Просмотр полной версии : просто плакал,до чего дошли грузины играющие на оскоме..
-Ivangileon-
11.04.2007, 02:18
щас стоим на крыше они между собой базарят чёто на своём,я начел их дразнить типло CIOM HSFNS и т.д. как они пишут,тут взади просто натписать kuply mamul ot paralize! мля я чють неумер со смеху :D мамуль вообще новое слово :P вообще ары жгут :D
Злой Орк-увижу где помедорами торгуеш полатку сожгу :P
Да не скажи среди играющих грузинов есть очень достойные люди... ;)
-Ivangileon-
11.04.2007, 02:23
я на даный момент расказал что мы видели с Флешем =) мы вообще офигели :D Мамуль +) ппц надо же такое придумать)
-Ivangileon-
11.04.2007, 02:28
мля,на крыше просто жара началась ! тут Флеш начел жестить,мамуль,куто украл мамуль...и т.д... :) потом пришол тауль я говарю продаш мамуль? он говарит от чего?:P тоесть тауль понемает их язык...чёрт :(
щас стоим на крыше они между собой базарят чёто на своём,я начел их дразнить типло CIOM HSFNS и т.д. как они пишут,тут взади просто натписать kuply mamul ot paralize! мля я чють неумер со смеху :D мамуль вообще новое слово :P вообще ары жгут :D
млять твои топы как непочитаешь ты везде плачешь сгинь нахер дистрофик , дибил , мля ну слов нет , короче ты даун
пс. за оскорбение блатных на районе + недают ?
кекс ты просто тупо флудиш :(
кекс ты просто тупо флудиш :(
С этим можно согласиться :D
-Ivangileon-
11.04.2007, 02:45
Дансер дистрофиком будет твой сын,если он вообще у тебя будет,иди дрочи на пиксели пуголо !!!
у кексика новые слова в коком алфавите прочетал? :)
Дансер дистрофиком будет твой сын,если он вообще у тебя будет,иди дрочи на пиксели пуголо !!!
ЭЭЭ мужик ну ты чё, мыж шуткуем тут, хотя за ДАнсера я луче не буду говорить :D
-Ivangileon-
11.04.2007, 02:51
Бурито да я всё понемаю,просто надо за языком слядить,Дансер покажи свою фотку я скажу кто ты ! вообще сидит малолетка 100% и гоняет на пиксели....=)
ладно я спать,флудите :P
у при чем тут мое потомство ? , ты просто кусок выепона ,
я почитал твою историю и мне стало смешно , уведел фото вообще обомлел , даун ты просто , какую фантазию надо иметь что бы такое соченить (топ сважа)
ЭЭЭ мужик ну ты чё, мыж шуткуем тут, хотя за ДАнсера я луче не буду говорить :D
почему ?... небудешь ?)
Бурито да я всё понемаю,просто надо за языком слядить,Дансер покажи свою фотку я скажу кто ты ! вообще сидит малолетка 100% и гоняет на пиксели....=)
ладно я спать,флудите :P
было бы кому показывать , обещаю , специально для тебя , кощей сфоткаюсь , иди в спортзал !, а прости , ты наркодилер , привет тете на петровке
просто плакал,до чего дошли грузины играющие на оскоме.. Ну я же говорил что ты ЭМОБОЙ :D :D :D
хорошо когда человеку стол мало надо для счастья и смеха :D
!!
хех ! Я судовольствием с тобой посоревновалсябы в правописании - диктанта ! Великий Русский муж :D
И в каком ты городе живёш , где ещё полатках таргуют ? :)
А вот сжечь её , я отвечаю у тебя в жизни жопы не будит ! :buba:
у кексика новые слова в коком алфавите прочетал? :)
В каком алфавите? Вот тебе словарного запаса явно не хватает. Возьми-ка ты лучше СЛОВАРЬ и полистай :)
-Ivangileon-
11.04.2007, 07:42
Дансер жду твоих фоток ! вообщем ты щас есщё два плюса получиш и заткнёшся 100% ! в спорт зал неохото! вообщем нетебе меня учить...темболее тебе тоже стоит без ошибок писать раз уж на то пошло ! или вообще к психологу тебе должно помочь ! или у тебя тоже бояки как у Довида?
а ты у нас училка граматикик что ли ? :D топай в спортзал ! :D
-Old Kosyak-
11.04.2007, 10:35
А разве Злой орк грузин!?
А разве Злой орк грузин!?
Ишо какой грузин.
Я недавно с фашыстом по скайпу разговаривал ето было вапше СУПЕР у нево такой АКЦЕНТ прото УЖОС я заночь стока насмеялся :P :D вы бы слышали што он говорил.
ЗЫ
Грузины чуток (НеЦензуройЛексика) они практически не понимают нашего языка, в етом я сам убедился.
