PDA

Просмотр полной версии : Сервер Оском и его будущее

=Valentino=
12.04.2007, 16:59
Уважаемый Стафф!
Думаю не только меня, но и остальных игроков нашего замечательного, единстенного в своем роде сервера, заботит вопрос... Какое будущее оскома, воспринимают ли его в серьез наша администрация, либо это уже вчерашний день, либо нужен повод его убить, как в принципе произошло с о2, либо вы действительно хотите сделать его на уровне OSI? Может вы хотите перевести его в коммерческую деятельность?
В принципе от гильдии гопов скажу: "Мы за любой кипишь, кроме голодовки!"
Коммерческая - давай.
Бесплатная игра - давай.
Уложить сервер с его историей и нашим детством - ненужно!
Хотелось бы иметь человечка на форуме - который был бы в курсе всего! Чтобы он рассказывал в каком состоянии сервер, когда поднимется, его будущее и т д.
На сервере не играют - на сервере живут!
Просто альтернативы оскому нет! Иначе, думаю вы бы общались тут между собой!

Shahe
12.04.2007, 17:09
бред сивой кобылы. Ни один человек, даже Завулон в 80% случаев не знает когда поднимется сервак. 30% случаев он даже не знает почему сервак упал и в 20 % случаев он вообще не знает что сервак упал. РАссказывать планы на будущеее - нет смысла, ибо скажешь вам что планируется запустить серв линейки - потом не получится и будет куча гавна что обещали но не сделали. ЛУшче делать все молча. А развитие сервера будет идти полным ходом, продйет еще месяца 3-4 и все у нас сатнет гораздо лучше чем сейчас :)

BepkuT
12.04.2007, 17:11
80% ;30% ; 20 %

Итого 130%, а где процэнты когда знает он хоть что=то ? :D

=Valentino=
12.04.2007, 17:11
Я оценил твою критику насчет бреда!
Отвечаю, информация есть всегда, пусть этот представитель стаффа скажет нам, что сервер в дауне, завулон еще не знает об этом, либо не знает о проблеме, либо проблема на стадии решения..
Шэйх вы как в тупике сложили лапки!

Alvares
12.04.2007, 17:20
Сегодня не работает, завтра работает.. Будь проще %)

Shahe
12.04.2007, 17:21
Итого 130%, а где процэнты когда знает он хоть что=то ? :D
не надо складывать апельсины с рублями как в школе.
он может не знать почему сервак упал но знать когда он поднимется или наоборот и т.д.

natan6I4
обязательно нужен человек владеющий информацией

-Zaldiar-Anarchy
Даже незнаю что ответить ! наверно да !

Maksonik
12.04.2007, 17:23
всё куль не надо ныть

Shahe
Я оценил твою критику насчет бреда!
Отвечаю, информация есть всегда, пусть этот представитель стаффа скажет нам, что сервер в дауне, завулон еще не знает об этом, либо не знает о проблеме, либо проблема на стадии решения..
Шэйх вы как в тупике сложили лапки!
а откуда этот представитель будет все знать? крайне редко можно получить ответ КОГДА все заработает.

NIKIUS
Проголосовал за нет, так как не один человек незнаеш что будет завтра или что будет даже через пару минут! Поэтому счетаю что идея автора бредовая!

-Zaldiar-Anarchy
12.04.2007, 17:24
Да хорошобы дествительно было бы, а может ещё подножки будем стать друг другу ?

-=KoT=-
12.04.2007, 17:25
бредовая идея. Автор - уошный нарик :D

TepaH
12.04.2007, 17:25
Проголосовал за нет, так как не один человек незнаеш что будет завтра или что будет даже через пару минут! Поэтому счетаю что идея автора бредовая!
А чем тебе не нравится, если ты будешь знать какие планы в будущем у Оскома и т.д

=Valentino=
12.04.2007, 17:28
Мы живем не на острове, легко можно получить информацию, такое впечатление, что вы даже не работате на оффициальных работах, вот так бы я подошел к директору и сказал: А откуда я знаю, будет завтра согласование проекта или нет. Даже не позволю себе такого, а найти завулона - не думаю что так тяжело, так же не думаю, что он не ответит на вопрос, а если вы задатите мне вопрос типа: А зачем ему это нужно? Думаю, что у кого с логикой все впорядке, тот ответит на него сам!

