Просмотр полной версии : Баян?Гот-Гоп
Afrika Unite
17.03.2007, 03:07
http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopnica_protiv_gota.html
Ужос что творят гопстопи
Crazy BEAST
17.03.2007, 03:24
Было уже, бред. Никакого гоп стопа. Ребята вы уже не понимаете что такое гоп-стоп?
Afrika Unite
17.03.2007, 03:27
Я же говорю гот- Гоп
То что белобрыска была гопотующего класса это факт.
Crazy BEAST
17.03.2007, 03:39
А прасти. Неправильно прочитал. Под коньяком просто, тока домой добрался.
Afrika Unite
17.03.2007, 03:44
по наступлению тепла рубить
этих малолеток
Ребят я в шоке. Молодёж уже сходит с ума и наглеет. Только что произошла такая ситуация. Идём в магазин на остановке кричат 3 пацана. Что кричали непонятно. У нас спальный район и за крики всегда спрашивали. Зачем кричиш? Кому кричиш? Так вот мы подходим в 4 спрашиваем: "Ребят в чём проблемма ?" . В ответ слышим наглую, пьяную бычку. Ребятам лет по 17-18. Я не понимаю к чему такая агрессия. В итоге без особых обсуждений получили по разку и убежали через дарогу, с криками.
Мимо проезжали видать их друзья на таче... Они им откричались, те подъезжают. Ну мы то старые хулиганы уже. Стоим ожидаем. Выходят из машины ещё человека 4, и толпой двигаются к нам... Первые ряды сразу были сражены, по бочкам словили, и решили отойти. В итоге они признали что были не правы и извенились. Для чего тогда всё это? Объясните. Может сейчас модно быть молодым и дерзским? Раньше у нас такого не было. Мы были молодыми, слушались старших. А сейчас всё как у абарегенов. В итоге мы решили, по наступлению тепла, рубить всех этих малолеток, чтобы впредь не повторялось такое хамское отношение к старшим.
Извини,ну на форуме это звучит очень наивно...так-сказать клас на 7-й .Если бы ты друзьям это росказал я б нечего против не имел ... ну на форуме я щитаю это лишнее.
По теме:Жалко девченку..не ту которую били а как-раз наоборот, ибо уже видно что больной человек.
Red Blue
17.03.2007, 10:15
Я одного не понял по каким параметрам было определено что блондинка "гопница" ?
в топку таких девок! Одни готы другие пьянь :) шлак )
Afrika Unite
17.03.2007, 13:59
Я одного не понял по каким параметрам было определено что блондинка "гопница" ?
По лицу, посмотри на последней минуте на её лицо, так же посмотри на кол-во теней, это прераготива гопоффского движения на 2-ух баб в 10 рыл подходить. Тем паче парень снимал на телефон, мало у кого хватит мозга, только у отьявленного гопа хватит мозга снимать " Прикольный мувик"
Red Blue
17.03.2007, 14:54
Ты сам то гот или эмобой ???
Никакая она не гопница она даже не знает что кто то ее так называет Простая девка из маленького городка такая как миллионы других живущих в России
Это те которым с ноги зарядили они попугаи и у них выбор был могли и раньше убежать это они кому то подражают и это про них шутит Задорнов ...
My Chemical Romance
17.03.2007, 14:56
Да че на идиотов смотреть. Такие как правило либо спиваются либо на рынке торгуют )) так что судьба у них уже определенна.
Red Blue
17.03.2007, 14:59
А скажите какая судьба у тех которые "готы и эмо "?
Как правило смерть от наркоты или самоубийство ...
old CTaPuKaH
17.03.2007, 16:11
почему же ? некоторые даже потом ничего становятся , но у них нету уже актива (реального взгляда на жизнь) - только пофигизм на всё и на свою жизнь тоже.
как раз недавно с такой закончил отношения.
Afrika Unite
18.03.2007, 12:53
Ты сам то гот или эмобой ???
Никакая она не гопница она даже не знает что кто то ее так называет Простая девка из маленького городка такая как миллионы других живущих в России
Это те которым с ноги зарядили они попугаи и у них выбор был могли и раньше убежать это они кому то подражают и это про них шутит Задорнов ...
Помойму это оскорбление пользователя, хотя если ты гомосексуал то тебе можно, по лицу не получиш.
Простая девка из маленького города Москва, если миллионы таких девушек, то я боюсь за наше будущее, если нормально, что девушка начинает просто так гнать на двух готов( готов сам не люблю, точнее у меня к ним отвращение, однако бить их или коим-то образом уничтожать мыслей никогда не было, они же тоже люди, люди у которых проблемы с психикой.)
Просит чтобы они стали на колени, и так далее, выбора не было посмотри внемательнее одну бабу держали.
