Просмотр полной версии : Прокачка живности
VLADislav
16.03.2007, 13:35
Подскажите пожалуйста как прокачать ездовой живности статы, в особенности str ?
в бою ) ну тоесть нада чтобы живность атаковала коголибо и наносило удары :)
VLADislav
17.03.2007, 10:15
А вот допусти на примере зострича, скока я им не преребил монстров, поднялась из статов тока декса до 100, а инта и стр стоят на месте ! Почему так?
Windows Xp
17.03.2007, 14:40
А вот допусти на примере зострича, скока я им не преребил монстров, поднялась из статов тока декса до 100, а инта и стр стоят на месте ! Почему так?
потому что когда-то в новостях, давным давно писали, что можно прокочать только Ловкость, а Силу, и интелект к сожалению нельзя!
если я не ошибаюсь
VLADislav
19.03.2007, 11:18
потому что когда-то в новостях, давным давно писали, что можно прокочать только Ловкость, а Силу, и интелект к сожалению нельзя!
если я не ошибаюсь[/quote]
А почему тогда я купил зостра и у него 112 стр, а мой друг купил зостра и у него 156 стр?!?!
А почему тогда я купил зостра и у него 112 стр, а мой друг купил зостра и у него 156 стр?!?!
Это могли быть старые зосы :)
ept go duel real 1x1
19.03.2007, 13:23
Это могли быть старые зосы :)животные респавнютса с разными статам, рандомно всё, надо короче ловить самого сильного зостра и качать ему декс и всё ок будет