Просмотр полной версии : Asmoday
Хотелось бы узнать как он сам , да и его чар как проживает - если такой ещё есть . Вообщем напишите если не трудно что знаете или что краем уха слышали.
Последний раз говорил что чар на каторге и питер вернётся =))) Но это было давно.
SeGaHT LLmaTkO
10.04.2007, 07:11
Тож интересно, что и как...
-Zaldiar-Anarchy
10.04.2007, 07:50
Асмодей это помойму клоп а он ещё забил на уо в 2003
Асмодей это помойму клоп а он ещё забил на уо в 2003
Ну сечас у него есть желание вернуться ;)
Так что ждите и возможно он вернёться :D
-Old Kosyak-
10.04.2007, 10:30
чар существует и это правда а вот где он щас 01 или 02 и у кого некто не знает :(
Spitfire
10.04.2007, 14:55
Я уже раз 30 слышал как говорили, что Питер вернется =)
Чар пропал вроде уже давно
Crazy BEAST
10.04.2007, 15:29
Старые чары просто так не пропадают :wink:
Я уже раз 30 слышал как говорили, что Питер вернется =)
Что значит Питер вернёться?
Некоторые играют и щас, и мало кто из забивших хочет возвращаться, так хз от кого и что ты слышал :(
А кто это такой ? =)Я тогда еще не играл наверно...
Кто он такой первый раз слышу ним видел на о2 вампа или волка тама!
Ето один из лучших игроков Оскома )) Да Если Питер вернеть будет норм )
Да хрен они вернутся, только языком трепать умеют. Пусть вернутся и докажут что они лучшие!
Пусть возврашаеться я конечно хз кто это но всеже больше народу лучше игра !
это не тот который Санта Клапагеусом или както так играл одно время? (:
это не тот который Санта Клапагеусом или както так играл одно время? (:
Тот самый.
-RIKI TIKI TAVI-
10.04.2007, 17:15
офигеный пвпешник 54сферы тогда многих еше и в проэкте небыло с гильдией глобал алерт всех разносили.
Было время когда бегал с ним. Он бегал по ГЗ и тупо заставлял всех :D
Да хрен они вернутся, только языком трепать умеют. Пусть вернутся и докажут что они лучшие!Да если они вернутся с вами отцами им нетегатся :)
А так давно неслышал ваще про них!
Да если вернутся я уверен будут падать как никогда. Сейчас ведь не то ПвП что было раньше. Эхх....
А кто это такой ? =)Я тогда еще не играл наверно...Это хороший человек Даже можно сказать человек лигенда :)
Да если вернутся я уверен будут падать как никогда. Сейчас ведь не то ПвП что было раньше. Эхх....Ну конешно пока натренеруются а потом думаю будут нам давать отпор и даже неплохой :)
Да врядли вернутся именно из-за ПвП. Вот раньше даже оНлайн был. Считай онлайн ~150 играл вчера ночью - никто не бегал вообще 3-4 чела на крыше, а онлайн был ~100. Считай толком бегают 50 человек. А рашьше по ~300 было :(
-Ivangileon-
10.04.2007, 23:25
неговари,100 это макросеры =) 20 на крыше..остальные бегают из 150 :P вообще жескачь :)
Да эти макросеры уже лет 5 как макросеры...
Ну конешно пока натренеруются а потом думаю будут нам давать отпор и даже неплохой :)
Ясно дело будут, Дэвил всем вам отпор даст , если вернёться :D
Просто к чему новому всегда привыкать приходиться, это я про ПВП...
Почему сразу приходится у них снчала есть выбор- Вернутся или нет =)
Почему сразу приходится у них снчала есть выбор- Вернутся или нет =)
Эт ты к чему ? :D
Глубокая мысль: 99.9% их невидать именно из-за пвп. А многие говорят что ПвП супер - ничего менять ненадо , думая в первую очередь и только о себе
ANGEL SHADOF
11.04.2007, 00:40
Клоп забил давно. Пол года назад говорил что типа хочет вернуться но это так и осталось его желанием =)
Чар был посажен на каторгу а потом удалился.
Клоп щас на тачке тёлок катает и бухает. Уж поверьте ему не до уо =)
Кстати возвращаться питер не собираеться.
И не собирался. А треп на форуме всегда был и всегда будет =)
Spitfire
11.04.2007, 00:42
Глубокая мысль: 99.9% их невидать именно из-за пвп. А многие говорят что ПвП супер - ничего менять ненадо , думая в первую очередь и только о себе
Угу, а когда начинают менять ПВП получается хуже чем было. Хотя и сейчас с этими фсами и лайтами полное говно.
