общается с людьми,чьи ники ему "что-то говорят" .А то мой с плюсами был,а со вторым моим аккаунтом он не хотел говорить :(
да коментов от него много,а вот свою фотку показать не может :( наверно сам себе не нравиться и боиться выложить себя...
Vladimir
12.03.2007, 13:52
Почему же :) Кому он хотел показать фото, то ее видел :) дык что не сюдьба :)
Ходите на сходки, если так жаждите видеть Текс и Кота.
Я начинаю подумывать о бизнесе на фотографиях Оскомовцев... :)
Чё все на фотках помешались:)
Ненавижу подростков реперов А с чего ты взял что он подросток и реппер ? :)
Я с ним общаюсь приятный человек , не чего плохого сказать про него не могу , а про тебя могу :)
Agasfer Lukich
12.03.2007, 15:37
Дрочить на Памелу уже не интересно, вот и выискивают "фото-рары" :lol:
А с чего ты взял что он подросток и реппер ? :)
Я с ним общаюсь приятный человек , не чего плохого сказать про него не могу , а про тебя могу :)
Я тоже про тебя могу сказать плохое. А про меня то что плохого сказать можно? То что я разоблачил тебя как кидалу?
А я его видел !
Завидуйте все ! :D
Если вам надо какоето фото полестайте фотоальбомы и не создавате такие тупые топы. Или просто в приват ему скажыте.
а че на его смотреть и так все знаю что он д =)
Аффатр, го кота вальнем в реале, на мозг из-за уо?
Cows for peace
12.03.2007, 17:50
Да видал я Кота в реале не раз , вполне симпотичный молодой человек , я просто когда то в Ептах был и у меня пережитки прошлого остались , в частности оценивать молодых мальчиков +) :oops:
Talamasca
12.03.2007, 18:34
Ну не сказал бы что ппц какой он рейпер , просто стиль свободной одежды :) ну ето по сравнению с вообше мега гангста рейперами :) и если он пишет в фотоальбоме что кто то урод то ето сугубо его мнение :) и никакие не понты ) я тоже про многих пишу что они уроды :)
Cows for peace
12.03.2007, 18:47
Да когда же вы поймете что нету определения и эталона слова "красота" , это вешь индивидуальна для каждого , и если кто то пишит что кто то Урод , то не стоит на это обижатся , т.к. это сугубо его мнение. :oops:
А я его видел !
Завидуйте все ! :D
А я его бывшая одноклассница!Завидуйте Мне!
Аффатр, го кота вальнем в реале, на мозг из-за уо?
ГО!! в любое время :D
PS Паш,давно обещался приехать, хад! Так и не приехал :(
А я его бывшая одноклассница!Завидуйте Мне!
Везет же людям.... да не всем :D
Уххх какие умные...на сходки ходите и на Текскскс с Котом смотрите...ага ага...как буд то на Оскоме одни москвичи ппц!
Пипец тут половина отписавшихся - задроты :lol: даже интересно - ну посмотрите вы на меня, и? ))
Покажи мне свою рожу и я буду спать спокойно =)
Покажи мне свою рожу и я буду спать спокойно =)
рожу можешь увидеть на своей фотке. У меня лицо.
Обязательно завтра сфоткаюсь и дам тебе фотку. А то я смотрю - распереживался весь)
Я просто тоже хочу подрачить и сказать тебе спасибо. Если не даш завтро фотку - ты балабол, ок? =)
ток напомни в личку. а то мало ли забуду
Ща Женька выложит старую фотку - для тебя, Rahzel ))
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1444
Вот КОТ=)правда тут 2005 год)
прикольная фотка :) были времена )
А чё вам лет так мало? =) Блин КоТ а понтов то сколько в этом маленьком теле =))))))
А чё вам лет так мало? =) Блин КоТ а понтов то сколько в этом маленьком теле =))))))
Ну что нам много лет никто и не говорит!Всем всего по 18,а на фотке всем 16,а Коту исполняется 17)
Ну что нам много лет никто и не говорит!Всем всего по 18,а на фотке всем 16,а Коту исполняется 17)
но но но мне там уже 17 :D
нам там по 16 лет!дело было два года назад
Нет,17 тебе испонилось весной,через полгода))))тебе там 16!!!
Нет,17 тебе испонилось весной,через полгода))))тебе там 16!!!
да сори ошибсо :) это КоТовский ДР ему там 16 исполнилось :D
ДА НЕТ! Ему там 17 исполнилось!Саш,у тя как с календарём?Дружишь? :D
Жень КоТ младше нас :D спроси у него
Targus01
12.03.2007, 22:55
а у него с календарем так же как после моих приездов к вам на утро:) голова болит, ничего не помнит:) и как вы умудряетесь пить, когда я не пьющий :spy:
:o Блин,я самая старая что ли?
