PDA

Просмотр полной версии : вот обращяюсь к администрации

gandus3
24.03.2007, 20:03
вот обращяюсь к администрации ! за4ем все резать ? вы готовы любои заработок обрезать ! блин даже тер сраных лордов обрезали мало того 4то фаму ненабрать я ранше на железе денги делал тк я незнаю как еще их взять ! блин вы из игры какуюто проблему делаете !!! мне последнее время даже играть нехо4ется ! вам непонравилось 4то в данже провокациеи денги делают ,вам непонравилось 4то на тинкиринге денги делают ,вам непонравилось 4то на хлопке делают ,непонравилось 4то с на теилоринге делают ! вы боретесь с переизбытком гп в мире ? гп есть токо у таких как вулфа ! а у простых игроков их нету и заработать некак ! и нюбов небудет на оскоме !!!!!!!! тк у меня прока4ение 4ари и я немагу заработать! понту играть 4то все время в уо праводит, 4тоб заработать ? у всех есть свои проблемы ! в уо заходят 4тоб забыть о них и насладится игрои ! покраинеи мере так было даже при ашанебале ! как новая администрация пришла к власти в уо играть стало проблемно !!! вот уже второи месец неиграл и нехотелось се4ас зашел заценил обстановку еще болше нехо4ется тк с каждым разом все сложнее и сложнее !! не делаите оском толко для пробитых геимиров которые сидят в уо круглые сутки ! даите возможность поиграт таким как я ! мне ранше дапустим нравилось прити после работы сесть 4есок второи поиграть в уо КАЖДЫИ ДЕНь А СЕ4АС ! а се4ас думаеш " денег нету !где взят хз! ити там хернеи срадать целыи день ради 10 к дану нафиг !поиду лутше телек посмотрю или поиду прогуляюс ! "!!!! вы будете се4ас на меня тут выплескивать свои эмоции но насамом деле так оно и есть !! (все хорошо в меру )!!!

Adrenochrome
24.03.2007, 20:06
Всё будет хорошо =) Ты, главное, не волнуйся =)

nYnKuH
24.03.2007, 20:13
все кто ищют - находят =)
вот скоко раз я находил.. =)

Windows Xp
24.03.2007, 20:23
Ага нука подскажи!
Зашел например нуб, чара токо создал, что ему делать? как развиватся?

Alvares
24.03.2007, 20:27
Надоел нытик :) Все нормально :)

Dimka
24.03.2007, 20:28
Ага нука подскажи!
Зашел например нуб, чара токо создал, что ему делать? как развиватся?
Купил мотыгу пошел копать заодно статы и скилы качает или дерево рубить пошел ! Аирон по моему не мало стоит на жизнь хватит !

nYnKuH
24.03.2007, 20:29
Ага нука подскажи!
Зашел например нуб, чара токо создал, что ему делать? как развиватся?ну "нубы" уже с 2003 гдето не заходят,а те кто и заходят с других шардов они далеко не ньюбы.. =)

SeregaSV
24.03.2007, 20:34
да о чём можно говорить... пвм срезано под корень! Кого бить щас? Титанов, драков - так руду убрали! В остальных монстрах лута по 50-500гп, а этого никогда не хватит на нормальное существование игрока! Я гп уже давно не выбиваю, так как это бесполезняк :) А бить мега новых монстров... я не настолько погнал на почве уо :D

Hate
24.03.2007, 20:36
К сожалению автор прав...

gandus3
24.03.2007, 20:38
серега св ты совершенно прав !

Windows Xp
24.03.2007, 20:41
Ага нука подскажи!
Зашел например нуб, чара токо создал, что ему делать? как развиватся?ну "нубы" уже с 2003 гдето не заходят,а те кто и заходят с других шардов они далеко не ньюбы.. =)
Мне кажется вы глупость говирите, ну придет человек с другого шарда, а толку, чара откудо взять? купить только за вмз! А если начинать нового качать, гп на прокачку много не намутишЬ, что сказал Dimka - полный бред! Скоко нужно сидеть в шахте и рубить/копать с 30 ламбера/мининга играя например 2 часа в день?
А если допустить что он накапает, допустим прилично айрона (1к к примеру) продаст игроку, прибыль 10 -15к так?
и что на них можно сделать? и то чтоб выкопать с 30 мининга нужно давольно долго капать!
МОжет я что то упустил? если все не так, то извиняйте

SeregaSV
24.03.2007, 20:49
серега св ты совершенно прав !

Да я знаю, что прав :)
Пвм на оскоме это фантастика :D

My Chemical Romance
24.03.2007, 20:55
Вульфу все устраивает! играем дальше =)

ZIK alkashi pro
24.03.2007, 22:38
Автор прав )

барыГ на кол,ньюбов в массы!

Dino
24.03.2007, 22:47
народ Оском шард для определенного круга людей! Хотя бы читайте новости....

My Chemical Romance
24.03.2007, 22:51
народ Оском шард для определенного круга людей! Хотя бы читайте новости....
прав
и это плохо что ты прав.. потому что это жесткая правда (

Dino
24.03.2007, 22:52
Извини, они сами поставили все так!!

SeregaSV
24.03.2007, 23:01
На самый крайний случай сделали бы пвм, как на опее. Там действительно интересно пвмить, всегда есть гп. Всегда есть приятная неожиданность найти в самом простом мобе много гп. Гп со временем накапливается и это есть круто!

Windows Xp
24.03.2007, 23:04
На самый крайний случай сделали бы пвм, как на опее. Там действительно интересно пвмить, всегда есть гп. Всегда есть приятная неожиданность найти в самом простом мобе много гп. Гп со временем накапливается и это есть круто!
Круто? ну почему народ то туда не идёт? а по потихоньку оставляет свои гп накопленные, месяцами, а то и годами?

SeregaSV
24.03.2007, 23:10
да ходят туда люди за гп :) просто многие видят пвм офри и молча переходят на опей, так как там не только выгодное пвм, но и интересное

Dino
24.03.2007, 23:10
На самый крайний случай сделали бы пвм, как на опее. Там действительно интересно пвмить, всегда есть гп. Всегда есть приятная неожиданность найти в самом простом мобе много гп. Гп со временем накапливается и это есть круто! бред! на о2 пвп не интресное! не надо гнать!!

SeregaSV
24.03.2007, 23:15
бред! на о2 пвп не интресное! не надо гнать!!

