PDA

Просмотр полной версии : как вы щитаете Об Нас Sir_Bobr & Alex-b

zeDesperadO
10.04.2007, 13:14
Привет Нытикам нашего Шарда.
От нех делать с Вами решил поторчать.
Выливайте своё Г О В *** как вы думаете о нас -) посмеюсь

DREDDus
10.04.2007, 13:17
"Об вас" считать?А вы этого заслужили? =))))

BepkuT
10.04.2007, 13:18
Клал я на вас , два нюба какихто которые 1х1 сцат дуэли..

zeDesperadO
10.04.2007, 13:20
Ну вы нас даже незнаете -) мож мы и творили плохие вещщи но ето делает каждый из вас -) а мы ловим Кайф над вами -) выж ток ноите.Я вот недавно начал читать форум и 5 мин назад реганулся ! ужас Вас всё неустраивает -) ВЫ КРЫСЫ,ВЫ КРЫСЫ ! а вы задумайтесь почему...я могу кидануть типа если он сам поступил как Сволоч !вот ето слово а не Крыса ! вы даже незнаете что ето значит -) а ноите на ети темы...

uHHa
10.04.2007, 13:22
Напиши ники в поиске и узнаешь сразу всё что надо !

BepkuT
10.04.2007, 13:23
...

Смотрю да ты тут 15-летний знаток пришол прямо какойто? Щас будеш учить тут , что нам делать тут на форуме , что писать ... Кайф ты ловить может когда тебя твой друг зади пёхает ... А то смотри уже небось кончил пока читал это ...

Cows for peace
10.04.2007, 13:25
Что то всевремя вас опускают везде , а Я кроме как на маркете Алекс Б больше не в одном городе не видел =) По мне так безпонтовые маркетные воины +)

zeDesperadO
10.04.2007, 13:25
Клал я на вас , два нюба какихто которые 1х1 сцат дуэли..

Парень -) почему ты так щитаеш я отказываюсь от дуеля кагда уже ухажу кагда я сабираюсь по гемить я обизательно пайду !!! №1 пайду дуель и мне его сарвут!№2е пайду дуель и я сарву№3 пайди и умру или выграю чесно! яж невсегда апрокидываю ! я сначало наблюдаю! вот если быть чесным мы с Алексом месяц назад ваще недумали даже срывать дуели но .выже сами ето делаете.Я думал ради пиксиля !а ето ради смеха -) вот и я смеюсь....щас топ ток создался и я думаю что многие люди скажут " нет ети типы мне несрывали" бывали случаи даже что мы помогали типам каторых незнаем чтоб им несорвали...-) такчто про дуели ненада заливать ...я всегда хажу ...щас я уехал и сижу просто у кампа нету не уо нечего -) но приеду обизательно сходим если у тибя есть желание !

BepkuT
10.04.2007, 13:27
!

Желание будет ты не волнуйся , а пока ты бы купил словарик или азбуку ... Поучил бы язык , пока нету уо рядом :D :D

Templar
10.04.2007, 13:29
2 малолетних клоуна, ведущихся на пиксели, постоянно матерящиеся и пытающиеся кому-нить сделать гадость :fool: :slow: :cranky: :knock: :fbabruysk:

zeDesperadO
10.04.2007, 13:29
Дуринь ! я тибя сам пасажу в подвал пояльником попец тибе вздую 15-ти летний ! ты думаеш если слух пустили то у меня такой возраст? -))) Ты шакал такойже как и все епть серп крыша своим Чариком ноеш ..то да ето дай-) а играть как нех неумееш ! КТо боты мы ? ХА-ха ! жарим промеж булок всех -) толпа пОх на талпу идёт пусть даже нас двое! сами падём да вас шакалов нескольких вырубим! ...кто там пропищал про учить! да ты Салабон целюлитный сам в жизни чо видел! и я думал что я сосвоими побольше тибя-то видел!ты за Мамку и папку Кашель держишся палюбе мож падрабатываеш гденить ! П И Д Р И *** и все дела ! конь-)
А чото возбухаеш !

zeDesperadO
10.04.2007, 13:34
Миша -)) а я недумал что ты такого мнения....я понимаю ты Робиш на благо Оскома.и все дела И тарчиш на крыши как в чате общаешся...но ты не пвп невчом...ПОверь я тибе гаварю мы неведёмся на пиксиль....ваабще ....ето гон -) онлайн мал ! я лучше типу помогу одеться и все дела чтоб дальше помиситься ! но Кал типо етих уродов каторый прищавые зомби сидят и Дринькают у компа етих нада карать! канкретно !!!
- Т Ю М Е Н Ь -
=Л У Ч Ш И Е =
А вы Д Е Р Ь М О
Сорри за выражения =)
Вас рмём а вы мажитесь
" ой павис,ой вылетел инет,ой то ой сё...

BepkuT
10.04.2007, 13:36
толпа пОх на талпу идёт пусть даже нас двое!

Я не спорю , что вы на толпу с рекалом , да я прошу тока у тех кого знаю ... Это ты може и подрабатываеш гдето , что бы сесть в клубе посидеть ...

BepkuT
10.04.2007, 13:40
рмём
Это что за новое такое слово? Или же ты просто заплювал уже монитор и не видеш , что пишеш? ГАВНО , ты в зеркале увидеть можеш ... Паяльником там своих друзей пугай тюлень...

zeDesperadO
10.04.2007, 13:46
Ну что дорогие саграждани нашего Шарда....
Кал кончился? мож чо умненькое скажите ....
Нытики...ЖДУ ! ! ! :)

zeDesperadO
10.04.2007, 13:49
Хахаххаха-беркут Тюлень ет ты ! причом натуральный! какие реколы ! шакал -) ты дуринь...а в темноте писать неочень удобно-) и падрабатывать мне незачем всё есть что нужно ...
Мои друзьябы ето услышали ! твоибы тибе непомогли поверь мне -) психованные дядьки тибя изнасиловали да такого -что тыб сам в психиатричискую лёг что на люди непоказываться...ты сначала думай что говориш а потом говори .. а то слушок услыхал .ай то ай да ето....Нытик ванючий -) * КАЛman *-)

-Manson-
10.04.2007, 14:04
Мда интересно почитать , что пишет такой чмокинг типо Десперадо , ты малой слишком самоуверен , и на самом деле попробуй походить на курсы по повышению уровня знаний русского языка . Тебе самому то приятно читать эти символы написанные в произвольном порядке и пытаясь определить смысл вышесказанного ?! И эти свои деревенские понты оставь для своих крутых деревенских парней друзей ... А то , что о тебе думают люди ты наверно и сам знаешь .

DREDDus
10.04.2007, 14:08
Тюмень-это ж вроде Сибирь,да?А чо там дети маленькие в школу не ходят?Сразу на нефте вышку? =))))

Десперадо,закрой свой чёрный рот.

zeDesperadO
10.04.2007, 14:11
Ггагагааа-) мдамс деревенские -) ты дурилка пидрилка кажись...причом тут деревня.. как я пишу ето неважно..щас смысл текста вдругом а дибилы типо тибя.непонимают етого смысла...Такчто припухни вот Салабонов тут я неждал в етом топе ...сия!

My Chemical Romance
10.04.2007, 14:11
Автор пиши еще
Давид в прошлом я думаю

новый герой Десперадо

Grong
10.04.2007, 14:13
терпилы вы чё гоните какая нах школа уо превыше всего слушай сюда тупой беркут ты бот я тебя гронгом в кресты ставил какайной рвал тебя алексом сколько раз мы ходили на ночь нас была толпа 5 челов мы убили весь оском так дальше преступаем к терпилам номер 2 гильдия соты вы защеки необученные гоните что кого то там на маркете видели забыли как вы падали как лоси спс спирт фаре за фулл неон и титан тупицы вы загрубили по конски соты вы необученные лошади идите прыщи выдавляйте защеканцы редкосные так дальше №3 вы чё забыли как сасали что ли ты темплар и дредус хз кто вы но точно знаю вы необученные кони были ботоми и останетесь ими

zeDesperadO
10.04.2007, 14:15
Про нефтяников и учобу жжёш -) норм пашутил Дроч -)

DREDDus
10.04.2007, 14:15
Бугагагага =) 2 брата калестрата вылезли на форум =)))) Хотел бы я посмотреть как эскимосы в уо играют =)

zeDesperadO
10.04.2007, 14:17
ВООО мой самый самый корефан...аж пивасика ненада кагда слышиш как таких шакалов обсирают таким красивым образом...Темплер такто норм типок просто чутка недогоняет о ком говорит-) ДА парни Гронг Жгёт я пока в магаз сгоняю вы ему пытайтесь вывисти чтонибудь...Ха-ха Гронг Тибе Респект -)

