Просмотр полной версии : Здравствуйте Уважаемые Игроки..
Собственно решил перейти к Вам с офри.. Побегал,первое впечатление отличное! Но у меня возник вопрос.. у меня гном,ну и первым делом я в шахту,дабы заработать какие копейки пошёл... накопал руды.. переплавил.. продал айрон,а вот с остольной вышкой я незнаю что делать.. пробежался по рынку вендоры не скупают.. так вот в чём моя проблема! Подскажите мне пожалуйста,может быть есть какие то иные способы как у Вас капитал сколотить хоть на первое время?
Заранее Спасибо (:
...
Если гном, то накопай 30 мифа, 5 блек рока и сделай бумер, потом по данжам пвмить
Crazy BEAST
09.04.2007, 18:56
Угу ПВМ - отличный заработок. Убивай например Элдер гейзеров, собирай с них алхимик реги, а потом продавай. Блекмур отлично покупают на рынке вендоры. Вобщем в разделе Рынок можно найти вендора скупающего...
Aleksandr23rus
09.04.2007, 19:41
ещё проще прокачай провокацию и бумер выкинь а мифрилл продай)
Идея насчёт провокации мне понравилась. Спасибо Тем кто отписался за внимание (:
-Old Kosyak-
10.04.2007, 10:37
Прально, я тут тоже частенько щас бываю :D
Black Lotos
13.04.2007, 12:20
Привет
Привет тебе милый господин!!!!
Првиет. Если что-то надо.. пиши в личку ;)
Привет, а ты синий или пк
Првиет. Если что-то надо.. пиши в личку ;)
у тебя когда на офрее форуме был день благотворительности,я Тебе написал (: на что ты мне пропудрил мозги,и потом сказал : " не, нету ничего " (:
Привет, а ты синий или пк
я голубой (:
Nameless One
14.04.2007, 15:01
Привет.
Butt-Head
15.04.2007, 14:49
Приветише !!!
phantom24
18.04.2007, 21:32
А лизбиянок с офри принимаете?=)))
Black Lotos
19.04.2007, 15:03
А лизбиянок с офри принимаете?=)))
Конечно! Иди ко мне красавица)
Maksonik
19.04.2007, 23:17
Собственно решил перейти к Вам с офри.. Побегал,первое впечатление отличное! Но у меня возник вопрос.. у меня гном,ну и первым делом я в шахту,дабы заработать какие копейки пошёл... накопал руды.. переплавил.. продал айрон,а вот с остольной вышкой я незнаю что делать.. пробежался по рынку вендоры не скупают.. так вот в чём моя проблема! Подскажите мне пожалуйста,может быть есть какие то иные способы как у Вас капитал сколотить хоть на первое время?
Заранее Спасибо (:
если бса гм то крафти,будет что носить=)
Anonymous
26.04.2007, 13:28
Привет.
А мне что-то у вас не очены понравилось...