Просмотр полной версии : Перебой в работе форума и игры.
Так как я в командировке естественно не смог известить вас заранее. Стафф в принципе был предупрежден...
Еще раз приношу извинения за то что домен был временно не доступен.
Мы переустановили систему на машине и докупили а так же доставили оперативной памяти на линуксовую машину держущую сервисы и КС.
Послезавтра вернусь...дочиним все что не работает.
Nameless One
18.03.2007, 22:43
А зачем КСу память? :) Лучше на УО добавьте %)
откатов не будет? :)
И когда будет собсно аукцион ? =)
Плановых не должно быть
На счет аукциона это к Администратроу :)
А зачем КСу память? :)
КСу особо не надо. Надо было в принципе на машину. Форумы помирали уже :)
И по поводу формы гильдийной:
Оскомом мы не торговали и не собираемся торговать.
Если я решаю кому то что то выдать, то только за реально необходимое Оскому движение вперед.
На счет того какие свойства будут у щита ГС формы на Офри - это мы еще подумаем.
Действительно Пагак не был поставлен в известность исключительно из-за того, что у меня очень напряженный промежуток времени и куча командировок.
Поэтому, естественно вопрос не обсуждался.
Но как я вернусь все будет обсуждено и мнение администратора игрового сервера, а так же тех, кому была выдана форма естественно учтено.
И для тех кто обязательно прочтет: Кому то за заслуги проводился инет, кому то давались деньги на апгрейды компа. Кому то за скрипты или еще что-то.
Администрация не зарабатывает в тупую на Оскоме. Сейчас это уже в принципе не возможно.
Все средства идут только на поддержание сервера или людей трудящихся над этим проектом.
И если принято решение что-то за что-то выдать, то вы увидите что и за что, когда придет свое время.
Да кто-то оценивает свои заслуги выше и прав в этом, но если не поощерять тех кто идет вперед вообще ничего не будет.
А зависть господа - плохая штука.
Forever Spider
18.03.2007, 23:11
Ура. Надеюсь теперь перестанут нас допекать кучей ненужных вопросов.
Огромное спасибо за пояснения.
Ну, инет кому-то "проводился" не за заслуги, а потому что это надо было вам, ибо некому больше сервером заниматься было... %) Кстати базу скайлинковскую кто-то в принципе может уже и вернуть - оно кому-то больше не надо :) А вот от такого же апгрэйда кто-то не отказался бы :D Хотя 1 ноут у кого-то в принципе уже есть, но чё б и до 2-х не проапгрэйдиццо? :D
*завидует плохой штукой* %)
Да куда, там итак 8 гигов %) От линейки наследство %)
Akakij Akakievich
19.03.2007, 02:21
каму то
что то
где то
как то
конкретику в студию диколыч
19.03.2007, 02:25
*завидует плохой штукой* %)
Атжок :D Тут нех сказать :D
ну вот и отлично . лагов не будет :)
в наследстов от линейки? это значит сервер линеики будете ставить отдельно? :)
ну вот и отлично . лагов не будет :)
Будем надеяться чтоб отдельно, чтоб не было лагов на Оскоме! :)
SeGaHT LLmaTkO
19.03.2007, 08:31
[quote="Forever Spider"]Ура. Надеюсь теперь перестанут нас допекать кучей ненужных вопросов.
Я уверен , щас, как что и опять нытьё будет и не надейся , что кто то пойдёт на выше написанное Варлордом :), если токо через какое то время , когда привыкнут!
Спасибо за пояснения, Зава как всегда красавец :)
Мы переустановили систему на машине и докупили а так же доставили оперативной памяти на линуксовую машину держущую сервисы и КС.
на "линуксовую" машину скока не ставь - все мало =) ставьте FreeBSD - будет ресурсов свободных больше...
Ты до сих пор веришь, что кто-то что-то где-то будет ставить? %) Тестики ж ещё не переименовали! %)
ну блин исходя из опыта рано или поздно всегда поставят :)
итак 8 гигов %) От линейки наследство %)
зачем сфере 8 гигов? на что? у нас что онлайн 1000?
и почему всеравно всевремя лагает, оскомы падают и т.д.?
зачем сфере 8 гигов?
Про запас :D
ну блин исходя из опыта рано или поздно всегда поставят :)
Рано или позно уже поставили %) Вот теперь от неё 8 гигов и осталось :D
зачем сфере 8 гигов? на что? у нас что онлайн 1000?
и почему всеравно всевремя лагает, оскомы падают и т.д.?
Я б тебя в поиск отправил... Но его очередной "кто-то" покорёжил, и он чё-то позднее 2006 года ничё не находит %)
нафиг КС, даваЙ всю ПАМЯТЬ НА УЛЬТИМУ!! =) на Офри=)
Ещё один тока пишет... %) Чтения в школе видимо ещё не было... %)
Спасибо Заву что отписался...
Кстати,а когда что не работало? %) НА выходных что ли?
Я чет пропустил -)
+1 к последнему посту.. 0.О я чета пропустил походу