:roll: Ой,точно))))
Коту там 16 исполнилось!и ваще харе флудить не по теме!я думаю кому надо те увидели Кота :)
Кстати, возможно Кренг прав )) Мне тогда 16 исполнилось вроде ) или хз )
=))))) Всего 18 лет а пиздиш на все 25 =) КоТ ты меня порадовал =)
оке, рад что тебе понравилось :)
Jet Oskom
13.03.2007, 00:07
ПСЦ :) Уже фотки всяких нубов в моде ?
ПСЦ :) Уже фотки всяких нубов в моде ?
Ты чё Джет он тя порвёт - это ща мега папа =)
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1444
Вот КОТ=)правда тут 2005 год)
Лицо попроще :D Укакаетсо по дороге....Мда...я думал там что-то экстраординарное раз такие понты во все стороны...Всё с ним ясно....Осталось увидеть Текскскс =))))
Talamasca
13.03.2007, 08:17
ДРЕД у него хоть голос нормальный в отличие от твоего :D:D:D:D
Пипец, смешно становиться )))))) Такие люди, как DREDD, Vovs-,StaliN - на ваше мнение мне насрать - вы убожества! DREDD - клоун, Vovs - обезьяна - наркоман, а третий - вообще хз из какой жопы вылез ) И ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО УНИЗИЛИ МЕНЯ СВОИМ МНЕНИЕМ))))))))))
Осталось увидеть Текскскс =))))
Продам фотку текс :-D
Ты жмур не балаболь,а давай факты приводи что я клоун....сидит гусёнок на форуме и понты колотит....я заметил ты давно балабольством начал промышлять.
А ты вообще кто такой? ты своё лицо в зеркале видел? На лбу написано - "дурак". Ничего личного...
Можешь у меня хер пососать =)))) И тебе надо в дурку вообще ты не далёкого ума выводы делаешь....Уткнись там от куда вылез и не дорос ещё что-то мне говорить.Срал я что ты говоришь =)))
Чё моё фото тебя задело?)))Хочешь я тебе ещё 10 таких пришлю...можешь поманипулировать членом после 12-ти =)))) Ухахаха вот убогий я в шоке =)))))
П.с.:Я то хоть гоню на фотке и ты не знаешь при какой ситуации она была снята =) А ты с кирпичным хлебалом так всю жизнь и проходишь =)
Cows for peace
13.03.2007, 18:14
Дред я еше на Епт форуме понял что ты "особенный" в самом плохом смысле этого слова человек :oops:
Дред я еше на Епт форуме понял что ты "особенный" человек =)
Бугагага =)))) ты хоть личико открой,Фатима =))) Дайте мне туда доступ я вам дорасскажу =) Не успел я :(((
Толпа гусей сидит и слушают Басни крылова-вот весь и форум =)
Уважуха в Гсе Савику и Дрими,а остальные подсосы =)
Чент,тебе отдельный привет УХАХАХА Расскажи им поболее про зорика и про то как ты "почистил" гильдию =)
Задолбала меня эта тупая переписка...мне это Майдан напоминает,где стоит толпа и лозунги орёт,слушая одно-два рыла.Да да вы все мега отцы и мега красавцы и ваши понты это всегда супер!Убейтесь жмуры со своими альянсами :D Ой не могу )))))))
Больше тут не буду отписываться так что можете поливать меня грязью,когда топику внимание не уделяется =))))
Дредд, ты опять показал, что ты клоун. Более того - тебе просто не к чему придаться - вот ты и поришь всякую чушь.
да лана кот видно что ты клоун тока балаболишь на форуме а толку 0 -)
да лана кот видно что ты клоун тока балаболишь на форуме а толку 0 -)
а какой толк должен быть? :lol:
смаря какой кот... их два.... а так... какая тебе разница каков он в реале... может он червь, а может чемпион бодибилдинга... в первом случае ты начнешь набивать с ним стрелку - видимо.. во втором - "Ах так вот он какой Горный Орел!"
Дредд, ты опять показал, что ты клоун. Более того - тебе просто не к чему придаться - вот ты и поришь всякую чушь.
Котя ет реальные поцы... они типа када трешат в БД в айроне или поди вообще без него (гп не хватает) и их убиваешь - они сразу орут что ты лол и подсос и ваще они тебя более не уважают!
Ет со мной такое произошло ахах... дред психанул что я убил его голого треша, который стрелял в толпу и убегая хилился... Хотя я и понятия не имел собсна, что это он... Зато я увидел его реальное лицо.... Он все в скайп завет - сказать какой я гадкий... но тут кажется говорят, что у него голос противный... а это второй повод не тратить на него трафик...
первым было то - что ничего умного он не скажет :D
Када такие нормы не уважают - я просто не знаю куда деваться!
-=Delvon=-
13.03.2007, 21:55
нормальная фотка,четы педик чтоли фотографии мальчиков смотреть? :D
Talamasca
13.03.2007, 23:14
Да голус реально как у клоуна :) реально писклявый как девочка из 5 класса :) я в яхе сидел и вообше думал что там за ребенок разговаривает , а ето дред был :D