Просмотр полной версии : Я думаю все буду благодарны...
Гильдии Salib El-Lejl, если они сделают правельный выбор и избавяться от нужного им, но принесут огромную пользу остальным игрокам...
Sharky -Yopt Club-
04.04.2007, 00:47
моя не понимать о чем тут написано
Я тоже :)
Решение уже принято.
Какое?
Free.uoo.ru новости читай...
Какое?
Оглашению пока не подлежит.
Angelina Jolie
04.04.2007, 00:58
Угу ...
Че тут думать-то ? Оставлять артефакты себе и все дела.
Че тут думать-то ? Оставлять артефакты себе и все дела.
Не знаю, я не буду говорить, чтоб сделал я, пока не получил артефакт, но яб подумал о игроках больше чем о себе...
Просто ты нифига не знаешь :D
..Не знаю, я не буду говорить, чтоб сделал я, пока не получил артефакт, но яб подумал о игроках больше чем о себе...
Чтото я сомневаюсь :)
..Не знаю, я не буду говорить, чтоб сделал я, пока не получил артефакт, но яб подумал о игроках больше чем о себе...
Чтото я сомневаюсь :)
Я тоже самневаюсь :D:P
SeGaHT LLmaTkO
04.04.2007, 01:25
Руда нужна , и драго и титан , думаю все поддержат меня, артефакты это так временные раДости :)
F-3BEPEK
04.04.2007, 01:35
Руда будет в любом случае. Только это будет или старый титан + драгон или новые хром + платина.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=212569&start=80
да и зачем ети титани и драгони? (лутчше пускай поставить какие то новыие армори :P было бы норм
Руда нужна , и драго и титан В жопу это. Надоело однообразие.
Руда нужна , и драго и титан В жопу это. Надоело однообразие.
Полности согласень :P
оо давид мистер мозг
ой хз кто ты такой но ты тоже не умный видно :) не в обиду ок?
ой хз кто ты такой но ты тоже не умный видно :) не в обиду ок?
конешно невобиду на довидов необижаються
По мне так, лучше новую какую нить руду. Надеюсь решение будет за платиной и хромом.
титаны и драгоны в рары!
Интересно.. народ информирован до нельзя!
Очень надеюсь что если и будут новые руды, то они не будут иметь никакого сходства в свойствах с титаном и драгоном, иначе это будет не новое, а не успевшее забыться старое!
титаны и драгоны в рары!
Интересно.. народ информирован до нельзя!
Очень надеюсь что если и будут новые руды, то они не будут иметь никакого сходства в свойствах с титаном и драгоном, иначе это будет не новое, а не успевшее забыться старое!
я тоже ето хотел бы :)
если будут новые руды. то куль=)
Салибы удаляйте на фик руду :D
и на о2 такой же квестик :lol:
Maksonik
04.04.2007, 09:50
да пусть будут как есть!=))))
Нифига не понял :)
кароче если Салибы не поломают какие то плюшки,то не будет на фрях руды титан и драгон :D
Оставьте руду ! Чем она вообще мешает ?
Оставьте руду ! Чем она вообще мешает ?
слишком много её :D а тем кто не играет,например мне, она вообще не нужна :lol:
А мне всё равно, будет титан\драгон руда или нет :)
слишком много её :D а тем кто не играет,например мне, она вообще не нужна :lol:
Много ее ? Хм...а давайте айрон уберем тогда! Его тоже не мало,логи вырежим их тоже полно!?!?!?! то за бред такой не внятный?
Да бредово вообще придумали, конечно, жадные салибы оставят себе этот мусор, а нужное всем хрен дадут...
А я за то, что бы неблыо не титана не драгона :D
P.S. Титан и Драгон в РАРЫ! =)
Crazy BEAST
04.04.2007, 12:42
А я за то, что бы неблыо не титана не драгона :D
Поддерживаю =)
титаны и драгоны в рары!
Поддерживаю =)
:lol: Кто еще накупил Плиток? :lol:
Могу тебя успокоить. У меня всего один комплект титана и то подарок :D
Давайте ! Я за ! Вайпнем все ресурсы и запретим харвестинг на любых программах. Вот тогда ресурсы будут в цене, но некоторые личности, категорически против ибо сами роют сутками на прогах.
Давайте ! Я за ! Вайпнем все ресурсы и запретим харвестинг на любых программах. Вот тогда ресурсы будут в цене, но некоторые личности, категорически против ибо сами роют сутками на прогах.
тут согласен!вайп,запрет поодерживаю! Но я против чтоб убрали руду из титанов и драконов ! Если уберут её, то убирите и мифрил с абсидом! сделайте всё раром ! барыги порадуються!
Я думаю, что если будет новая руда будет немного интересней всётаки, титана и драгона мы уже насматрелись, былобы кулл еслибы новые плитки, имели какиенибуть новые свойства...
Но я против чтоб убрали руду из титанов и драконов !
А я против того, чтобы ее оставляли, и что ? Это старье надоело. Хочется нового и свежего. А такие как ты думают только о личной выгоде. Вот вам :figu:
и чем же это будет выгода мне ? если в титанах останиться руда ? :)
Ну ты так яро отстаиваешь возврат руды, что складывается впечатление, что мочить титанов и драконов - твое единственное занятии в игре :lol: :lol:
Ну ты так яро отстаиваешь возврат руды, что складывается впечатление, что мочить титанов и драконов - твое единственное занятии в игре :lol: :lol:
:lol: неее у тя сложилось не правильное впечатление ! Просто я не понимаю почему надо было убрать руду ? надоело старо? так почему тогда не убрали шкуры ? или ваще титанов с драконами ? тут много чего старо и надоело однако не убирают дварф с веритом,! а взяли и убрали руду ) Вобщем мне не нравяться когда что то убирают, в замен не чего не давая! Обещают платину ? Жди 5 лет !
Если драгон и титан уберут, то новые руды зальют быстро ;)
Интересно какие рары они получили)
Интересно какие рары они получили)
Какойто камень от которого пользы даже нету, так для украшения :)
-=Delvon=-
04.04.2007, 13:42
сделаите,чтобы была руда :D
сделаите,чтобы была руда :D
Угу, только новая, а не старая :D
Какой артефакт надо уничтожить? :)
Т.е что именно за вещица ?:)
Что касается руды.. положить мне на нее.. что есть она, что нет ее :D
Targus01
04.04.2007, 19:00
вот вы все пишите я за новую руд, не надо убирать старую.. а кто мне объяснит смысл этого всего? если решение уже принято :D
зачем флудить, когда легче подождат ьразвития событий;)