Просмотр полной версии : Администрация разберитесь.
В сервисах не работает смена пороля. Как на опее так и на фрии. Мне необходимо сменит пороль.
Там многое не работает, поэтому надо ждать ....
А где волшебное слово?
Все простые как я :D
ну неужели нельзя проявить хоть каплю уважения?
потипу:Уважаемая Aдминистрацыя! на главном сайте в разделе сервисы не работает каманда "смена пароля",я очень нуждаюсь в смене пассворда думаю как и многи из присутствующих! Будьте так любезны поправить этот глюк,заранее огромное спасибо
всегда ваш Я :D
вот тип хотяб так
Если бы еще без ошибок...То вообще...Ух!
пока мну зарплату не выплотят ничё не будет работать :lol:
Выжег огнеметом на футбольном поле такую ценную инфу.
P.S Ждите,скоро все заработает
вот тип хотяб так
Ого какой ты умный у нас=)) Может тебе Админом быть?!! :D
А где волшебное слово?
Все простые как я :D
ну неужели нельзя проявить хоть каплю уважения?
потипу:Уважаемая Aдминистрацыя! на главном сайте в разделе сервисы не работает каманда "смена пароля",я очень нуждаюсь в смене пассворда думаю как и многи из присутствующих! Будьте так любезны поправить этот глюк,заранее огромное спасибо
всегда ваш Я :D
вот тип хотяб так
О, великая и несравненная АДМИНИСТРАЦИЯ, к Вам смиренно обращается, игрок самого лучшего шарда во вселенной, ОСКОМА, не соблаговолили бы Вы, если Вас, конечно это не затруднит, обратить внимание на одну маленькую проблему, столь ничтожную на фоне того, что Вы сделали для нас, а именно на невозможность использовать сервис "смены пароля". О, не откажите мне в такой малой просьбе, поправьте этот глюк, и я буду очень Вам благодарен, не сочтите это за дерзость, или за, страшно подумать, неуважительное обращение к Вам, но мне очень нужно сменить пароль.
Надеюсь на взаимопонимание, всегда Ваш, Я.
:respect: :respect: :respect:
Во, может так лучше?
О, великая и несравненная АДМИНИСТРАЦИЯ, к Вам смиренно обращается, игрок самого лучшего шарда во вселенной, ОСКОМА, не соблаговолили бы Вы, если Вас, конечно это не затруднит, обратить внимание на одну маленькую проблему, столь ничтожную на фоне того, что Вы сделали для нас, а именно на невозможность использовать сервис "смены пароля". О, не откажите мне в такой малой просьбе, поправьте этот глюк, и я буду очень Вам благодарен, не сочтите это за дерзость, или за, страшно подумать, неуважительное обращение к Вам, но мне очень нужно сменить пароль.
Надеюсь на взаимопонимание, всегда Ваш, Я.
:respect: :respect: :respect:
Во, может так лучше?прям в точку ;)
:D
а я не согласен !!!!!! :lol:
..P.S Ждите,скоро все заработает
А ты откуда знаешь? :D
Ты что ? Он же сам говорил, что у него везде "половые связи". Ему виднее :lol: :lol:
-Ivangileon-
06.04.2007, 03:04
бывает и такое :) несцыть,скоро всё починят :)
Надо както по быстрей ато мало ли чо там будет!
Ты что ? Он же сам говорил, что у него везде "половые связи". Ему виднее :lol: :lol:
У кого чего болит, тот о том и говорит, да? :D
Maksonik
06.04.2007, 09:24
ну ты шутник=)
-Ivangileon-
06.04.2007, 09:25
Твоя зарплата тут непричём :) а вообще всё Русское когданить ломается,вот сервесы тоже не исключение :P
Ну сервисы поломались точно не из за того,что они русские.Как там с починкой, процесс идет?
Ну сервисы поломались точно не из за того,что они русские.Как там с починкой, процесс идет?сменили ходовую,продули клапана,подкрутили ЦО,но всёравно чегото стартер барахлит :D
А че с ней не так? %) Я вчера менял.. нормально было :)
Spitfire
06.04.2007, 17:44
Смена мыла сейчас тоже не работает.
я тоже пробывал переписать и не переписалось :(
Adrenochrome
06.04.2007, 20:23
Да, не работает.
Да наладьте сервисы пожалуйсто. тоже нужно сменить пароль =)
ну наверное стафф скоро починит сервисы.
Разберемся мы вор всем разберемся мы покажим кускину мать! и где раки зимуют!!!!!!!!!!!!!!так деражть !!!!!!!!!!!
Сее непонел тебя...
Да Пузз меня прет еще 000))))))))))))))))))))))))) ваще как !!!! Так вы во восем разберемся и со всеми! МЫ РАЗБЕРЕМСЯ!!!!!!!!!!!
починили уже...У всех работает? Кто-нибудь знает, как теперь можно мыло восстановить? И вообще, когда начнут воостанавливать мыла? А то у меня беда...Забыл мыло и поменял пароль на чара, ну и конечно забыл его )))))