PDA

Просмотр полной версии : Вот жизнь странная штука всетаки

My Chemical Romance
21.03.2007, 19:49
Вспоминая детские времена - каждый раз задумываюсь о том какими в детсве все были настоящими,добрыми и веселыми. Со временем все это пропадет... куда улетает, зачем скрывается? С каждым годом одевая очередной слой маски, выдаем кучу лжи, лести, убиваем, ненавидим... Все пропадает, все качества человека улетучиваются.. Теперь человек правит нажива - деньги! Как животные кидаемся на все что связанно с деньгами. Теперь не модно любить, уважать, дружить и тд. Теперь главное обзавестись зеленой,красной бумажкой... которая *доставит тебе счастье*. Разве об этом я мечтал в детсве? Почему все люди пытаются казаться независимыми, злыми, агрессивными? Неужели весь этот мир держит на иллюзии? На деньгах..

Нехочу я обменять свою душу на деньги дьявола... но трудно жить в аду...

я хз что делать.

ПС Не бухаю, не курю и тд. Просто мои мысли, жизнь эту мысль каждый раз вешает на мой мозг... Как то все не так, не о такой жизни я мечтал =(

zavhoz
21.03.2007, 19:52
хехе.. :) ну.. дети всегда воспринимают мир иначе :)...

My Chemical Romance
21.03.2007, 19:53
хехе.. :) ну.. дети всегда воспринимают мир иначе :)...
может быть правильно всетаки? Они мыслят не опираясь на стереотипы...

Varlan
21.03.2007, 20:10
1)Срабатывает инстинкт самосохранения
2)Если бы мы жили в первобытном обществе и вместо денег была бы еда было бы тоже самое.

2 фактора портящие человека:
Тщеславие и алчность.

zavhoz
21.03.2007, 20:28
чего на философию то потянуло?:) "жизнь гавно"?:) кто тебя там опрокинул сильно?:)

Varlan
21.03.2007, 20:35
может быть правильно всетаки? Они мыслят не опираясь на стереотипы...
Стереотипы это знаете ли своеобразный жизненный опыт...

M A C T E P
21.03.2007, 20:45
Деньги. Ммммм.... эти чудесные зеленые бумажки... Как я люблю слушать похрустывание новехонькой 100долларовой купюры по утрам. :lol:
Деньги в нашем современном обществе - своеобразная палочка-выручалочка. Деньги помогают решать любые проблемы. Вот лично мне нужны деньги, чтобы не париться по пустякам. Сунул денежку тут, сунул там - и все счастливы - и ты тоже, и все проблемы улажены. Деньги - это сила, деньги - это власть. И кто скажет что за деньги нельзя купить все - тот будет неправ. МОЖНО. Главное - найти правильный подход.

И кстати насчет друзей и денег - тут ты не прав. Я бы никогда ради денег не пожертвовал знакомыми людьми, дружбой и т.п.

Как то все не так, не о такой жизни я мечтал =( Я с такой мыслью просыпаюсь каждое утро, с ощущением что я родился не в том месте и не в то время. Надо что-то менять, для этого нужно поставить себе цель, уяснить для себя четко чего ты хочешь добиться и иметь, и целенаправленно к этой цели идти изо дня в день, маленькими шажками :)

Sol-leks
21.03.2007, 20:50
One thing we all adore
Something worth dying for
Nothing but pain
Stuck in this game
Searching for fortune and fame

-=Admiral Vlad=-
21.03.2007, 20:56
я всегда в детстве мечтал что найду 3 ящика с деньгами куплю сегу , куплю 3 дома рядом для друзей и будет все круто ! а еще мотик куплю.

zavhoz
21.03.2007, 21:10
2Влад:
и как? сбылась мечта и... о... ?:D

2Мастер:
сунул тут.. сунул там... и не осталось что сувать :D

MoR
21.03.2007, 21:25
2Мастер:
сунул тут.. сунул там... и не осталось что сувать :D

Vfhr, мы то знаем что надо быть бережливыми :D

MoR
21.03.2007, 21:29
Почему все люди пытаются казаться независимыми, злыми, агрессивными? Неужели весь этот мир держит на иллюзии?

Натурально, потому что тяжело принять мир как есть, принять себя как есть и при этом не сломаться или не сойти с ума.

Я не думаю что человек должен оставаться таким как в детстве - взросление это правильно и закономерно.
Как правило как раз остаются детьми, ток злыми и обиженными - типа обещали мир полный чудес, а получили помойку.
Это не я сказал, это Хайнлайн написал еще очень давно.

Не пьешь, не куришь - завязывай с эмо :D

-=Admiral Vlad=-
21.03.2007, 21:41
zavhoz
конечно нет ) все в детстве верят в чудеса .со временем перестаешь верить во все и доверяешься только себе )

My Chemical Romance
21.03.2007, 21:47
чего на философию то потянуло?:) "жизнь гавно"?:) кто тебя там опрокинул сильно?:)
Да не. Просто вот общаюсь с друзьями, девушкой своей и другими знакомыми.
Помню например как раньше люди общались.. Те была цель какаята и тд.. А щас общение все вокруг денег, люди хотят денег даже незная зачем. Вернее хотят их чтобы просто глупо потратить, просрать и тд =)
Просто не пойму почему люди так вот меняются... Странно все это.

zavhoz
21.03.2007, 22:01
ээээ.. либо ты общаешься не с теми... либо акцентрируешь слишком своё внимание на деньгах.. и тебе кажется что всё вокруг них и крутится... смени акцент на ченить другое ;)... на секс к примеру... тока не тот что за деньги :D...

2Мор:
ну дык береженого.. бог бережет :D

Akakij Akakievich
22.03.2007, 02:13
И вообще молодость самая приятная пора в жизни )))Еще и в России живём где всё не так как у людей )))
Знаеш едя в метро говорят "Уважаемые пассажиры" а слышится "Уважаемы Животные!!!"....." чуввиии тебе ли знать )))А твои мысли переходный возраст если так можно назвать )))Самому 22 )))))))

Agasfer Lukich
22.03.2007, 10:27
Я стал циником, чтобы не повеситься...
Я стал циником, чтобы жить дальше...
Я стал циником, чтобы любить...
Я доверяю всем, но не верю даже себе...

Вот про Эмо http://www.reakciya.ru/article/?1281 .

zavhoz
22.03.2007, 12:00
во точно.. 2 автр... может тебе в эмо податься?:D

Adrenochrome
22.03.2007, 13:02
То ли ещё будет.. :(

MoR
22.03.2007, 13:51
во точно.. 2 автр... может тебе в эмо податься?:D
Зава ты лол :D

My Chemical Romance
22.03.2007, 13:51
Только не эмо =)
мой характер не для эмо =)

MoR
22.03.2007, 13:53
Только не эмо =)
мой характер не для эмо =)

Где скачать май кемикал ромэнс? :D

My Chemical Romance
22.03.2007, 13:59
я на Делите качал.
Я вообще люблю разную музыку. Думаю ты хотел подколоть меня моим ником =) Просто акк создавался, когда у меня в винампе играл МКР и я решил создать акк с таким ником )) так как все Дрими забанены ггг

wulfa
22.03.2007, 14:12
этот тоже зря жив :lol:

Agasfer Lukich
22.03.2007, 14:14
Не Вульфа, что его забанят навсегда, не весело. Вот если бы твой, этот акк навсегда забанили, хохотал бы весь шард :D