Ещё меня сильно бесит это наглое и довольное лицо в конце, кипящую ртуть бы вылил на него, и посмотрел бы на эту дебильную улыбку.
Red Blue
18.03.2007, 13:57
Ну правильно кипящую ртуть или может газовая печь ?
Концентрационные лагеря для тех кто не подходит именно под твою идеалогию ???
Или тихий парковый маньяк убийца убивающий женщин одетых в черные колготки ...или тех которые покажутся "гопницами" не ты первый не ты последний Но лучше присечь это в зародыше
Товарищ я серьезно говорю тебе надо срочно обратиться к психиатору иначе твое будующее очень и очень туманно
З.Ы. Все остальное ... Просто сходи сходи к психиатору .
Слушай РедБлю тебе помоему лишь бы поспорить))))) Неважно с кем и о чом) Прикольная позиция я так иногда тоже развлекаюсь) Если ты не считаешь эту бабу гопницей и видимо даже одобряешь ее действия, то я лично могу сказать что не разделяю твоего мнения как минимум.
Никогда не бил женщину, но в такой бы ситуации просто втер бы в асфальт. И скока смог бы ее друзей гопнегов там же положил бы) а может и сам лег бы канеш, но зато с чувством выполненного долга)
Red Blue
18.03.2007, 15:07
Челочка мешает ???
Afrika Unite
18.03.2007, 15:58
Умник, иди пенай бублик. Читай азбуку, кури волосы с мандавошками, облизывай собачий калл, ты идиот, и это приговор по жизни. Душевно советую тебе пойти в твой двор и продолжить пить жигуль с норм пацанами с раййона. Тебе видимо понраву постпупок девки? Признавайся ты кончил!? Не отмазывайся, мне и так ясно, что ты уже битый месяц ищеш телефон этой прекрасной девушки, такой же как и миллионы россиянок, чтобы познакомиться и завести потомство.
My Chemical Romance
18.03.2007, 16:08
Эмо - Эмошнику рознь. Эмобои тоже бывают разные. Есть сопливые малчишки 14 лет которые увидели Токио Хотель и стали типа Эмо. А есть взрослые парни которым 20-21-22-23 года которые именно слушают эмо, а не позируют как геи. Так я скажу чуваки наваляют кому хочешь. Так что грести всех под одну дудку не стоит. Так же дело обстоит с другими субкультурами. Людей много и все они разные. Гот не Гот, гоп не гоп, эмо не эмо, а совесть надо иметь. И быть в первую очередь людьми.
Afrika Unite
18.03.2007, 16:10
В точку, просто редко среди гопоты встретиш человека, а не стадного животнаго...
My Chemical Romance
18.03.2007, 16:17
Гопы - это отбросы. Я вырос среди всей этой грязи, видел все изнутри. Слава богу я сейчас выбрался оттуда. Я не хочу обратно. Ктото там остался, ктото умер, сторчался, щас сидит и тд. Многие вышли и не хотят возращаться туда.
Так что не стоит быть быдлом и гопом. Все это не круто! +)
Red Blue
18.03.2007, 16:39
И быть в первую очередь людьми.
Я полностью согласен с вот этим твоим тезисом
НО каждое подражание чему либо индивидуальность убивает
О какой индивидуальности ты можешь говорить если ты ( пусть не ты не хочу лично тебя в чем то обвинять ) один из такая же черная челка и тп тд Это на фоне нормальных людей вы выделяетесь а в итоге тоже стадо ...
То что ты называешь "гопами" это 99 процентов населения России и только потому что они не хотят красить волосы и губы гуталином да ? То что ты начинаешь судить и называть кого то "отбросами" говорит о том что ты ничуть не лучше а может и хуже этих самых гопников
Дрими скажи ты родителей своих тоже считаешь "гопниками" и отбросами только за то что они слушают условно говоря Кобзона и пьют условно говоря "клинское" а не ширяются по подворотням и не красят волосы ???
Быдло это ЛЮБОЕ стадное образование и не зависит пьют ли они "жигуль" или ширяются орут на стадионах или плачут от неразделенной любви
Afrika Unite
18.03.2007, 16:43
Уууу ред блю, почитай литературу, пойми что такое гоп в нашем понимании, и почему это ты нас приписываеш к всяким готам и прочим суб культурам? Скажи что в твоём понимании гопота, любопытно...
Red Blue
18.03.2007, 16:51
Читать ВАШУ литературу я не буду у меня слишком мало времени чтобы читать всякое говно
Можешь накидать список книг просто для интереса
В моем лексиконе нет увы слова "гопник" и я даже не знаю чего оно ознает
И именно поэтому я просил обьяснить по каким параметрам девку ВЫ зачислили в "гопницы"
Да еще то что ты написал там про телефон и всяко разно ...
