Просмотр полной версии : ۩[ΘoĐ]۩ Для любителей Честных Дуэлей и Частых Турниров ۩[ΘoĐ]۩
*По жалобам - изначальный взнос в неделю будет 50 и 100к - А там посмотрим!
Объявляю о скором открытии проект-гильдии!
Суть – объединить воинов всего нашего государства!
Как встарь! Одна крупная сеть гильдии воинов, делящаяся на ордена - по территориальности!
Первым будет открыт - Order of the Sandy Storm - Орден Песчаной Бури. База находиться на новом песчаном острове.
Последующие будут создаваться по голосованию вступивших!
Воины всех Орденов, по возможности, будут носить одну абровиатуру – [Warriors Guild], принадлежность к определенному Ордену и звание воина можно будет прочитать в Титуле, назначенном Гильдией.
Наброски:
Каждый воин, вступающий в гильдию воинов, обязан:
- Вносить еженедельный взнос в размере 50 000 gp или вещи на эту сумму (оценка на усмотрение казначея).
- Участвовать в еженедельных военных походах гильдии.
Каждый воин, вступающий в гильдию воинов, имеет право:
- Получить койку и сейф-шкатулку в казарме.
- Участвовать в еженедельных внутренних турнирах Гильдии (1-е место - 30% сбора, 2-е – 20%, 3-е – 10% и доп. призы на усмотрение правления).
- Получать повышения звания в соответствии со своим мастерством.
- Получать скидки на изделия Кузницы Ордена Друидов и ремонт, в зависимости от звания. (вплоть до цены без наценки и бесплатного ремонта)
- Отдавать приказы воинам определенного звания.
- Предлагать кандидатуры рекрутов и наемников.
Каждый наемник, вступающий в гильдию воинов, обязан:
- Вносить еженедельный взнос в размере 100 000 gp или вещи на эту сумму (оценка на усмотрение казначея).
Каждый наемник, вступающий в гильдию воинов, имеет право:
- Получить койку и сейф-шкатулку в казарме для наемников.
- Участвовать в еженедельных внутренних турнирах Гильдии (1-е место - 30% сбора, 2-е – 20%, 3-е – 10% и доп. призы на усмотрение правления).
- Получать повышения звания в соответствии со своим мастерством.
- Получать скидки на изделия Кузницы Ордена Друидов и ремонт, в зависимости от звания. (вплоть до цены без наценки и бесплатного ремонта)
- Предлагать кандидатуры рекрутов и наемников.
Почему мы Рекомендуем вам присоединиться к нам?
1) Частые турниры! (призы и возможность повышения)
2) Честные дуэли! (возможность повышения)
3) Взаимопомощь членов любого из орденов Гильдии Воинов! (возможность повышения)
4) Предоставление жилья!
5) Тренировки дуэлянтов и командного боя!
6) Вы станете частью огромной совокупности Воинов Британии, вы сами будете решать - под каким знаменем вы хотите идти, сможете переходить из одного Ордена Гильдии Воинов в другой!
7) Вы можете выбирать – путь Наемника или путь Воина!
Почему мы НЕ рекомендуем вам присоединиться к нам?
- Еженедельные взносы в казну Гильдии в размере 50к (воин), 100к (наемник) gp.
True Shark
28.03.2007, 04:43
Воздержался, ибо на мой взгляд с одной стороны идейка ничего, а с другой стороны-БРЕДОВАЯ :)
-RIKI TIKI TAVI-
28.03.2007, 04:55
вообще респектуха и уважуха=)
реал идея
Afrika Unite
28.03.2007, 05:08
ГРОНГ это ты?
Помойму коечто было подобное=)
идея ничего, но хз...
