Просмотр полной версии : Сбор подписей.
Sir Mage
10.04.2007, 13:11
Всем привет, особенно с кем давно не общался ;)
Особенно стафу, давно я к вам не обращался и уж тем более давно ничего не просил(обычно требовал :D )
Увидел я новый [*LV*]...
Вспомнил разговоры в асе... Вспомнил сколько раз "ГильдМастеру" было сказанно НЕТ.
Стало очень печально и обидно. Пожалуй ГС, пусть и стёртый, было единственное что могло нас привлечь назад в ультиму, теперь уже незнаю...
Но, опять же, дело не в этом. [*LV*] - древний(не побоюсь этого слова) гс со своей историей, традициями, союзниками и противниками.
Нас всегда уважали наши противники так же как и мы их.
Была и своеобразная "ненависть" (привет симпалам %))) ), но всё же мы всегда были друзьями и проводили честные и красивые бои.
Вообщем, все и так всё это знают, даже нюбы наслышанны, о том, что такое ЛВ.
Плагиатить нашу гильдию это тоже самое что сплагиатить такие уважаемые мною гильдии, как D-Tox, BoS, Gop Stop, Sankt Peterburg, -BRIGADA- Simple Mortals и ещё несколько гильдий которые я упустил :)
Вообщем просьба к игрокам оскома:
Подписаться что вы ЗА удаление гс стаффом и не устраивать срач в топе %)
Просьба к администрации:
Удалить сей ГС при достаточном кол-ве подписей и сделать добрую традицию удалять всё подобное при любом плагиате, давайте не дадим менять и заставлять забывать нашу историю халопам.
О востановлении нашего я не прошу, пускай он так и останется историей.
PS:Я думаю гильдия подарила достаточно интересных сражений серверу чтобы её эл-но уважать.
PSS:Думаю лично я, сделал достаточно хорошего для игроков оскома, чтобы уважать лично меня.
И ещё одна просьба к модераторам форума:
Не закрывать топик ни при каких условиях.
Спасибо всем, с уважением...
Cows for peace
10.04.2007, 13:15
Не думаю что удалят , но я полностью За.
P.S.Со своей стороны обещаю Им жесткий рескил после варок +)
Подписалсо.Таких абизян обламывать надо =) Похожая ситуация была с Измайлово Хулиганс,но тут я понял немного посерьёзнее =)
Даже не знаю, что на это сказать...Может не удалять, а просто пусть переименуют? Я За.
ЗА, где роспись оставить?
Sir Mage
10.04.2007, 13:17
Впринципе я не против и переименования, но учитывая количество слов НЕТ при беседе, стоит наказать.
SeregaSV
10.04.2007, 13:19
Долой галимых плагиатчиков!!! Отдать гс СирМагу, пусть возвращается в уо :D
Sir Mage
10.04.2007, 13:21
Отдать гс СирМагу
Неее, гм барт :)
M A C T E P
10.04.2007, 13:22
Прикрываться чужим именем - это низко.
Голос - ЗА.
за переименование . вот моя подпись wulfa :)
-=Acid=-
10.04.2007, 13:26
Я За!
Я за. Заставить переименовать. При отказе - стереть к херовой бабушке.
SeregaSV
10.04.2007, 13:34
А лучше сразу стереть, чтобы слушался в следующий раз, холоп :)
я как истинный мембер бывшего *LV* уже высказал этому слабоумному по этому поводу,ну он же даунито хромосомо :D непонимает по нашему ) es tev doshu pa mardoshu,visi zobi izlidoshi :D
Geralt[lop]
10.04.2007, 13:43
Словам Маги я доверяю на 150% так что я уверен, что нынешний ЛВ, чистый плагиат по отношению к тому что был, какой бы он ни был =) Авторские права надо уважать, поэтому я ЗА принудительное переименование.
Numenorean
10.04.2007, 13:48
Кгхм. Там что-то сломалось, и гс свернулся обратно в дид. Как бы в следующий раз совсем не пропал, при таком же названии...
Супер. Люблю Сферу, она всегда выделывается в нужный момент :lol: :lol: :lol: :D
Sir Mage
10.04.2007, 13:54
%)))
Я так и знал что нужно обратится к сфере )))
Я за. :) Олд скулл кам бек)?
типа, я знаю. чтоб не было кривотолков.
уважение - одно из основных понятий, ради чего люди из реала уходят в виртуал ;)
вот это по человечески :)
респект тому самому.. ;)
Geralt[lop]
10.04.2007, 14:00
И главное сразу после моего поста..
Я всегда знал что моё мнение в этом вопросе было решающим =))))
Зетус, на месяц раньше меня аккаунт зарегал! ХАТ! )))
Я за!