-Manson-
10.04.2007, 14:18
Мда вот он вылез интелектуал , опора и надежда нашей великой Родины :)) Твой дар обматерить и обосрать всех и вся это нечто ... жаль что этот дар заменяет всякое наличие мозга :lol: Пиши еще , ты уникум :D :lol:

Grong
10.04.2007, 14:21
дредус ты себя то видел олень прыщявый недоносок я бы тя увидел в реале опустил бы незадумываясь и пох что мне 15 лет я обоссал бы тебя сразу же ты кроме клавишь нечё поднять то неможешь балван те только свою залупу осиливать недоношеный кусок гавна тебя небось башкой в унитаз пихают и дрючат взади так ты кароче необученный балван салобон целюлитный защеканец обгаженный сикатый индюк и питух

zeDesperadO
10.04.2007, 14:24
Гронг жгёт капитально -))) Дрегус херегус тибя токачто опустили офицально =) ну что паделать лохом родился лохом памрёш -)Давай парни разкидывай ету сылку всем хачу слышать ващи нытиковские голоса =) выж всётаки срань -) жду жду жду =)

DREDDus
10.04.2007, 14:24
Я?Себя? =))))) Ну пару раз видел...а так я бось мимо зеркала пройти :( =)))))) Ребёночек,ты от своей детской нестоячки бесишься или что?)))) Я бы таких как вы к стенке ставил...вы "шлаки общества" =))))

Templar
10.04.2007, 14:28
Гронг, деточка, вытри сопельки, скушай манную кашку, что тебе мама приготовила и ложись на обеденный сон, иначе совсем нервы ни к черту станут.

-=DHB=-
10.04.2007, 14:29
Какие страсти! А к чему это все?

Мое имхо - Десп и Гронг сделали не мало фигни, за которую на них можно гнать, но и с ними можно жить в мире и кидать вас они не станут, если с умом к делу подходить.

Дредд - не лучше, психи,панты,слюни. Вы просто представляете разные группы одного уровня.

И с одними и с другими можно жить в мире и согласии до того как кто-то начнет гнуть панты, как Дред.

zeDesperadO
10.04.2007, 14:30
к стенки..-)) мухаха..ты нетоко шакал у тибя смикалка 5-ти летнего развита еще как у мусара -) или пид.... адин фиг адно и тоже...яж гаварю ты Тюлень зажатый в микравалновке без 1ой лапы каторый неможит наверно доствить девушкам удовольсвие,так как вялый уже умер -)у Гронга мозга больше чем у тибя..поверь...просто посмотрев ваш ной -) так захателось абаср....всё и всех....можно просто общаться нет а вам нада ныть тупоглавым баранам.-)

zeDesperadO
10.04.2007, 14:31
Ура норм человек.... ДНБ тибе респект ....мож с твоих уст они поймут смысл топа -)

DREDDus
10.04.2007, 14:33
Нахрена ты вообще знаки припинания ставишь?)))) Всё равно ты их не туда лепишь =))))) Я не знаю чё тебе там смешно...видимо это сибирский юмор =)))) Но ты не представляешь как смешно тем,кто читает ваш словестный понос =)))) Я боюсь даже что-то ответить т.к. меня опустили :(

DREDDus
10.04.2007, 14:34
Та закройся уже =))) Всё не успокоишься...я тебе уже сказал что при общении с тобой я чувствую что нахожусь в дурке...ты такой бред несёшь что ппц =)))
Уткнись.Ты меня ни капли не задел =)))

-Manson-
10.04.2007, 14:35
Да что тут спорить , два малолетних брата пытаются доказать всему форуму , какие они взрослые и умные посредству обсирания других . Парень , если ты взрослый ты должен понять , что это признак слабоумия , либо ты еще не набрался достаточно ума чтобы понять это ...
Пусть детки повыделываются хоть на форуме ...жизнь и виртуал это разные вещи запомни это , и то что ты тут кого то назовешь ботом , у него в жизни ничего не изменится :D

-=DHB=-
10.04.2007, 14:37
Та закройся уже =))) Всё не успокоишься...я тебе уже сказал что при общении с тобой я чувствую что нахожусь в дурке...ты такой бред несёшь что ппц =)))
Уткнись.Ты меня ни капли не задел =)))

Твоя проблема в том, что ты не понимаешь умные вещи.. А задеть тебя... хм.. даже если бы ты был мне интересен как в свое время Геральт, ты бы даже не понял что я тебя задел.
Геральт хоть както отмазывался от фраз, а ты просто у него набрался отмазок типа - "ДА Я ОПУЩЕННЫЙ..ОЧЕНЬ ЖАЛЬ"

Ты сам на себя наговоришь больше, чем смогут другие :)

zeDesperadO
10.04.2007, 14:37
И ето Говорит ХероСОС нашего шарда.-)дурка у етого человека хоть Интелект есть! а у тибя 15% и всё,тыж тупинь
У тибя ирепция епть наверное начинается вот ты такой вазбуждённый будь потише Дроч -)

zeDesperadO
10.04.2007, 14:40
У НАС ПРЯМ ТЕЛЕПРОЕКТ " ОКНА "
парни жгут ....давай парни Выбраси весь кал...пачутсвуй сибя лучше..( СКУШАЙ МЕНТАС) мож тогда вы перестаните ныть....

DREDDus
10.04.2007, 14:40
Ты сам на себя наговоришь больше, чем смогут другие :)

Да сгинь ты нечистый =))))) Я не буду спорить с тобой т.к. у тебя там целая библиотека =))) Ты ж больной на голову...яркий пример из УО:Забиваешь дуэль,когда я соглашаюсь на Гп ты говоришь что Каина попросишь =)))))

Просто закрой свой рот в мой адресс.Я про тебя уже давно забыл.

-Manson-
10.04.2007, 14:45
у етого человека хоть Интелект есть! а у тибя 15% иИнтелект ? :))) Ты точно хотел написать это слово , или ты так написал типо понтанутся , не зная значения слова , типо смотрите какой я умный :lol:
Обьясни , что значит 15% ? от чего ?

-=DHB=-
10.04.2007, 14:46
Да сгинь ты нечистый =))))) Я не буду спорить с тобой т.к. у тебя там целая библиотека =))) Ты ж больной на голову...яркий пример из УО:Забиваешь дуэль,когда я соглашаюсь на Гп ты говоришь что Каина попросишь =)))))

Просто закрой свой рот в мой адресс.Я про тебя уже давно забыл.

Я надеюсь все заметили... Дредд злиться и беситься читая мои посты, которые с трудом понимает. Он пытается показать себя умным и не писать то что думает - маты и т.п.
Зато автоматически в его речи пропадает всякая трезвая мысль и - обратите внимание - на его ")))))))" вот именно это показывает его уровень бешенства =)

пс: про Кайна я тебе сказал просто и ясно - забивай дуэли на скока хош, я даже не буду о тебя марать руки, а Кайну очередная дуэль - размяться да и гп были бы не лишними - от норма дуэли ты решил отмазаться прекрывшись выходом на гп, а я - как барыгин - не собираюсь в пвп вкладывать чистые гп, имея запасы ресурсов ;)
Поймешь ты когда-нибудь это или нет?

zeDesperadO
10.04.2007, 14:48
Менсон-Сматрю батана занесло кнам на телепроект "ОКНА" -)) чтож ты шутишто так несмешно....как Пидросян тот тожк пошутит и один смеётся и ты тож самое.-)Умник Ты херь пореш...Такчто остынь -) и продалжай общение...

DREDDus
10.04.2007, 15:06
Ты больной и всё =)) Какие маты ?)))))Я с нормальными людьми нормально общаюсь...я те тогда сказал на нормальных статах,а не 170 дексы =))))) Ты зассал и не переключайся на Каина и на то как он разомнётся...мне фонарь на это.Всё не буду я с тобой больше общаться.Ты прав я тебя не понимаю...не научили сбежавших с дурки понимать :(

-=DHB=-
10.04.2007, 15:11
1) =)) 2) ))))) 3) =)))))
Ты прав я тебя не понимаю...не научили сбежавших с дурки понимать :(

1. Опять злимся
2. Ты про знаки припинания чтото говорил - так вот, то что ты сказал имеет смысл, но не с такими знаками - Читай теперь:

Ты прав я тебя не понимаю...не научили, сбежавших с дурки - понимать :(

Очень жаль, что за столько времени твоей коммандировки в палате - тебя не научили понимать =)

zeDesperadO
10.04.2007, 15:18
Ну что? нытики Оскома...чот вы припухли-) яж вам стоко раз в душу срал ! повашему ....хатя я болт на вас лажил и играл -) а вы всё ныли ныли да ныли....как мне нравится топ писец ! у наших граждан продвижение -) они неноют они злятся матирятся и все дела как Русские люди -) типерь-то вы смысл топа догоняете ?или всё еще тупарезка неврубленна...оскорбить может каждый ток нада подумать повод почему он так сделал! вот и думайте ДЫбылы....каво я уважаю .тем я слово нескажу а вы срань Оскома !

Alvares
10.04.2007, 15:19
Ничего не думаю. Не интересны вы мне %)

DREDDus
10.04.2007, 15:20
да сиди вычитывай каждое слово и можешь свои нарезки сделать.Ты всё равно больной на голову =) Я тебе уже 5 раз сказал что бы ты отвалил от меня,а ты тут сидишь и что-то продолжаешь писать.Откуда тебе знать злюсь я или нет?Или ты у нас по форуму заключение научился делать?Забейся просто и не беси народ.Я у тебя уже спрашивал:"Понту от твоего доказывания в асе?" У меня на этот счёт своё мнение и ты ничего мне не расскажешь,потому что ты для меня никто.Ой сори может я и тут запятую не там поставил :( Просто очень спешу и ухожу подальше от таких шизиков как ты.

-Ivangileon-
10.04.2007, 15:23
2 нуба неудачнека,Каторые срывают дуэли и неумеют дратся :D

zeDesperadO
10.04.2007, 15:28
нюбы говориш неудачники...я некотороевремя неиграл потом...начал...начал с дулей кагда выигрывал кагда проигрывал...но когда пашол с симплами потом с несами и они срывали...потом я наблюдал как...типы дуелившииеся писали " парни ненада срывать,дайте нам подраться " а они ламились...то я делал ето тем кто тварит ето тобись подчти всем...выж пиксильные уроды...каторые за лут жопу вазилином намажут и подсовывать будут...такчто примолкбы ты....ник в уо скажи и асю...дай сходим чесный дуель 1-1 без зрителей....и на форуме отпишимся чтобы. кто смог тепосмотрели как шакал каторый ето написал будет унижен!!!

zeDesperadO
10.04.2007, 15:29
БЕз зрителей...ето без зрителей а гостами можно палить...чтоб невыепывался!!!

Varlan
10.04.2007, 15:39
Автор, отдохни, а? http://forum.searchengines.ru/images/smilies/smoke.gif

-=Acid=-
10.04.2007, 15:40
Не до вас мысли :D

Templar
10.04.2007, 15:47
Закройте этот бред уже :cens:

white
10.04.2007, 15:56
Любители вспомнит чьих-то родителей незлым тихим словом.Бобр особенно.
Мнения я чисто отрицательного.

Captain Anarchy
10.04.2007, 16:11
2 нюба которые строят из себя мега крыс ,а а сами в реале даже в офисе не работают

-Xoxol-
10.04.2007, 16:11
Неудачники в игре точно ! вы просто ламери!

-=DHB=-
10.04.2007, 16:15
Автор, отдохни, а? http://forum.searchengines.ru/images/smilies/smoke.gif

Так Тему бы закрыл коли автор уже не в теме..
Иш какой :)

-=KoT=-
10.04.2007, 16:38
ну после этого топа сразу видно, что два недоразвитых клоуна,которые любят поорать и на тебя и на твоих родителей. ИМХО

-Xoxol-
10.04.2007, 16:40
ну после этого топа сразу видно, что два недоразвитых клоуна,которые любят поорать и на тебя и на твоих родителей. ИМХО

Ето точно я 1 раз его убил ну 1х1 патом 2х2 а они когда сразу начели гнать в аске на родителей маму , и папу !

Молотение неудачники я бы понел на меня гнать и при чём тут мои родители!

Captain Anarchy
10.04.2007, 16:41
Ето точно я 1 раз его убил ну 1х1 патом 2х2 а они когда сразу начели гнать в аске на родителей маму , и папу !

Молотение неудачники я бы понел на меня гнать и при чём тут мои родители!я алекса би один раз за день 5 раз убил , 3 раза на дуели в серпах ( у него статы 160 170 20 ) и 2 раза просто в песках