Просмотр полной версии : Амули ...
-Manson-
09.04.2007, 19:03
Все таки почем же они не работают , блин очень полезная штука , тем более , что щас не работает резист на фс и лайт ...что касательно от лайтов для меня это особенно актуально :) Раньше помню они через раз работали , а щас и вовсе перестали ...
Я не понимаю, почему до сих пор ето не исправлено..
я не понимаю, и почему их не исправляют?
Captain Anarchy
09.04.2007, 19:12
я не понимаю почему они у вас не работают
Большенство у меня тоже неработающих, но есть некоторые которые работают... :)
я не понимаю, ведь раньше они работали... и сеичас нет ;(
Я тоже не понимаю! Как засунуть 5 розовых фламинго в одни кожаные штаны?
Большинство фс и лайтов не работает - очень редко попадаются которые работают и то через раз или два !
Надо бы исправить конечно ! И так рекол позний , а тут когда нескока на ткбя налетит , а амуль то фуфло ! Вот так то !
старые по мойму не работают,а новые должны работать
-Manson-
09.04.2007, 20:18
старые по мойму не работают,а новые должны работатьНикакие не работают ...
SeregaSV
09.04.2007, 20:22
Да лень администрации вообще что либо делать!
Да сейчас трудно найти работающие. Но таковые есть!
Да сейчас трудно найти работающие. Но таковые есть!
Есть но редко и то не на сто про работает - поверте мне ! Я всегда с амулем и толк в них знаю без них не играю - фс и лайт щас фуфло работает !
ZIK alkashi pro
10.04.2007, 00:09
Да вернула бы администрация нам бы амулики...
Fenix ok
10.04.2007, 00:16
руки бы вам вернуть, я с амулями бегаю, у меня все работает) И от фсов(я хумкой в нем постоянно, от лайта(гномом постоянно), от парализа(всеми) и тд)))
Да вернула бы администрация нам бы амулики...былоб неплохо =)
SeregaSV
10.04.2007, 00:27
я только что 27 амулей от фса перебрал и не один не работал :D
я только что 27 амулей от фса перебрал и не один не работал :Dзлобарь :D
сробатывают токо редко :)
я только что 27 амулей от фса перебрал и не один не работал :D
Я сумку полную перебирал как то :D
Да я тожа думаю , что можно было б их вернуть :)
Talamasca
10.04.2007, 08:08
Да сколько можно об одном и том же , если не зарядил амуль в течении 8 часов с его находки , то потом заряжай не заряжай - работать не будет :)
-Old Kosyak-
10.04.2007, 10:34
Предлагаю сначало удалить все амулеты и палки из мира а потом включить их полезные свойства!
Вчера бегал, все помогает, так что не ной, разбей клаву и иди спать +)
Cows for peace
10.04.2007, 13:27
Бегаю от поизона с амулями , вроде все работает.
SeregaSV
10.04.2007, 13:31
Да хоть ты через минуту после того как выбьешь амуль, зарядишь и пойдёшь бегать, то он всё равно не будет работать. Амули от пойзона, парализа работают... от лайта ен проверял
-Manson-
10.04.2007, 13:37
Да от парализа пашет , только что выбил от лайта , сразу зарядил , результат нулевой ...
Нинаю у меня амуль от лайта лежал очень долго. ткоа что зарядил и бегал. работает нормально
Maksonik
10.04.2007, 17:46
Все таки почем же они не работают , блин очень полезная штука , тем более , что щас не работает резист на фс и лайт ...что касательно от лайтов для меня это особенно актуально :) Раньше помню они через раз работали , а щас и вовсе перестали ...
да их никто даже не носит
SeregaSV
10.04.2007, 17:52
Не носят потому что не работают
-Manson-
10.04.2007, 17:58
да их никто даже не носитКто ж их будит носить , если они не работают ? :D
Ну и хорошо тебе легче зафсить :)
Глючные амули эти, да и старые не работают :( Штук 20 выкинуть пришлось :(