Просмотр полной версии : Дозоры
не те дозоры что инетовские а те что реальные :)
www.dzzzr.ru
может соберем Оскомовскую команду В Питере? а можно и в других городах. дял участия нужны машины, фонарики, ноутбуки с инетом.(не обязательно каждому, но чем больше тем лучше, т.е. по сути на 5 человек 1 машину, 1 бук пару фонариков и т.д.) Очень важно наличие мозгов :) . Количество игроков в команде любое. думаю если соберемся порвем всех. А даже если не порвем, то получим море кайфа. Доза здорового адреналина обеспечена :)
Машина есть. Если че меня записывайте :)))
Машина есть. Если че меня записывайте :)))
машина то и у меня есть. пока проблема с народом. Инвентаря у меня на целую команду хватит. Машина, Бука с интеом, фонарики, моск :)
Afrika Unite
18.03.2007, 16:03
Скромно, а моска на всех хватит?
Скромно, а моска на всех хватит?
ну это как пропрет. у кого нету - поделюсь, вообще лучше со своим приходите :)
Afrika Unite
18.03.2007, 16:18
был бы в питере выбрался, говорят весело, реально весело причём.
Geralt[lop]
18.03.2007, 16:34
АААААААААААААА
ЭТО ТАКОЙ ДИБИЛИЗМ! +)))
ТАЗ В ЭТУ ХЕРНЮ РЕЖЕТСЯ,
Пацаки давайте вы будутие платить мне, а я вам буду давать задания и вы будуте по ним катать )))))
Там хлеба купить мне, привезти ченить. Как вам идея? )
Afrika Unite
18.03.2007, 16:37
ттебе бы всё засрать, тыж не ездил, а так судиш просто, чисто по пафосности этого процесса.
Так вот зря ты, иногда просто надоедает глупо бухать в барах, и на тебя находит озарение поездить побродить по ночному городу, вот тогда эти дозоры тебе и подворачиваютса под руку...
П.С. хотя я тоже не ездил, и только рассказы слышал. Хз
Geralt[lop]
18.03.2007, 16:44
Ну я точно не поеду =))) но я ходил на их стремные пати за компанию с тазом, и Гивини там еще поь началау разок съездил... так что я в теме.... Бабы у них в основном такие страашные это ппц ) дето фотка была 4 кабылы это жесть )
Я вам говорю, давайте все по уму сделаем. Кароче намутим сайт geralting.ru соберете команду и будете по ночам выполнять мои задания и платить в 2раза меньше чем за дозор. там 500 с машины у меня будете за 250 кататься. Общение все дела и никаких бьаров обещаю ))))))))
Geralt[lop]
18.03.2007, 16:44
Я тазу постоянно это предлааю но он чето ломается, хотя я разницы не вижу. =))))) У меня даже дешевле ))))
там достаточно интересные задания. Вчера участвовало 25 команд в каждой от 2 до 12 машин было. у первой точки сбора машин было непротолкнуться. Представьте себе сотню машин стоящих на аварийке на проспекте Энгельса около парка Ульянка :). а 3800 рублей с команды человек в 20-30 - ничто
Шейх, если че меня зови :)
Если что, Шейх меня пиши. Машинка есть. Связь есть. Ноут.. достать могу. Люблю погонять, особенно по ночному городу. Более менее хорошо знаю город. 96403611 - icq.
Довольно заманчиво. Если соберетесь реально, могу поучавствовать ;_)
old CTaPuKaH
19.03.2007, 12:39
в Москве давно уже прикалываются по этой теме ;)
тоже задания прикольные , но я ещё сам ни разу не был - рассказы , рассказы ...
а хочется ;)
впринципе не плохо... если что мне стучите 332947095
машина нет, фонарь найду, ноут пробъю, мозк гдето был :D
в Москве давно уже прикалываются по этой теме ;)
тоже задания прикольные , но я ещё сам ни разу не был - рассказы , рассказы ...
