PDA

Просмотр полной версии : Повышение Онлайна! Деревня ньюбов

=Valentino=
12.04.2007, 18:12
После долгих раздумываний гильдия Гоп Стоп пришла к выводу!
Необходимо поднимать онлайн, т.к. мы уважающая себя гильдия, нам необходимо оставить после себя след в дальнейшей игре. Для реализации этой идеи, будет создана новая гильдия ньюбов, которые будут набираться с других серверов, путем убеждения и помощи им в игре! Название гильдии пока не афишируется, место расположения деревни так же под секретом! Но могу точно ответить, что в этой деревне будет насчитываться больше 10 - 15 человек...
Мы решаем 5 проблем:
1. Онлайн
2. Вывод наших богатств людям которым они нужны
3. Повышение интереса от процесса игры
4. Оставляем след после себя
5. Набираем мощь нашей силы
6. Даем Вам возможность нападения на нашу деревню, что увеличивает ваш интерес! (т.к. дома будут не апгрейжены)

Просьба от Вас Уважаемые игроки перечислить LoginServers фрее шардов, для необходимого пополнения нашей деревни!

white
12.04.2007, 18:14
Огромный респект парням. Главное что бы нюбы были )Хотя лично знаком с человеком который перешел играть сюда с сервера на котором как говорится 400 онлайн .

Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
12.04.2007, 18:15
молодцы :) ну попробуйте взяться, у меня не столько средств много сколько у вас, я тоже думал раньше над этой идеяй, над деревняй, но мимо, не богатый я человек чтоб содержать еще и ньюбов... себя еле содержу, давайте, попробуйте что выйдет :)

uHHa
12.04.2007, 18:16
Такой же проект был на о2 ... только он вроде не выжил ... !

SeregaSV
12.04.2007, 18:17
Если человек начинает с нуля, то он врятли выберет нестабильный сервак с малым онлайном (ОСКОМ). Ему легче будет играть на каком нибудь абиссе даже если там и платить нужно, но там огромное кличество плюсов (онлайн, сервер работает стабильно, всё время вводят что то новое).

=Valentino=
12.04.2007, 18:18
Если у тебя подвешен язык, да и ты не профан, то за тобой пойдут!

R a m
12.04.2007, 18:22
респект !

Hardy
12.04.2007, 18:25
Гопарьки у вас ничего не выйдет :)
А хотя у вас там Повер-Т, он вам поможет )) Научите своих нюбов толпой собиратса в БД(БАНКЕ),а на выход открывать гейт в котором печ, будет у вас подростающее поколения :)

Pain aka Sponsor
12.04.2007, 18:26
ну что сказать хоть ктото пытаеться
удачи

A-JAR
12.04.2007, 18:26
Молодцы парни, так держать!

И удачи в реализации это идеи!

Kileron
12.04.2007, 18:31
Нормальный ход! :D

=Valentino=
12.04.2007, 18:33
Гопарьки у вас ничего не выйдет :)
А хотя у вас там Повер-Т, он вам поможет )) Научите своих нюбов толпой собиратса в БД(БАНКЕ),а на выход открывать гейт в котором печ, будет у вас добростающее поколения :)

Вот всех называл на Вы, а с тебя начну на ТЫ

Ты просто не понимаешь, точнее у тебя твоя извилина уши держит! Что тебе мешает со своей бандой зайти к нам? или нас палатка БД реги лечит? либо у нас там инвул!
Обьясняю тебе как самому умному и тактичному игроку! При нашем ПВП, нам влом бегать за вами и играть в салочки, мы играем в простую игру, ЛИБО УПАЛ, ЛИБО УБИЛ... а бегать за тобой или за каким нибудь эльфом - потратить 30 ботлов маны почти убить, но в последнюю секунду он сделает РЕКОЛ, что реально на 90%, это не для нас!

=Valentino=
12.04.2007, 18:36
ЗАПОМНИ: ЛИБО УПАЛ, ЛИБО УБИЛ!
Запомните это ВСе! Наш тимплей - это пот на лбу, когда в 4-е стены заходят 8-9 игроков, против 4-х! Пот не потому, что нам жалко что то отдать, а потому, что мы хотим убить, и уже мало шансов на то, что кто то рекольнется! Потому, что если кто то из нас делает рекол - остальные падают!

Pain aka Sponsor
12.04.2007, 18:42
ушли в сторону от хорошей цели вернулись к грязи...

=Valentino=
12.04.2007, 18:46
Ребят скиньте в аську либо напишите в личку, все сервера, а особенно те, на которых мало народу

See
12.04.2007, 18:59
Респект =) если чем нить смогу помочь обращайся!

Cows for peace
12.04.2007, 19:01
Ну респект , Я вон счас тоже помогаю 3м парням , с Абуса перешли +) Я им чара одного дал, домик купил , регов на прокачку , ну и Гпшку =)
Изменим мир в лучшую сторону +)

Alvares
12.04.2007, 19:01
Херня. Ничего не получится .. да и идея бредовая.. никому это не надо ;)

Pain aka Sponsor
12.04.2007, 19:14
нужно нужно
сам 2им вернувшимся помогаю но 1му тжко много нубов тянуть

Maksonik
12.04.2007, 19:15
Хоть одна норм идейка!

natan6I4
12.04.2007, 19:55
Мы уже приглашали и размещали ньюбов у себя на базе, помогали им начинать играть, их было 5 чаров, но из-за постоянных лагов и висяков они ушли с серва.
В первую очередь надо решать вопрос со стабильной работай серва. Только тогда можно приглашать людей.