Serafim
бред сивой кобылы. Ни один человек, даже Завулон в 80% случаев не знает когда поднимется сервак. 30% случаев он даже не знает почему сервак упал и в 20 % случаев он вообще не знает что сервак упал. РАссказывать планы на будущеее - нет смысла, ибо скажешь вам что планируется запустить серв линейки - потом не получится и будет куча гавна что обещали но не сделали. ЛУшче делать все молча. А развитие сервера будет идти полным ходом, продйет еще месяца 3-4 и все у нас сатнет гораздо лучше чем сейчас :)
Поражает Ваш оптимизм.

AirTvist
Валентино ! Ты старый игрок ?
Да даже если и не старый !
Он отписал все тип-топ в том плане что реально люди играют и не поодному году ! у кого то даже деди есть а все равно играют ! Графика гавно - играют!
А Образно секретарша (информационный человек) нужен всегда !!!

Да ну хули толку ! Что делает администрация с токими топиками тупо смотрит !
не чего не будет в принцыпе надо было понять тока из за того что Мы Русский ! Нам нах не чего не надо лиж бы бабоса больше ))
Мое мнение такое что если бы Люди Хотели занимать развитеем сервера , то они бы занималиь !
Всех просто заебал етот сервер у всех нормальная работа и времени на ету игру нет ! и все Кладут Большой ХУЙ !

Вот почему так !

У меня друзья играют в линейд ! на норм сервери тама все за бабки ! Он что для етго сервера делают Администрация ??!!
Она делает лучше и лучше его ! Тока для того что бы поднимать бабос !

Не вопрос сделайте игру полу платно ! хотя вы и так сделали ! Но видно приболи просто не :)

Почему не сесть и не заморочиться ! На день на два !
Почему не подключить техже игроков ??
Которые умеют писать скрипты , могуд помочь материально , посоветовать хорошие задумки ! ??

Почему НЕТ?

Да не спорю ето просто слова мне говорить легче !Но всеже Ё!
Администрация прислушайтесь !!!!
свами в студи был Степка АирТвист :_)

Ellionor
12.04.2007, 17:30
Даже если большенство будет "ЗА", ничего не поменяют

NIKIUS
12.04.2007, 17:33
Будушее нельзя предскозать! Притом от стаф незнает как будет работать интернет или электро снабжение! Всякое бывает от этого некто не застрахован! потом стаф может в это время шас пытается зделать так что у людю не ныли по каждой причины! а так как народ просит все и сразу по многу то стаф и решает зделать все один раз чтоб потом ненадо было выключать! а вам в веди что то новое вы сразу требуете старое, введут старое вы начинаете требовать что поставили новое! Поэтому пока есть нытики которых нечево не устраивает сервер будет работать нестабильно!!!!!!!

=Valentino=
12.04.2007, 17:36
Пока игры не будет платной - игры не будет, будут только растройства! Готов дать за отличную игру 300р мес!
Нее даже за просто хорошую игру и отличный стафф 330 руб
Сейчас, сижу и пишу план поднятия сервера оском до отличного онлайна и последующим его переходом в полностью платную систему...
ТОлько платная игра - будет по настоящему игрой!

Phillla
12.04.2007, 17:37
поменяют-не поменяют, а возопить можно.Возможно и внемлет администрация к мольбам...

AirTvist
12.04.2007, 17:37
Ну а почему нельзя писать В техже новостях Опроделоной работе !
Ну типо сегодня нах целый день парили мозг и сделали так что обкладка не работает (Образно) ! ????

Почему нельзя народ хоть будет в курсе !

=Valentino=
12.04.2007, 17:40
Будушее нельзя предскозать! Притом от стаф незнает как будет работать интернет или электро снабжение! Всякое бывает от этого некто не застрахован! потом стаф может в это время шас пытается зделать так что у людю не ныли по каждой причины! а так как народ просит все и сразу по многу то стаф и решает зделать все один раз чтоб потом ненадо было выключать! а вам в веди что то новое вы сразу требуете старое, введут старое вы начинаете требовать что поставили новое! Поэтому пока есть нытики которых нечево не устраивает сервер будет работать нестабильно!!!!!!!
Давай ты просто помолчишь, почитаешь внимательно топ, да и вообще подрастешь и поймешь, что будущее предсказать реально! Либо почитаешь, книжечки, как в России предсказывалось будущее при Сталине, либо Ленине!
Хочу, очень хочу платный оском, чтобы люди повзрослее играли! А то вот такие пишут, что мозг взрывается!
Сам писал Диссертацию на тему: "Системный анализ и прогнозирование энергопотребляющей компании" , также разработал метод прогнозирования электропотребления с хорошей точностью, дипломом порадовалась комиссия в состави 6 человек