а хочется ;)
Ну в Питере тоже не первый месяц
Что то тема популярностью не пользуется. Народ, давайте правда команду организуем ;_))
мне сегондя сообщили что в эту пятницу презентационная бесплатная игра будет. Я скорее всего пойду. Если кто надумает еще - буду рад
ЗЫ: Психо, у тебя вроде если что труба моя была
У нас в Сочи тоже всем этим заболели =)) Куча народу по ночам по городу в выходные дни носиться =)))
Agasfer Lukich
21.03.2007, 11:16
Машина есть, ноута нет, мозг...хмм...найдем если чё...
Жалко в пятницу не могу, а так было бы неплохо поучаствовать.
Agasfer Lukich
21.03.2007, 11:18
Кстати про эту игру я слышал примерно год назад по радио "Рокс". Приходила девушка/женщина, рассказывала что да как...
Шейх, брякнись мне в асю. 96403611. Я скорее всего смогу! :)
2 Шейх, если ты номер не поменял, то есть.
А в пятницу где, чего и как?
2 Шейх, если ты номер не поменял, то есть.
А в пятницу где, чего и как?
Приглашаем Вас и сотрудников компании принять участие в корпоративном турнире от создателей игры DozoR. На турнир возможно представить команды как от компании, так и от частных лиц (по согласованию с организаторами). Участие бесплатное.
DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.
С нами играют команды компаний: «Мой район», Deloitte, IKEA, Masculan и других крупных организаций Санкт-Петербурга.
Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются через ICQ координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые, руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его своему координатору, который передает его координатору Дозора. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 10 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.
Игра начинается в 22-00 в пятницу и заканчивается под утро в субботу. Незабываемые впечатления обеспечены. Игра бесплатная. Если вы соберет свою команду, то зарегистрируйте ее по адресу nata@ve4erina.ru. В заявке укажите источник информации об игре, контактное лицо и его телефон. Правила игры: http://spb.dzzzr.ru/rules.html.
Брифинг в пятницу будет на Лиговском пр. 214 в 20-00 Shahe (19:32:25 21/03/2007)
кого не зову - все спрашивают район проведения
Lada (19:32:40 21/03/2007)
центр и часть севера
Пока участвуют:
Я
мой коллега по работе
Психо
Кроха
Еще 4 чела думают, собирайтесь, оторвемся. целая ночь адреналина
ЗЫ: кстати, если кто хочет поучаствовать но не может выбраться, или прост оне из питера но хочет попробовать - могу тут выкладывать задания, будем думать всем оскомом, мозги нужны
old CTaPuKaH
21.03.2007, 20:35
могу тут выкладывать задания, будем думать всем оскомом, мозги нужны
продам свой мозг дорого? :crazy:
а вообще - выкладывай , пусть и у нас будет форумное соревнование ;)
сомневаюсь что ночью на фоурме будет тусить много народу
Agasfer Lukich
22.03.2007, 14:26
Будут, но на трезвых не расчитывай :lol:
Если согласиться, еще и девушку одну с собой привезу :_) Женская логика не помешает :_)))))
Agasfer Lukich
22.03.2007, 16:43
Нафиг нам одна, вези с подружками :lol:
Будут свои дозоры :lol:
давеча чисто случайно попал на такое мероприятие . Задание было на Патриарших найти человека из Мастера и Маргариты и спросить сигарету .... Одеты надо было по форме того времяни ...
неужели больше нету желающих? почему т все считают что можно только если у вас машина своя. У нас машин уже 4 на 4 человека, так что если есть желание поучаствовать - стучите 333288701
Да, нам скорее нужны без машин! :) Но с мозгом, хотяя, пойдут и без мозга! :)
Да, нам скорее нужны без машин! :) Но с мозгом, хотяя, пойдут и без мозга! :)
я короче машину оставил в гараже, по одному в машине будет скучн ои неудобо (одному и рулить и в инете рыскать сложно)
Нужно еще хотя бы пару человек в машины.
кстати, тем кто хочет попытаться помочь разгадать квест, рекомендую посмотреть предыдущие задания. например:
http://spb.dzzzr.ru/archive/02172007.html
Ааааа Ваааааще!!!!!!!!!!! Тема офигительная!!!!!!!!!!!!!!!!! :_))))))))))
Я правда уехал на 5м задании, но первые четыре - это просто супер!
Наши остальные еще выполняют.