-Ivangileon-
28.03.2007, 05:12
Даронис а помойму бредово :) обычная гс просто с какимтоо новыми правилами и со своими тараканами :) вообщем думаю нечего толкового из этого неполучится :(
Renard-yshka
28.03.2007, 05:15
Давайте, надо чегото делать чтоб интересней играть хоть было, а то вообще безпонт :) Респект данрос, помойму Данросу уже довно надо выдать повязку место какихто гопов, а то уже и так он много сделал
ГРОНГ это ты?...
Вот и у меня возник такой же вопрос, но Дарониса знаю в реале, так что это не ОН....но идеи как я посмотрю у них одинаковые.
По поводу идеи – в принципе норм, но 150к в неделю...я думаю, что не многие на это согласятся.
п.п.с. Года 3 назад был один очень увлекательный проект "Две цитадели" вот если бы его возродить в рамках проекта о1.......
SeGaHT LLmaTkO
28.03.2007, 07:28
Вау , незнаю как и выразиться, но помойму всё запущено очень.. а там как получиться , молодец , что что то своё выдвигаешь :)
Talamasca
28.03.2007, 08:13
Идей у тебя конечно много но все они упираються в ГП :) а это и отпугивает народ :)
Го ко мне в Гс я вас тоже намучу к оики и сеффы ! Но плата будет со всех 50 к )
Дешевле ! а получиться тоже самое ))
Cows for peace
28.03.2007, 11:46
Воздержусь. Т.к. мне это не нужно , но может быть кому то надо.
Идея не плохая,я бы пошел за ПКшного чара своего,но 100к в неделю - много.
Знаете сколько лута надо снимать,что бы 1 человек платил 100к? %)
А если их много? %))
Это короче в неделю как минимум фул титан снять,и куча другого на всех.
Всё ниасилил, но думаю мало кто на это пойдёт
А чем отличаються воин и наемник? Проголосоваз за !!
Каждый наемник, вступающий в гильдию воинов, обязан:
- Вносить еженедельный взнос в размере 150 000 gp или вещи на эту сумму (оценка на усмотрение казначея).
Интересно у тебя получается :) Обычно наемникам платят деньги, а не они кому-то :D :D
Собственно, Данрос, вспомни гильдию Eternal Empire и идеи Купца... Похожи на твои, неправда ли? :)
Не получится ничего. Посему против.
Мне тоже понравилась идея =) Только сможете ли вы набрать достаточное колличество народу?
Идея норм.
Эт новый путь к заработку гп у Друидов!
Против :(
А теперь попорядку...
1. Турниры можно делить на категории воинов по мастерству!
2. Если вы здаете меньше - получаете меньше, что не понятно? Здали 100к - за первое место взяли 300к.
3. Наемники будут получать гп, если их будут просить участвовать в боевом походе.
* Платят они больше потому, что их НЕ обязауют участвовать в походах, а получают они все льготы полноценного Воина Гильдии.
4. В неделю появляется немало постов о подставных дуэлях и народ ждет и томиться турниров. Притом идете на турнир вы выкидывая уйму гп на вход.
5. Амуниция на турнирах будет выдаваться - в лут не идет.
6. Дуэли частично будут спансироваться - зависит от звания и привелегий Воина или Наемника!
7. Надоже с чегото дополнительные гс купить? Хотя я думаю это будет очень долго, если я опять же не буду кидать туда свои средства!
Собственно, Данрос, вспомни гильдию Eternal Empire и идеи Купца... Похожи на твои, неправда ли? :)
Не получится ничего. Посему против.
Данные идеи в глаза никогда не видел, как формировалась Етернал - не знаю, идею гронга не читал - Основываюсь на собственных мыслях.
Мне понравилась идея :) Я за, буду вступать %)
SeregaSV
28.03.2007, 19:08
Бред! Такое ощущение, что идею спёрли.
А если всем хочется честных дуэлей то просите администрацию сделать пвп арену, на которую будет забрасывать телепорт, впринципе как на всех пвп шардах. Если столб красный - значит кто то уже дуэлится, а если чёрный то арена свободна.