ну только безрукий не сможет на опее набить много гп! мне например нравится то что я могу в балроне найти 60к или в самом простом орке которые водятся в фортах выбить 4к ...
А на офри? Балрон 1.2к про остальное говорить грутстно :D
Ну щас все покупают гп у барыг! Ну не возможно щас набить гп, которых тебе хватит для интересной игры!

Dino
24.03.2007, 23:18
Никогда ГП не покупал и не собираюсь! Не можешь делать гп уймись! А в балроне 60к сказка не разу больше 30к не выбивал...

SeregaSV
24.03.2007, 23:25
ну если ты не выбивал не значит что их там нет! если ты пару дней был на опее и хочешь сказать что понял как надо пвмить то лучше не спорь
Люди там по 1.5кк спокойно в день делают легальным способом

Dino
24.03.2007, 23:32
ну если ты не выбивал не значит что их там нет! если ты пару дней был на опее и хочешь сказать что понял как надо пвмить то лучше не спорь
Люди там по 1.5кк спокойно в день делают легальным способом ой не тявкай а=) не поверю что люди токо что перешедшие на о2 делают норм деньги =) не верю! а если есть какие то $ то моно и больше делать легальным способом :)

SeregaSV
24.03.2007, 23:36
Да мне как то всё равно веришь ты или нет! Я в своё время сделал очень много гп на опее. И резист качал каждый день по 1кк в день, а пока качался пвмил. Таминг качал за гп также. Фаму за гп набивал, статы качал. А если у тебя ума не хватает этого понять то дальше сиди и ори у монитора, что ты не покупаешь гп и что ты их умеешь делать на офри.

Dino
24.03.2007, 23:50
Да мне как то всё равно веришь ты или нет! Я в своё время сделал очень много гп на опее. И резист качал каждый день по 1кк в день, а пока качался пвмил. Таминг качал за гп также. Фаму за гп набивал, статы качал. А если у тебя ума не хватает этого понять то дальше сиди и ори у монитора, что ты не покупаешь гп и что ты их умеешь делать на офри. грубиян! какой ты крутой прям противно! папа науцчи лоха... :)

Xoxlodred Kosha
25.03.2007, 01:06

я с луком и 200 стрел за час 150-200к делал спокойно.

Akakij Akakievich
25.03.2007, 01:08
я колбзуюсь командой ДЮП=)))
выкусите=)

R a m
25.03.2007, 08:50
согласен с автором, гп нереально заработать ньюбом!!
друзья, которые тут начинали каждыи раз говорили одно и тоже..: откуда тут гп брать=-0) и все забивали..ньюб не может даже развиться нармально, ьбез помощи старых игроков!!

Vladb
25.03.2007, 09:41
в айс данже , прям у краски можно хаработать там за 5 минут 15к , нюбу в самый раз...

Shahe
25.03.2007, 10:07
да ходят туда люди за гп :) просто многие видят пвм офри и молча переходят на опей, так как там не только выгодное пвм, но и интересное
раз все так усерно туда переходят почему же там онлайн в 5 раз меньше? причем половина этого онлайна тупо стоит на крыше серпов. О-пей это не шард это чат, там просто стоят и общаются на крыше серпов

Gear
25.03.2007, 11:23
Автор прав на 500%, но что-то мне подсказывает, что администрация здесь как всегда не отпишется, накрайняк Эйдолон че-нить скажет и все. И изменят тоже врядли что-то. Мне например кажется, что гп мона поднять, если у тебя есть вендор и ты умеешь крафтить, ибо если ты умеешь крафтить, а вендора нету- продать крафт затруднительно (тока если нпц за копейки). Жалко смотреть становится на Оском ...

Dino
25.03.2007, 11:31
в айс данже , прям у краски можно хаработать там за 5 минут 15к , нюбу в самый раз... а нуб откуда про это знает? а?! и почему я должен расскаченым чаром за 5 минут 15к поднимать?! я не для этого качал перса чтобы обьедки поднимать с пола!

Shahe
25.03.2007, 12:06
и ты считаешь это нормальным? 150 человек онлайна по 1,5кк в день это 200+кк в день, чтобы созранить баланс надо примерно столько же выводить в день. а это НЕРЕАЛЬНО. потому что вывод гп сейчас это в основном реги которые тратятся на касты и химия которая тратится в ПВП. качаться почти никто не качается (и все равно все считают что прокачка должна быть в плюс) трупы с итемами почти не исчезают, дома с вещами падают редко. В итоге и при нынешнем варианте голдстатс растет с каждым днем

Cows for peace
25.03.2007, 12:10
Забейте на гП , не в Гп счастье :oops:

gandus3
25.03.2007, 13:17
и ты считаешь это нормальным? 150 человек онлайна по 1,5кк в день это 200+кк в день, чтобы созранить баланс надо примерно столько же выводить в день. а это НЕРЕАЛЬНО. потому что вывод гп сейчас это в основном реги которые тратятся на касты и химия которая тратится в ПВП. качаться почти никто не качается (и все равно все считают что прокачка должна быть в плюс) трупы с итемами почти не исчезают, дома с вещами падают редко. В итоге и при нынешнем варианте голдстатс растет с каждым днем
слушаи шеих а это нармално 4то у всех нету гп а у тебя есть ?
ты шеих скажы откуда он может расти голдстатс? я даже в уо незахожу тк знаю у меня всеравно нев4его одется ! мне даже 4еловеку которыи играет здесь 4 года и то нехо4ется ходить и вес день убит 4тоб нашустрить се на армор ! блин одется 4тоб норма побегат гдето 150 ка в драконах выподает самое болшое 2 к надо убить 75 драконов ! так тебе еще мешать будут !!+ ждать респама весь день уидет !

nYnKuH
25.03.2007, 13:32
всё дело в подлых дюперах
уверен администрацыя не против чтобы можно было быстро заработать на армор,но есть люди которые злоупотребляют "арморным набивает" да так что от этого страдают все =)

ДАЁШ 1 моб с норм лутом на 1 айпи :D в сутки :)

Dino
25.03.2007, 14:13
ДАЁШ 1 моб с норм лутом на 1 айпи :D в сутки :) понраувилась идея =) токо щас нытики вылезут и начнется=)

Shahe
25.03.2007, 14:20
слушаи шеих а это нармално 4то у всех нету гп а у тебя есть ?
ты шеих скажы откуда он может расти голдстатс? я даже в уо незахожу тк знаю у меня всеравно нев4его одется ! мне даже 4еловеку которыи играет здесь 4 года и то нехо4ется ходить и вес день убит 4тоб нашустрить се на армор ! блин одется 4тоб норма побегат гдето 150 ка в драконах выподает самое болшое 2 к надо убить 75 драконов ! так тебе еще мешать будут !!+ ждать респама весь день уидет !
А с чего ты взял что у меня гп много? у меня налика 5кк. и я их Зарабатываю торговлей т.е. с игроков а не с НПЦ а значит я их не приношу в мир а получаю уже от тех кто принес.
Одеться на 150к - хмм. допускаю. только не забывай что раз ты одеваешься на 150к то и другие одеваются. и ваши арморы не исчезают вникуда, тебя убили, полутали. оделись в то что сняли с тебя. эти 150к не вывелись из мира просто они перешли к другому ПВПшнику, более умелому в ПВП чем ты, либо более удачливому, либо к толпе ПВПшников. Из этих 150к выведутся из мира от силы 5к (чуток регов, химии и ингов на ремонт арма)

http://game.uoo.ru/goldstat/stats.html - это для тех кто не верит что голдстатс растет.