давно забил наверно он :)
давно забил наверно он :)
Мне кажеться ты + схватишь за этот пост, ибо до этого не раз сказали, что он давно забил :D
True Shark
11.04.2007, 06:39
Хотелось бы верить, что вернётся :) Красиво играл он :) Я ещё трешаком был тогда :)
Ну если Санта вернется, то будет хорошо. УО возвращает былых - знак =)
-Ivangileon-
11.04.2007, 07:44
невернётся 100% ! я бы невернулся,если бы столько неиграл...темболее куда возвращатся в 150 онлайна? и то 30 из которых бегает...ппц вообщем +(
невернётся 100% ! я бы невернулся,если бы столько неиграл...темболее куда возвращатся в 150 онлайна? и то 30 из которых бегает...ппц вообщем +(
Ну в этом ты прав...
А может вернувшись Дэвил покажет забившим ,что можно играть, норм бегать и тп, возможно и онлайн поднимиться :)
AirTvist
11.04.2007, 11:11
ваще респект ему если он вернетья )
ваще респект ему если он вернетья )
Я тоже так считаю, только опять многие плакать будут.... :D
AirTvist
11.04.2007, 11:26
да ну я помню ! Клапед возле мунглова ) Стол стулья бухло и рядом с ним одни трупы )) А клапед один ))) :)
Maksonik
11.04.2007, 11:30
хз!чё то даже не слышал если честно про такого
НУ ты сколько на оскоме играешь?
Мне кажеться Дэвил не играет больше чем ты играешь :D
Maksonik
11.04.2007, 11:49
Хотелось бы узнать как он сам , да и его чар как проживает - если такой ещё есть . Вообщем напишите если не трудно что знаете или что краем уха слышали.
Последний раз говорил что чар на каторге и питер вернётся =))) Но это было давно.
а что старый друг?
А что только старые друзья могут интересоваться, что счас с чарами!??!?
Вот мне например тоже интересно, что с его чаром произошло!
Jet Oskom
11.04.2007, 12:05
Великий ПвПшник. Играть уже никогда я думаю не будет...
Чего флудим, Питер просто засцали возвращаться! Тратил я тоже девок на тачке катаю но для УО всегда можно немного найти время!
Я ему даже чара подарю если он вернётся - хочу его отжарить :D
AirTvist
11.04.2007, 14:48
Пускай клабед возвращаетсья )Я Тоже ему чара подганю ) тока тама ему 7к надо выкапать ) зато айс Волосы )
Чего флудим, Питер просто засцали возвращаться! Тратил я тоже девок на тачке катаю но для УО всегда можно немного найти время!
Я ему даже чара подарю если он вернётся - хочу его отжарить :D
Лушче продай купим деман трофею :)
а что старый друг?
Просто очень очень давно он мне помогал, можно сказать учил , обьяснял мне как и что. за одно и бегал с ним
~Tormaz~
12.04.2007, 05:09
Летом пару человек из старых ( питер) трава и т.д играли неделю-две, так же как и я, потом забили все опять, пвп отстой, не тот адреналин что был в те времена, не тот интерес!
Летом пару человек из старых ( питер) трава и т.д играли неделю-две, так же как и я, потом забили все опять, пвп отстой, не тот адреналин что был в те времена, не тот интерес!
Ой привет. Тя тоже помню =) Я с сасаем ещё бегал Lipen орк был. Ты мну ещё рескилил за транслит :D :D :D
Клёвый чел был, но не вернётся :)
Captain Anarchy
12.04.2007, 14:21
Я ему даже чара подарю если он вернётся - хочу его отжарить :Dи чё я тоже бабов на велике катаю и в уо ганаю ваще не ссу
Ето один из лучших игроков Оскома )) Да Если Питер вернеть будет норм )
гопы лучшие
AirTvist
12.04.2007, 15:44
да не неспорю ! Гопы Лучшие по тактике Боя ! Но не 1 на 1 ! и не 2 на 2 ! Гопы лучше из за Стаса ?
Если бы щас играл клапед Стас бы ложылся в три щета :)
В свое время один из лучших. Старый игрок, многие, наверное, уже и не знают о его заслугах. Нехорошо..
Тоже помню, в то время ценил только двух пвпшников Санту и СексиБоя. Держали мун, пески и бг. Я тогда даже незнал что такое Бд и серпы.
-RIKI TIKI TAVI-
13.04.2007, 22:20
Тоже помню, в то время ценил только двух пвпшников Санту и СексиБоя. Держали мун, пески и бг. Я тогда даже незнал что такое Бд и серпы.
За секси боя в то время босман гонял на асисте =)
когда все на голмо незная что даже он существует=)))...
Ясен пень
Он с Юрком меня ПВП учили, када я токо начал :)
Если бы щас играл клапед Стас бы ложылся в три щета :)
Если Клапед рулил в своё время, на 54 сфере, это не значит что вернувшись сейчас, он так же будет крутым ПВПшником.
~Tormaz~
18.04.2007, 00:41
Привет, ты Sasaj? ))))))))
не слышал ничего о немюю =*(