Просмотр полной версии : Збаваю и переезжаю!
наигрался, все убить хотят!
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=213045&429533
всем привед
Spitfire
10.04.2007, 14:51
Ты лучше расскажи, что ты Курвецу сделал =))))
Cows for peace
10.04.2007, 14:53
Досмеешься +) Ты оказывается в Москве живешь , как меня это радует сладкий мой х)
Spitfire
10.04.2007, 14:54
...
Ну зайди же в асю, епт или хотябы позвони. Я ж умру от любопытства =))))
А мы с Рамом пили :D Могу адресок продать =))))
завтра же морфаюсь в ельфа, и уезжаю в афрегу
какои никв Уо у етого убиЦтЦы?
завтра же морфаюсь в ельфа, и уезжаю в афрегу
Эльфы там не живут :D Лучше в симпатичную блондинку и в Сочи :D
zeDesperadO
10.04.2007, 15:01
Рам Ему респект ...я забил на все ети дела ...-) а он ток начинал ....красиво ухадить нада...а что вы там его убить хатите ето лажа безпантовая ...Дыню порезать почеловечески несможите-)руки из жопы и храбрости с мизиниц -)
Гы :D Раму фейс отрихтуют :D
Cows for peace
10.04.2007, 15:04
Ни кто его бить не будет , но то что Я заберу его чара взамен своего шмота просраного в его печках , однозначтно.
Бриз в асю - 7111189.
Так он тебе его и отдал :knock:
Бриз в асю - 7111189.
Прости уже продал :( ты не успел....
-=Acid=-
10.04.2007, 15:08
Такие как ты не забивают :D
Cows for peace
10.04.2007, 15:09
Короче не разводите веселуху с этого +) это все не смешно на самом деле. Потом увидим результат , позднее...
Ты болен. Ехать пытаться отбирать у кого-то чара, из-за того, что сам, как последний лох, попадаешь в печки - это диагноз. Лечить срочно :fool: :cranky:
Удачи в реале! :D
После поста лежал :)
п.с.
Серьездно парни ! Вам как будто по 15 ) Вам всем за 20 уже небось,а некторым и за 25 :) Вы будете искать друг друга ? ) Что один у дрогова Армор снял ? ) ну смех реаль)
Ты болен. Ехать пытаться отбирать у кого-то чара, из-за того, что сам, как последний лох, попадаешь в печки - это диагноз. Лечить срочно :fool: :cranky:
А меня так не защищали.. когда меня искали люди.. чтобы чиста, как пацаны разобраться :D:D:D
Судя, по всему - не нашли :D
Всего хорошего ... :beach:
А меня так не защищали.. когда меня искали люди.. чтобы чиста, как пацаны разобраться :D:D:D
Плохо видимо искали :D
Судя, по всему - не нашли :D
уху.. а то отобрали бы чара.. разбили бы лицо :(
Как мне повезло что меня не нашли!
уху.. а то отобрали бы чара.. разбили бы лицо :(
Как мне повезло что меня не нашли!
Не так нельзя, ты нам еще живой нужен :D
! Вам как будто по 15 ) Вам всем за 20 уже небось,а некторым и за 25 :) Вы будете искать друг друга ? ) Что один у дрогова Армор снял ? ) ну смех реаль)
МНЕ исче диветнадЦадть!
=))))
надла топ на рынке создавать, тоже.. куплю инфу и номера телефыона етого чела=)
Не так нельзя, ты нам еще живой нужен :D
а как же Йа? Йа тибе уже не нужен?=))))))))))
а как же Йа? Йа тибе уже не нужен?=))))))))))
Не ну до Октября пусть помутузят :D Может уму разуму научат :D :D :D
Шутка :D Кончено нужен...с кем я пиво то в Октябре пить буду а ? :D
Со мной :D А Рама сдавай давай с потрохами, пусть из него Зою Космодемьянскую сделают :D
Курва вообще отжог. Рам прячшся в медном тазе. там тебя не найдут :D
млина, таза нету, здал .. это же ЦветМет. епты=) сдал таз-купил комп- играю в уо
Cows for peace
10.04.2007, 16:36
млина, таза нету, здал .. это же ЦветМет. епты=) сдал таз-купил комп- играю в уо
Я знал что ты с помойки в уо попал.