C.C.C.P
25.03.2007, 14:40
Как ни странно, но автор прав.
Для кого это всё делается?

SeregaSV
25.03.2007, 14:45
Пусть введут нпц, которые будут продавать арморы, оружие, химию за гп. А так получается, что человек выбил гп и идёт покупать у Шейха его продукцию.

nYnKuH
25.03.2007, 14:49
http://game.uoo.ru/goldstat/stats.html - это для тех кто не верит что голдстатс растет.вводим ньюби ламу,зоса
при слезании она падает в пак,тоесть получаем +99 безпонтовопонтовый транспорт
ставим цену 25кк ) и наблюдаем как график уходит в низ ) да вообще можно много чего придумать что не подорвёт некакого балансу,но будет выводить гпе )

Dino
25.03.2007, 14:56
не при слезание а при убийстве игрока тогда уж :D

Spitfire
25.03.2007, 14:59
раз все так усерно туда переходят почему же там онлайн в 5 раз меньше? причем половина этого онлайна тупо стоит на крыше серпов. О-пей это не шард это чат, там просто стоят и общаются на крыше серпов
Скоро и о1 превратить в чат с такими темпами...

Gippers
25.03.2007, 15:24
А была ишо такая штук ка киндерлинг.. как то так вроде бы... неимея никакого скила нуб мог взять нож и за 10-15 нерескуя абсолютно нечем намутить себе 20к гдето... но ето тоже порезали.... типа вендоры пакупали по 7 гдето гп.. не блин урезали, терь по 4 гп....

Ram-a
25.03.2007, 15:28
нуб мог взять нож и за 10-15 нерескуя абсолютно нечем намутить себе 20к гдето... но ето тоже порезали.... типа вендоры пакупали по 7 гдето гп.. не блин урезали, терь по 4 гп....
ДА, БЫЛО ДЕЛО.. мы так с Хрюккой себе на первый дом зарабатывали.. давно ето было.. так и не накопили.. друг помог потом.. но нарубили 30к примерно и не за 20 минут а за пару часиков.. не напрягаясь.. а щас? нереально!

Gippers
25.03.2007, 15:52
ну всёрно я вот так зарабатывал, и норм зарабатывалось, может долго но не так геморно... для нуба самое то...

gandus3
25.03.2007, 21:46
шеих а 4е ты так валнуеся 4то гп все пребавляются и пребавляются в мире боися 4то потом непродать будет свои гп за реал ? поетому вы все мажоры стараетесь с этим боротся !

there
25.03.2007, 22:47
жесть :)),вот это русский просто ниа4ём :D

MaXMyd
25.03.2007, 22:54
автор прав

Shahe
25.03.2007, 23:10
шеих а 4е ты так валнуеся 4то гп все пребавляются и пребавляются в мире боися 4то потом непродать будет свои гп за реал ? поетому вы все мажоры стараетесь с этим боротся !
ты видимо шибко умный? переизбыток гп в мире не тольк опонижает их стоимость но и влечет за собой инфляцию, и интерес к игре у людей пропадает. Продавать гп за реал, это конечно здорово, но это мелочи. я за день работы больше зарабатываю чем за месяц УО. Я просто думаю о будущем шарда

Nameless One
25.03.2007, 23:26
Автор к сожалению во многом прав...

BaHTy3
26.03.2007, 00:08
Иди в дест там вроде нечего ещё! Ток вот руду убрали :(

Jedem das Seine
26.03.2007, 00:29
На самом деле лучше сходи прогуляйся чем за уо штаны просиживать %)

-RIKI TIKI TAVI-
26.03.2007, 00:45
вот обращяюсь к администрации ! за4ем все резать ? вы готовы любои заработок обрезать ! блин даже тер сраных лордов обрезали мало того 4то фаму ненабрать я ранше на железе денги делал тк я незнаю как еще их взять ! блин вы из игры какуюто проблему делаете !!! мне последнее время даже играть нехо4ется ! вам непонравилось 4то в данже провокациеи денги делают ,вам непонравилось 4то на тинкиринге денги делают ,вам непонравилось 4то на хлопке делают ,непонравилось 4то с на теилоринге делают ! вы боретесь с переизбытком гп в мире ? гп есть токо у таких как вулфа ! а у простых игроков их нету и заработать некак ! и нюбов небудет на оскоме !!!!!!!! тк у меня прока4ение 4ари и я немагу заработать! понту играть 4то все время в уо праводит, 4тоб заработать ? у всех есть свои проблемы ! в уо заходят 4тоб забыть о них и насладится игрои ! покраинеи мере так было даже при ашанебале ! как новая администрация пришла к власти в уо играть стало проблемно !!! вот уже второи месец неиграл и нехотелось се4ас зашел заценил обстановку еще болше нехо4ется тк с каждым разом все сложнее и сложнее !! не делаите оском толко для пробитых геимиров которые сидят в уо круглые сутки ! даите возможность поиграт таким как я ! мне ранше дапустим нравилось прити после работы сесть 4есок второи поиграть в уо КАЖДЫИ ДЕНь А СЕ4АС ! а се4ас думаеш " денег нету !где взят хз! ити там хернеи срадать целыи день ради 10 к дану нафиг !поиду лутше телек посмотрю или поиду прогуляюс ! "!!!! вы будете се4ас на меня тут выплескивать свои эмоции но насамом деле так оно и есть !! (все хорошо в меру )!!!
Чето ты хочеш бери скрипт и иди копай нехочеться ? тогда не ной что нельзя поднять денги и вообще к тебе нету некакой реально поцанской уважухи и респектухи.
Кому нада тот ищет способ тот пробует а тебе лижбы зайти на все готовое ....