Я тебе одно скажу я не делю в этом плане особей женского пола на "готок" ."гопниц" и еще кого то Если МНЕ нравится я постораюсь ее поиметь Если нет то нет
Что то еще там твое пусть эти фантазии будут только твои дружок !
My Chemical Romance
18.03.2007, 16:53
Есть люди которые слушают эмо, а есть те кто позирует. Меня если кто видет относит к РНБ или Хип Хоперу. Хотя чаще в моем плеере играет Панк, Рок и Эмо. Хотя ходить на эмо концерты не люблю, поэтому выбираю ночные клубы где тусуется солидный и взрослый народ. Сам понимаешь ходить и смотреть на кучу позеров - это ппц.
Гопники и Отбросы - это для меня те. У кого грязная одежда, воняет от человека и ведет он себя некультурно.
Если человек не может следить за собой - то что от него ждать по отношению к другим, например ко мне?
Еще раз скажу. Чтобы вас уважали - в первую очередь начните с себя. Зауважайте себя. Можно иметь 1 пару обуви, 1 пару джинс и 2 майки. Но быть всегда чистым и хорошо пахнуть. Так что деньги тут не проблема. Мои родители не всегда имели хороший достаток. Я смотрел на других и учился у них. С каждого брал по немногу и совершенствовался. Так что вот такие пироги.
Гоп - человек с виду грязный, вонючий, безкультурный.
ПС Никогда не буду иметь отношения с Готкой или Эмо девочкой. Девушка должна оставаться девушкой. Мужик - мужиком. Суб культуры - в жбан =)
Red Blue
18.03.2007, 16:55
То что ты назвал это скорее Бомжи или панки какие то
Тогда причем тут "жигуль" и "семечки" которые ты так любишь повторять всуе на главном ?
My Chemical Romance
18.03.2007, 17:01
Прикол в том что это ирония над многими *Авторитетами, реал Поцанами* офри. Заметь после моих Оском Таймзов - количество таких реал поцанов на форуме офри уменьшилось.. Потому что стало не модно и смешно быть реал поцаном играющим в УО. Каждый номер высмеивает всю жизнь Оскома. Высмеивает попытки 12 летнего ДАВИДА стать крутым парнем.. Высмеивает топики Кайна, глупые попытки Вульфы показаться в глазах других хорошим и прекрасным.. и тд.
Семечки и Жигуль это атрибут гопства.
Afrika Unite
18.03.2007, 17:04
Пля какую нашу литературу? Детка куда ты меня приписываеш? Я ажно испугался. Вообщем забей, понял я что ты нефига ни копейки не понимаеш, посмотри на лицо этой мадам, а на то что она орёт на колени, это нормально? Как минимум психическое отклонение, почему гоп? Потому что гопота - люди с низкой культурой, маленьким количеством мозга, абсолютной безграмотностью, часто без образования, главная присказка" Без лоха и жизнь плоха", считаеться геройсвом стырить пачку семечек из магазина, кинуть какого нить клерка в арке на пачку сигарет и мобилу, на большее обычно не хватает воображения. Если смотреть на гопоту с точки зрения криминала, то это тупые беспридельшики, на зоне обычно гопники шестерят, и ходят в петухах. Обычно гопник это ещё и слабое стадное существо, сыкливое тобиш, а вот по пьяни да и в команде человек 5 таких же насекомообразных, готов на подвиги. Чем гот отличаеться от гопа?
Готы люди не имеющие никаого отношения к гейям, и тд и тп. Просто люди которые пытаються коим-то местом выделятьса из общества, и им кажеться что одевая черный плаши и кожанные брюки, они яростно выделяються среди серости людских масс, обычно "готство" свойственно юнным особям людской рассы, у которых проблемы с общением в обычном человеческом кругу, поэтому они решают что так на них будет обращено какоето особенное внимание...
Red Blue
18.03.2007, 17:07
Семечки и Жигуль это атрибут гопства.
Значит ВСЕ кто пьет пиво жигулевское ( денег нет например на более дорогое ) и лузгает семечки все они ГОПНИКИ ???
И еще скажу тебе чесно как на духу
Все твои Оском таймз как раз и расчитаны на "стадо и быдло" потому что все шутки там туалетные и ниже пояса
Это ты пытаешься зачем то стать крытым причем не сам по себе а на ком то
Давид ну да смешно читать его посты и можно один ну два раза написать об этом Ты же может просто глаз замылился уже не замечаешь что пишешь только про него "жигуль" и семечки у тебя и тем то больше нет
Эдакий прости паразит на Давиде
Вульфе не надо казаться знаешь почему ? Потому что он и есть ДЕЛОВОЙ !Впрочем опять же если твои шутки кажутся кому то смешными ... что ж Аншлаг тоже смотрят
Но единтсвенное к чему они привели это то что Давид у нас теперь герой Оскома ссылочку привести или сам видел ?