Я знал что ты с помойки в уо попал.
не хорошо переходить на личностные оскорбления...Это игра неужели ты на столько мал и глуп, что бы вестись на пиксели в онлайн игре и распускать руки в реале? Если так то я промолчу о твоей натуре...
[ о твоей натуре...
внатуре=_) че говорить о его натуре, давЙ поговорим о погоде..
хм..как ни странно, он, сгорел у меня один раз, макс 2, и то ник его не помню.. странно из-за ельвина (не фул) и пики так беситься, .. ну каждому свое..
GTO*Centurion
10.04.2007, 16:53
Даёшь лупилово :D
Самое главное пусть фотик возьмут :D Что бы Лупилово пофоткать :D
Передача "Найди Меня" на форуме офри ((((:
Мне сразу вспоминается как Марко искали и как хотели купить его адресс... Валену (который не пил в своей жизни 19 летней ничего ) ктото даже пиво обещал если тот ему лицо сломает (: а в итоге ничего...
аха, вам бы лишьбы поглумиться ,! а у мну горе терь, Цвет волдос менять, кожи.. операЦии.. ужос
SPEEDWAY
10.04.2007, 17:08
удачи в реале
аха, вам бы лишьбы поглумиться ,! а у мну горе терь, Цвет волдос менять, кожи.. операЦии.. ужос
Я же тебе уже говорил...Становись длинноногой блондинкой и переезжай в Сочи :D
Da vi pps
10.04.2007, 17:16
Убей барыгу :D
Maksonik
10.04.2007, 17:27
Рам как ты так можеш детей обижать?аж тебя убить собрались Вадик)))))
Хех рамик давай ! #хнык# никогда не забуду твои печи !
Sharky -Yopt Club-
10.04.2007, 17:58
зря смеетесь, курва - серьезный парень
лохи в атаку! один ответ! автор ты дурилка =)
ps РАМ молоток =)
Cows for peace
10.04.2007, 19:22
Бриз , тут не в пикселях дело , а об человеческом отношение =)
з.с. Вадик , мир так тесен (с)...
Млять меня не так поняли , я что гопник чтобы ему лицо бить , я вообше в жизни лично не дрался не с кем , и меня ни кто не бил.
Я просто поговорю с Вадимом и заберу чара.
GTO*Centurion
10.04.2007, 19:24
Курва, ты стал жить по понятиям? :D
Cows for peace
10.04.2007, 19:26
Курва, ты стал жить по понятиям? :D
Да ! Я вор в законе мля =)
GTO*Centurion
10.04.2007, 19:27
Курва, возьми меня в пацанскую банду %)
Бум вместе гонять по России и наказывать печников! :D
Я только за %)
надла топ на рынке создавать, тоже.. куплю инфу и номера телефыона етого чела=)
Лучше найми пару быдел для охраны :D
=)) ест ьктонить на примете?=_)
афтор! не Вадим а Влад это разные имена если ты незнаешь, дожив до такого возраста, дело не в пикселях? а в чем же? в тех 50к максимум 80 на каторые ты упал?=)
Cows for peace
10.04.2007, 22:45
=)) ест ьктонить на примете?=_)
афтор! не Вадим а Влад это разные имена если ты незнаешь, дожив до такого возраста, дело не в пикселях? а в чем же? в тех 50к максимум 80 на каторые ты упал?=)
Ок , вадик. Я вроде уже почти расслабился , если что очень грубого наговорил сори.
Но если Я еще раз поподу в твои убогий гейт , в твой убогий дом.Мои нервы точно не выдержат.
убогий тут толко ты, нытик-неудачнег
-Ivangileon-
10.04.2007, 23:23
вообще ппц ему говарт что его прощают а он на тебя грязью :) Вован ехай к нему...я с камерой поеду :D
вообще ппц ему говарт что его прощают а он на тебя грязью :) Вован ехай к нему...я с камерой поеду :D
вот тебя тут не хватает только
если ты упадешь/сгоришь/ ты тоже будешь ныть из -за ссаного ельвина?=)
если б каждыи вылазил на форум ныть как он, тоя хз чето былобы с форумом, хорошо что люди нормальные, понимаюет, если они покинули свои дом то могут упасть и потерять все в чем одеты, а етот видимо етого не знал, думал упадет и все будет при нем, ему на сральфу надо, там армы халявные.. никто не сожгет
думаю ТОП КЛ_ОУЗ!