Почему все против? :D
Ну не получится, дак не получится.. А если получится? вам самим же будет интересней бегать :)
Бред! Такое ощущение, что идею спёрли.
администрацию сделать пвп арену
1. Каждое утро залажу на форум в поиск и ввожу - свежие&неспертые до меня идеи!
- Читай мои сообщения по ходу общения, не будь лолем.
2. Попросим дружно администрацию сделать из оскома пвп альфу?
- Вот это точно Бред.
Взносы уменьшены до 50к и 100к соответственно (для начала так)
-RIKI TIKI TAVI-
28.03.2007, 19:30
вооо халява намея=чаеться=)
My Chemical Romance
28.03.2007, 19:34
Мде
автор реально заигрался
кому выгодно давать 100-150 за то что ему дадут сейф и пустят на турнир?
имхо ерунда все эт ))
без обид
SeregaSV
28.03.2007, 19:50
Попросим дружно администрацию сделать из оскома пвп альфу?
Почему сразу пвп альфу? Просто ввести пвп арену для честного проведения дуэлей. Кому от этого будет хуже?
кому выгодно давать 100-150 за то что ему дадут сейф и пустят на турнир?
Дак каждую неделю турниры для гса. Т.е все гп что платят автоматически идут в призовой фонд гильдии :)
Что 50к Это много? В неделю 50к это копейки =)
Nameless One
28.03.2007, 20:19
Во наворотил-то своих идей %)
-Ivangileon-
28.03.2007, 20:25
неговари Дарониса чето прям расперает :) даже странно )
вообщем я за а там посмотрим %)
Просто ввести пвп арену для честного проведения дуэлей.
Скажем так - то что предлагаю я - реализовывается силами игроков с неким благословлением "богов".
А то что предлагаешь ты - сесть на колени у разбитого корыта и просить богов сделать жизнь лучше, а самому и попой не пошевелить!
Не делай себя ущербным - мы сами все можем!
Дрими
Читай нормально все посты... или ты думаешь что все гп будут идти в карман? А гс-ы я на что брать буду, а призы в гп и вещами я откуда брать буду?
пс: закалебало - 3-й раз повторяю
My Chemical Romance
28.03.2007, 23:56
Да я только за!
Но просто реально говорю что не будет пользоваться твоя идея популярностью мне так кажется... Хотя хз
Если будет все тип топ - то круто
M A C T E P
29.03.2007, 01:13
пс: закалебало - 3-й раз повторяюНе повторяй, эта идея не для особо одаренных.
Понравилось, у нас все что бы ни делалось самими игроками - все к лучшему.
2 замечания:
1)- Отдавать приказы воинам определенного звания.
Это не прокатит, тут в армии почти никто не служил, дедовщины не потерпят.
2) У нас очень мало народу имхо для реализации такого масштабного замысла. Надеюсь, я ошибаюсь.
-Ivangileon-
29.03.2007, 01:25
Даронис если у тебя всё это реально получится я бы дал тебе ленту был бы в стаффе :) ибо идеи ты толкаеш хорошие,грамотные,каторые можно реалезовать...красава 5+
My Chemical Romance
29.03.2007, 01:37
А я бы квартиру сразу отдал бы ему =)
Лента Лента Лента 0 че терь все живут лентами чтоли? ))
-Ivangileon-
29.03.2007, 01:51
нет,ну понемаеш Дрими вроде как все ленты наградные небыло и небудет таких которые можно будет купить в обмениках или там есщё где...Лента на оскоме является благодарностью от Стаффа %)
2 замечания:
1)- Отдавать приказы воинам определенного звания.
Это не прокатит, тут в армии почти никто не служил, дедовщины не потерпят.
2) У нас очень мало народу имхо для реализации такого масштабного замысла. Надеюсь, я ошибаюсь.
Абсолютно верные замечания!
По первому я думаю тут в рамках - не хочешь вылететь исполни простейший приказ, например, - го по городам, - не бей этого, - не бей того.
