Просмотр полной версии : Так хочу на ска концерт !!!!
одному идти в лом , моим друзьям многим яйца фаберже не нравиться , кто хочет со мной пойди на яйца стучити 179059114 тут же есть поклоники ска ? :)
Crazy BEAST
16.03.2007, 01:31
Мне нравится стиль, но на концерты низачто бы не пошёл. Хотя и друзья сколько тащили на всякие шутки, скальпели, квт, дёргать и т.д. и т.п. не понимаю я ихнего веселья. Сидят пьяные пацаны\мужики, бухают пиво. Девочки если есть то не особо красивые. По мне РНБ, клаб, кароче более танцевальное. А так ска, ска-панк ооч люблю послушать, правда по настроению.
По мне РНБ, клаб, кароче более танцевальное.
Ты чо, РНБ это же для телок :lol:
Crazy BEAST
16.03.2007, 01:38
Почему же? Я сижу наблюдаю за ними, попивая коктель и покуривая кальянчик.
Crazy BEAST
16.03.2007, 02:01
Ну да люблю и не только наблюдать. А ты разве нет?
Сидят пьяные пацаны\мужики, бухают пиво. Девочки если есть то не особо красивые.
Гыгыгыгы не надо говорить про то чего незнаешь :))))) сидят гыгыгы .....
На счёт девчонок тоже .
http://www.youtube.com/watch?v=eUtnauwXDtk тут кто нить сидит ?
качество так себе.
Сидят пьяные пацаны\мужики, бухают пиво. Девочки если есть то не особо красивые.
Гыгыгыгы не надо говорить про то чего незнаешь :))))) сидят гыгыгы .....
На счёт девчонок тоже .
http://www.youtube.com/watch?v=eUtnauwXDtk тут кто нить сидит ?
качество так себе.
тебе на ска-фан концерты нада)))
Crazy BEAST
16.03.2007, 21:40
Да ну, бред. Одни крики синих мужиков и больше ничего. Я представляю себе тёлок... Незнаю знаеш такого "Коня" в Москве как Тато? Года 3 назад висли в одном дворе вечерами вместе. Так вот он както привёз свою бабищу. Такуюже веселуху как он, Рачок, Лазарь, любители ска и футбола. В итоге оказалось так, что когдато давно эта подруга на футболе разбила нос парнишке знакомому, каторый КМС по боксу. Какаяже это девочка? Вся в татухах, пирсинге и т.д. и т.п. кароче бред....