Просмотр полной версии : Белоснежные НН робы у кого? Просьба отписаться!
-=Barm=-
29.03.2007, 13:37
Собственно задался вопросом, а сколько на оскоме осталось НН белоснежек роб?!
KaTpuHa's robe - есть
Spider's robe - кто-то её на вендора кинул, терь она не нн =)
Какие ещё? И есть ли нн белоснежные плащи?
Роб на шарде 4-5.
Имена: Катрина, СанГрин, Ренард, Спайдер. Видел еще одну НН, но название не помню.
П.С. МАКСИМАЛЬНАЯ цена робы 6кк. Это так... На будующее =)
плащ... где то был шапка тоже. белоснежный комплект существовал на моей памяти но я его давно не видел
-=Barm=-
29.03.2007, 14:31
Роб на шарде 4-5.
Имена: Катрина, СанГрин, Ренард, Спайдер. Видел еще одну НН, но название не помню.
П.С. МАКСИМАЛЬНАЯ цена робы 6кк. Это так... На будующее =)Спайдер отсекается, она уже не НН!
ЗЫ: Это для тебя 6кк ;) А я её приравниваю как к эп так и к айсу, т.к. меня прёт белоснежный цвет с тм волосами в разы больше чем тот же эп или айс!
Это для тебя 6кк ;) А я её приравниваю как к эп так и к айсу, т.к. меня прёт белоснежный цвет с тм волосами в разы больше чем тот же эп или айс!
Это ТЫ ее приравневаешь и она ТЕБЯ прет =) А я имею ввиду твой топ о ее продаже и о цене. У меня из этих 3 (раз Спайдер уже не НН) было 2 и я знаю за сколько их реально продать =)
Одна у меня.
Renard's robe
Sharky -Yopt Club-
29.03.2007, 14:56
сволатч, а мне за 6.5 продать хотел, когда МАКСИМАЛЬНАЯ 6!
сволатч, а мне за 6.5 продать хотел, когда МАКСИМАЛЬНАЯ 6!
Я?)
-=Barm=-
29.03.2007, 15:02
Это ТЫ ее приравневаешь и она ТЕБЯ прет =) А я имею ввиду твой топ о ее продаже и о цене. У меня из этих 3 (раз Спайдер уже не НН) было 2 и я знаю за сколько их реально продать =)Каин ты торговать же умеешь, а такое пишешь ;)
Вон Маг белоснежку вообще на тм нн повязку менял и ни чо норма =) А ты гвооришь о 6кк :D
Вон Маг белоснежку вообще на тм нн повязку менял и ни чо норма =) А ты гвооришь о 6кк :D
Маг и тебе вчера хотел айс роба на твою белоснежную поменять =) Кстати ты написал, что ты белоснежную приравниваешь к айсу, и даже белоснежная тебя больше нравится. А вчера даже без раздумий согласился.
П.С. Он меня давно и раньше он сказал, что она вообще под 15кк стоила.
А у Сан Грина вроде немного роба отличается от остальных?
А у Сан Грина вроде немного роба отличается от остальных?
Я имею ввиду не робу СанГрина (которая за пиар дана ему), а белоснежную робу с названием SunGreen's robe
!Shaman!
29.03.2007, 15:56
реальная цена за которую можно белоснежку продать это 6кк :) проверенно... как говориться без лоха и жизнь плоха, так что и за 20кк продать можно, лижь бы этот лох подвернулся удачно :)
!Shaman!
29.03.2007, 16:08
я за 6.250 продал...барыга, я тебе за 6кк помоему :)
Последняя роба у свармов.
Zarubams вроде....
на Грине видел какую то :)
Sir Mage
30.03.2007, 13:48
Белоснежную робу можно продать почти за любую сумму.
Главное найти ценителя этого цвета.
Это специфический цвет, редкий. Он далеко не всем нравится, но люди которым он нравится заплатят любые деньги за такую робу. В данной ситуации таких покупателей никак нельзя приравнивать к лохам.
Это вам не беспонтовые тм, айс или эп. Это раритет. А эп айс и прочее это петушатина.
Айс не петушатина(((
п.с. 1к постов!)
Targus01
30.03.2007, 14:24
на грине из касты видел робу . вроде белоснежная? аль я путаю что?