По второму - онлайн подкачивает, но фактически каждый кто хочет екшена и быть частью чего-то массового и воинственного - может находиться в Гильдии Воинов одним из доп чаров, которым ему и придется турнирить и дуэлить :)
-Ivangileon-
29.03.2007, 03:16
Даронис как осуществится твоя задумка,и если я есщё буду хоть из редко поигрывать то я обезательно вступлю туда...вообщем могу быть замом или отвечать за чтонить интересное !
Даронис как осуществится твоя задумка,и если я есщё буду хоть из редко поигрывать то я обезательно вступлю туда...вообщем могу быть замом или отвечать за чтонить интересное !
Первый шаг прост! - Вступление в ГС со званием Рекрута
Затем - если ты хочешь принимать участие в турнирах - плати взнос в полной мере.
Если ты хочешь просто бегать по городам и тебе всеравно на турниры - плати половину взноса - 25к в неделю (50к наемники) - 110к в месяц (220к наемники) Так же никто не запрещает тебе проводить дуэли, на которых так же смотрится твое мастерство и присуждаются звания.
Забеги по городам - пополняем казну Гильдии, иначе что за воины, если у них нет склада амуниции или деняг на ее закупку!
Кто из обязанных неучаствует по неуважительной причине - штраф = 50к! Минус адреналин и там тоже смотрятся воины на повышение!
(Наемники не обязаны бегать, они, соответственно - не платят штраф)
Всегда за когда что то полезное делают люди!
хоть я и воздержался : )
Agasfer Lukich
29.03.2007, 11:51
ДХБ хорошь лохотроны устраивать :lol: разводила фигов. Да никто тебе не будет бабло отстегивать за так.
M A C T E P
29.03.2007, 12:19
Даже если он и будет какую-то часть себе на карман брать - это его право, он организатор, и он "заработал" это, если вам так удобнее.
воздержался, ибо бери на дуелю побольше народу и все будет ГУД!
воздержался, ибо бери на дуелю побольше народу и все будет ГУД!
Бывали у меня такие ситуации:
1. Позвал я народ последить за дуэлью... Пришел второй чел, чтото там стал долго собираться и мои "охранники" его завалили и слутили. (я был в ужасе =) мне сорвали дуэль, которую я ждал НОЧЬЮ несколько часов, притом те, кого я позвал присмотреть)
2. Возьмешь толпу, прилетит еще больше :)
пс: я то знаю что надо брать на дуэль чтобы быстро выиграть и другим нервы попортить... Но пока что не использовал =) думаю и не буду.
Так что граждане, я в данный момент могу начать набор.. правда по совету ПРОМТ я назвал его не совсем верно... но первое слово мы заменим через 1.5 недели :lol: пока там место Order - Award, а так все ок.. Warriors Guild уже существует
Набор в ICQ 176 403 554 и ЛС на данный акк
найомники сами платат за то 4то они нанйалисй ? ну ти дайош :D
найомники сами платат за то 4то они нанйалисй ? ну ти дайош :D
Cкажем так - "Против Давида я Ничего не имел, но ты - отдельный экземпляр"
Выдвину 2 предположения:
1. ты не читал мои пояснения по ходу обсуждения проекта.
2. ты слаб в русском и не разобрал, что я пояснял.
пс: такой вопрос уже задавали и я ответил!
ппсс: очень прошу - не считай себя умнее других или так сказать других - тупее себя.
Sun Pawer
05.04.2007, 05:07
Идея хорошая "Впринципе", но если учесть отношение людей, играющих на оскоме к таким вещам, мне это кажется невоплотимым!
но быть может я ошибаюсь...
Идея хорошая "Впринципе", но если учесть отношение людей, играющих на оскоме к таким вещам, мне это кажется невоплотимым!
но быть может я ошибаюсь...
Ты Воин? Ты любишь Дуэли и Турниры? - Тогда вступай, не сомневаясь - поддержи идею непосредственным участием!