Просмотр полной версии : Перекаченные "качки": от красоты до уродства один шаг...
http://trinixy.ru/2007/03/30/perenakachennye_kachki_ot_krasoty_do_urodstva_odin _shag.html
AHToIIIKA
31.03.2007, 14:33
ужас
Фу уродство какоето =(
Да ладно тебе не будь ханжой :)
Билдеры это особенные люди :D
Да ладно тебе не будь ханжой :)
Билдеры это особенные люди :D
Да ну так себя насиловать...ну нафиг ? Знавал я таких парочку, забросили они это дело и теперь лучше на них не смотреть...Они же все на протеинах сидят...
Windows Xp
31.03.2007, 15:28
Удивила фотка, где чел в одной руке 50кг держит, ппц
Они же все на протеинах сидят...
Не все. Есть и люди, которые вообще никогда не жрали химию
Не все. Есть и люди, которые вообще никогда не жрали химию
Я думаю, что их единицы...Да и вообще представте, что с ними в 60 лет будет...
протеин-не самое страшное из того, чем они себя пичкают :D ну сопсна за что боролись на то и напоролись, все по-честному
Adrenochrome
31.03.2007, 16:21
Буэээээ =)) В зоопарке таких показывать надо =)
в фрик-шоу.
химия, химия, вся... бла бла
Они же все на протеинах сидят...
Причем тут протеин то?
А большая часть этих качков, наколана синтолом
Причем тут протеин то?
А большая часть этих качков, наколана синтолом
Протеины как и многие другие химические вещества способствуют ускоренному росту мышц...Да собственно какая разница, я говорю, что если они это забросят представь, что с ними будет потом...
Ты путаешь стероиды с протеинами, а это две разные вещи
Тока после того как прекращаешь принимать стероиды, все мышцы превращаются так сказать в жир
Ты путаешь стероиды с протеинами, а это две разные вещи
Тока после того как прекращаешь принимать стероиды, все мышцы превращаются так сказать в жир
Ну простите видимо я не такой посвященный как вы =)
Ну простите видимо я не такой посвященный как вы =)
Прощаю :-D
Akakij Akakievich
31.03.2007, 17:09
Смешно читать спор ничего не смыслящих в деле людей
Один другого хлеще :lol:
Там на одной фотке стоит чудило с черной баночков в руках, так эта баночка есть синтол.
Синтол -> http://www.antidoping-center.narod.ru/clean/synthol.html
Синтоловые дурачки -> http://www.antidoping-center.narod.ru/clean/kunstkamera.html (ржать можно долго и много :D)
Ронни Колеман (становая 363,2 кг) -> http://www.testosteron.ru/index.php?p=video&id=9
Akakij Akakievich
31.03.2007, 17:22
Если бы он реально закачал синтол, вся кожа была бы в 'растяжках'. Да и напрягать больно :)
ИМХО Фотошоп
эт ты про кого, про Колемана?
Akakij Akakievich
31.03.2007, 17:30
Нет, про чувака с руками большими
My Chemical Romance
31.03.2007, 17:34
я бы хотел бы быть таким качком ))
только лень так многа качаться и времени сток нету
Смешно читать спор ничего не смыслящих в деле людей
Один другого хлеще :lol:
Просвети нас :-D о великий качок :)
Antitier
31.03.2007, 18:08
Вообще-то все обвисает после того как прекращаешь юзать эту шнягу.
MaJIuHoBbIu KopoJIb
31.03.2007, 18:41
Я б поржал если б выложили их фотки через 15-20 лет :D
Smilekot
31.03.2007, 19:26
сами по себе протеины безвредны...просто для роста мышечной массы нужно много есть...действительно много =), а не лезет =)
От протеина ничего не будет. Не надо его путать с жесткой химией типа уколов всякой дрянью, или чего еще.
Протеин - это просто чистый белок, можно съесть 20 белков яиц, можно 1 порцию протеина. По уровню вреда и воздействия на организм - 1 в 1. Если считаете что от него вот такие монстры вырастают - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕШЬТЕ КУРИННЫЕ ЯЙЦА, ВООБЩЕ!!! И мясо не ешьте. И некоторые овощи тоже. Вы что, там же тоже протеин...
Вообще в сфере культуризма давно уже говорились умные вещи. Влом все пересказывать.
Но смысл приблизительно такой: есть в нас природой заложенный генетический предел по наращиванию мышечной массы и без спец средств выше этого предела ты не пролезешь.
Протеин таковым средством не является.
Это уже надо употреблять целый спектр препаратов которые пересторят вообще весь гормональный фон организма, иначе таких результатов не добиться никак, хоть ты живи в качалке...
Да и кстати после забрасывания занятий с протеином ничего у тебя в жир не превратится )) Это от другой темы происходит.
ПыСы: а вообще мне кажется фотки где нереально огромные бицепсы по отношению ко всем остальным частям тела - 100% в графическом редакторе тупо растянуты, а следуя из этого далеко не факт что все остальные хоть немного, но не редактировались...
ZIK alkashi pro
01.04.2007, 01:28
Не когда не любил таких людей.
фу блин, это уже уродство...
Soulblader
01.04.2007, 05:05
"Уродство,фу блин" А вы не думаете, что про вас то же самое можно сказать. Сидят за компом целый день, в уо\ВоВ и т.д. играют, кроме гемороя и жира на теле ничего нет.
Культ\лифт это фан.А то что такие тела,так это шоу, не кто не пойдет смотреть на человека который поднимает немногим более средне статистического.
Вы думаете стеройд волшебная таблет\иньекция, нет.Само по себе ничего расти не будет.
Задумайтесь над собой, чем вы лудше? По большей части ничем не занятые, бес цели и характера.
нет не думали, покрайней мере про себя скажу, не толстый в вов не сижу, в УО по праздникам, может и не уродство но нахрена себя доводить до такого состояния?
Akakij Akakievich
01.04.2007, 07:55
каждому своё
Antitier
01.04.2007, 12:43
а вообще мне кажется фотки где нереально огромные бицепсы по отношению ко всем остальным частям тела - 100% в графическом редакторе тупо растянуты, а следуя из этого далеко не факт что все остальные хоть немного, но не редактировались...
Нет. На первой странице кто-то написал, что они колят. Так вот эту фигню нужно колоть в те мышцы, которые хочешь увеличить. Значит просто люди только в руки их кололи и все.
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВ а это да уроды фактически
...
Арк, ну не любит афтар качков ну что делать )))
Мне поф, а кому то завидно наверное :D
Crazy BEAST
01.04.2007, 16:29
Да уж, жесть полная. Кому то нравится. Со мной парнишка учился в паралельном классе, когдато в школе. Так вот он после школы начал заниматься этой шнягой, сейчас уже становится такимже уродцем... Занимается уже гдето лет 6-7 может даже больше.
Nameless One
01.04.2007, 17:28
...
Конечно-конечно, а то что у них организм гнилой от химии это нормально? %) Печень и почки у них отваливаются, сердце банально не выдерживает такой массы, а про нестоящий член я уже и заикаться не буду :lol:
D@rkmooR
01.04.2007, 21:36
Есть у меня знакомые ПЛшики...
Пока жрут гадость всякую - растут в ширь, перестают - сдуваются.
А уродства - это уколы химии. Мышца от нее растет ОЧЕНЬ быстро, но вот чуть не туда уколол - и рядом с мышцей вырастает бугор из мяса. и нужна сразу оперция.
Ну а если уколоть куда надо - но перестать качаться - мышца преобразется в мясо... и снова уродство.
2 умники которые орут "мышци превращаются в жир" - убейте себя.. вместе с теме кто орет что протеин нарастит вам вот такие мышцы
те кто орет что это фотошоп - поищите видео на эту тему- вот тот мужик которого "клаус" зовут - в джинсовом комбинезоне вообще довольно известая личность в бодибилдерских кругах
2 те кто орут "что с ними будет в 60 лет".. в дохляков они не превратятся если вы об этом :)
кстати те кто отписался в теме "что же с ними будет в старости" - посмотрите на свою руку - если у вас в ней сигарета\косяк\ботл пива то лучше подумайте что с вами будет :)
Nameless One
01.04.2007, 23:04
...
Мышцы - это и есть мясо %) лол %)
Akakij Akakievich
02.04.2007, 06:09
Миха, клаус - не бодибилдер. Он фармацевт-испытатель. Бодибилдеры - Шварцнеггер, С. Олива, Ф. Коломбо, Дикерсон Крис (из известных) и т.д. Сейчас бодибилдеров мало. Их качками можно ещё называть. Но не бодибилдерами. ИМХО
Я ещё прусь когда говорят что у качков хер не стоит. Чем вы это прокомментируете? Одна бабка на лавочке сказала? Или реально может знаете (а врядли) отчего это? :D
Или реально может знаете (а врядли) отчего это? :D
Ну я тоже слышал что типа "чем больше бицепс, тем меньше пенис" :D :D :D
А если серьезно - то думаю последствия стероидов.
Гормональный фон меняется, тестостерон сам по себе перестает вырабатыватся, плюс ароматизация в эстроген %))
Ну и менее очевидные причины наверное есть, что нибудь с сердцем там еще что нибудь.
И еще им просто тяжело :D
Миха, клаус - не бодибилдер. Он фармацевт-испытатель.
Ну во-первых фармацевт это тот кто производит препараты а не испытывает их а во-вторых он именно бодибилдер - у него ж мышцы не сами отросли после приема таблеток - он их накачал.. - да накачал - тяжелым трудом..
а Шварцнегер кстати ща выглядит плохо..
p.s. про то что у качков "не стоит".. а это вы откуда взяли? или из серии "мышцы превращаются в жир"?:)
Agasfer Lukich
02.04.2007, 15:07
а Шварцнегер кстати ща выглядит плохо..
Ну, а сколько ему лет? Вот и выглядит так...
Antitier
02.04.2007, 15:19
Ну, а сколько ему лет? Вот и выглядит так...
А сколько лет сейчас Сталоне ? А он недавно в фильме снялся и выглядит отлично.
дерьмово он выглядит :) в фильме его во-первых снимали с "правильных" ракурсов, во-вторых гримеровали подолгу и в-третьих он сделал несколько пластических операций до этого..
p.s. в тему про шварцнегера.. лет ему чуть больше 50-ти.. тому же клаусу не скажу что намного меньше.. если не больше
Agasfer Lukich
02.04.2007, 15:31
шварцу запретили качаться, у него какие-то проблемы со здоровьем.
Шварцу и Сталлоне 7-й десяток пошел уже :) Только вотрой активно поддерживает форму.
Antitier
02.04.2007, 15:36
у него какие-то проблемы со здоровьем.
Ясен хер. У него все родственники чем-то болели, а он это говно начал жрать (или колоть) с раних лет. Да еще и 2 операции перенес на сердце.
Михаил, может Сталоне и плохо выглядит, но по сравнению со Шварценеггером, у которого все обвисло он нереальный качок =)
Возраст у них помоему одиннаковый. Обоим по 60.
Я уверен на 100%, что Клаусу меньше 50ти.
Шварцнегер 60 лет в этом году, сталоне года на 2-3 постарше.. у Шварнегера со здоровьем разве что сердце - как раз пересадку делали с этой темой связанную лет 10 назад
вроде Шварцнегеру ещё и почки пересаживали два раза... или я его с кем то путаю
пипец такое ощущение что у нас на форуме одни старухи которые всевремя сплетничают..
ДА - ему пересаживали почки, а так же спинной мозг! а потом восстанавливали превратившиеся в жир мышцы!
ну ей-богу..
Мда, правильно сказал Гоблен - смешно читать рассуждения о протеине и нестоящей письке :D
Для тех, кто не понял про ситнол - на фотках, где у мужиков нереально большие руки, использован синтол. Это что-то типа качковского силикона. Его колят в места, которые хотят нарастить, и они раздуваются, но не за счет роста мышц, а за счет роста жировой ткани между волокнами. Получаются просто огромные мешки с дерьмом. И не стоит ставить их в один ряд с билдерами. Даже самые прохимиченные билдеры синтольщиков не уважают.
А насчет стероидов - 90% информации, которой вас пичкают, в том числе про нестоячую пипку - полная фигня. Стероиды - это производные тестостерона. В организме его производят яйца, так что если вы так боитесь стероидов - отрежьте себе яйца, и не будет у вас проблем, как у Шварцнеггера :lol:
Akakij Akakievich
02.04.2007, 17:33
Я сказал к тому, что он на фарме весь, не докапывайся до слов. Бодибилдером Я СЧИТАЮ того, кто добился результатов сам без вмешательств химии, своим потом и кровью.
А засирать первого Мистера Олимпию, великого культуриста и гнать всякую чушь про него - последнее дело.
В свои 18 он выглядел замечательно и думаю готов дать фору любому читающему этот форум.
Любой спорт хорош на любительском уровне.
Проф. уровень, фанатизм - неизбежимые травмы.
Главное всё делать без фанатизма.. Сам из-за этого пострадал.
Протеин - пищ. добавки - безвредные :)
to Mor: *чем больше мышца, тем меньше член*
Потому что тело огромное, а на этом фоне всё остальное кажется маленьким :D
Стероиды - это производные тестостерона.
Иии...? Это че, значит что их можно принимать без последствий для организма? %))
Я ниче не имею против качков и химиков но ты тоже загнался )
Это все далеко не безвредно и уж точно не естественно )
В отличие от нормального уровня тестостерона тт %))
Потому что тело огромное, а на этом фоне всё остальное кажется маленьким :D
тоже так подумал %)))
Agasfer Lukich
03.04.2007, 10:58
Вот и не уродкие тела http://www.xxx.softweb.ru/2007/03/30/zhenskijj_bodibilding.html
да это кстати и не бодибилдинг нифига, так, фитнесс =)
Akakij Akakievich
03.04.2007, 17:05
бодифитнесс :)
Lermontov
03.04.2007, 17:33
Сравнимо лишь с этим http://flashi.com.ru/2007/03/27/moding_cheloveskogo_tela_93_foto.html
да неплохие клоуны. а за нос потняуть или за ушки можно? :D
ИМХО: бодибилдинг для мужиков, фитнес для женщин :)
Сравнимо лишь с этим http://flashi.com.ru/2007/03/27/moding_cheloveskogo_tela_93_foto.html
я в ауте... никогда бы не подумал, что на свете бывают люди с такими причудами :)
Antitier
03.04.2007, 19:27
Почти все дибилизм, но есть очень прикольные фишки.
Vaserman
03.04.2007, 19:33
А как вам этот кабанчик?))))) Помойму симпотичный)))))
http://www.fitness-online.by/2007/01/09/kachki_ili_kak_stat_monstrom.html
Lermontov
03.04.2007, 20:23
ReD, ага еще не такие бывают :)
http://community.livejournal.com/ru_friki/
Там в середине где-то человек-ящерица.
Lermontov
03.04.2007, 20:25
....
Охренеть, не хотел бы иметь сиськи на бёдрах.
Antitier
03.04.2007, 20:47
А как вам этот кабанчик?))))) Помойму симпотичный)))))
http://www.fitness-online.by/2007/01/09/kachki_ili_kak_stat_monstrom.html
100% фотошоп.
согласен, по любому фотожоп :)