Просмотр полной версии : Качаем пресс =)
My Chemical Romance
02.04.2007, 13:17
Кто какими упражнениями?
Slaveholder
02.04.2007, 13:23
хожу на тренировку раз в неделю.. не помню как называется, но там упражнения только на пресс..
клёво, особенно в начале было :) на 5 раз я уже всё делал нормально и даже не болел пресс на следующий день
Antitier
02.04.2007, 14:32
Ноги под кровать и вперед =)
Agasfer Lukich
02.04.2007, 14:48
а без кровати слабо?:)
без кровати качаю :)
пассивно в процессе отжимания или подтягивания :)
Apocalypse
02.04.2007, 16:07
каин со своим могучим прессом отписался =))
Раньше в тренажёрном, сейчас на кикбоксе запрягают :)
Antitier
02.04.2007, 16:11
каин со своим могучим прессом отписался =))
Иди в жопу, клоун =)
Old_Azazello
02.04.2007, 18:54
Верхний или нижний пресочег?
Talamasca
02.04.2007, 19:07
Берешься бутылку колы , чипсы и за уо садишься :)
вообше лучший способ ето бумагагага , кто знает тот понял :)
Geralt[lop]
02.04.2007, 19:57
Здоровый секс )))))
Xoxlodred Kosha
02.04.2007, 20:07
а без кровати слабо?:)
без кровати качаю :)
Ещё раз подтверждается что ты долбоёб =)))) Без кровати такой дохляк как ты будет ноги задирать и эффект меньше =))) Только не говори что ты такой всемогущий пидар и ты можешь на ровном полу без любых подручных методов и ноги будут всегда паралельны полу.
My Chemical Romance
02.04.2007, 20:29
Просто у меня косяк
кубики на верхнем есть, а на нижнем нету. Вернее не такие как на верхнем. кто знает хорошее упражнение для нижнего? Просто раньше я особого значения не предовал, но щас почемуто мне это стало не нравится
Geralt[lop]
02.04.2007, 21:00
Дрими гониш )
"У меня вот член такой большой, как мне пИсать подскажите о, ультимисты? )"
нашел где спросить ))))))
Пресс не качаю. Только турник и отжимания. Ито немного.
Запустил я себя... :)
*достает кошелек* - вот это пресс, а у тебя с животом что то не то :) (с) из анекдтоа
Viagroid
02.04.2007, 22:30
тупо лёжа на полу , руки заголову ! сначало просто прямо делать потом с поворотами налево на право:) До аццкой боли:) Но лучше всего качалка и все упражнения в комплексе делать.
Просто у меня косяк
кубики на верхнем есть, а на нижнем нету. Вернее не такие как на верхнем. кто знает хорошее упражнение для нижнего? Просто раньше я особого значения не предовал, но щас почемуто мне это стало не нравится
Верхние проще всего, если там жира нету можно за 2 недели сделать :)
Вообще все просто достаточно...
Если отдельно: верхний - как уже сказали, ноги под кровать, килограмм 20 на грудь и 3 подхода раз по 10-15, больше не интересно, лучше вес увеличить, нижний - кладемся на пол, торс чуть приподнимаем на локтях и поднимаем сомкнутые ноги, если есть возможность ноги можно утяжелить чем нибудь для пущей эффективности, и главное ноги не сгибать в коленях, прямые должны быть, а бока - гантелю в руку и наклоны, главное только именно мышцами бокового пресса поднимать, а не спиной, или руками, иначе толку нету...
А если все сразу - то велосипедик... Наиболее эффективное упражнение, которое если правильно делать дает весьма интенсивную нагрузку на все групы мышц пресса... Хотя, если честно, лично я так и не научился его нормально делать, по-этому предпочитаю все по отдельности %))
Плюс еще вспомнил одну тему. Если во дворе есть перекладины... Вот на них пресс бомбится просто великолепно, и что самое главное сразу весь, особенно если с дополнительным весом... красота )
Smilekot
02.04.2007, 23:06
вися на перекладине ноги к ней поднимай...
+ скручивание (удобнее всего на римском стуле...не так спина напрягается)
Кстати говоря, я занимался в разных секциях (борьба, карате и прочее) и везде пресс (его у меня так и нет, слишком ленив) советуют качать никуда не поддевая ноги (диван, кресло). Да, прямыми и паралельно полу не получится сразу, но эффект гораздо больший.
В свое время я свыше 100 раз в минуту мог сделать пресс, с ногами под диваном. А если не на время, то я просто уставал раньше, чем пресс. А когда посоветовали просто лежать на полу... я сдох быстро! :)
Petroniy
02.04.2007, 23:40
Вообще если делать на "тренажере", то чтобы прокачать нижний пресс, необходимо как можно выше поднять сам тренажер. Подкладываем под него чего-нибудь или ставим на скамейку, запрыгиваем и делаем, касаясь при этом спиной спинки тренажера, т.е. до упора делаем и рывком поднимаемся. Чтобы дохрена раз не делать, как сказал товарищ выше можно с блинчиком делать.
А вообще недавно показали одно довольно любопытное упражнение. Шаолиньских монахов, так сказать :) Ложитесь на пол или другую ровную поверхность, руки прижимаете к туловищу и на раз поднимаете одновременно ноги под углом 90 градусов и голову. Делать до потери пульса по 2 раза в день :)
Пресс качаю, по средствам вливания в него, большого количества пива. Эффект - поразительный! :_)))