P.s. Был рад со всеми познакомиться(кого раньше не видел). Народ, надеюсь не последний раз собираемся :)
P.p.s Сегодня еще игра будет, взнос 3к с команды. Вы как? Я бы с радостью.
Очумел? :) Мне сегодня пьянствовать, никуда не поеду! :)
Игра понравилась! Побольше бы людей, ноутов и ЗАРЯДОК к ним! :) Офигительно, правда, бывает, что логику решения сложно отследить...
Кстати, мы оказались не последними! :)
Задания были не сложные, но все равно было над чем поломать голову! :) А лица прохожих, когда мы прыгали - это нечто.
А ты уехал с самого интересного, когда наши лазили на заброшенный завод. И смех был в том, что им надо внутрь, а они нам говорят, что там забор с колючей проволокой! :)
Блин, ну жаль вобще что пришлось уехать... Но дамы запросились, мол домой надо, вставать рано и т.п.
Кстати с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :_))))))
Поехалаи на Дозорах отмечать :_))
Мне сегодня уже предложили забить на отмечание и рвануть в дозор экстрим, который сегодня будет. Но я не осилю! :)
Спасибо большое за поздравления! :)
Мне сегодня уже предложили забить на отмечание и рвануть в дозор экстрим, который сегодня будет. Но я не осилю! :)
Спасибо большое за поздравления! :)
А кто предлогал?
Ну вот вот, го в дозор экстрим, я про него же говорю :_)
Будет круто, сначало отметишь и потом разгадывать ;_))
Я покатаю, будешь штурманом. :_)
P.s. Кстати у меня твой фонарик +еще один повод рвануть :)
Предлагали те, кто вчера отказался, но меня послушал сегодня! :)
Слушай, готовься на 31 марта. У меня тут желающих нарисовывается много. Сегодня уже никак.
Фонарик успею забрать, ибо мы подсели, я так думаю! :)
Ага, насчет подсели - согласен. Т.к. уж очень понравилось :_) К след разу попробую ноут и себе достать.
Кстати вы во сколько закончили? И какое место у нас?
Место 4! :( Закончили где-то почти в 5.
Место 4! :( Закончили где-то почти в 5.
Ну для первого раза мне кажеться неплохо. А сколько всего команд было незнаешь?
Ну для первого раза мне кажеться неплохо. А сколько всего команд было незнаешь?
5 :lol:
Шейх все обламал! :) А как звучало, мы четвертые! :) Эххх... Короче, я уже человек 5 подбил на 7-8 апреля. Буду работать в этом направлении! :)
Хыы ;_))) Ну 4 из 5 - нормуль :_))
А что хоть у нас за игра и сценарий были?
И почему говоришь 7-8 апреля?
31 марта то пойдем? Там чето жесткое видимо будет :_)
Хыы ;_))) Ну 4 из 5 - нормуль :_))
А что хоть у нас за игра и сценарий были?
И почему говоришь 7-8 апреля?
31 марта то пойдем? Там чето жесткое видимо будет :_)
31 - Большой дозор, там нам ловить нечего, там команды которые по 1,5-2 года гамают. а 7-8 Дозор Экстрим, он и динамичнее и команды там, которые по 3-4 раза гамали
Дата: 31 марта
Игра от команды Тряпкожжеги (внезачетная)
Время начала: 22-00
Название: Ацкий Сотона
Зона охвата: север (все что выше невы)....
27.03.2007, 00:29
Пообщался с Психо, записывайте в команду =) Есть тачка, моск присутствует :)
на 7-8 апреля уже человек 30 желающих :) представляю эту банду посреди ночи скачущую по Невскому "Я знаю точно :невозможное возможно" :lol:
Зато как удобно на чугунном 52 было бы! :) Надо будет из части народа сделать мозговой центр, который будет решать головоломки сидя за компами! :) Хотя... экстрим я так понял чуть ли не легче того, что было у нас.
Хотя... экстрим я так понял чуть ли не легче того, что было у нас.
