Просмотр полной версии : ЗАПАРИЛИ НЫТЬ!
Давайте сделаем портал первую секунду не действительным.
появляется анимация портала и только через секунду можно войти....
меня уже если честно раздражает, что каждый раз я вижу фразу, ААА БЕЗ ПОРТОВ НЕ МОЖЕТЕ, ААА Я ПОПАЛ В ПОРТ ТАК НЕ ЧЕСТНО, ААА ПОФИКСИТЕ ПОРТ Я НЕ МОГУ УБИТЬ ГВИНА В ФУЛЛ ТИТАНЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОТКРЫЛ ПОРТ!!!
=)
ёпт =)
меня тож парят и печи и топы про печи,а также такие топы )
всегда для когото чтото не так,смирись и слушай нытьё :D
Чем заниматься в игре это личное дело каждого,печками ли, ПВП и тп...
А по поводу портов хз, вроде норм щас всё...окуратнее будьте просто...
Cows for peace
10.04.2007, 13:20
Как же меня раздрожает когда Вы пишите - "окуратнее будьте просто"
Расскажи как я должен быть аккуратным , прыгаю в гейт бд с маркета , бегу вверх по инерции и через тайл от места где попадаешь в бд стоит геит - залетаю.
Варка , меня гоняет несколько человек , я бегу в дом - залетаю.
Я что должен ходить в уо пешком и через каждый таил останавливатся чтобы геит не открылся?
Geralt[lop]
10.04.2007, 13:53
Не ходи на базар там не ПВП ))
Cows for peace
10.04.2007, 14:02
]Не ходи на базар там не ПВП ))
Вот млять только что опять прыгал с маркета в бд и попал к нему в геит , что же ему сделать такого плохого.
AHToIIIKA
10.04.2007, 14:08
Всё очень просто:
Делаетццо скрипт на невидимый тайл для игрорка, на котором нельзя открыть гейт, 20 минут на расставление таких вот тайлов и нету печег в "невидимых" местах...
Spitfire
10.04.2007, 14:48
ААА БЕЗ ПОРТОВ НЕ МОЖЕТЕ, ААА Я ПОПАЛ В ПОРТ ТАК НЕ ЧЕСТНО, ААА ПОФИКСИТЕ ПОРТ Я НЕ МОГУ УБИТЬ ГВИНА В ФУЛЛ ТИТАНЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОТКРЫЛ ПОРТ!!!
=0))))))
Да нече так вечерком вчера было. Вы в своем же банке со своими же портами не плохо рассыпались :D
Cows for peace
10.04.2007, 16:37
Да нече так вечерком вчера было. Вы в своем же банке со своими же портами не плохо рассыпались :D
Ты помоиму тему перепутал +) тебе в Гоп Стоп.
Жжошш :):):)
Запарили ныть - не читай. Король печек, ёпт :lol:
Вроде все норм ! Жалко тока на счет живности , стоко живности гибнет :)
Да нет сюда написал =) Они пишут что бы не ныли . А разве ныл кто то ? Помойму они посыпались.
автор я подсталом!!! 5 баллов тебе!! юморист!!
Targus01
10.04.2007, 18:47
из печек можно улететь))) не раз уходил) так что не ной
Captain Anarchy
10.04.2007, 18:49
печки - это уникальное изобретение ултимы ... нигде больше такой темы нет , такчто все ок
Лучше сделали бы так чтоб можно было мустов и зосритчей уводить!
Cows for peace
10.04.2007, 19:19
white
Где Ты увидел , чтобы тут Гопы отписались , чтобы ни кто не ныл ? )
Geralt[lop]
10.04.2007, 19:33
Вайт а мы посыпались тогда когда 5х убили в банке или тогда когда кое кто судорожно "кувыркались вверх вниз" (падали ресались) 3е из 6 только потому что мы всей командой забыли взять резаки/кортики? )))))
Просто у нас больше 2х из 5ти за ходку не падало эт точно )
]Вайт а мы посыпались тогда когда 5х убили в банке или тогда когда кое кто судорожно "кувыркались вверх вниз" (падали ресались) 3е из 6 только потому что мы всей командой забыли взять резаки/кортики? )))))
Да гопи вы лоли просто тама тока норм играет Илья Муромец а осталние просто лоли! одети как треши и падает как треши!
а я вчера гостом в загоне видел ты упал от нюбов а где твоя туса пропала? :P
Geralt[lop]
10.04.2007, 19:44
Давид я не знаю кто ты. Только знаю что на форуме тусуешь постоянно и латыш. Очень забавно читать твои посты, но в уо к сожалению не запомнился ты мне - наверное ты - "один из кучи", извини так вышло )
Наверное потому что ты слишком часто стоиш и смотриш гостами =))))) я в цветном мире бегаю в основном.
А туса чтобы упасть мне не нужна ) орка хоть ньюбы ФСить в 4ом будут, хоть папи - разница не велика.
]Вайт а мы посыпались тогда когда 5х убили в банке или тогда когда кое кто судорожно "кувыркались вверх вниз" (падали ресались) 3е из 6 только потому что мы всей командой забыли взять резаки/кортики? )))))
Извини, я забыл, вы не падаете :D
Так норм ? Почему вы неможете признать свое поражение даже тогда когда это не оспоримо ? я не говорю именно об этом случае.Ды мы были гостами =)
Geralt[lop]
10.04.2007, 21:41
ПОТОМУ ЧТО "ЭТО СПАРТА!" =)))))
Да падаем-падаем ) я так ваще 4 раза опрокинулся за 3 часа как ламак последний 2 раза от вас ))
Maksonik
10.04.2007, 21:42
меня уже если честно раздражает, что каждый раз я вижу фразу, ААА БЕЗ ПОРТОВ НЕ МОЖЕТЕ, ААА Я ПОПАЛ В ПОРТ ТАК НЕ ЧЕСТНО, ААА ПОФИКСИТЕ ПОРТ Я НЕ МОГУ УБИТЬ ГВИНА В ФУЛЛ ТИТАНЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ОТКРЫЛ ПОРТ!!!
=)
не чего не понял
печки - это уникальное изобретение ултимы ... нигде больше такой темы нет , такчто все ок
неври , есть , помнишь бегали на левом шарде , там все халявное , титаны все нахаляву , а нас идиот какой то сжарил, причем вылутил в ноль
неври , есть , помнишь бегали на левом шарде , там все халявное , титаны все нахаляву , а нас идиот какой то сжарил, причем вылутил в ноль тебя даже на левом шарде жарят =) судьба такая :D
Печи миня харят ужасно :) Нада делать чтото с Гейтами ))
Было класно когда делали так: Стаеш на гейт ждеш 2 секунды и телепортируешся,было класно,мне понравилось )
поолностью согласен=) ты абсолютно прав чувак!
но увы, некоторые, *одарённые* существа, не будем показывать пальцем, не понимают етого и постоянно ноют.. увы, в семье не без урода..
=)
и я знаю кто так орёт :) ГРУЗИЯ :D
Maksonik
11.04.2007, 11:51
идейка бред)