А я с ЛЕВАНом говорил по скайпу, почти всё понимал, что он говорил :)
а ты с фашыстом поговори как в асе так и по скайпу =))
Чесно сказать он какото туговат в обшении или может он не понимает про што я говорю((
Пример:
Дай жрачки.
-Што?
Дай хавки.
-Што?
Дай еды!!!
-Што?
Через пару секунд подходит и дайот Манок :D
Привет2:
У меня осталось 4 свитка фса.
Через пару секунд подходит и дайот мне 4 свитка Фса.
ЗЫ
Незнаю может он не в нормальном состоянии был или просто уже дело было под утро когда хотелось спать после бурной ночи.
Maksonik
11.04.2007, 11:32
ага=)Помню как он плакал что его убили и он не смог отхелится так как у него 56 хелинга))))))
Ишо какой грузин.
Я недавно с фашыстом по скайпу разговаривал ето было вапше СУПЕР у нево такой АКЦЕНТ прото УЖОС ЗЫ
Грузины чуток (НеЦензуройЛексика) они практически не понимают нашего языка, в етом я сам убедился.
Даааааааааа тут наород вобще офигел понастоящему !!!
Когда ты сомной по скайпу говорил - если хош разговор устрою !!!!???
И кто не понимает вашего языка мля а?? Да на все 1000 % больше тебя знаю русский язык !! Ты ваще кто ??? мля
Он сомной по скайпу аказывается говорил вот ЛОЛ мля !
Ты пока разберись , кто каким чаром играет и как его завут мля !!!
И ещё , Те которые плохо или гднто 5 % говорят по русски по крайней мере стараютса говорить - Потомочто СССР-а уже нету и ОБУЧЕНИЕ на русском языке почти в грузии нет , вот и Молодёж страдает от этого - и потому получаетса , что такие недоросли галоббурные ( мещанские ) парни смеютса над людми !!! Хотя ты грузинскокго языка не знаеш - над табой же не смеютса ???
И вобще , как Я вижу- ты у Меня ещё за Севостополь ответиш !!! :nunu:
F Jedi - FASHIST - играю щас чаром Majestik :buba:
О как, оказываеться это всё клевета!??!
Хотя я не удивлён....
О как, оказываеться это всё клевета!??!
Хотя я не удивлён....
Да конечно - Я же чара ФАШИСТ продал - им играет совсем другой молодой парень который щас живёт в ирландии звать его АФТО мля ,а не ФАШИСТ - Вот тыж сразу подумал про меня !! ))))
Он сомной по скайпу говорил лол мля !!
Вот тыж сразу подумал про меня !! ))))
Подумал то я не в плохую сторону мужик!
Када я эт о тебе удмал плохо? :nunu:
Просто его слова что он говорил с Грузином да ещё и с Фашистом...
Да конечно - Я же чара ФАШИСТ продал
а я и не говорил што ето был ты!!!!
То кто шас играет етим чаром плохо понимает РУССКИЙ язык...
Када я эт о тебе удмал плохо? :nunu:
Просто его слова что он говорил с Грузином да ещё и с Фашистом...
Да мля не отебе речь - не все же тут такие пнятливые ! И вобще просто обидно !!
Snake Blood
11.04.2007, 12:26
Я вот плохого ничего не умею, но просто бывают как начнут лялякать на крыше или в гейтах хоть падай со смеху! )
Я твой дом труба шатал %))
Может они и из ирландии но он точно по Грузински разговаривал ето я знаю 100%
а я и не говорил што ето был ты!!!!
То кто шас играет етим чаром плохо понимает РУССКИЙ язык...
Ну и , что что плохо понимает - главное понимает и стараетса - а ствоей стороны некрасиво обсуждать надсмешками другую национальность !! Этот просто по человечески - а по игре за это вобше бан по IP - в инструкции ( законе ) форума так написано !!
А ФАШИСТ хоть чар уже не мой - но всёравно меня иак називает и прошу , в предь учесть это ! и неторописа с выводами !
Я твой дом труба шатал %))
От эта любимая фраза Руя, он пожизни меня ей убивает :D
Вот тяжолый случий мля дааа - что грузин в ирландии жить не может или как ? )))) мдеее
ЛАдно упокойся ты!!! А то шас пена с рота потечьот :P забей ты на это.
Вот тяжолый случий мля дааа - что грузин в ирландии жить не может или как ? )))) мдеее
Тяжолый случай ето ты. Потомушто начал из мухислона делать.
SeregaSV
11.04.2007, 12:32
Разговаривал недавно с F Jedi, с русским у него точно получше, чем у кекса-дистрофика :)
Тяжолый случай ето ты. Потомушто начал из мухислона делать.
Нет дорогой это не муха ! такие чувства в себе надо убивать , ато пол шага до нацизма !
Пена у меня некогда изорто не выходит , а если вйдет на тебя , то тебя пол года водолазы не найдут !