чуть ли не легче :))))))))))) у нас было 7 заданий, справились за 7 часов, на экстриме 10 заданий. итого 10 часов, а учитывая что в 5 утра ты уже Литейный от Лиговского отличить не мог, я предаставляю как мы будем последние 2-3 задания решать
Ога легче :_))) Из того на который мы не поехали, народ на форуме отписывался - Кто в колодец провалился, кто в пролет какой то упал, а кого вобще милиция забрала ;_)))
Про проколотые колеса и аварию, я молчу ;_))))
Это мелочи! :) Живы остались, зато название экстрим оправдали! :)
хехе 7-8 дозор в Южной части города :) мы на коне
Хе хе, всех сделаем ;_))) Только вот, я возможно без колес в этот раз буду ;(
Хе хе, всех сделаем ;_))) Только вот, я возможно без колес в этот раз буду ;( колеса надо достать, без колес мы долго не продержимся :lol:
Зы: вроде же Морагур обещал с колесами быть?
MaJIuHoBbIu KopoJIb
30.03.2007, 19:30
Мы уже с начала зимы носимся =) очень заразительная весчь)че-то типо челенджера
блин нам бы еще пару буков с инетом, или просто кого нить с интеом дома на свзяи, а то на одном моей буке мы далеко не уйдем хоть нас и будет 30-40 человек
Да в этом с тобой полностью согласен. Было очень неудобно даже в 8м с одним ноутом. Я конечно попробую пробить, но т.к. возможно буду без колес, то опять таки врядли ;(
Да в этом с тобой полностью согласен. Было очень неудобно даже в 8м с одним ноутом. Я конечно попробую пробить, но т.к. возможно буду без колес, то опять таки врядли ;(
по идее можно даже без интернета но с вайфаем, тогда можно через мой инет будет вылезать
ВайФай, на сколько метров работает? Если не ошибаюсь в районе 300? Т.е. ехать в машине и быть в инете, получится?
Да на самом деле с инетом хорошо бы, но даже без инета ноут будет плюсом! :) Не надо будет набиваться в одну машину как горох! :)
Да на самом деле с инетом хорошо бы, но даже без инета ноут будет плюсом! :) Не надо будет набиваться в одну машину как горох! :)
Скинье мне плиз все задания - 178125608 ;_) Интересно очень почитать :_)
Предистория.
Король Испании, Альфонсо VI, вел непрерывные войны с сарацинами. Он собирал под своими знаменами множество иноземных рыцарей, готовых сражаться за него. Ими двигала скорее истинная преданность вере, нежели стремление к славе и почестям,…..Альфонсо не оставлял это без внимания и щедрого вознаграждения. В награду самый смелый из них получил графство Португалия и руку королевской дочери Терезы… Имя его было Генрих Бургундский…С этого и началась история загадочной страны Португалии...
Задание 1
Португальский женщины с нетерпением ждали возвращения своих мужей. Ему они были благодарны больше всего, так как именно он , своим светом, помогал им найти дорогу домой.
Задание 2
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома' лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И ………….. и Мессины!
Задание 3
Португальцы без ума от него… впрочем как и мы! Его вкус и аромат ясно выраженные, свойственные ему. Цвет от светло-коричневого до тёмно коричневого, для белого — кремовый. В его состав входит какао тёртого, масла какао, сахарной пудры и различных питательных, вкусовых и ароматических веществ. Лакомиться им в дом одного португальца, жившего на главной улице города приходили все жившие по соседству. В числе которых были и революционно настроенные люди и русский поэт. (Войти могут только 2 человека) Найдите девушку с темными волосами и голубым шарфом.
Задание 4
Отправляясь в Португалию советуем вам 5 раз изучить все города! Особенно на букву «Л» их не так у много. Осторожно! Не потеряйте Вашу ориентацию в пространстве!
Держитесь за выступающие металлически поверхности соседнего дома.
Задание 5
Как и везде в Португалии много институтов. Но этот международный институт не похож на остальные. Вместо того, что бы обучать живых людей, он занимается изучение неодушевленных металлов. Всего их два, но один из них укажет вам верный путь. Если следовать строго по его следам, то на 52 шаге он остановится и пропустит вас вперед до самого конца. Внутри слева, между вторым третьим этажом, вас будет ждать волшебник
Задание 6
Шанс побывать в Португалии выпадает не каждому, но можно поймать волну. Это даже проще чем зайти в дом по соседству. Достаточно войти в эфир.