Dino
26.03.2007, 01:03
Чето ты хочеш бери скрипт и иди копай нехочеться ? а ты в курсе.. что вроде копка на макросе запрещена.... так что вроде тсс:D

gandus3
26.03.2007, 01:15
шеих ты помоиму игру близко к реалу воспринемаеш !!

рики тики тави ты поими 4ем игра будет меньше напригать народ тем болше он играть будет !!! мне дапустим узе както лен 4ето сидет и придумовать нашет игры ! я болше предпо4итаю сидеть и придумавать как бы в реале болше денег заработат !!

Shahe
26.03.2007, 01:30
а ты в курсе.. что вроде копка на макросе запрещена.... так что вроде тсс:D
а ты в курсе что не запрещена? запрещена только на каторге, если ты в другом месте никогад не кпоал это не значит что она везде запрещена :)

Xoxlodred Kosha
26.03.2007, 01:32
Ага...вон есть всякие по 7 окон макроса и бабла больше чем у любого пвмщика...всё не как у людей...

S
26.03.2007, 01:48
Мне всегда нравилось побегать по данжам, по монстрам, но сейчас они пусты, народа нет, потому что если пройти по данжу, то только и насобираешь регов штук по 200, 20к гп и бесполезного хлама ещё немного.
Сейчас это так, пошёл, потусил, время убил, и всё, толку мало.
По новым монстрам я тоже не хожу, так как играю чаще всего один и не так много, чтобы рвать мозг для их убиения и убегания от толп охотников на таких как я.

Для чего у нас вообще на шарде монстры? 80% из них вообще бесполезны, кто, скажите мне убивал спайдера, лиззарда, крысу или бандита в последнее время? Да они наверное со старости умирают и респавнятся, потому что в них 27 гп и меч ещё на 120. И так везде. Даже ньюбу этот разбойник не впал сто лет. Ему проще потрешить пойти и намного больше заработать.
В итоге игра тупо и сводится к ПвП, где даже ньюбы ищут себе заработок, пытаясь урвать кусок арма с тела убитого, потому что так намного быстрее и реальнее заработать ГП, чем пойти настрелять птичек, нарубить логов, сделать стрел, пойти в данж с 40 арчери и потратить все стрелы, даже их не окупив.

У меня лежит куча химки дома и 27 гп в банке, потому что я извёл всё на реги. Химку могу сдать оптом хоть сейчас и реально поднять ГП. Только мне неинтересно брать и в 20 заходов тащить эти кеги к барыгам, радоваться ГП и идти довольным домой. Но я уже недели 3 в игру не захожу вообще. Я не хочу зарабатывать деньги скупая реги и мешая ману на макросе, я хочу нормально поднимать ГП с монстров, с нормальных монстров, не с этих новых супер-убийц, где моргнул и уже гост, а с обычных, как всю жизнь и было. Хотя, в лиззардах всю жизнь по 20 гп и было.....................

gandus3
26.03.2007, 01:55
да так всегда пвп надоедает поидеш немного по пвмиш и опят пвп так интереснеи играть а се4ас в пвм смысла нету болше потеряеш 4ем подымеш ! с ты прав я согласен !

Zavulon
26.03.2007, 02:06
Ну хз ...что значит денег нету...я Когда пришел в Уо - я играл тогда еще без макросов а про инжект не знал ни кто...на первую палатку я накопил месяцев через 5 игры по 16 часов в сутки.. стоила она как и сейчас....
Логи рубили так : дабл клик по топору, клик по дереву. Только когда ламбер уже был 76 я узнал что есть бинды в игре :)

Вы сами убиваете то во что играете. Да я мог ущас спавн в монстрах поставить по 1кк гп вам..... какая разница.
Ну разорю барыг на месяц инфляцией..... но через месяц они будут продавать армы по 170 ккк и опять у вас не будет хватать денег.

Вышел игровым специально пробежался по данжам.
Может вы не там ищите? 50 драконов убил за 3 часа.... или 100к за вечер для вас уже не деньги?

Dino
26.03.2007, 02:09
Вышел игровым специально пробежался по данжам. Может вы не там ищите? 50 драконов убил за 3 часа.... или 100к за вечер для вас уже не деньги? а что такое 100к?! потратить вечер игры чтобы купить 3 кега тотал маны!? круто =)

Zavulon
26.03.2007, 02:11
Да мое состояние в 400 000 000 я зарабатывал в игре 3 года игрой в 10 окон...
а вы хотите за 1 день и сразу. так не бывает :)

gandus3
26.03.2007, 02:15
не ну это да ! ну дапустим в драконах можно былоб денги увели4ить до 4 к !

Barthez
26.03.2007, 02:17
Да мое состояние в 400 000 000 я зарабатывал в игре 3 года игрой в 10 окон...
а вы хотите за 1 день и сразу. так не бывает :)Вася ты не прав, ты пошел навярняка с оружием и прочими принадлежностями. А ты попробуй с читого листа, я не говорю про ньюба, а просто в банке пусто и в паке пусто, у тебя будут некоторые затруднения. (Это учитывая то, что ты хорошо знаешь локации, и особенности этого шарда), а теперь представь ту же ситуацию когда человек приходит на шард и ничего про него не знает, что он получает?
- а получает он телепортирующихся мобов
- куча недоразвитых малолеток готовые вылить на тебя помои, и отобрать последнее
- я уже не говорю про продажу рес-сов, попробуй выйди у бб поори, продам логи или инги, они нафиг не кому не нужны их на рынке столько и по таким ценам, что мне свое время жаль их рубить.
- прокачка некоторых скилов значительно сложнее, чем было раньше.

Barthez
26.03.2007, 02:19
не ну это да ! ну дапустим в драконах можно былоб денги увели4ить до 4 к !Ненадо ничего увеличивать, надо нормальное пвм, без всяких там телепортов. Если вы считаете, что их убивать с воды это баг, вспомните как вы качали в свое время.

gandus3
26.03.2007, 02:21
да так оно и есть за4ем усложнять убрать назад все как было примерно 2 года назад !

Zavulon
26.03.2007, 02:22
На счет ресурсов я согласен. Я бы их стер с шарда вообщеи банил бы за кооперативы в дальнейшем.
Но не все со мной солидарны.
А такие вещи делать без кворума мне не позволяет любовь к игрокам.

Мы и так увеличили кол-во ресурсов даже в квестах их отбирают....толку ноль.
Но проблему обозначили верно. Ньюбам трудно не потому что трудно, а потому что их труд не востребован.