А ты случаем не из заподной украины ?
Jet Oskom
11.04.2007, 12:50
А разве Злой орк грузин!?Он с Латвии :)
Он с Латвии :)
)))) кто с Латвии ? Злой Орк ? хахаха да он вобще Индонезииц - дааа ребята - у вас информации Ноль!!
Да Тбилиский он ,отличный парень !!!!
Sharky -Yopt Club-
11.04.2007, 13:48
Разговаривал недавно с F Jedi, с русским у него точно получше, чем у кекса-дистрофика :)
не думаю что это так, потому что даже из форума это видно, кексик уж точно лучше него говорит, просто пишет быстро и с ошибками =)
SeregaSV
11.04.2007, 13:50
Так может и F Jedi пишет быстро и поэтому допускает ошибки :)
не думаю что это так, =)
-Индюк тоже думал , но в суп попал !- :wink:
ну мы чуть старшее поколениезнаем русский так как мы родились и выросли в бывшем союзе. и знать русский было необходимостью. а сеичас русский как англисский . иностранный язык. кто то его знает кто то не знает. одно скажу что те кто на оскме играет учатся ему. и говорят на нем более или менее
Sharky -Yopt Club-
11.04.2007, 14:24
Так может и F Jedi пишет быстро и поэтому допускает ошибки :)
у него смысловых ошибок больше чем арфографических.
П.С.: про индюка там кто-то вякнул, отвечаю - яж не индюк =) знач думать можно
Че-т я не оценил прикол %)
Ну и ? прикол такие топи создавать Модератори заткривайте топика опять НАРКО БАРОН бред пишет :)
Ну опечатка вышла и что теперь ? Слово получилось прикольное - согласен :D
ивангелон убейся ты уже на форуме сидишь всё время штаны протераешь шол бы погулял а то всю жизнь в уо да на форуме кости худые бы размял а то присинуь даже некуда :))
Улыбнуло :) Грузины всегда отжыгали с транслитом ;)
А разве Злой орк грузин!?Он с Латвии :)
нет с грузии он
он вообще неизвесно откуда, черт он вот что извесно
Да они с марса ваще с другой планети они :)
Кексик ты по мозгу тоже грузин № 1 :P
нет спасибо умственно отсталых нам пихать не надо :D e yfc cdjbq №1 есть. своих оставьте при себе :)
old CTaPuKaH
12.04.2007, 12:53
Правильно Вульфа говорит - они хотя бы знают два языка минимум (грузинский и русский) , при чём даже что-то писать пытаются на транслите.. а ты Кекс возьми ради прикола и выучи слов 30 по-грузински + ихнеее написание , и не просто выучи а умей их вставлять при разговоре с грузином вместо русского слова.. вот тогда ты поймёшь как это сложно. а то , что ты этого не понимаешь - говорит лишь о том , что ты ещё мало жизни видел.. сиди у компа и играйся на пиксели.
А ты случаем не из заподной украины ?
F Jedi я чото не понял при чем здесь западная Украина?
levanikoki
12.04.2007, 17:45
когда я играть начинал "куплю" и "продаю" путал : ))
ну то что знаю могу сказать что в УО учил..
был би интересно видеть тебе на грузинском сервер и смотреть как ты грузински учиш
А?
Долго объяснять - если сам не понял - почему Я ему этот вопрос задал - Забей
грузины они такие, как начнут.. так вешаешься, ченить втирают хер проссышь оч ем они..
банить их по IP нада и все=)
-Zaldiar-Anarchy
12.04.2007, 19:44
кексик ты просто дурак раз ты обсуждаеш чьюто нацию !!! неважна какая нация глапвное какой человек а вот ты хоть и русский ты Осёл
грузины они такие, как начнут.. так вешаешься, ченить втирают хер проссышь оч ем они..
банить их по IP нада и все=)
А тебя сопляк не банить , а вобще давить надо ! Чтоб неразмнажался в будущем !!!
Это так к сведению !
Основные правила поведения на форуме
3. Участники обязаны соблюдать следующие правила:
3.6. ЗАПРЕЩАЮТСЯ сообщения и темы с ярко выраженным националистическим уклоном.
Такие сообщения и темы будут удаляться без уведомления. Минимальным наказанием за нарушение данного пункта правил служит бан на срок не менее одной недели.
3.7. ЗАПРЕЩАЮТСЯ темы или сообщения, носящие характер призыва или пропаганды противозаконных или противоправных действий, высказывания, содержащие проявления национальной, расовой, религиозной или любой другой нетерпимости, пропаганду экстремизма и фашизма.
Такие сообщения и темы могут удаляться без уведомления. Минимальным наказанием за нарушение данного пункта правил служит бан на срок не менее одной недели.
Раньше в правилах за это - наказание был БАН в плодь по IP - Щас как видно смяхчили ! :buba: