Вход

Просмотр полной версии : Супер предложение для улучшения настроения и игры !!!

Butch
27.03.2007, 15:38
Народ предлогаю ввести каждый месяц или каждые 2 недели природные катаклизмы :))) например :
на страну обрушилась стая саранчи все посевы умерли деревья не пригодны для использования , неделю нельзя рубить логи !!!
Или элементарно пожар огромных маштабов который распространился по большей части сосарии и тем самым большая часть деревьев умерла, можно рубить только некоторых местах куда пожар не смог добратся,
Произошло наводнение шахты затопило, капать ирон и подобные материалы в шахтах нельзя пока вода не уйдет, неделю нельзя капать в шахтах а придется рыскать по лесу в поисках пород :)
Ну и так далее мысль мою вы поняли я надеюсь , тем самым будет возможность вывода ресурсов из игры :) будет нехватка будет борьба будет интерес :)
Так же придумать систему страховки дома и имущества, в случае каких нибудь катаклизм ваше имущество сгорает или его сносит водой например домики у воды :) но в банке у вас будет документ говорящий о страховке и вы сразу можете получить от банкира гпшки з асвое имущество :) а нужно это к примеру для переодической зачистки территорий от всяких типов вроде тех что поставят дома а не живут в них :) что то такое маштабное и глобальное предлогаю ввести :)

P S
Матом не ругатся , грязью не кидатся :)
С уважением ко всем Бутч .

-Ivangileon-
27.03.2007, 15:40
Бред,против ! если введут повешусь :D

Shahe
27.03.2007, 15:41
На Бутча упала стенка и на форуме перестали появляться бредовые топики.

-=KoT=-
27.03.2007, 15:42
глупая идея.и нереализуемая.

Templar
27.03.2007, 15:43
Я за. Даешь 2-х месячное нашествие саранчи на территорию каторги :D :D

Varlan
27.03.2007, 15:44
ТС видимо переиграл в Монополию :)

wulfa
27.03.2007, 15:45
да сразу дом у воды застрахуем на 100кк... потом предскажем наводнение. перетсакаем вещи . и потом получим свой 20-30кк страховых :)

Butch
27.03.2007, 15:47
ну вот затряслись толстосумы :) а вы только представте после нашествия саранчи к вам народ за логами пойдет и за айроном :)
Кстати в монаполию я не играл !!!

Ram-a
27.03.2007, 15:48
даааааааа я за, ткоа на територию Ева ненада..

Butch
27.03.2007, 15:51
глупая идея.и нереализуемая.

Все вполне реализуемо , ведь контралируют процент выпадания руды той или и ной значит можно и вообще запретить выпадание чего либо,на других серваках делают погоду и снег и дождь .

wulfa
27.03.2007, 15:55
угу так нам и прогноз погоды понадобится на форуме.

дорогие игроки сегодня в сосарий ожидается снег. проверьте подковы ваших коней а также оденьтесь потеплее и подороже.

...

Butch
27.03.2007, 15:58

дорогие игроки сегодня в сосарий ожидается снег. проверьте подковы ваших коней а также оденьтесь потеплее и подороже.

...

А почему бы и нет :) идет снег кто одет в чайну у того как под поизоном - хп от холода :) оркам опять идти фаму набивать для плиты , эльфам полюбому робу и рубашки одевать :) а то смысл от этой одежки . Опять же будет смысл ввести обратно Ice armor иммун от холода :)

Dimka
27.03.2007, 16:22
А нубы что будут делать всю неделю :)

Targus01
27.03.2007, 16:25
ой)) аж испугался. в принципе тяжелореалезуемо) и заниматься этим некому! напиши скрипты и тогда выдвегай на обсуждение

Targus
27.03.2007, 16:28
Очередная страшная идея которую с радостью похерят :lol:

Cows for peace
27.03.2007, 16:54
В СимСити 3000 он переиграл , там такая фигня !+)

Butch
27.03.2007, 16:59
В СимСити 3000 он переиграл , там такая фигня !+)
Я в подобные детские игры не играю :)

Targus
27.03.2007, 17:00
А может стоит поиграть? Тогда поймешь, что она далеко не детская...