Templar
26.03.2007, 02:30
На счет ресурсов я согласен. Я бы их стер с шарда вообщеи банил бы за кооперативы в дальнейшем.
Но не все со мной солидарны.

Так давно пора ! Сделай так. Не солидарны те, кто сам на этом делает бабло !!!

Barthez
26.03.2007, 02:31
Но проблему обозначили верно. Ньюбам трудно не потому что трудно, а потому что их труд не востребован.Так пожалуйста! Зачем вы убрали цены на продажу ожерельев и изделий их ткани, так можно было бы собрать и заработать не продавая их другим людям в виде ресурсов? Да много каких косяков, вы занялись выводом ресурсов не отбирая их у харвестеров, а уменьшая людей которые бы хотели начать игру, но им сложно. Возьмем хлопок, убрали в два раза, ладно собрали переработали, сшили плащи, робы, полетели продавать и, что? Опять получаем хрень полную. Или накопали ингов, переделали их в ожерелья, получим тоже самое. А вот теперь самое интересное, нубу же еще с нашей магией нужно прокачать магери, чтобы он мог себе делать руны, но не тут то было, реги завышены хрен знает по каким планкам.
P.S. Не получаеться у вас баланса. Скорее наоборот.

ZIK alkashi pro
26.03.2007, 02:33
...

Полностью с тобой согласен.

wulfa
26.03.2007, 02:36
я давно не видел чтоб у бб или на крыше серпов кто небудь продавал бы или покупал ресурсы. своего чара качал помню. рубил сам и покупал у бб. тогда про опт я вообще не слышал...

как правило торговля то есть торговые отношения меж игроков из за этого обеднели

wulfa
26.03.2007, 02:39
ну если все вернуть назад просто тогда охрану надо по всей сосарий ставить и автобанилку на кооперативы

Templar
26.03.2007, 02:43
Ну и правильно. Если рубит кто-то или копает, а за компом не присутствует - каторгу. При повторе - банить. Сразу перехотят копать автономно.

-Mihail
26.03.2007, 02:46
50 драконов убил за 3 часа.... 100к
не-а не деньги :) ща комплект регов 15к стоит - так что 100к это 1 раз средненько одеться на побегать.. так что намного проще поставить ньюба-лутера в БД чем там убивать драконов

M A C T E P
26.03.2007, 05:14
или 100к за вечер для вас уже не деньги?Я если иду по данжам, то если за 1,5 часа 100к не набираю, то сииильно расстраиваюсь :)
P.S. Не чистыми деньгами, а еще и ресурсами и шмотом - тем что я, прилетая обратно, продаю.

bil
26.03.2007, 08:06
я давно не видел чтоб у бб или на крыше серпов кто небудь продавал бы или покупал ресурсы. своего чара качал помню. рубил сам и покупал у бб. тогда про опт я вообще не слышал...

как правило торговля то есть торговые отношения меж игроков из за этого обеднели

Здесь дело в то не в опте и не в торговых отношениях. Дело в том, что продавать некому. Ньюбов нет

Ronin
26.03.2007, 10:01
настоящих ньюбов я думаю все таки не будет,во всяком случае будет,но очень мало.
Под словом ньюб я понимаю игрока - который не играл в ультиму,и ничего в ней не знает.Зачем ему в неё играть? Когда есть всякие там варкрафты,линейки,и прочия фигня?А тут 2д...откуда он знает про все прелести геймплея?) Когда он поиграет недельку и подумает,что же я здесь забыл...
А еще есть ньюбы типа меня:я играл с другом на своем городском серваке месяца 2-3 , с онлайном 20-30,игра нас просто офигенно затянула,потом сервак закрыли - мы стали искать новый сервер,и первое на что наткнулись - оском...Вот уже год и играем тут...Причем оском очень похож на тот сервер...Видать его делали по оскому)
Тоесть такие как мы еще будут,а вот настоящих нубов...

-RIKI TIKI TAVI-
26.03.2007, 10:02
Ну и правильно. Если рубит кто-то или копает, а за компом не присутствует - каторгу. При повторе - банить. Сразу перехотят копать автономно.

хыыы... думаеш ето поможет?)...
если работать одному то тебя запарит облитать всех каждый час да польза будет создаеться новый вот и все рещенние проблемы думаеш ето сложно ? логи то всеравно будут постовляться ....
Я самый наглый откачал 5ти гномам мининг до 115 поставил на ночь и офигел скока они мне выкапали более 100к айрона... а ето только айрона...
Вот те и гп =)))...
А раньше начинал игру трешерством коды в клубе подогнали чара ето еше был 2001 год тоды дрались в песках за железо =) Про зпо узнал проктически сразу в то время это был асист выполняющий простые боевые функции щит оружие хилл рекол питье бутылок помогал при киданнии експов без задержки Респектуха гильдии Алах Акбар Ктото еше помнит как она зажигала...
Щас гп реально заработать вполне.. способов море...
Так что меня все устраивает=)... щас заработать можно уйма способами прокачкой скилов другим, откапавания каторг, Продажа железа с лордов собирание тех или иных ресурсов. скупание глазков итд... так что не нада писать что гп нельзя заработать просты вы мистеры линевцы и вам впадлу рачиться вам сразу готовое подавай, а такого небывает...
Сорри За орфографию

-RIKI TIKI TAVI-
26.03.2007, 10:07
Чето ты хочеш бери скрипт и иди копай нехочеться ? а ты в курсе.. что вроде копка на макросе запрещена.... так что вроде тсс:D
Со мной бесплолезно бороться =) у нас в клубе на 10рыл человек было забанено за зпо и за гейты кидание итд.
Более 50чаров откаченных даже некоторых с суммой в 4к и все ето за 5-6лет =) нехило
так что нас баном неиспугаеш =).
и мне щас единственно что хочеться от игроков ето чесности и взаимо помощи и содействее администрации...
Потомучто щас играть очень сложно с кидалами одни нервы правда я ненервничаю просто непонимаю почему люди сами же убивают онлайн своим кидальством
и еше могу добавить что вы просто зарались в халяве привыкли и все терь тока гп и подавай

Templar
26.03.2007, 12:13
если работать одному то тебя запарит облитать всех каждый час да польза будет создаеться новый вот и все рещенние проблемы думаеш ето сложно ? логи то всеравно будут постовляться
Будут создаваться новые - забанить основного. Не прекратится если и после этого добыча на макросе - забанить сам клуб по АйПи.

Shahe
26.03.2007, 12:54
не-а не деньги :) ща комплект регов 15к стоит - так что 100к это 1 раз средненько одеться на побегать.. так что намного проще поставить ньюба-лутера в БД чем там убивать драконов
вы ищете просто то что проще или то что интересно? компелект регов за 15к хватит на 3-4 часа если не падать. А если при этом еще когонить свалить то этих регов еще и выкладывать приходится дома. По моему у любого приличного ПВПшника дома по 200-300к каждого рега валяется.

iZGOi
26.03.2007, 12:57
Как любят все рассуждать о том что было «раньше» и о том как давно мы не видел «нубов». Кто такие «нубы»? Это люди от 10 до 18 лет, которых вы все так любите презрительно именовать «школьниками». Мне 4 года назад ультима была интересна потому, что не было аналогов у неё. А сейчас первое что ты видишь заходя в игру – графика, ну кому она нужна такая? Это потом ты начинаешь понимать какой тут отличный геимплей и т.д. Как все любят рассуждать на тему «как заработать новичку» при этом думаю только о том как бы самому по проще карман ГП забить. Вы себя то новичками вспомните! Какие там бешеные ГП, какие логии, дома. Я помню что мне искренне в кайф было рубить с 30 ламбера дрова и их продавать у ББ. То что сейчас есть возможность добывать ресурсы, но они нафиг некому не нужны – вот это проблема.
Инфляция штука хорошая и веселая, но просто понижая количество ГП в монстрах и увеличивая стоимость арморов её не решить. В нормальной экономике деньги должны крутиться. Ведь есть логичный выход из положения, надо просто вернуть добычу ГП простыми способами, на тех же ожерельях, хлопке и т.д., это повысит популярность доступной всем руды и дерева, а выводить ГП проще всего на ПВП. Для начала убрать починку арморов . Для вывода логов сделать те-же кеги одноразовыми, или бутылки. Тогда ГП будет просто заработать, но и тратится они будут часто и быстро. А чтобы всех поставить в равные условия надо изготовление новых кегов, бутылок и других вещей сделать из новых ингров, которые будут также легко копаться и рубится как старые. А старые постепенно сами выйдут из мира.

Spitfire
26.03.2007, 12:59
или 100к за вечер для вас уже не деньги?
А что у нас такое 100к ? Вот смотри: 100к - 15к на реги (вы цены сами подняли) - 10к на стрелы, чтобы убить нпс - еще гп на ресурсы для починки арбаля или на новый арбаль = 60-70к.

wulfa
26.03.2007, 13:19
ньюбы есть в игре. кто ск5азал что нету? как ни странно начинают играть

-Ivangileon-
26.03.2007, 14:31
Лож и враньё я нубов хз скоко невидел,может кто-то ими претворяется,но 100% нубов невидел больше года :D

-RIKI TIKI TAVI-
26.03.2007, 14:32
если работать одному то тебя запарит облитать всех каждый час да польза будет создаеться новый вот и все рещенние проблемы думаеш ето сложно ? логи то всеравно будут постовляться
Будут создаваться новые - забанить основного. Не прекратится если и после этого добыча на макросе - забанить сам клуб по АйПи.
Будут банить пускай банят мне поменять айпи раз плюнуть а бомбить через прокси сервера вообще чиколадка можно рубить или копать и сразу збывать одному и тому же человеку...
Просто мы уже пришли к тому что программы работают на нас а не на администрацию и как бы занозу можно зделать глубокую =)...
А потом продавать гп за реал и все и смори тот же факт если банить клуб то будут недовольный бан клуба - 10 онлайн бан пяти клубов и подумай сам=),...

-RIKI TIKI TAVI-
26.03.2007, 14:33
Просто нада уже не услажнять а делать все нормально чтоб все были давольные ну недовольные всегда найдуться, просто зделать нормальные условия и кое что поменять ....

SeregaSV
26.03.2007, 15:21
По моему у любого приличного ПВПшника дома по 200-300к каждого рега валяется.

Только у тебя наверное столько регов валяется! Очень много отличных пвпшников покупают реги ПОСТОЯННО!

Spitfire
26.03.2007, 15:26
По моему у любого приличного ПВПшника дома по 200-300к каждого рега валяется.
Я приличный ПВПешник ? =) Вот у меня только СА где-то 15к, а остальных по 500-1к =)

Ronin
26.03.2007, 15:26
Лож и враньё я нубов хз скоко невидел,может кто-то ими претворяется,но 100% нубов невидел больше года :D
На сколько я знаю ты за год раз 40 забивал,и поидее в уо не заходишь...может поэтому?

Shahe
26.03.2007, 15:36
Я приличный ПВПешник ? =) Вот у меня только СА где-то 15к, а остальных по 500-1к =)
ну я хз как вы бегаете. Конечно многие просто таскают с собой столько что на неделю хватает. Мы вчера с Несами какого то симпла убили так в нем штук 80 тотал манок было, видимо парень вообще не собирался падать. Если же ты приличный ПВПшник то ты падаешь реже чем убиваешь кого то. следовательно лутишь ты больше чем теряешь, значит у тебя должно становиться все больше и больше ругов, химии, армов. Раньше я всегда бегал в минус ,за вчера я упал 2 раза на 20-30к а слутал где то на 150к, хотя я и не рулю в ПВП, а просто один из толпы

Spitfire
26.03.2007, 15:40
...
Правильно, я падаю редко и лучу много. Но, я же трачу реги, химию во время варки. Например я беру всегда по 200 регов, а рекальных по 250. Через минут 30 бега я уже по 100 регов докладываю. Вот так и получается. Пока кого-то ищешь все реги истратишь, а потом с него снимешь половину того, что потратил =)

-RIKI TIKI TAVI-
26.03.2007, 15:44
такая же шняга как у предудушего оратора =)...
тока я беру по250 4орк амуля 4инвиз щита и обсид арб и химию под 255

wulfa
26.03.2007, 15:45
ну вы блин...

предлагаю стафф открыть дом регов для бедных пвпшнкиов . постояв немного в очереди можно будет получить бесплатно сумку с регами... рядом с ночлежкой можно будет открывать.

запомните уо маленькая модель жизни. в жизни что ? мы работаем спим кушаем развлекаемся. тартим что зарабатываем. единицы становятся милионерами остальные живут всю жизнь работая . и проедая зарплату . так и в уо.

вам всем что ли хочется иметь по 100кк? смысл?