Maksonik
10.04.2007, 23:35
вот тебя тут не хватает только
если ты упадешь/сгоришь/ ты тоже будешь ныть из -за ссаного ельвина?=)
если б каждыи вылазил на форум ныть как он, тоя хз чето былобы с форумом, хорошо что люди нормальные, понимаюет, если они покинули свои дом то могут упасть и потерять все в чем одеты, а етот видимо етого не знал, думал упадет и все будет при нем, ему на сральфу надо, там армы халявные.. никто не сожгет
думаю ТОП КЛ_ОУЗ!
Вадиг!давай жару ещё пока молодой!=)))Если что мы тебе поможем в Москве!)У меня знакомый одежду шьёт для трупов))))
-Ivangileon-
10.04.2007, 23:35
Рам дело не в том на сколько ты упал,а как ты упал если меня сжигают в печи я тоже бешусь ппц ибо в чесном бою ты 0 вообще пешка и убить неможеш...а когда я бегаю неделю непадаю...потом такойже задрот как ты меня сжигает я бешусь.....вот !)
Spitfire
10.04.2007, 23:40
А я вообще почти всегда бешусь. Я нерв, ппц!
-Ivangileon-
10.04.2007, 23:41
Коин а у тебя бывают бояки? а то у Довида постояно =( гера ели справляется :(
Spitfire
10.04.2007, 23:42
Что бывает ?
гггыыы задрот ты!!
на себя посмари отеДз,вот несколько фраз,
если ты упал:
*я бот
*у тя инет упал
*я задрот
*я лох
*у меня жук, без жука я ниче немогу
*повезло
* у тебя манка не пилась
*у тебя лаг
*го дуель ..бот
* и т.д...
ето то,что ты обычно говоришь когда падаешь, ну ++ к етому нытье и мат.
если тебя сожгли,ето не значит что те кто сожгли - уроды, ето значит что у тебя руки из ЖОПЫ или тебе просто не повезло..
А я вообще почти всегда бешусь. Я нерв, ппц!
а ты падаешь?=))))
-Ivangileon-
10.04.2007, 23:44
Слыш Рам щас реально договаришся....мля я тоже к тебе заеду и поговарю,сколько раз говарил пошли дуэль на гп\чаров я знаю на сколько ты херово играеш....вообщем если пойдёш дуэльку на ГП ася в профайле...
Spitfire
10.04.2007, 23:45
а ты падаешь?=))))
Да, с каждым падением какая нибудь вещь, которая находится под рукой работает все хуже и хуже =)
-Ivangileon-
11.04.2007, 01:06
Рам ответь в ЛС или чё опять очко твоё мохнатое взыграло?
Spitfire
11.04.2007, 01:10
А откуда ты знаешь какое у него очко ? =))))
-Ivangileon-
11.04.2007, 01:13
чюрки из соседнего магазина расказывали :D а что ? такоеже хочиш?
ты мои адрес у своих друзей чурок из магазина пробей, толку идти с тобою дуель? крыса она и в африке кекс
не суди людей по себе
земля круглая..
Да, с каждым падением какая нибудь вещь, которая находится под рукой работает все хуже и хуже =)
гыыыыыыыыыы
спокойствие, только спокойствие\___))) представляю как выглядит комп афтора=)))
-Ivangileon-
11.04.2007, 01:26
я очень рад что она круглая :) ты знаеш что значит слово крыса? крыса-человек каторый кинул на что либо свои ДРУЗЕЙ или согильдийцев к примеру...у друзей некогда нечего некрысел в от личии от тебя крысиная морда !
Дуэль ты просто сыш,потомучто ведёшся на пиксели,только неговари что я неправ ибо если бы невёлся нежог бы печи!
/с*у*д*а*г/ ты сеня,
если судить по твоим словам, то весь Оском- крысы,веденые на пиксели, т.к. убивают друг друга,не важно каким способом даже печками, если тф такой отец так почему же тебя никогда не увидишь одного, ?? где же ты когда я бегаю один, заметь ты всегда на подсосе у кого то, а я один почти всегда, и всегда ты или улетаешь или падаешь и потом орешь что я бот и т.д. разве не так?