NIKIUS
12.04.2007, 17:40
=Valentino= ты подумай головой! во- первых, не все живут в России поэтому в рублях нечево не будет это 100%! во- вторых, половина играков может не распологают 300 рублей! (хотя хз насчет второго пункта) в- третьих наверное половину игроков играет на даном сервере тока из за того что за игру на сервере платить не надо! А платить тока для понтов!

-Zaldiar-Anarchy
12.04.2007, 17:41
Валентино незатыкай рот

AirTvist
12.04.2007, 17:42
нах уходить на другой сервер ! так проще ваще не играть !
я играю не часто ! но могу сказать что если оском умрет то в ультиму больше ваще не зайду )

-Zaldiar-Anarchy
12.04.2007, 17:44
Потдерживаю

JULL
12.04.2007, 17:44
По-моему не все тут захотят платить 300 руб в мес. :)

П.С. я бы согласился :)

=Valentino=
12.04.2007, 17:45
=Valentino= ты подумай головой! во- первых, не все живут в России поэтому в рублях нечево не будет это 100%! во- вторых, половина играков может не распологают 300 рублей! (хотя хз насчет второго пункта) в- третьих наверное половину игроков играет на даном сервере тока из за того что за игру на сервере платить не надо! А платить тока для понтов!

NIKIUS Вы подумайте головой, если администрация будет не заинтересованна, мы потеряем сервер, а если ты не можешь оплачивать действия администрации, то ищи себе работу, думай как заработать денег, что нибудь делай, ХАЛЯВа в России не преветствуется, это дорога ведущая к апокалипсису оскома!

-Zaldiar-Anarchy
12.04.2007, 17:46
Нечего мы непотеряем непарься

Pain aka Sponsor
за обеими руками
но обсуждать нововведения не надо
все делаем методом проб и ошибок

NIKIUS
=Valentino= я читал книги про то как предсказывали будушее во время правление Великих вождей! Тока почему то они не предсказали вторую мировую войну! не придсказали финансовый крах! и некто не предсказал развал СССР! Вот поэтому я и счетаю что невозможно предсказать будушее! а просчетать это ваше разные веши! и то во время полсчета можно ошибится на сотыи и более процентов! а даже такие маленькие велечины могу предсказать не правильно! Поэто =Valentino= я полностью уверен в том что будушее предсказать нельзя!!!

AirTvist
12.04.2007, 17:47
Ща погоди Опрос продолжаеться ! Кто за что бы платить 10 вмз за Онлайн ?????

AirTvist
12.04.2007, 17:51
=Valentino= я читал книги про то как предсказывали будушее во время правление Великих вождей! Тока почему то они не предсказали вторую мировую войну! не придсказали финансовый крах! и некто не предсказал развал СССР! Вот поэтому я и счетаю что невозможно предсказать будушее! а просчетать это ваше разные веши! и то во время полсчета можно ошибится на сотыи и более процентов! а даже такие маленькие велечины могу предсказать не правильно! Поэто =Valentino= я полностью уверен в том что будушее предсказать нельзя!!!

ТЫ ПРОСТО ЖИВЕШЬ В СТАРОМ ВЕКЕ )

Ты вообще новости смотришь ? Ты пишешь что нельзя предсказть будущее!

Понимаешь что Тажа Россия и В.В.Путин в 2008 году обгонят по Икономики Не помню кого Толи Англию толи Италию !
Ето опятьже так называемые прдесказания так как 2008 года еще не т !
Но зато тот же бюджет расчитан на 4 года в перед !

Что ты на ето скажешь ?

NIKIUS
12.04.2007, 17:51
я не против платить за игру! Но я уверен что из этого нечево хорошего не выйдет! надо прежде чем вадить даже самую невеликую цену надо изменить саму игру! а то даже шас притока нюбов нету! сразу складывается вопрос "почему?" а ответ то прост из за того что некаждый нюб в силах прокачать себе нужные скилы для набора гп, чтоб кочатся в дальнейшем! а местные богачи нечево не дадут думаю что их разводят или тока из за того что им жалко!