Далой плагиаторов! :D
]Авторские права надо уважать, поэтому я ЗА принудительное переименование.
Я где-то ужО писал.Что авторские права не только уважать надо,их вообще передать низзя =) ГМ как придумал название так всё время за ним оно будет закреплено...пофиг даже если на вахте другой чел =) А плагиат нужно искоренять.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
10.04.2007, 14:14
Гс сменил название
SeregaSV
10.04.2007, 14:20
ну ещё бы он не сменил :D
Да кончайте баломутить - всё мля сменили !! И правильно сделали !!! Историю уважать надо ,каким она плохим не была !
Jet Oskom
10.04.2007, 14:26
Конечно за :) ЛВ это история и никто не имеет право поганить историю....П-О-Д-П-И-С-Ы-В-А-Ю-С-Ь!
Sir Mage
10.04.2007, 14:30
Конечно за :) ЛВ это история и никто не имеет право поганить историю....П-О-Д-П-И-С-Ы-В-А-Ю-С-Ь!
ПОздняк метоццо! :lol:
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
10.04.2007, 14:30
топик клоуз, гс сменил название, извеняюсь перед истенными лв-шниками. *думает название гса*
Angelina Jolie
10.04.2007, 14:31
ЗА!
Автор все уже решили думаю, тебе лучше попросить закрыть топ, что бы его не засоряли =)
Crazy BEAST
10.04.2007, 14:34
История - это: [Ghost Children],[BAPBAPbI], [Oskom Slayers], [Limit Of Possible], [Privet s Zapada], [Renessance],[HimeraS],[Eternals Empires]... ну и куча всяких интересных гильдий, с интересными людьми. За вашу ЛВ никогда ничего не слышал и не видел, так что историю ГС может несёт только для новичков 2005-2007 года. ИМХО
Не выделывайся Крейзи Бист.История-это вчера.А ЛВ действительно кулл Гс...И то что ты помнишь что было в "среднивековье" не значит что ты мего перец.
SeregaSV
10.04.2007, 14:37
История - это: [Ghost Children],[BAPBAPbI], [Oskom Slayers], [Limit Of Possible], [Privet s Zapada], [Renessance],[HimeraS],[Eternals Empires]... ну и куча всяких интересных гильдий, с интересными людьми. За вашу ЛВ никогда ничего не слышал и не видел, так что историю ГС может несёт только для новичков 2005-2007 года. ИМХО
Ты болен!
Crazy BEAST
10.04.2007, 14:41
Вот как раз для таких как ты ГС и несёт историю... "Перец" я расцениваю это как оскорбление. Была бы возможность написал бы тебе "Чуваку", ( кстате тоже плохое слово, за него мугут ноги сломать) что оно означает.
My Chemical Romance
10.04.2007, 14:42
Да в Росси ноги обламать могут за все
можно даж не говорить тебе обломают )
Та расценивай всё что хочешь...срать.Просто понты не колоти.Ты написал список каких то Гсов и думаешь тебе тут кланяться начнут.
Crazy BEAST
10.04.2007, 14:43
Ты болен!
Ты Лупень. Поясни свои слова... Почему я болен? Потомучто помню настоящую историю Оскома?
Причём эти гильды тут ? Ты ещё многие не назвал более старее их ! и что ? История разная бывае и с разным возрастам мля ! Хоть и не моё это дело - но мля закройте топ , тут щас такое понапишут - ваще заново Историю России писать надо будит !
Crazy BEAST
10.04.2007, 14:45
каких то Гсов
Какихто? Ухахахахах о чём я тут распинаюсь, если ты даже не в курсе этих реально исторических ГСов. Детишки в сад...
SeregaSV
10.04.2007, 14:45
Ты Лупень. Поясни свои слова... Почему я болен? Потомучто помню настоящую историю Оскома?
Потому что я считаю тебя гавном! Какие ещё вопросы?
:)
Первый раз за последние 2 года вижу чтоб Оском Слеерс кто-нибудь вспомнил :).
Рад, что с ЛВ все решилось.
Крейзи,а ведь он прав..
ты слишком высоко себя цениш =)
ну раз ты заякнулся там про историю ) давай ) расскажи ка нам чем же лопы и гс купца история? ждём ;)
Crazy BEAST
10.04.2007, 14:47
[quote="SeregaSV"][quote]
А в лицо сказать это сможеш? Непонимаю, почему такая реакция? Мы разве знакомы, чтобы ты так утверждал?
Crazy BEAST
10.04.2007, 14:50
давай ) расскажи ка нам чем же лопы и гс купца история? ждём ;)
Перед вами распенаться? Кто вы такие? Могу при встрече всем популярно всё объяснить...