Задание 7
Странный народ эти португальцы! Свой любимый памятник свинке Мурсы они перекрашивали в разные цвета! Когда власть оказывалась у монархистов, они тотчас же направлялись на площадь и красили свинью в зеленый цвет, а когда верх брали «прогрессисты», памятник перекрашивался в красный. Сейчас свинья сохраняет свой цвет натурального гранита, и уже давно никаких бурных политических демонстраций вокруг памятника никто не устраивает…
Хорошо , что еще кирпичами не кидаются друг в друга! Плавали лучше бы спокойно по морям как и раньше!
Ну вот так, почитав наши эти задания, и те которые на сайте описаны.
Не такие уж нам и простые достались.
в Субботу играем, брифинг в 18.00 пока известно только называние "легенда о Черном Альпинисте" и то что игра будет проходить на юге города
ЗЫ:мало ли пригодится :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BB% D1%8C%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82
Суббота наступит довольно быстро.
Нужно уже потихоньку определяться, сколько человек будет, сколько машин, и т.д.
P.s. Юг города, это у нас Автово и т.д.?
Надо вечерком сесть за карту и все улицы там проштудировать.
Суббота наступит довольно быстро.
Нужно уже потихоньку определяться, сколько человек будет, сколько машин, и т.д.
P.s. Юг города, это у нас Автово и т.д.?
Надо вечерком сесть за карту и все улицы там проштудировать.
Заявку от команды я подал, народу нас человек 20-25, машин 7-8, юг - все что ниже Невы
Я завтра всех обзвоню, к вечеру скажу сколько у меня машин, ноутов и людей! :)
Вы извините, меня тут совсем путают по поводу Юга города... Толи Юг это и Центр, толи Юг - это Автово и иже, либо Юг - Это Дыбенко и иже. Я чтот потерялся.
P.s. В данный момент написания сего текста, много пива, секса и так далее. Если вдруг....
я же написал: все что ниже Невы
я же написал: все что ниже Невы
У меня тут много представлений, с какой стороны считать ниже Невы :_))) Я ваааще, в ауте.... сори Шейх.
И вот каждая говорит по своему...
Серега, внеси ясность, я типа волнуюсь...
]
Ну я точно не поеду =))) но я ходил на их стремные пати за компанию с тазом, и Гивини там еще поь началау разок съездил... так что я в теме.... Бабы у них в основном такие страашные это ппц ) дето фотка была 4 кабылы это жесть )
Гхм, мы вот тут, не так давно встретили одну команду, так знаешь, я скажу, девушки там даже очень и очень... Но это у нас в Питере ;_)
А организаторы? :) Девушка с голубым шарфом... я бы угостил ее шоколадом прям там в кафе! :) Или формы Лады! :) Ухх! :)
А организаторы? :) Девушка с голубым шарфом... я бы угостил ее шоколадом прям там в кафе! :) Или формы Лады! :) Ухх! :)
шоколадной шишкой? :)
ЗЫ: в этот раз возьму с собой пару симпатичных девушек :)
Ай ай, возьмет он, а потом из люков их вытаскивай! :)
===Moragur===
04.04.2007, 23:57
Да, я с Психо в одной команде и обеспечу ему колеса =) Боевой настрой на субботу присутствует...
Ты не только с Психо! :) Вообще мы тут все в одной лодке! :)
Хех. Намечается еще одна машина, 2 девушки и два Ноута с инетом ;_)))
А у меня намечается работа в субботу на сутки! :((( Надеюсь все же завтра будет и я смогу поехать с вами...
лопату я нашел, кроссовки возьмите облегающие. Что то мне подсказывает что придется лазить по стенам ....
Я на всякий тоже возьму пару лопаток! :)
Я на всякий тоже возьму пару лопаток! :)
и ведерко с формочками :)
А легко, у мелкого племяша отберу! :)
Психо, если будешь тут на форуме, мой фонарик не забудь...
Девушки отменяются, сломались сегодня тормоза на машине. Морагур, пока в раздумиях, у него какие то дела, пока он не решил. С Пежо тоже проблемы...
