Просмотр полной версии : Отхел Человека....
Иинтересуюсь кто бегает на хумке как вам отхил ?Отпишитесь плыЗЗЗзз +)
насколько мне известно - вполне хороший хил.
-Ivangileon-
08.04.2007, 20:10
всё устраевает,хотя у эльфа полутше :) у хумки стамина почемута улетает побольше :)
хороший, с гномами и орками не сравнить...
всё устраевает,хотя у эльфа полутше :) у хумки стамина почемута улетает побольше :)
покорми его :P
ну отхил супер,! а что такое то? хочешь предложить обрезать хил хуманам?
Бегаю хумкой. Хил хороший =)Говорят у ельфов лучше ... ну не знаю ельфом не бегал.
Captain Anarchy
08.04.2007, 21:22
всё устраевает,хотя у эльфа полутше :) у хумки стамина почемута улетает побольше :)помойму наоборот , стаминка больше у ельфа улетает , но и хилитса он лудше
например при 70 стаминки из 100 ельф хилитса раза в 2-3 быстрее хума
-=Acid=-
08.04.2007, 21:24
Норма отхил =)
Targus01
08.04.2007, 21:43
хил хороший0 даже меньше физлов , чем у эльфов) так что отхиливается прилично. егал и тееми и теми) ща хумомо) в полне устраивает
SeGaHT LLmaTkO
08.04.2007, 22:33
Хуман решает , хил вполне устраиивает
C 80 стаминки от 2 фсов отхиливаюсь легко !
Fenix ok
08.04.2007, 22:43
У меня все рассы есть, первое место естественно хил эльфа, за ним почти не отстает хумка... Так по идее, если урезать-сделать рассу дерьмом, добавить, чем тогда эльфы лучше?
PS Хил на золотой середине.
у меня 2 бинта и полный столб стабильно правда дексы 140
Отличный хил у хумана!
Спасает в нужный момент, када хп мало,хил,полный столб.
А я же говорит тебе , что чара покормить надо и будет хил тебе , а не топы такие создавать...
Да вроде нечего отхил :) Токо что хилился от трёх Фсеров :) Ну потом упал конешно :)
Хил отличный :) Гномам бы хил сделать покруе, и будет всё в шоколаде :)
Maksonik
09.04.2007, 13:24
не!ельфы решают всё=)
Captain Anarchy
09.04.2007, 16:24
Хил отличный :) Гномам бы хил сделать покруе, и будет всё в шоколаде :)качни декс, кастани агилку и выпей рефрешку