Democracy
26.03.2007, 16:14
По поводу заработка. Ну если уж такие расклады пошли... предлагаю администрации установить норму (стахановцы отдыхают) при которой можно набить нное количество денег в единицу времени. Раньше в пустом дестарде на драках набивалось около 150 к в час. Если он абсолютно пустой:) И строить из этого экономику.
А то сейчас куда ни посмотри, одну халяву ищут

4yma
26.03.2007, 16:22
Парни я вот норм знаю зароботок где мона норм бабос срубать !
Для етого Тебуеться Арбалет Стрелы (Можно без армора )
Именой муст ! И го в Данж к юнику !

2 часа 150 к миниму !+ кожа + фама +вещи могут выпасть !
Так что не знаю не знаю !
Если вы просто хотите за 1 час заработать 1кк , то зачем ваще цены на аромор и на все делать ! Если каждый человек будет зарабатывать по многа денег и сразу !! Ето просто получиться Беспредел !

не умеешь научим , не хочешь заставим ! ( ну скорей всего не заставим ) , но кто захочет тот найдет !

gandus3
26.03.2007, 17:53
вот например мне о4ень нравились бондраконы в деспаисе
по4ему прикрыли 4то их нелзя молниеи бить !блин 4тоб ег омолниеи забит уходит гдето 25-30 тотал монок регов по 300 блин с него выподает 120 гдето 40 к 4тоб его убить полу4аеш 120 к бьеш его мунут 20 блин 80 к в карман но + в лагах его неубить сам уподеш так он тебя еще и лутанет !!
так телепортится и летает быстро и убивает с одного удара убить либо молниеи можно было либо стрелами !! так + еще есть такои варин 4то тебя там убют и полутают в деспаисе и туда иногда просто незаити там толпы ! респм был раз в 40 минут 4то плохово было внем ненаю

-RIKI TIKI TAVI-
26.03.2007, 21:19
вот например мне о4ень нравились бондраконы в деспаисе
по4ему прикрыли 4то их нелзя молниеи бить !блин 4тоб ег омолниеи забит уходит гдето 25-30 тотал монок регов по 300 блин с него выподает 120 гдето 40 к 4тоб его убить полу4аеш 120 к бьеш его мунут 20 блин 80 к в карман но + в лагах его неубить сам уподеш так он тебя еще и лутанет !!
так телепортится и летает быстро и убивает с одного удара убить либо молниеи можно было либо стрелами !! так + еще есть такои варин 4то тебя там убют и полутают в деспаисе и туда иногда просто незаити там толпы ! респм был раз в 40 минут 4то плохово было внем ненаю
Халява была интой приходиш чийниш из-за стены и тратиш 20свитков и 50регов

-RIKI TIKI TAVI-
26.03.2007, 21:20
ну вы блин...

предлагаю стафф открыть дом регов для бедных пвпшнкиов . постояв немного в очереди можно будет получить бесплатно сумку с регами... рядом с ночлежкой можно будет открывать.

запомните уо маленькая модель жизни. в жизни что ? мы работаем спим кушаем развлекаемся. тартим что зарабатываем. единицы становятся милионерами остальные живут всю жизнь работая . и проедая зарплату . так и в уо.

вам всем что ли хочется иметь по 100кк? смысл?
я сморю тебе одному хочеться и делиться нехочеться ?=)))....

wulfa
26.03.2007, 21:35
своим делится с чего это? помозгуй поработай и сам заработай . :)

Spitfire
26.03.2007, 22:47
помозгуй поработай и сам заработай . :)
В том то и дело. Ты именно работаешь в уо (перепродаешь и тд). А нормальный игрок, который хочет убивать монстров, что-то крафтить заработать нормально не может.

Xoxlodred Kosha
26.03.2007, 23:19
В том то и дело. Ты именно работаешь в уо (перепродаешь и тд). А нормальный игрок, который хочет убивать монстров, что-то крафтить заработать нормально не может.

А ещё дело в том что ему похер он барыга-это аксиома =)
Но за свои бабки он тут любую теорию выдвинет.А надо не демагогию вести,а играть в ИНТЕРЕСНУЮ игру как в старые добрые времена.

П.С.:тока не говорите что ЗПО и пвм убило :D

gandus3
27.03.2007, 02:29
мне тоже так кажется надо не в уо работать а в нее играть !!

Afrika Unite
27.03.2007, 05:00
Кстати спирит фаер, можно вопрос? В посту наверху ты написал что 70к тратиш на арбалет+ починку его.
Смотри я зачищая дест трачу 300-400 стрел*всегда вынимаю стрелы из трупов*, это никак не 10к, арбалет чиню раз в 3-4 "зачистки", и стоит это 1-2-3к не больше.

Так вот за 2 очистки деста примерно 110к, + много кожи, + нашёл ванк арбалик+ амуль+ ванд, примерно 200к, времени ушло часа 2.
Далее Рассмотрим минок, там за час игры продавая с нпс арморы я делаю 60к, первоочередная задача прокачать арчери с хилингом, арчери уже 75, хилинг с 30 до 50, в банке 900к, вообщем кому надо и кто может делать немного муторную работу, тот иммеет гп. Кстати уо это не работа, однако в ней среди прочих онлайн игр этой самой работы нужно меньше всего приложить... Поиграйте в вов, там рейды и тд и тп, в л2 тупое набивание крипов, безпросветное...

Кстати хочу выразить огромную благодарность за санд сфинксов в песках, очень хорошие нпс-) Недавно снял с них луту примерно на 200к, как не скажу, однако не яйцом...

Butch
27.03.2007, 09:49

А ещё дело в том что ему похер он барыга-это аксиома =)
Но за свои бабки он тут любую теорию выдвинет.А надо не демагогию вести,а играть в ИНТЕРЕСНУЮ игру как в старые добрые времена.

П.С.:тока не говорите что ЗПО и пвм убило :D

Ух как же вы до чужих денег то добратся хотите, вы похожи сейчас на революционеров которые востание поднимают типо долой рабство давайте раскулачим тех или других, на перепродажах все живут вся экономика из этого состоит что в игре что в реале, кто то купил подешевле продал подороже , кто то сделал и продал тому кто перепродал, что тут сложного ?? есдинственое на счет нажитых капиталов Вульфы если они были нажиты такими способоми как было указано в одном из топиков то да согласен это не хорошо но в любом случвае это на его совести, я вот играя Butchem занимался воровством по карманам при чем соблюдая все возможности предоставленые игрой, сейчас стилинг порезали у НПС уже не поворуешь :) а людей ненайдешь все на Серпах тусят так что стилинг перестал быть интересным, но способы зарабатывать есть.

SeregaSV
27.03.2007, 13:05
а чё телепортацию крупных аосных мобов отменили?