или гордость не позволяет признать ето? ну что босс чурок всех магазинов твоего района, дава завтра ближе к обеду.. я буду гденибудь или в бд или хз.. найдешь.. или за форумом следи.. стыканемся , отсасешь в очередной раз? оки?? или ты без чурок никуда?
-Ivangileon-
11.04.2007, 01:55
Рам я тебе говарю что пошли дуэльку ты сыш в замкнутом пространстве...чё ты вообще за понты кидаеш? ты видел как у тебя инжа настроена ? у тебя кастов невидно и т.д. в городах ты печки жжош...а упал я от тебя 2 раза,ибо хз скоко неиграл потом ты меня в бд минут 15 пытался убить и хер чё вышло сам реколился это может подтвердить Хакер!
Вообщем какой ты подсос это ппц,а крыса только тот кто скрысил\сжог\кинул...вот ты 1 из них!
Sunnysmoke
11.04.2007, 02:47
"В детском саде номер восемь раздаются голоса..." (кто знает продолжение - молчит.)) )
Вот и тут ситуация из той же серии. Я вообще не понимаю как в 22 года можно в это гавно играть, да еще нервы тратить.
Это нынче нормально вообще?
Рам ссыт дуэль, фу... :fbabruysk:
-Ivangileon-
11.04.2007, 02:56
Темплар 5+ :P
а вообще почему в 22 года нельзя в уо играть? не у всех же нервы от неё тратятся %)
True Shark
11.04.2007, 06:25
Удачки тебе....
-Ivangileon-
11.04.2007, 07:46
да он мля на понт берёт,некуда он непереедит...знал бы его адрес он бы столько понтов некидал....
Вы тут как малинькие девочки в садики в четвером один горшок поделить не можите...Хотите посраться так вот посритесь да успокойтесь ЭТО игра...Нахера на личностное переходить? Морду бить в реале собрались? Из-за игры? Тогда в таком случае я могу сказать, что вы хуже тех жи гопников! Те хоть за что то морду бьют.
AirTvist
11.04.2007, 09:01
не споткнись ..
кекс ты неудачнег, дуель? ты настолько отупел к 22м год что я дуели не хожу, приходи в города или хз куда.. мне срать там тебе будет дуель, нет ?! ну знач послан
-Old Kosyak-
11.04.2007, 10:37
Рам забей таких васьков пол оскома, необращай внимания просто!
Мне интересно а тебе не надоело печьки делать?? или ты хочеш обогнать саботажа??? Ему ведь тоже угрожают в расправе в реале и до сих пор ничо нету....
Как по мне мне ФИОЛЕТОВО кто кому дас в морду.
Maksonik
11.04.2007, 11:39
рам ты ещё жив?
Как по мне мне ФИОЛЕТОВО кто кому дас в морду.
аналогично=-)
да еще жив, блин скрываюсь в африге
Akakij Akakievich
11.04.2007, 15:25
Ты ответиш за каждую печь :D ....я бы сбросился с окна а ф предсмертной записке написал имя того неудачника по жизни ультимской который тебя ищет=)
Помнут малесь и всё тут :)
Я бы тоже с удовольсвием леща тебе прописал бы
Apocalypse
11.04.2007, 17:05
Ты ответиш за каждую печь :D ....я бы сбросился с окна а ф предсмертной записке написал имя того неудачника по жизни ультимской который тебя ищет=)
неудачник тут только ты, мудила недоразвитый.
Cows for peace
11.04.2007, 17:08
Ну Вадик , ну Вадимчик.
Ты просто действительно себе обеспечил замечательную жизнь.Я тебе обещаю , что Я как нибудь но найду твой адрес.
Или может сам дашь ? Не кто тебя бить не собирается , Я только поговорить хочу , сладкий.
Ну Вадик , ну Вадимчик.
Ты просто действительно себе обеспечил замечательную жизнь.Я тебе обещаю , что Я как нибудь но найду твой адрес.
Или может сам дашь ? Не кто тебя бить не собирается , Я только поговорить хочу , сладкий.