Butch
27.03.2007, 17:04
А может стоит поиграть? Тогда поймешь, что она далеко не детская...
Да я давно вырос из таких игр ибо однообразие надоедает, игра в которой нет конца и ограничевается она одним :) это вам ребенки интересно смотреть как у вас на счету в игре появляются лишние $ :) а мне приятнее когда они ощущаются в кармане !!!!

Targus
27.03.2007, 17:05
Га га га га
ты сам понял, что сказал, уо и есть такая игра :lol: :lol: :lol:

Butch
27.03.2007, 17:07
Га га га га
ты сам понял, что сказал, уо и есть такая игра :lol: :lol: :lol:
:) Малышь уо совсем не такая игра :) если ты думаешь что она такая же то слезай с крыши серпов и пройдись по местам не столь отдаленым.
Я не думаю что на деньгах в Сим-сити ты сможешь зарабатывать реал деньги :) если только тебе родители будут платить з ато что бы ты вылез из за компьютера.

-RIKI TIKI TAVI-
27.03.2007, 17:09

...

А почему бы и нет :) идет снег кто одет в чайну у того как под поизоном - хп от холода :) оркам опять идти фаму набивать для плиты , эльфам полюбому робу и рубашки одевать :) а то смысл от этой одежки . Опять же будет смысл ввести обратно Ice armor иммун от холода :)
а я че я за халявнй рескил чел тока реснулся и умер я бошки сризать тоды буду=)

Targus
27.03.2007, 17:11
Папа-папа, я тогда понимаю почему мы так плохо живем :lol: Ведь твоя работа это УО :lol: гы гы гы гы гы гы ты меня убил :app: :lol: , погоди ща из под стола вылезу :lol:

Butch
27.03.2007, 17:13

...

а я че я за халявнй рескил чел тока реснулся и умер я бошки сризать тоды буду=)
Неполучится так как у вендоров которые ресают продаются хилялки , реснулся купил выпил и до банка :) но полезная эта штука против трешеров в ГЗ которые будут умерать так как большая часть трешеров это апрентисы :)

See
27.03.2007, 17:14

...
ОТЖОГ)))))))))))))))

Butch
27.03.2007, 17:16
Папа-папа, я тогда понимаю почему мы так плохо живем :lol: Ведь твоя работа это УО :lol: гы гы гы гы гы гы ты меня убил :app: :lol: , погоди ща из под стола вылезу :lol:
Все говорит о том что твой мозг думает в узком кругу, мы сейчас обсуждали игру уо и Сим-сити в общем а не конкретно тебя и меня , а если твоему мозгу не понятно что люди могут помимо того что просто играть а еще и получать выгоду с игры пусть маленькую но все же выгоду при этом работая на своих работах то мне просто тебя жалко что ты еще не дорос до этого !!!

Targus
27.03.2007, 17:19
Ему меня жалко :cry: ой мне самому себя жалко :cry:

Слух, а ты не пробовал на работе работать, а не играть :lol:

Butch
27.03.2007, 17:24
Ему меня жалко :cry: ой мне самому себя жалко :cry:

Слух, а ты не пробовал на работе работать, а не играть :lol:

А что делать на работе я сам разберусь ибо должность позваляет :)

Targus
27.03.2007, 17:26
Ну, если тебе должность позволяет...хмм у меня двоякое чувство...хотя думая логически...должность у тебя невысокая, тогда бы ты не парился с "приработком" в игре. Я прав?

Butch
27.03.2007, 17:28
Ну, если тебе должность позволяет...хмм у меня двоякое чувство...хотя думая логически...должность у тебя невысокая, тогда бы ты не парился с "приработком" в игре. Я прав?

Нет не прав :) совмещать прияное с полезным всегда было лучше чем делать что то одно из двух :) , а на счет запарки так я и не парюсь этим вендор занимается :)

Targus
27.03.2007, 17:30
Открой секрет, кем ты работаешь и я скажу, тебе кто ты :lol:
Мда, какой всетаки бред зарабатывать на игре :lol: да и деньгами это нельзя назвать :lol:
ну, если вендор этим занимается, то извини, это ваще не деньги, этого даже на оплату инета не хватит :lol:

Ram-a
27.03.2007, 17:32
А нубы что будут делать всю неделю :)
замерзать=) костер не ражеч- леса нет, сгорел,сЦуко, за то мона будет ввести новый вимд транспорта, зимой, ЛЫЖИ=) прикинь, зимой по БД на лыжах=)))

Butch
27.03.2007, 17:37
Открой секрет, кем ты работаешь и я скажу, тебе кто ты :lol:
Мда, какой всетаки бред зарабатывать на игре :lol: да и деньгами это нельзя назвать :lol:

Скажи просто чесно , признайся сам себе просто ты до этого некогда не додумался бы делать реальные деньги на игре в уо и подобных онлайн играх , и то что некоторым приходится собирать бутылки и мыть полы в туалете за лишние там рублики что бы оплатить инет за месяц или позволить себе купить те самые гп что бы игра стала хотя бы чуточку интересней, что бы можно было купить ту самую заветную НН робу ТМ цвета и похвастатся перед друзьями мол смотрите какой я крутой а вы все лолы , просто тебе надо подрасти совсем немножко :punish:

Targus
27.03.2007, 17:40
Долго расти-то? :lol:
Скажу тебе честно, во-первых я получал реал с этой игры, но это не деньги, во-вторых проще в МакХряк на полставки устроится больше получишь и сыт будешь.

Butch
27.03.2007, 17:41
Долго расти-то? :lol:
Скажу тебе честно, во-первых я получал реал с этой игры, но это не деньги, во-вторых проще в МакХряк на полставки устроится больше получишь и сыт будешь.

Вот что и требоволось доказать :) удачной работы в мачечной :lol:
Только думаю врядли тебе кто то разрешит в мачечной в уо играть :)

Targus
27.03.2007, 17:43
Ну, тебе ли не знать, где удачней работать, а где нет :lol: Спасибо за совет, пойду устроюсь, в которым ты работаешь, ну чтобы нам не конкурировать в очереди за халявными бургерами? :lol:

Butch
27.03.2007, 17:46
Ну, тебе ли не знать, где удачней работать, а где нет :lol: Спасибо за совет, пойду устроюсь, в которым ты работаешь, ну чтобы нам не конкурировать в очереди за халявными бургерами? :lol:

Нам конкурировать не придется весь мусор твой , там найдешь !

Targus
27.03.2007, 17:47
Отлично мусор мой, а объедки твои, вот и поделили сферы влияния :lol:
А откуда ты так хорошо знаешь, что мне не дадут играть в МакХряке? :wink: :lol:

Butch
27.03.2007, 17:52
Отлично мусор мой, а объедки твои, вот и поделили сферы влияния :lol:
А откуда ты так хорошо знаешь, что мне не дадут играть в МакХряке? :wink: :lol:

Я незнаю я предпологаю ! с твоими умствеными способностями тебя кроме швабры там ничего не ждет .

Targus
27.03.2007, 17:54
Да ты просто супер мозг, так легко оценил мои умственные способности, я просто в шоке. Я просто а..ел :lol:

Хотя я тебе переоценил, ты сначала говоришь, а потом отнекиваешься, ты слабак :lol: не можешь признаться, что ты жаришь картошку в макхряке :lol:

Captain Anarchy
27.03.2007, 17:54
жесть будет если через месяц я зайду в уо а меня там инопланетяне украдут и начнут делать опыты в уо

надобудет застраховатса в фирме ДВИП

Butch
27.03.2007, 18:01
Да ты просто супер мозг, так легко оценил мои умственные способности, я просто в шоке. Я просто а..ел :lol:

Хотя я тебе переоценил, ты сначала говоришь, а потом отнекиваешься, ты слабак :lol: не можешь признаться, что ты жаришь картошку в макхряке :lol:

Смотрю тебя что то задело :) видимо правду сказал про тебя , да ладно ты не кипятись а что начал тут я да я мамкины трусы ношу :) пора свои носить :) неволнуйся я некому не скажу что ты работаешь уборщиком к тому же в этом нету ничего страшного так как все люди нужны кто то же должен это делать :) каждому свое, как нибудь зайду к тебе дам на чай !

Targus
27.03.2007, 18:05
:lol: :app: :lol: ты меня раскусииил :lol: :app: :lol:

Спс за внимание, я на сегодня настебался, все свободны, я пошел домой, рабочий день закончился :lol:

ПС. Пока Бутч, беги домой пора гп продавать, вендор там уже набарыжил дохрена :lol:

A-JAR
27.03.2007, 18:10
Бредовая идея.Я против!

Yason
27.03.2007, 22:12
Мда... я порой поражаюсь насколько люди бывают одержими глупыми идеями!! Это игра, всего то навсего, но появляються некоторые индивидуумы, которые стремяться её превратить чуть ли не в повседневную жизнь, внеся в игру лишний геморрой, который в принципе никому не нужен!!! Супер предложение для улучшения настроения и игры!!! Какие громкие слова!! Автор, подумай, людям приятнее поиграть часок другой в уо и сделать там то что им нравиься: побегать, сходить по монстрам, скрафтить что либо - или им хочеться пол дня бегать по миру в поисках уцелевшего после урагана дерева и нарубить логов для лука или другого изделия! Я удивляюсь почему ты не предложил ввести, чтобы чар хотел в туалет!! Представь, дуелишься с кем нибудь в загоне и тут приспичило прям край, чар бросает плюхи, оружие и присаживаеться в уголке, а ты проносишься мимо и сносишь ему голову!! :papi:
Реальность мать её!!! :D

-Ivangileon-
27.03.2007, 23:16
Чювак чё курил а? скажи тоже хочю....до чего только люди недодумаются +)
Пс.=Бред,против !!!

M A C T E P
28.03.2007, 00:01
Отличная идея, я бы вообще уо наворотил так, что вам бы и не снилось, и туалетной бумагой игровой барыжил бы, чтобы вам не повадно было в загоне по уголкам присаживаться :lol:
Чем больше ивентов одновременно происходит - тем круче, чем больше возможностей - тем круче, чем больше выбор - тем круче. Только идею нужно додумывать, прорабатывать, балансировать, и внедрять - а у нас некому этим заниматься.
P.S. А вообще - к черту этот баланс, его не было никогда. Даешь оверпаверы !!! Даешь ядерную зиму, извержения вулканов и тайфуны-убийцы !!!

4yma
28.03.2007, 08:42
Человека Бучь я знаю По своему Другу ( Кому он продал своего чара Бучь ) Бучь не когда не был крысой и был по умнее половины того сброда который тута находиться ! Ну что точно могу Сказать Поумнее Темплпара (я досихпор не пойму кто ето ) ! Я тока вижу ныть и беспонтовую критику темплара ! Он кем себя овзобнил ето мне нравиться ето нет ! Я просто Вижу Что темпплар Супер МОзг !
Ей Мозг сьешь натс и предложи хотябы один раз что то стоющие !!!

Я За идею Буча! Просто РЕспект !!!!! Он мыслит он Живет !
Да если просто ето можно на скриптах написать ......
НУ если даже нет все равно респект ....

Mixa---------------
28.03.2007, 10:18
абсолютно согласен с предыдущим оратором.достает монера некоторых людей постоянно перебивать,флудить и просто забивать любую тему тупыми шутками не в тему...
Флудерасты убейтесь АПСтол

apo32r
28.03.2007, 13:03
Да ну зачем токие убытки!:) я против!

Blunt
28.03.2007, 13:20
Наманая идея! Поменьше макросов будет выкапывать поменьше руды :)

Psy
28.03.2007, 13:38
ну вот затряслись толстосумы :) а вы только представте после нашествия саранчи к вам народ за логами пойдет и за айроном :)

не пойдет, ты даже не представляеш сколько ингов айрона в мире :D

Dino
28.03.2007, 15:19
сударь, вы че охренели?! средний класс же превратят в бомжей! а барыг еще более возвысят! Я ПРОТИВ!

Butch
30.03.2007, 10:45
Мда... я порой поражаюсь насколько люди бывают одержими глупыми идеями!! Это игра, всего то навсего, но появляються некоторые индивидуумы, которые стремяться её превратить чуть ли не в повседневную жизнь, внеся в игру лишний геморрой, который в принципе никому не нужен!!! Супер предложение для улучшения настроения и игры!!! Какие громкие слова!! Автор, подумай, людям приятнее поиграть часок другой в уо и сделать там то что им нравиься: побегать, сходить по монстрам, скрафтить что либо - или им хочеться пол дня бегать по миру в поисках уцелевшего после урагана дерева и нарубить логов для лука или другого изделия! Я удивляюсь почему ты не предложил ввести, чтобы чар хотел в туалет!! Представь, дуелишься с кем нибудь в загоне и тут приспичило прям край, чар бросает плюхи, оружие и присаживаеться в уголке, а ты проносишься мимо и сносишь ему голову!! :papi:
Реальность мать её!!! :D

Просто хочется разнообразия, большей играбельности, ты сам сам говоришь дайте людям поиграть часок другой и делать что им нравится, а сам сводишь все к одному это побегать толпой и поубивать монстров, а может кому то будет интересней найти тот самый островок на котором есть дерево вырубить его и продать логи , в этом есть некий азарт и смысл :) к тому же охота за ресурсами будет.
Это правда уже другая игра которую видимо тебе не понять :(

Butch
30.03.2007, 10:48
сударь, вы че охренели?! средний класс же превратят в бомжей! а барыг еще более возвысят! Я ПРОТИВ!

У барыг ресурсы не вечные и после таких катаклизмов они уже не смогут стоять сутками на макросах и им тож епридется искать где есть дерево :) либо перекупатьу тех кто нашел , будут торговые отношение :) тоже скажу вещь полезная и интересная.

Serafim
30.03.2007, 11:41
Угу, даёшь нашествие саранчи, а ещё лучше нашествие карликовых дракончиков! :D Представляете, приходите на крышу Серпов, а там все вендора мёртвые лежат, а на тебя кидаются карликовые дракончики. :D А ещё будет прикольно землетрясение сделать, чтобы пара десятков домов провалились под землю. :D

-Ivangileon-
30.03.2007, 11:43
Вообще бред,афтр попроси Гмов они на тебя лично думаю смогут напустить саранчю,да есщё и трипер с ганареей :P

Butch
30.03.2007, 11:54
Вообще бред,афтр попроси Гмов они на тебя лично думаю смогут напустить саранчю,да есщё и трипер с ганареей :P

Мне жаль что у тебя такой печальный опыт, ты видимо уже что то пытался попросить.

ZIK alkashi pro
30.03.2007, 14:22
Хоть этог ои не будет,но мне почему то понравилось...

А че бежиш по трапинке от портов к бб,а тебя хоп и смерч засосал и очутился в бд уже)))

Или на лодке поплыл плавать,а тут шторм и ты на необетаемом острове...

WmeL SmiLe n
30.03.2007, 15:28
Хоть этог ои не будет,но мне почему то понравилось...

А че бежиш по трапинке от портов к бб,а тебя хоп и смерч засосал и очутился в бд уже)))

Или на лодке поплыл плавать,а тут шторм и ты на необетаемом острове...
Без регов и без права отправлять сообщения Гмам )) Ищешь себя другими чарами, они тоже теряются ))) Так и чаров выведем из мира ))

-Ivangileon-
30.03.2007, 16:59
нет чювак я нечего у гмов непросил...а тебе стоит кусочеГ мозга попросить :D ладно без обид но идея шлак...

-SIR-BOKS-
31.03.2007, 06:59
ненадо такова

Barthez
31.03.2007, 08:15
Давайте лучше вести разработку атомных ракет, и пвп будет куда интереснее. Нажал на красную кнопочку, и все вокруг лысое и пустыное.

Gippers
31.03.2007, 14:28
у вульфа сразу родился план, по срубанию гп за счёт пагоды... чудовище!! :D :D

CHAMA
31.03.2007, 15:13
идея интересная! мне вообщем нравиться,только до ума надо её довести (:

Morph
31.03.2007, 16:07
Еще в ультиме нам не хватало траурных дней. Не за идею.

Butch
02.04.2007, 12:55
Давайте лучше вести разработку атомных ракет, и пвп будет куда интереснее. Нажал на красную кнопочку, и все вокруг лысое и пустыное.

Ну мы уже не далеко от этого , у нас уже сейчас после нажатия одной конопки на которой метиорит сварм забиндин , все вокруг тебя взрывается, прописать мощщи немного как у пушки примерно, плюс радиус как у трекинга и все :)

Death666999
02.04.2007, 21:31
ну такто идея норм токо на счет домов бред!