Spitfire
27.03.2007, 13:20
В посту наверху ты написал что 70к
Значит я ошибся =) Я хотел написать, что от всей суммы остается 70к после того, как покупаешь стрелы, реги и чинишь арбаль.

gandus3
28.03.2007, 01:47
так 4его может поднимите лут хотябы реално зделали во всяких других мобах в которых по 70 гп 4тоб там выпадало по 500 - 1000 гп !! а то бесоплезно стоят и все !!

-RIKI TIKI TAVI-
28.03.2007, 04:21
своим делится с чего это? помозгуй поработай и сам заработай . :)
У меня заработок ето пвп =) иногда другой ну иногда еше какойнить нить =)....
делиться всегда приходиться в любом способе=)...
Даже в твоем

-RIKI TIKI TAVI-
28.03.2007, 04:23
так 4его может поднимите лут хотябы реално зделали во всяких других мобах в которых по 70 гп 4тоб там выпадало по 500 - 1000 гп !! а то бесоплезно стоят и все !!
Зарабатывать нада временем даже печники невсегда сразу зарабатывают ....
Вам не надоело из-за халявы ныть вам просто раз включили терь вы неможете привыкнуть к старому заработку...
А ктото терпеливый до сих носит сабой по 10манок и думает каждый раз перед тем как ее выпить я конешно пью тоталки и незадумаваясь а тот кто думает живет богато и в достатке

gandus3
28.03.2007, 13:26
правилно тебе делать не4его целыми днями в уо так ты там и мутиш денги а у меня время нету !!!

Dino
28.03.2007, 15:09
охренеть сидеть целый день в уо! чтобы пару раз упасть допустим =) нах такая игра?!

gandus3
28.03.2007, 15:37
втом и дело !!!

4yma
28.03.2007, 16:59
Для того что бы что то сделать на до что то сломать (или убрать )

Предлагаю сделать Вайп (для ето не чего не требуетсья имеюю ввиду придумывать скрипты ).
Вайп чего вы спросите - Вайп рассовых вещей ! тобишь все рассовые пренодлежности !

Ну еще бы вайп алхимии .....

После етого вайпа сразу менять всю систему пвм !

:padonak: :feminist:

CyberMF
28.03.2007, 17:02
Гы =) Народ такие реальные идеи пишет =) А можно поинтерисоваться как алхимия (реги для которой ты сможешь купить в любом городе) и расовые арморы (которые ты кстати тоже куешь) сейчас отражаюся на пвм ?

gandus3
28.03.2007, 17:27
не вот 4есно токо4то попробовал шодит в дестард 3.3 4асов там драконов бил заработал 50 к это за 3.3 4асов да мне лег4е с такими заработками всех 4аров продать с имуществом 4тоб непраится вобще нашет уо !! и забить ! тк я нетакои жестокии пробитыи геимер 4тоб сидеть целии ден 4тоб заработать на арм !!!

Afrika Unite
29.03.2007, 10:55
Алекс детко, как ты умудрился потратить 3.3 часа в десте и заработать 50к? Я за ходку одну в дест приношу с собой 25-30к...

gandus3
29.03.2007, 18:14
да блин тамже не я один прихожу мне мешают !

Serafim
29.03.2007, 20:06
Кстати спирит фаер, можно вопрос? В посту наверху ты написал что 70к тратиш на арбалет+ починку его.
Смотри я зачищая дест трачу 300-400 стрел*всегда вынимаю стрелы из трупов*, это никак не 10к, арбалет чиню раз в 3-4 "зачистки", и стоит это 1-2-3к не больше.

Так вот за 2 очистки деста примерно 110к, + много кожи, + нашёл ванк арбалик+ амуль+ ванд, примерно 200к, времени ушло часа 2.
Далее Рассмотрим минок, там за час игры продавая с нпс арморы я делаю 60к, первоочередная задача прокачать арчери с хилингом, арчери уже 75, хилинг с 30 до 50, в банке 900к, вообщем кому надо и кто может делать немного муторную работу, тот иммеет гп. Кстати уо это не работа, однако в ней среди прочих онлайн игр этой самой работы нужно меньше всего приложить... Поиграйте в вов, там рейды и тд и тп, в л2 тупое набивание крипов, безпросветное...

Кстати хочу выразить огромную благодарность за санд сфинксов в песках, очень хорошие нпс-) Недавно снял с них луту примерно на 200к, как не скажу, однако не яйцом...

Угу, а нубу с обычным арбалём на зачистку Дестарда уйдёт примерно часа 2 (если нуб более менее умеет убивать мобов), но самая крутая фишка в том, что ПК (одетые кстати в отличие от нубов на порядок выше), прибегают туда примерно каждый час, и вся работа нуба идёт насмарку. Кстати иногда убивают и синие, что в общем то логично ведь если нуб перебил весь данж, то у него(как Вы говорите) должно быть около 55к. После такого ПВМ у нуба остаются очень радостные и светлые воспоминания, и чтобы ими поделиться с другими он идёт в порты, где, мстя, бессовестно трешит. :D

Алекс детко, как ты умудрился потратить 3.3 часа в десте и заработать 50к? Я за ходку одну в дест приношу с собой 25-30к...

Странно, а по статистике должно быть 55к, но видно не те нубы нынче пошли, денег им жалко цветные арбали купить, совсем снимать нечего! :wink:

gandus3
30.03.2007, 01:59
да неуда4нии из меня нуб

Afrika Unite
30.03.2007, 03:31
я обычно улетаю когда у меня 30К, ихма вес изза кожи обычно полон...

gandus3
30.03.2007, 03:55
БЛИН В ЭТОМ ДЕСТАРДЕ ВОБЩЕ НЕРЕАЛ 4ЕТО НАСОБИРАТь НАРМАЛНО ЭТИХ ДРАГОВ ВАЛИТ ЛЕНь !

-Old Kosyak-
30.03.2007, 06:38
Отвечаю на вапрос аффтора в мире очень много и гп и железа! Мне кажется по этому и режут!

Serafim
30.03.2007, 11:44
Отвечаю на вапрос аффтора в мире очень много и гп и железа! Мне кажется по этому и режут!

Даёшь полный Вайп всех предметов! 8)

Agasfer Lukich
30.03.2007, 11:47
Отвечаю на вапрос аффтора в мире очень много и гп и железа! Мне кажется по этому и режут! Не логично, надо резать то чего много, только тогда будет эффект :)

gandus3
30.03.2007, 15:19
так даваите ваипнем гп пусть администрация даст время 4то народ у кого много гп купил какинит шмотки веши рари пусть даже с дорогова мпц и потом ваип гп !