Просмотр полной версии : Автолут off.
Cows for peace
09.04.2007, 17:23
Дождались крафтеры +) Теперь как дурак стоишь пол часа открываешь труп , а как откроешь видишь там пустые бутылки =)
Agasfer Lukich
09.04.2007, 17:25
Моя твоя не понимать :knock:
что ты етим хотел скозать я тебя не понел :(
Captain Anarchy
09.04.2007, 17:26
что ты етим хотел скозать я тебя не понел :(труп открывает сразу токо тот кто убил походу
моя говорить по татарски :) я требовать переводчик :D
норм а через скоко секунд можо будет открыть его? :)
норм а через скоко секунд можо будет открыть его? :)
Вроде не так давно делали, что через 3 секунды могут все лутать, что сделали щас хз :(
и то не всегда открывался с 3 секунд даже быстрей :)
Cows for peace
09.04.2007, 17:40
Фастлут , автолут , отключили все. Теперь руками лутать. Задержку поставиили вроде как.
класно :)
быстрее руки будут решать :D
Agasfer Lukich
09.04.2007, 17:44
Ну и причем тут крафтеры? :lol:
Ура да будет нам счастье , все в БД трешеры фасс а то вас и так ущемляли в последнее время :)
ну да треши задрали уже :)
Nameless One
09.04.2007, 17:49
Респект за нововведенье %)
да, задержка иногда работает... но когда она не работает, все равно - пока откроешь труп, там уже нифега...
Spitfire
09.04.2007, 17:53
А что... ПРикольно! Просили пофиксить печы - пофиксили увод живности. Просили пофиксить трешеров - пофиксили весь лут.
SeregaSV
09.04.2007, 18:01
Пусть лучше дабл клик на гейт сделают или задержку...
про увод животных не надо было снемать ! :(
Ну наконец-то. Низкий поклон администрации.
про увод животных не надо было снемать ! :(
Полностью согласен.
По теме: а что, теперь лутать может только тот, кто убил?
Тока что специально протестил) ничо никуда не убрали) лутит программами и задержки нету) и труп у меня сразу открывает)
Тока что специально протестил) ничо никуда не убрали) лутит программами и задержки нету) и труп у меня сразу открывает)
Хммм выходит афтор обманщик!??!? :nunu:
Незнаю как, но у меня лошадки в гейт заходят, просто надо знать небольшой секрет=)
Курв, так уже давно. Тем более там задержка секунды 2-3
Talamasca
09.04.2007, 20:14
Я тоже знаю как живность уводить :P
так чего зделали? а то я толком не догнал :( тормоз я :D
-RIKI TIKI TAVI-
09.04.2007, 20:26
все нормально.
Незнаю как, но у меня лошадки в гейт заходят, просто надо знать небольшой секрет=)
Да нечего не пофиксили . Катит все вроде :D
Cows for peace
09.04.2007, 21:03
Сори , скрипт кривой был =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
ЖИВЕМ+)
Респект за нововведения =)
так это из за этого лаги чтоль непонятные были? когда мир сферы подвисает,а ты нет :D
Snake Blood
09.04.2007, 21:45
что то не пойму вроде же давно в новостях было что ввели такое :) а так норма пашет всё =)))
что то не пойму вроде же давно в новостях было что ввели такое :) а так норма пашет всё =)))кинь ссылку плз :)
ZIK alkashi pro
10.04.2007, 00:03
Хоть что-то новенькое...Токо суравно,за 2-3 сеунды ты много не слутаеш))
Fenix ok
10.04.2007, 00:09
Автор отписался что у него руки кривые, а вы до сих пор нововведение гмам присваиваете=)
феникс жош :D
руки кривые хахахах :)
Што-тв мне кажетса шт ои задержки на открывания тупа нету :( или ето я так долго ево открывю???
А вот про жывность ето бредово зделали так хоть жывность жывая была а шас их в основном киляют, а так был шанс забрать ево с каковата дома если знаеш где он находитса!!!.
афтора глюкнула и он пошол флудить на форум :D
а так был шанс забрать ево с каковата дома если знаеш где он находитса!!!.
И как ты его оттуда забирал ? Через забор в гейт ? А бан за багоюзинг не хочешь ? :punish: :nunu:
И как ты его оттуда забирал ? Через забор в гейт ? А бан за багоюзинг не хочешь ? :punish: :nunu:это угроза? :)
Titan_Wild
10.04.2007, 02:25
так это из за этого лаги чтоль непонятные были? когда мир сферы подвисает,а ты нет :D
Раньше,так же было :D
Раньше,так же было :Dстранно,а я столкнулся с таким впервые ;)
это угроза? :)
Нет, это правила !
Автор обманщик, а я уже было поверил :(
прикольно :)
у тя всё прикольно)))
-Zaldiar-Anarchy
12.04.2007, 17:31
а как иначе щяс ?