Просмотр полной версии : Бурито кидала!
Он у меня когда чара покупал обещал за счёт чара проставиться пивком но до сих пор этого не сделал хотя прошло уже 3-4 месяца. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ!
ок, никогда не буду иметь с ним дел!
Какой ужас =) Как он тебя сильно перекинул :D Автор платок дать? Сопли вытрешь :D
Да я уже 2 месяца место себе не нахожу психолог не помогает водка тоже...
Agasfer Lukich
22.03.2007, 15:57
Бурито совсем обурел , пиво зажал :lol:
Да я уже 2 месяца место себе не нахожу психолог не помогает водка тоже...
Ай яй яй яй яй =)) Бедны =) Ну ок поговорю я сним, может больше не будет кидать :D Видимо он из-за меня, потому, что до того, как он тебя на пиво кинул, сначало я его на пиво кинул =)))
Все слышали Бриз тож значит кидала сам даже признался. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ!"
Geralt[lop]
22.03.2007, 15:59
Аффтар врет! Бурито это острый соус а не кидало!
п\с иди поплачь ЭМО! =)
Палюбому Бурито оболдел :padonak:
А Геральт это вообще кошачий туалет по типу Катсана ;)
бурито ты совершил са мое злостное преступление века, за это вешают, расчеляют и т.д. в этом духе! так что чтоб с тобой это не сделали, жду пива для мну!
Geralt[lop]
22.03.2007, 16:05
А Геральт это вообще кошачий туалет по типу Катсана ;)
АХАХАХАХА
кошачий туалет! что может быть смешне?? =))))
Че за бредовые топы ? :) ппц :)
Never Return
22.03.2007, 16:06
а меня этот гавнюк кидает каждый раз ) Когда я приезжаю со своей деревки к нему погостить)) и каждый раз на пиво)) но взамен предлагает аппартаменты в видел холодного пола в его комнатухе ж))) впринципе я рад и этому ж)
а меня этот гавнюк кидает каждый раз ) Когда я приезжаю со своей деревки к нему погостить)) и каждый раз на пиво)) но взамен предлагает аппартаменты в видел холодного пола в его комнатухе ж))) впринципе я рад и этому ж)
Бушь так гооврить и этого лешу :D
Холодность пола он компенсирует своим теплом =)
Ни че приедет он в Сочи я с ним это поэксперементирую =))) Пусть побудет в твоей шкуре :D
эх, БУриТо, как же ты так, попить пивка с деловым партнером - самое милое... на какие-нить бонусы договорились бы...
Ни че приедет он в Сочи я с ним это поэксперементирую =))) Пусть побудет в твоей шкуре :D
Усё, это было последней каплей! Я никуда не поеду! :D
Agasfer Lukich
22.03.2007, 16:27
эх, БУриТо, как же ты так, попить пивка с деловым партнером - самое милое... на какие-нить бонусы договорились бы... Бонусы для лохов, а не для партнеров :D
Ухты, не за что с ним дел иметь не буду... А то пообещает чего , а я в надежде ждать буду..
Nameless One
22.03.2007, 21:00
Спс за инфу, не буду иметь с ним дел %)
True Shark
22.03.2007, 21:20
Бурито? да ы что? :D Не, на самом деле норм перец :)
рамиго сам кидала. тоже давно обещал пивка и тд. где обещанное?
Прально нечему ему на меня тут гнать!
А чё я виноват что он не званит мне вовсе, он меня не любит! :hysteric:
Записано. Спасибо за инфу.
Да я б с радостью да по новостям пугают что у меня у вас в заложники возьмут и продержать вплодь до вывода военных баз :D
БуритО? Джуниор Бротхер? гыы фигасе...Записал :D
какие заложнитки с дуба рухнули? ретсораны обоидем. пиво у нас отличное. а ты вот стока лет кидаеш и кидаеш :)
окей если выйдет повод или там проездом буду обязательно ;) я мы с удовольствием бы у вас хванчкары попил в хорошей компании 0))
окей если выйдет повод или там проездом буду обязательно ;) я мы с удовольствием бы у вас хванчкары попил в хорошей компании 0))
Я б не рескнул :D
Never Return
23.03.2007, 08:56
Холодность пола он компенсирует своим теплом =) он предлагал и своё тело )) но я приезжаю не один , а обычно сразу со своим бой френдом ж)))) так что бур на обломе вечно :((( ггг
ZIK alkashi pro
23.03.2007, 10:36
Афтор извени,но мы твое пиво уже выпили :alko: .
:respect: Ты токо нас сильно не бей
Xoxlodred Kosha
23.03.2007, 13:00
Да Рамыха вообще ХАД!Он мне раскладушку зажал :(
Да Рамыха вообще ХАД!Он мне раскладушку зажал :(
И заставил спать рядом с собой ? :D
Xoxlodred Kosha
23.03.2007, 18:46
И заставил спать рядом с собой ? :D
Не твоё дело.
Не твоё дело.
Ок, не буду интересоваться подробностями вашей с ним половой жизни.
Xoxlodred Kosha
24.03.2007, 00:23
Ок, не буду интересоваться подробностями вашей с ним половой жизни.
Ты бы за себя волновался...лезвие штука острая =))))
Причем тут лезвие ? :knock:
Xoxlodred Kosha
24.03.2007, 01:48
Причем тут лезвие ? :knock:
Мысли в слух.
Понятно. Я тебе соболезную...
Xoxlodred Kosha
24.03.2007, 01:57
Понятно. Я тебе соболезную...
Ты просто от меня отвали во всех смыслах этого слова.
As you wish :slow: :fool: :knock: :cranky:
Так-Так-Так...Надо записать , спасибо))))