СЛАДКИМ БУДЕТ МОИ *уЙ У ТЯ ВО РТУ! ТЫ БЛЯ ЧЕ СОВСЕМ НА БОШКУ ЕБНУТЫЙЦ ИЛИ КАК!? СУКА ТЕБЯ ОДИН РАЗ НА ХУЙ ПОСЛАЛИ, ТЫ ЕЩЕ ПРОСИШЬ, ЕЛСИ ТЫ СУКА ТАКОЙ ДОЛБОЕБЫШЬ, ТО ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ ТВОЙ БРЕд ? ЕСЛИ ТЫ СУКА ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ТО ПОВТОРЮ:
ИДИ НА ХУЙ МУДАК
НЕ ЯСНО, ТОГДА БЛЯТЬ ДЛЯ ОСОБО ЁБНУТЫХ:
НА ХУЙ СУКА ИДИ
ТЕРЬ ЯСНО?
Cows for peace
11.04.2007, 19:03
Вадик тише , епт. Мне еше чара у тебя забирать , смотри вены в теплой ванне не вскрой. Плиииз.
+) ЖАРА +)
SeregaSV
11.04.2007, 19:10
Вадик тише , епт. Мне еше чара у тебя забирать , смотри вены в теплой ванне не вскрой. Плиииз.
+) ЖАРА +)
Если бы ты реально хотел его найти, ты бы его нашёл, а так лишние понты.
Spitfire
11.04.2007, 19:10
Рам, а почему ты так взбесился ? =))))
Cows for peace
11.04.2007, 19:11
Если бы ты реально хотел его найти, ты бы его нашёл, а так лишние понты.
Тыкни мне пожалуйста в понты , плиз. Или лишьбы написать ? )))
SeregaSV
11.04.2007, 19:13
Кого нибудь другого попроси тебе тыкнуть. А узнать можно было всё из аси.
А мож лучше в скайпе? :):)
Cows for peace
11.04.2007, 19:16
Из какой аси ? Зачем мне он в асе? Я выносил это на главный форум? - нет, нет , нет.
з.с. "Кого нибудь другого попроси тебе тыкнуть." - буду считать за отмазку , ок ? ) Т.к. понтов нету :whistle:
Мда, что можно говорить, когда видно такое приятное общение на форуме. Вроде все достаточно взрослые люди, а так себя видете.
P.S. Влад будь скромнее, лучше лишний раз промолчать.
Maksonik
11.04.2007, 19:18
Из какой аси ? Зачем мне он в асе? Я выносил это на главный форум? - нет, нет , нет.
з.с. "Кого нибудь другого попроси тебе тыкнуть." - буду считать за отмазку , ок ? ) Т.к. понтов нету :whistle:
ты полный лололик!рам тебя вскроет!чё та мтам бредиш про чара?
Он ужей файти пошли? когда и где? давайте видео делать и на форум сылку киньте!
Maksonik
11.04.2007, 19:26
Он ужей файти пошли? когда и где? давайте видео делать и на форум сылку киньте!
камеру даш всё будет!=)
Рам, а почему ты так взбесился ? =))))
НЕ ПОВЕРИШЬ, НО ЗАЕБАЛИ УЖЕ=))
Я НЕ ЗНАЮ ПРОСТО ОТКУДА ТАКИЕ БЕРУТЬСЯ=_)
п.с.
ДАВИД СУКА УБЕИ СЕБЯ САМ
:vis: :vis: :vis: :vis: :vis:
ТОПИК ЗАКРОЙТЕ, Я БУХАТЬ ПОШЕЛ
:muzhik: :zzz:
Maksonik
11.04.2007, 19:36
ТОПИК ЗАКРОЙТЕ, Я БУХАТЬ ПОШЕЛ
:muzhik: :zzz:
удачи!тока на киллера не наткнись=))
ААААА ВНАТУРЕ, ВДРУГ ОН МЕНЯ У ПОДЪЕЗДА СКРЫСИТ СУКА, МЛЯ ПРИДЕТСЯ НОЖЕГ ВЗЯТЬ! :buba:
Maksonik
11.04.2007, 19:39
ААААА ВНАТУРЕ, ВДРУГ ОН МЕНЯ У ПОДЪЕЗДА СКРЫСИТ СУКА, МЛЯ ПРИДЕТСЯ НОЖЕГ ВЗЯТЬ! :buba:
там ножиком не отделаешся!бери киларез или бензопилу=))) Хз кто знает какого он сорта киллер
АХА ВДРУГ ТАКОЙ ЖЕ ТУГОЙ ПОПАДЕТСЯ КАК ЕТОТ ТОВАРИСЧ.. СЛОЖНО БУДЕТ ТОГДА ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ=) ЛАН ВСЕ УШЕЛ !