Я вот даже незнаю что делать то... :((
My Chemical Romance
07.04.2007, 23:55
Вчера на тренировке мне чел сказал типа вот сегодня едет на эту движку. чет я не прикольнулся
И чЁ типА этА не прикольнА тебе показалось? Реально не та затея, Химический браток? (я язвлю флудер :), можешь не отвечать)
Супер отыграли! :) Я еле живой, но очень хочу знать где были коды!
игра была жесткой. реально Экстрим.
У меня есть пара идеек по организации на следующую игру. Видел время выполнения? И то как шустро бегали команды на месте? Надо будет предварительный сбор команды сделать за день до игры и жесткий инструктаж! :)
Прикольная тема... Интересно, насколько реально проводится в Москве все это хозяйство с её круглосуточными пробками по выходным... Наверно, выбирают места где-нить на окраинах... Кто-нить играл из Москвы?
My Chemical Romance
10.04.2007, 12:48
А в чем то суть? я честно говоря не вижу кайфа ездить на машине по просьбе когото и тд...
Поясните плс.. может просто я смысла не уловил
Суть в адреналине. В напряжении ума. В общении с людьми. Какой смысл кидать мячик в боулинге? Причем по заранее определенной дорожке и за большие деньги? :)
Да, я с Психо в одной команде и обеспечу ему колеса =) Боевой настрой на субботу присутствует...
Пацан говорит - пацан делает ;)
А в чем то суть? я честно говоря не вижу кайфа ездить на машине по просьбе когото и тд...
Поясните плс.. может просто я смысла не уловил
1. достаточно сложно разгадать само задание чтобы понять где искать
2. Еще сложнее уже на месте найти код
3. На некоторых заданиях надо проявить и физическую подготовку (например в этот раз было задание с лазанием по стенке в школе альпинизма)
Вот например само задание (одно из самых простых) Разгадай хотя бы адрес
4-3 2-1 4-4 4-1 5-2 4-1 5-2 2-1 6 4-3 1
Я уж не говорю что нас человек 10 там час искало эти цифры по дому и нашли мы только 2 из 3
Vladimir
10.04.2007, 16:28
у нас с клуба инфинити ездиют команда туда :) правда в Москве, говорят офигенно
поступило предложение на этой неделе поучаствовать в Большом Дозоре :)
От меня я так полагаю. Ибо я особой разницы не улавливаю, прочитав сценарии и загадки из большого дозора отличия не нашел, даже многие задания намного проще Экстрима.
А по поводу прошедшего, для меня он получился особо веселым. Сначало долго не мог найти на чем поехать, у знакомой девушки сломались тормоза в этот день, Морагур не поехал. В итоге смог найти только уже к 22, бешенно поехал к Кировскому, и попал как раз на выдачу задания ;_) Кстати, Школа, в которой скаладром, именно в ней учился Морагур, я когда потом позвонил, он прифигел :_)) Ладно, далее решил разьехаться, оказавшись на Нарвской, выключив машину, и сходив в МаДак, прийдя обратно завести уже не смог, благо провода с собой есть, помогли.
Резво поехал ставить новый аккумулятор. Вернулся в команду как раз на третьем задании, вроде как довольно быстро его решили. Далее с замками, вот я незнаю как так вышло, но я и еще трое людей( Имен не запомнил :) ), самыми первыми прошли по тому забору, даже глянули на чемодан, но замков на дереве не увидели (((
Ну а потом, у меня загорается лампочка, что машине скоро каюк будет, со всеми прощаюсь, несусь как угарелый домой, на скорости около 100-120 тормозят Гаишники. Думаю все, 500-1000р уже прощаюсь с ними, но фиг! Они без радара, просто так сцуки решили проверить права, а машина уже на последнем исдыхании( Полетел генератор), я пока им все показывал, она и заглохла.
Не долго думая, подхожу к Гайцам, прошу мол с проводов, мне говорят у нас тоже проблемы с акком, но ничего, сейчас мы тебе тормознем кого нибудь :_)))) В итоге гаишник тормозит девятку, и говорит мне мол проси. Это надо было видеть лицо мужика за рулем :_)) С проводов то я завелся, все нормально, только сажусь за руль, а она сцука снова глохнет.... В итоге пришлось бросить машину без сигналки, закрыв просто изнутри до следующего дня. Вот такое веселье ;_))