Просмотр полной версии : Видео дуэль на оси
http://www.youtube.com/watch?v=wXzDE5Hhv9k&mode=related&search=
некто незнает как можно скачать видео чтобы там на телефон скинуть а то немагу скачать
ищи во временных файлах интернета
Temporary Internet Files в папке с виндой
Red Blue
18.03.2007, 14:43
Эта папка по умолчанию скрыта и потом туда падают только фотки а ролики неа
Эта папка по умолчанию скрыта и потом туда падают только фотки а ролики неа
значит в обычный темп попадают
млин чета немогу нати некто неможет посмареть ролик и потмо найти куда он сохранился и написать путь
че некто недопер как скачивать оттуда?
Pugna Btich
19.03.2007, 00:05
ютуб граббер
ютуб граббер
что это програма? или чего???? ютуб граббер это че за название?))))))))))))))))))
что это програма? или чего???? ютуб граббер это че за название?))))))))))))))))))
А это у тя ник чтоли? :D
Lord Santa
19.03.2007, 00:40
http://research.sputtv.com/article.php?aid=1784&PHPSESSID=711b9a79bdec0026ca357551ebd9040d
Объясняю подробно.
Открываешь "Мой компьютер", далее правой кнопкой на системном диске, нажимаешь "Свойства". В открывшемся окне тыкаешь "Очистка диска". Устанавливаешь галочку рядом с "Temporary Internet Files", жмешь ОК. После того, как он очистит диск, просматриваешь ролик на этом сайте, убедившись, что он полностью переписался.
Далее открываешь временную папку интернета.
C:\Documents and Settings\"Имя учетной записи"\Local Settings(скрытая папка)\Temporary Internet Files\
Файл найдешь по приличному размеру в несколько мегабайт. Он, скорее всего, не имеет расширения, и называется abrakadabra.
Воспроизводить из обычных средств не знаю, чем. Может быть квиктаймом. Знаю, что 11-й Виндовс медиа плеер точно должен открыть - его можно скачать, можно проапдейтить.
Грабилка классная! Только что коренастого американца сграбил, все отлично работает %) А мы-то с коллегой мучались...))
Объясняю подробно.
Открываешь "Мой компьютер", далее правой кнопкой на системном диске, нажимаешь...
лолол, всё правильно до этого момента, потом бред. Дальше надо нажать "Формат Диска C". И вообще, не слушай не компетентных людей.
Уже нашли решение, нет надо выпендриться %) Мистер продвинутый юзер, изложи своё решение, если уж начал мусолить эту тему %)
Прикольно, волд сейв за 1 секунду! :)
И это на таком мире как ОСИ! :)
Зачетно =) Крутые скорости оказывается были в старом пвп =)
old CTaPuKaH
19.03.2007, 12:44
мне тоже пвп понравилось..
и магия (хотя , одна и таже) и тыкалка (алебарды)..
а у нас обкладка и ИГОГОГО ;)
Само пвп по сути не отличается что я сейчас на ранке гоняю, но тогда не было прекаста, более динамично проходило, а сейчас более вариативно =)
а вот вы не задумывались что это видео 1999 года когда большая часть нынешних пвпешников еще под стол ходила? :)
еще под стол ходила? :)
OMG!!! Я задумался над этим! Даа, было же время - институт, пьянки, никакого интернета =))))
заходи по ссылке, там в окне вводишь адрес флэшки, ждешь пока загрузит и потом качашь...
http://vixy.net/