Просмотр полной версии : Лучшие космические фотографии 2006 года.
Spitfire
26.03.2007, 15:08
http://trinixy.ru/2007/03/26/luchshie_kosmicheskie_fotografii_2006_goda_20_foto .html
Очень красиво.
Класс :) Поместил себе одну на рабочий стол :)
Да фотки класные ! Тока некотрые как будто нарисованные !
сколько же звезд во вселенной ? и вселенная всего одна?
и вселенная всего одна? Это не известно не кому....
А по теме очень красиво !
Да прикольно ! Космос это вообще так загадочно и интересно...
сколько же звезд во вселенной ? и вселенная всего одна?
Вселенная одна, количество галактик бесконечно. Саmа вселенная постоянно увеличивается.
Spitfire
26.03.2007, 18:01
Саmа вселенная постоянно увеличивается.
С чего ты это взял ? Как это вычеслили ? =) Что находится за вселенной ? =)
Потому что все галактики движутся, наша в том числе. Притом движутся очень очень быстро :)
Crazy BEAST
26.03.2007, 18:12
Неочень
Nameless One
26.03.2007, 18:23
С чего ты это взял ? Как это вычеслили ? =) Что находится за вселенной ? =)
Про теорию большого взрыва слышал? Вот почитай, очень интересно :)
Мне понравилось =) Фотки захватывают дух =)
Crazy BEAST
26.03.2007, 20:55
Что не очень?
Фотки, какбудто нарисованные.
ZIK alkashi pro
26.03.2007, 21:16
Да реальна тема
особенно фотки :
http://trinixy.ru/pics2/20070326/space_12.jpg
http://trinixy.ru/pics2/20070326/space_17.jpg
Jet Oskom
26.03.2007, 21:27
Да уж красиво :)
Spitfire
26.03.2007, 22:52
Про теорию большого взрыва слышал? Вот почитай, очень интересно :)
Не читал :( Неподскажешь где можно прочитать ? Очень хочу.
Nameless One
26.03.2007, 23:04
Не читал :( Неподскажешь где можно прочитать ? Очень хочу.
Я сейчас к сожалению не помню где я видел самую хорошую статью, поэтому пока не могу дать на неё ссылку... Но для начала (пока я не вспомнил) можно почитать здесь: http://www.refu.ru/refs/7/16676/1.html
Spitfire
26.03.2007, 23:08
...
Во, спасибо =)
Nameless One
26.03.2007, 23:11
Во, нашёл что хотел %)
http://www.philosophy.ru/edu/ref/kse/arucev/021.html
это всего лиш теория. существуют и другие теорий. не в этом дело. человек слишкам мал и слаб чтобы постичь все :) теам более вселенную. реально о строений земли не все известно... а тут уж про вселенную говорить совсем смешно
Нельзя говорить "это лишь теория", тогда тебе вульф и теория всемирного тяготения нипочём, подпрыгнул и уже летишь в небо :)
закон всемирного тяготения? применим лиш к части вселенной. там есть места где вообще все аномальное. то есть непохожее на наши условия и тяготение притом тоже. есть и теория относительности всего происходящего она многово стоит. но это всего лиш теорийй
закон всемирного тяготения? применим лиш к части вселенной.
Понятно что "непохожее на наши условия и тяготение притом тоже."- притом далеко лететь не надо, вон на Месяце тяготение совсем другое. Но про всемирное тяготение, которое "лишь" теория, если оно не происходит то это из-за отсутствия какого либо фактора или же за имением фактора который своим присутствием исключает явление. В общем думаю того кто реально хорошо разбирается в этом покоробилаб фраза "это лишь теория". Потому что теории берутся за основу нашего понимания вселенной. Та же теория атома, которая предполагает что атом есть самой маленькой частичкой в чем либо, берётся ученами как основа, не смортя на то что это только теория, и на базе этого делаются новые открытия
атомы имеют своиства определенные своиства при поределенных температурах. ни один ученый не может пока что сказать что просиходит с веществами когда они сживаются под давлениями в милиарды земных атмосфер при температуре в сотни милионов градусов и на скорости фиг уже знает сами измерять не могут. закон всемирного тяготения для нас людей так женезыблим ка ки время. рднако еинштеин гениальный ум догадался что где то время может и не быть атким как у нас. также и с тяготением и с магнитами и со всей остальной дребеденью. также ка ки таблица менделеева. дполныяюти и дополняют елементамиж я вот думаю что таблица так же бесконечна как и вон звезды на фотографиах.
Вульф не знаю зачем ты мне про атомы рассказываешь, мы ведь не про это говорили, я привёл атомную теорию как пример теории. Насчёт времени, что вообще такое время? Это дистанция/скорость. Ладн, приду с колледжа напишу кое че насчёт времени. Насчёт "один ученный не может пока что сказать что просиходит с веществами когда они сживаются под давлениями в миллиарды земных атмосфер" Если не ошибаюсь получится Черная Дыра.
и что до сих пор спорят что такое черная дыра. одни говорят что она состоит из атомов которые тяжелее земли в несколько милионов раз. неокторые говорят что там вообще антиматерия. и что там время уже не время а просто фиг знает что.
на самом деле проверить все эти домысли нет возможности так как туда не добратся и не пторогать руками .
а это и называется теорией.
так и со всеми теориями. то что недоказауемо как таковое называют теорией. она или убедительна или не будеительно но в любых случая они есть и будет оставатся теорией