My Chemical Romance
18.03.2007, 17:11
ИМХО если человек не может добавить 10 рублей и купить себе качественного пива, взамен этой мочи - он не удачник.
Давид - это образ. Семечки и жигуль тоже образ. Я не люблю когда люди выпрыгивают из сланцев и пытаются казаться тем - кем они не являются. Я не пойму зачем мне расказывать какой ты мачо, если у тебя ботинки грязные. Зачем мне говорит что ты держишь районы - когда ты пьеш жигуль. Зачем строить из себя торча, когда тебе мама до 6 разрешает гулять и тд. Зачем из себя строить героя, когда ты таким не являешься..
Вот вспомни Обломова... тот же образ
Red Blue
18.03.2007, 17:15
Ты сам не замечаешь как сейчас занимаешься именно понтованием рассказывая что "жигуль" для тебя моча и все такое
А я вот тебе скажу что в нормальном состоянии я его конечно пить не буду при сущестующей альтернативе но например с похмелья и на этикетку не погляжу если оно рядом с кроватью стоять будет
Так что будь проще И смотри за своими понтами а не за чужими !
З.Ы. Я например и 9 пить не буду никогда но это не значит что все кто его пьют конченые алкаши
My Chemical Romance
18.03.2007, 17:20
Да нету понтов никаких. Просто я вышел из низов. И понимаю что если человек зауважает сам себя - он добьется всего. А если будет ныть и пить мочу - он всегда таким и останется ((
Недавно передачу смотрел по Натионал Географи. Так вот там тюрмы показывали. Сидел ЛатиноАмериканец с пожизненым сроком. Весь чистенький, камера чистенькая.. Говорит люблю порядок и чистоту. Потом я вспомнил Русские камеры... Быдло оно и в Африке быдло. Русские - это .... в общей массе. Поэтому и пьем мочу.
УВАЖАТЬ СЕБЯ НАДО РЕБЯТА!
Red Blue
18.03.2007, 17:25
Ты меня радуешь !
Я тебе вот что на это скажу Надеюсь ты пьешь что нить типо привозного Гиннеса или привозное же Пилзнер Улквер
Может Гролш ?
Потому что например англичанин или немец-чех какой скажет тебе с полной ответственностью что все пиво что делается у нас для них МОЧА не важно жигуль или какй нить хайникен Ростовского разлива ...
Afrika Unite
18.03.2007, 17:27
я пью исключительно хуагарден(производитса в россии)-пауланер(тоже есть завод в россии)-корону-дурдинское пиво(варитьса на пивоварнях дурдина в подмосковье), козла привозного, попробуй хуагарден, скажеш что моча, я тебе скажу что у тебя нету вкуса.
Red Blue
18.03.2007, 17:29
я пью исключительно хуагарден(производитса в россии)-пауланер(тоже есть завод в россии)-корону-дурдинское пиво(варитьса на пивоварнях дурдина в подмосковье), .
Мде ... красная цена этому пиву 30 рублей
По сравнению с более мене нормальным пивом ОТКРОВЕННАЯ МОЧА НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ ЖИГУЛЯ !!!!!
Afrika Unite
18.03.2007, 17:35
40 за 0.5, не сравнивай то что не сравниваеться. А вообще тут какие то глупые детские понты пошли... По теме, я знаю людей которые пьют жигулёвское пиво, не изза цены, а потому что им нравиться этот вкус пива*человек живёт в лондоне, был раньше главным представителем лукойла в лондоне* Тут опять же на вкус и цвет... Ты не прав что хуагарден моча, очень качественное пиво, по низкой "относительно" цене
Ещё раз убеждаюсь, что РедБлю дегенерат...
...
Это хорошо что ты веришь что можно что то изменить или кого то) Тока дешевле самому забить на все )
P.S. Не понимаю как вы там косметику разглядели )
Afrika Unite
19.03.2007, 01:39
Ещё раз убеждаюсь, что РедБлю дегенерат...
А чего тут убеждатьсо? РэД блю, типо красный гей, самопризнание.
Jedem das Seine
19.03.2007, 20:39
Просмотренное видео вызвало дикое отвращение. Та, которую вы называете "женщиной" ( я про ту которая погнала готичных) - совсем потеряла вид женщины после данного видео. Это какаята ужасная машина приказов, чтоли.Видом на гопа вроде и не похожа. Но поступками своими -да. Сам к готам отношусь ужасно , но так унижать их на людях и вообще кого-либо - бесчеловечно и негуманно %). Принимайте людей такими какие они есть, неважно будь они готы, эмо , гопы, скины и т.д. - если они такими есть(читай как глагол) и остаются значит их устраивает такая жизнь. Ведь каждый имеет право на жизнь.