Maksonik
11.04.2007, 19:43
АХА ВДРУГ ТАКОЙ ЖЕ ТУГОЙ ПОПАДЕТСЯ КАК ЕТОТ ТОВАРИСЧ.. СЛОЖНО БУДЕТ ТОГДА ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ=) ЛАН ВСЕ УШЕЛ !
давай!бери с собой дубину с гвоздями!хаааа!пока ты ушол я твой адрес киллерам сдам!
-Zaldiar-Anarchy
11.04.2007, 20:32
Удачи
все \ я карочю клоуз топег
Cows for peace
12.04.2007, 17:40
Не надо клозить все только начинается +))))
С чего Вы взяли что кто то кого то будет бить? Я что гопник какойто чтоли )))
-Zaldiar-Anarchy
12.04.2007, 17:43
Просто алкаши :oskom: ненада много пить впереди уо
я вернулся, продолжаем?=)
Прочитал топик - улыбнуло:-)Так и не понял ужаса сгорания в печке:-)или гост тоже сгорает, чар исчезает, комп дохнет и горят все пробки в квартире:-)Залипание на пикселях - это жесть:-)Пойти отбирать чара - это просто буагага:-)Давайте жить дружно и помнить даже ночью, что уо - это ИГРА, а не реал.Иначе будут сообщения в нете типа : "4-х летний мальчик зверски зарезал совком 5-го товарища, его родителей собаку, а рыбок из аквариума выпил за раздавленный куличик и сломанную машинку"
Maksonik
12.04.2007, 18:13
Не надо клозить все только начинается +))))
С чего Вы взяли что кто то кого то будет бить? Я что гопник какойто чтоли )))
ты смешон как моя бабка на новый год!
Oskom Times : "4-х летний мальчик зверски зарезал совком Рам"а, а его чара и рыбок из аквариума сжег, и сломал машину "
бугшгагагагаг жжжешь=))
да он етого не понимает,что ето игра=) игра=) а не реальная жизнь, ето всего лишь имитация реальности..
Maksonik
12.04.2007, 18:49
Oskom Times : "4-х летний мальчик зверски зарезал совком Рам"а, а его чара и рыбок из аквариума сжег, и сломал машину "
бугшгагагагаг жжжешь=))
да он етого не понимает,что ето игра=) игра=) а не реальная жизнь, ето всего лишь имитация реальности..
Wow!!Рам ты езё жив! Ножег чтоли спас?
неа, водка=)
ток дамой приперся , вотЪ
ну что , сегодня дебатов по поводу печег не будет чтоли?!?_((
Cows for peace
12.04.2007, 18:57
Maksonik , я рад что чем то напоминаю твою бабушку , видимо она действительна так же хороша как и Я.
Рам , это игра , но играют в нее люди , и себя в ней показывают именно так , каковыми на самом деле являются в жизни =)
а вот и оно =)))))))))))))))))
вау, тоесть ты в реальности бегаешь с толпои по городам и мирных убиваешь жителей?-)) лошадей.. и т.д. так по твоему?-_)
Maksonik
12.04.2007, 19:02
а вот и оно =)))))))))))))))))
вау, тоесть ты в реальности бегаешь с толпои по городам и мирных убиваешь жителей?-)) лошадей.. и т.д. так по твоему?-_)
Хаааааааа!буга га рам ты отжег=))))))А ещё по драконам ночью ходит=)
Cows for peace
12.04.2007, 19:03
Не ты не понял , социальные опросы среди геймеров , и вообше пользователей интернета , показывают что в виртуальной реальности человек становится тем кем он являлся в жизни , либо тем кем он бы хотел являтся в жизни . |-> Ты крыса , или мечтал ей стать?