NIKIUS
12.04.2007, 17:54
AirTvist на это отвечю тока одним словом "Посмотрим!" больше мне нечево сказать!

=Valentino=
12.04.2007, 17:56
Читал 7-летку плана восстановления России? Насколько они лет перевыполнили план?
Слышал, как близзард прогнозировал ВОВ?
Насколько они перевыполнили свои прогнозы?
Слышал, что я говорил типа если не уберете классы то о2 умрет? Почти попал? 30ч онлайна это онлайн?
Почему то все бегут на о1!!! Красота в ПРОСТОТЕ!

SeregaSV
12.04.2007, 17:56
НИКУС:Гп щас заработать нубу ооочень даже легко. Достаточно иметь 50 арчери и раскачать статы. 500к-1кк в день стабильно.

=Valentino=
12.04.2007, 17:57
я не против платить за игру! Но я уверен что из этого нечево хорошего не выйдет! надо прежде чем вадить даже самую невеликую цену надо изменить саму игру! а то даже шас притока нюбов нету! сразу складывается вопрос "почему?" а ответ то прост из за того что некаждый нюб в силах прокачать себе нужные скилы для набора гп, чтоб кочатся в дальнейшем! а местные богачи нечево не дадут думаю что их разводят или тока из за того что им жалко!

Тут я полностью с тобой согласен! Нужно набрать онлайн чтобы сервер трещал по шву! Потом, ввести платную систему! РЕКЛАМА двигатель торговли!

NIKIUS
12.04.2007, 17:59
SeregaSV поделись секретом, а то шас кочаю нюба а денег нема! Плиззз :)

NIKIUS
12.04.2007, 18:01
вот теперь =Valentino= и я с табой согласен! а то если вести шас платную систему то народа ваше небудет! а если будет народ и ему будет все нравится тогда он будет с удоволствие платить серверу что играть :))))

SeregaSV
12.04.2007, 18:12
NIKIUS: Берёшь лук желательно если он будет оф ванкюшинг создаёшь чара с 50 арчери находишь денег на стрелы штук на 700(7-10к) ( и идёшь убивать сильных мобов таких как Грит Блуд Драк(120к), Серпент Драгон(120к), Бон Драгон(60к), Ред Грит Драк, Айс Пилар Демон(120к). Убиваются нормально.

Danser
12.04.2007, 18:14
НИКУС:Гп щас заработать нубу ооочень даже легко. Достаточно иметь 50 арчери и раскачать статы. 500к-1кк в день стабильно.

че ?? какие 500к
ты мне покажи таких монстров , я не говорю об 1кк

Hardy
12.04.2007, 18:15
Гопарьки высунули нормальную идею :) Мне понравилось было бы не плохо быть в курсе всех событий(Когда поднимут и т.д)

F Jedi
12.04.2007, 19:01
У между ой!

Я понимаю , что тебе нуна с 25 собщений хотяб до 100 дойти ! Но хотяб толковый топ создай !

Kileron
12.04.2007, 19:35
я в полне ЗА ! надо делать платный сервер подымиться сервак в онлайне будут всегда нововведения и стафф с удовольствием будет работать , не за просто так! так что думайте нащёт предложения стаффу за оплату игры в "Ультима Онлайн" и он я думаю обезательно согласиться :)

Spitfire
12.04.2007, 19:52
Шейх, хочешь я тебе дам ссылки на сайты шардов, которые вообще почти не висят, а если висят, то сразу же появляется инфа в новостях почему ? Просто у них сделано все граммотно, а не как у нас.

А развитие сервера будет идти полным ходом, продйет еще месяца 3-4 и все у нас сатнет гораздо лучше чем сейчас :)
Ненадоело просто так словами кидаться ? Лучше бы такие фразы не писали и делали все в тайне чем писать на форуме, а потом забывать про это (или просто не хотеть этого делать). Я ничего не буду говорить, что и когда обещала администрация и что мы из обещеного получили.

Snake Blood
12.04.2007, 20:39
Вот где есть возможности заработка на ПВМе, это на пее. Но самое главное что перенос денег то невозможен сейчас, обидно... там и без лагов вполне убить можно вирма и многих других с которых вполне нормально денег :)

C.C.C.P
13.04.2007, 11:15
На всех платных онлайн проектах высокий онлайн и интересный геймплей, только с умом всё это продумывать надо...