Просмотр полной версии : Вот смотрите =) Новая возможнасть летать с удобствами =)
www.skyexpress.ru
Моя сестра уже несколько раз летала, а я боюсь самолетов...как вы думаете стоит попробовать? =) Очень дешево и каждый может себе позволить =)
авиакомпания? сколько самолетов и каких.
по этому критерию можно очень многое сказать о компании
цвета на сайте гламурненькие :)
авиакомпания? сколько самолетов и каких.
по этому критерию можно очень многое сказать о компании
Ты полазий по их сайту там все о самолетах есть, какие летают написано....Даже мене есть, что в самолете заказать можно и цены очень приемлемые =)
скуден выбор направлений полетов.хотя понятно, самые загруженые направления, пустые самолеты не придецца поднимать в воздух.экономика должна быть экономной :D
Мне честно говоря больше интересует безопасность чем цена...Может кто нибудь уже летал? расскажите комфортно?
Мне честно говоря больше интересует безопасность чем цена...Может кто нибудь уже летал? расскажите комфортно?
да какая нафиг безопасность, самолет гораздо безопаснее автомобиля, просто блин насмотритесь новостей и потом боитесь самолетов. В любой момент времени в воздухе находится несколько тысяч самолетов, и если раз в месяц какой нить из них падает то шуму на весь мир
шуму на весь мир Так народу то в самолете, побольше чем в автомобиле. Про частные я думаю вообще не показывают, если они где нибуть на полянах падают.
Вот и я думаю может лучше на поезде поехать =)
На самокате, и за проезд не нужно платить и за топливо
На самокате, и за проезд не нужно платить и за топливо
Вроде в топе не написано, что я ищу халяву...Просто спрашиваю кто нибудь летал и их мнение...Причем тут самокат?
Так народу то в самолете, побольше чем в автомобиле. Про частные я думаю вообще не показывают, если они где нибуть на полянах падают.
народу побольше, но все равно в автоавариях гибнет в сотни раз больше народу чем в авиакатастрофах
Тут разговор пошёл о безопасности :-D, кстати на самокате безопасней ездить :-D
Тут разговор пошёл о безопасности :-D, кстати на самокате безопасней ездить :-D
На самокате я до Москвы буду из Сочи год ехать :D
зато нога (одна) будет накачана до беспредела :)
ну а кому легко? :-D
Я бы не полетел)) Ну нафиг эти самолёты)))
зато нога (одна) будет накачана до беспредела :)
Хорошо тогда с Москвы до Питера поеду на самокате, но уже другой нагой буду работать :D
безопасность есть когда у компании большой авиапарк, следовательно достаточно постоянного обслуживаюещего персонала и техники
Prokaznitsa
04.04.2007, 18:18
Подобные авиакомпании называются лоукостерами. В Европе они очень популярны и пользуются большим спросом. В России эта тема новая. Как поставлено в этой авиакомпании не знаю, но в европе у них небольшой парк самолетов и самолет НИКОГДА не отдыхает. Он почти всегда в воздухе. Обслуживается аэропортом, в который на данный момент прилетел. На лоукост рейсах вы платите за перевозку багажа ( в обыных авиакомпаниях 25кг бесплатно) , за посадку, за чай на борту, короче, за каждый вздох. Если билет стоит по обещанию перевозчика 70 евро, то реально это встанет в 100. Но даже и эта цена не идет в сравнение с обычными авакомпаниями.
Сервиса никакого. По надежности то же самое.
У меня сестра заканчивала аэрокосмический универ, ездила в европу на стажировку и писала диплом по организации бизнеса лоукост компаний. НО это у них... что творят наши, россейские, никто не знает.
А что там может твориться ?:) Покупают у китайцев или американцев , или французов самолеты с пробегом в 20 лет, и летают на самолетах которые там списали! Как и в остальных кампаниях и сибирь и аэрофлот так везде!Все самолеты БУ! Дороговато блин новые закупать! Это как маршрутки! Едишь ты на маршрутке которая разваливаеться на ходу и половины сидений нету , вот так и самолеты эти , летают но блин как повезет! Хотя в защиту могу сказать что по статистики это самый безопасный вид транспорта! Погибнуть в самолете шанс маленький! Но я все же напиваюсь перед полетом :)
Prokaznitsa
04.04.2007, 19:07
Он реально самый безопасный как выходит. Статистика считается по количеству совершаемых рейсов в год к кол-ву аварий и падений. Посколько ЖД транспорту столько в год не наездить ни при каких условиях, то выходит на поезде чапать опаснее самолета.
А вообще самый опасный вид транспорта - автомобильный. Маршруток, вот чего надо бояться. Несется пылесос, набитый людьми со сокростью 120км в час, жужжит, гремит, трясется, бедыне людишкитам как кильки в банке. водила матерится, всех ненавидит, но едет блин.
Свет так ты считаешь, что смело можно воспользоваться услугами это компании?
Prokaznitsa
04.04.2007, 20:27
Не знаю, но когда получается, я стараюсь покупать более дешевые рейсы. Если бы прямо сейчас встал выбор потащится на поезде пару-тройку суток, я бы выбрала 2,5 часа стараха и на месте :D
А вообще про лоукостеров. Их очень душат аэропорты. Они составляют реальную конкуренцию обычным авиакомпаниям и люди перестают летать обычными рейсами, толпами ломятся к лоукостерам. Например Екатеринбург- Москва, туда обратно можно долететь за 4к рубликов. Ну и на фиг платит по 5,5 штук в один конец обычной авиакомпании...
Только ты должен знать, что сервиса там вообще не будет.
Покупают у китайцев или американцев самолеты с пробегом в 20 лет
с каких пор в китае делают самолеты? (причем надо полагать уже давно раз с 20-летним "пробегом"). Че за бред?
Это Россия ща заключает с китаем договор на поставку наших самолетов.. А закупаются старые боинги т.к. они не сильно уступая в качестве нашим новым самолетом выходят значительно дешевле.
по поводу лоу-кост компаний, это как правило самолеты с уменьшенным размером сидений (и добавленной парой лишних рядов мест соотвественно), минимум удобств, билеты кстати без обозначения мест - где успел там и сел (за доп. плату есть услуга что тебя запускают в салон на 2 минуты раньше остальных чтобы выюрать себе места получше) в блиет как правильно подмечено нифига не включено и за все надо доплачивать. По поводу надежности самолетов не стану ничего утверждать но я бы без необходимости не стал использовать.. тем более если семья. А поезда ща комфортные - местами даже с DVD так что можно и скататься
Prokaznitsa
04.04.2007, 22:34
Те в которых двд в купе стоят дороже самолета :) Щас купе с удобствами стоит на тысячу дешевле самолета.
[quote=OnlyMe]
с каких пор в китае делают самолеты? (причем надо полагать уже давно раз с 20-летним "пробегом"). Че за бред?
а почему обязательно делают? можно купить у них б/у самолет, который они купили у нас новым 20 лет назад, но это теория ,а на практике - бред, нету такого