Cows for peace
12.04.2007, 19:04
Maksonik
Операция "Рам Лиз-Лиз" как Я вижу проходит успешно?+)
Maksonik
12.04.2007, 19:10
Maksonik
Операция "Рам Лиз-Лиз" как Я вижу проходит успешно?+)
Тяжелый случай!Слух приежай к нам в латвию нас бить!мы тебе чаров всех отдадим и минеров даже)
Cows for peace ..
Мирная Корова ... так ник переводиться?
или корова-убийца?
Maksonik
12.04.2007, 19:14
Cows for peace ..
Мирная Корова ... так ник переводиться?
или корова-убийца?
Корова для устранения рама в москве или в московской области!купит твой адрес за гп
ааааааааа коровы убиЙцы в Мсокве.. жесть, на мясо его нада здать и все =_) будет из него ливерка , и то если мясо сойдет..=)_
Cows for peace
12.04.2007, 19:21
Что то у вас с юмором не клеится +) Смотрите по телевизору смешные передачи , запоминайте шутки , раз сами не можете.
Высокоуважаемый Масулик , я не собираюсь не кого бить +)
Maksonik
12.04.2007, 19:21
ааааааааа коровы убиЙцы в Мсокве.. жесть, на мясо его нада здать и все =_) будет из него ливерка , и то если мясо сойдет..=)_
Там рыба покруче будет!купи крючков для рыбалки на акул!
блин слушай да, нэт тэлэвызора, нэгди шутка слухать, да, помогешь можат? а?
Cows for peace
12.04.2007, 19:25
Конечно помогу , для чего еше нужны друзья , сладкий? где встретимся?
Pain aka Sponsor
12.04.2007, 19:27
читать всё дико впадлу
та что раму удачно свалить
а поповоду вскрытия голов фотки в студию
Maksonik
12.04.2007, 19:27
Конечно помогу , для чего еше нужны друзья , сладкий? где встретимся?
правильно!организуйте встречуу)
блин слушай да вай йа тибэ скажу номер вебманю и ти мне гепэ кинешь, ато йа тебя бойусь! ти какойто не такой.. я еще ето в серпах заметил..
.. сладкий? где встретимся?
Pessimist
12.04.2007, 19:40
у мя вопрос к жертвам крематория: какой хрен вас в гейт, в печь понёс? =)
аха, сначала лезут куда попало, потом ноют=)
zMercenarYz
12.04.2007, 20:11
Попробуй остановится когда гейт под крышей хилера ПРЯМО у вход и когда туда бежит враг.
Когда бегут перед тобой и сразу открывается гейт.
Когда гейт еще в какомнить не заметном месте особено когда большая варка.
Попробуй остановится когда гейт под крышей хилера ПРЯМО у вход и когда туда бежит враг.
ВОТ НЕ НАДО ТУТ МНЕ, ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО, ЕСЛИ И БЫЛО, ТОСЛУЧАИНО И ТО ОДИН - ДВА РАЗА, ПРИЧЕМ В ГЕИТ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАИТИ, Я СТЕНУ СТВАИЛ,
ты посмотри как и где открывают геиты мудерер и саботаж.. и другие особо одареные личности,
а по другим пунктам.. ну да,что было то было.. надо следить за игроваым процессом..
Pessimist
12.04.2007, 20:16
Когда бегут перед тобой и сразу открывается гейт.
Когда гейт еще в какомнить не заметном месте особено когда большая варка.
в любом случае это косяк пострадавших, гейт же за вами не гонялсо =)
жжжешь =))) точняк, сами залезли, вот и получили..!
Maksonik
12.04.2007, 20:36
жжжешь =))) точняк, сами залезли, вот и получили..!
вообще надо гейти убрать)))
Pessimist
12.04.2007, 20:41
вообще надо гейти убрать)))
да чо мелочиццо, сразу марк тереть =)
Cows for peace
12.04.2007, 21:08
А мне еше нравится прыгаеш с маркета по гейту в бд , и сразу в другой гейт =)))
з.с. Сладкий , пообзывай меня хоть , мне это так нравится =)
aka Chestor
12.04.2007, 21:31
курву на любовь пробило :D зделай ему больно :D:D
Pessimist
13.04.2007, 08:31
а ты в Брит прыгай =)
Cows for peace
13.04.2007, 18:44
а ты в Брит прыгай =)
Юмор , отличная штука. Но у тебя поулчается и его испортить +)
Ну вообше веть не смешно )