Просмотр полной версии : Я всё, конечно, понимаю, но...
Caligula
12.03.2007, 21:36
http://www.klerk.ru/more/?70498
Мне кажется - штраф НАСТОЛЬКО велик, что за то, чтоб его суметь взыскать, придётся вести боевые действия.
У нас - не Сингапур, непосильный штраф может вызвать эффект, обратный ожидаемому.
Народ будет курить, как курил, а предложение заплатить за это 100.000 рублей будет раcсматриваться как выступление Задорнова. :lol:
Вот, чтоб создать видимость своих действий они готовы принимать всякий необдуманный абсурд - это факт!
правильно сделали... я бы ещё запретил пить в общественном транспорте, проходить через херню в нетрезвом виде и тд... хотя бы в метро...
Crazy BEAST
12.03.2007, 21:48
Бредовая идея.
Caligula
12.03.2007, 21:49
Да сделали, может, и правильно. Но 100.000 рублей?
Они с таким же успехом могли написать и миллиард.
Эти депутаты вообще потеряли связь с реальностью.
Это для них цифра в 100к рублей кажется приемлимой для штрафа, потому что они её со своим карманом сравнивают, а обычные люди на 100к рублей живут, подчас, всей семьёй - ГОД.
обсурд полный, некоторые такого количества деенг и сразу не видели никогда...
Да сделали, может, и правильно. Но 100.000 рублей?
Глупость закона компенсируется известно чем.
Обидно конечно что такую правильную вещь так по кретински делают.
My Chemical Romance
12.03.2007, 22:46
Все прально
нефиг курить в транспорте ))
]я бы ещё запретил пить в общественном транспорте, проходить через херню в нетрезвом виде и тд...
Это всё есть. КоАП ст. 20.20 :)
А курить у нас итак нельзя в общественном транспорте...
Блин, поймать бы такого "умного" законодателя и об стену, об стену :D
Windows Xp
13.03.2007, 00:55
**а также существенно ограничивает курение в поездах местного и дальнего сообщения**
ВО вот это правильно, ведь в электричках одни куряги - миллионеры ездят :D
да бред. не введут такой закон..
Ясен пень не введут. Но этот хрен на следующих выборах может заявить, что он борется за здоровье нации, но его не поддерживают. Это ж политика.
Балабольство одно, не будет этого.
Полный бред...я курильщик причем страдаю зависимостью...если я не смогу курить я начинаю нервничать...да в некоторых местах надо запретить, но не таким способом...
У НАС ЕСЛИ ОКУРОК БРОСИТЬ ГДЕ НИТЬ НА УЛИЦЕ ИЛИ ОБЕРТКУ ОТ МОРОЖЕННОГО ШТРАФ 115 БАКСОВ.
за мусор должны наказывать.
но 100000 руб это 3500 баксов да? нереально
много слишком.
хотя, может и сработает.
если уменьшить хотя бы вдвое.
Agasfer Lukich
13.03.2007, 09:01
1000 рублей вполне хватит, и человек в следующий раз подумает, а тут он ломанет в торец желающему получить такие бабки и тикать...
Nameless One
13.03.2007, 09:37
Тупой закон.
Agasfer Lukich
13.03.2007, 10:16
Пора в России начать штрафовать пешеходов за нарушение правил дорожного движения, а то прут как тараканы где-нипопадя...
бред :) ето ещё отменят :)
Forever Spider
13.03.2007, 14:02
Такое впечатление, что гос-во так и хочет спровоцировать народ на жёсткие меры воздействия на правохранительные органы и т.д.. :)
WmeL SmiLe n
13.03.2007, 15:00
Пора в России начать штрафовать пешеходов за нарушение правил дорожного движения, а то прут как тараканы где-нипопадя...
думаю, стоит сразу уголовную ответственность вводить
, нехрен их штрафовать, сажать надо.
я за чтобы такие штрафы на дорогах ввели..
или плати большой штраф или отбирают права лет на 10 - по выбору :)
У НАС ЕСЛИ ОКУРОК БРОСИТЬ ГДЕ НИТЬ НА УЛИЦЕ ИЛИ ОБЕРТКУ ОТ МОРОЖЕННОГО ШТРАФ 115 БАКСОВ.
средная зарплатат у нас 100 баксов
прям получаецца что у вас либо совсем никто не мусорит либо не понятно что все кушают и во что одеваюцца :D
ну у нас город донельзя грязный. и каждый бросает на улицу мусор который держит в русе. обертки окурки бумажки
ввели мусорный патруль. я не шучу он так и называется мусорный патруль :D
они и штрафуют.
над этим все постоянно думают. как мы можем жить не имея зарплаты ... это по моему с бывшего совка. все как то научились воровать у государства и создаватьк акие то теневые доходы .