Alvares
12.04.2007, 19:59
но 1му тжко много нубов тянуть

Ты так говоришь.. будто нубы по 50 человек в день приходят :D

Нет нубов.. или ОЧЕНЬ мало %)

apo32r
12.04.2007, 20:29
А че прикольно придумали!респект!

ZIK alkashi pro
12.04.2007, 20:29
Молодцы.
Удачи вам!

Serafim
12.04.2007, 20:33
но 1му тжко много нубов тянуть

Ты так говоришь.. будто нубы по 50 человек в день приходят :D

Нет нубов.. или ОЧЕНЬ мало %)

Нубы есть! Недавно одного своими глазами видел, так что существование нубов на Оскоме не миф.

TTD
12.04.2007, 20:45
Молодцы) Надеюсь у вас это получиться) Большой респект вам)
p.s На 15 печников будет больше :D

Jet Oskom
12.04.2007, 20:56
Никто не будет перечислять в ТОПЕ адреса ибо банановый райййййййййййййй УХАХА :-D

Cows for peace
12.04.2007, 21:13
А гс назовут "300 Гопов". Я так понял такое название это мечта Геральта )

Fesss
12.04.2007, 22:36
Могу подсказать. Зайдите в MIRc , выберите сеть "irc.lv" когда приконектитесь пишите "/list UO или /list Loginserver" там будет огромное колличество серверов где играют по 5-20 человек. Если чтото не ясно - пишите в личку.

H0LL0W
13.04.2007, 03:27
Мы решаем 5 проблем:

вы их не решите, Вы их только создадите !

1. Онлайн

онлайн от этого не повыситься !!!

2. Вывод наших богатств людям которым они нужны

расскажу тебе по секрету: когда то я был очень богатый и когда я им был, у меня не было желания раставаться со своими ГП, рарами, домами, которые были приобретены непосильным трудом и бессоными ночями ! ради каких то раздолбаев которым негде жить и они пасуться возле ББ пытаясь что нить стырить из моего пака !

3. Повышение интереса от процесса игры

охренеть как интересно, просто обосраться и не жить ! прям девиз какойто коммунистический напрашивается: АЛИГАРХ, РАЗДАЙ СВОЁ СОСТОЯНИЕ НИЩИМ И ОБДЕЛЁННЫМ И ВСТАВАЙ В ИХ РЯДЫ !!! да иди те ка Вы в жопу с таким интересом. кстати, а интерес кому повышает ? мне ?

4. Оставляем след после себя

лучше девке своей всунь поглубже, вот тогда может и оставишь след ! такоей проект уже делали ДжБ. скоко же я туда бабла и ресов отвалил ты себе даже представить не можешь ! лишних бы домов 5 мог бы купить :)

5. Набираем мощь нашей силы

мошь конкретно какой и чьей силы ? ты вроде как сильное что то куришь, точно не Парламент Лайтс !

6. Даем Вам возможность нападения на нашу деревню, что увеличивает ваш интерес! (т.к. дома будут не апгрейжены)

какая деревня ? какой интерес ? я вообще в ПвП не бегаю, я фармер и барыга ! ЯСНО !!!

Вы что Оском хотите превратить в подобие сервака который ведёт Хосе ? давайте давайте, бегом строить !

ВАША ИДЕЯ - УТОПИЯ

M A C T E P
13.04.2007, 04:15
Вот ты гад, у людей есть мечта, пусть и утопичная :lol: А ты эту мечту взял и разбил и растопатал. :lol:
Холлов, а что с твоими мильенами кстати ? В каком направлении они испарились? Когда ты уходил - я как раз не играл года полтора и не в курсе, что и как произошло вообще.

=Valentino=
13.04.2007, 04:40
[quote==Valentino=]

Полностью
согласен
с
твоей
логикой!

Я не пойму, что я тут делаю с такими людьми как ты!
Уверен, что ты показал себя с самой хорошей стороны!
Честно говоря, за малым не блеванул читая, пытаясь тебя понять

C.C.C.P
13.04.2007, 10:35
Хорошая затея :)
На счёт фри серверов, яндекс рулит :)

Fesss
13.04.2007, 15:08
Холлов иди торгуйся и немешай осуществлять проект.

Butch
13.04.2007, 17:20
А мне кажется что это ловушка :) непроапгрейженые дома это еще не повод гулять там как у себя дома, так как проапгрейдить их можно в любую секунду а дальше вариантов заполучить твою тушку куча !!! И где гарантия того что эти 15 архаровцев будут другие люди с других серваков а не вы сами на соседних окнах , создавая илюзию жизни в данной деревне и привлекая остальных тем самым заманивая их к себе несчастными нубами которые будут якобы качатся в армахтам всяких, деревня наверно будет имень название типо деревня мертвых или что тотипо того, сама идея того что бы привлечь народ с других серваков неплохая но вот создания подобной деревни хмм да и как они себя будут чувствовать как скот в загоне которы посут пастухи от назойлевых волков.

PS Обидеть ни кого не хочу, просто говорю свое мнение.

reflex-CLASSIC
13.04.2007, 17:24
Молодци,если прокатит...идея конешна всем ясна.новая арена для варок..Територия Гоп стоп -) забиги в домик и дерись как Спартанец -)не молодци...мозг имеется ...

Fredy
13.04.2007, 17:38
Едея жованная пережованная =) Наверное 30-40%гильдий хотели либо пытались либо создавали все ту же "деревню нюбов". Но как бы вроде ни одного раза успеха данных мероприятий не наблюдал =)

Crazy BEAST
13.04.2007, 17:43
Много было таких инициаторов. Хорошо бы, да врятли. Посмотрим что получится.

Crazy BEAST
13.04.2007, 17:45
Ваша деревня не будет уже такой, нашумевшей о себе, как деревня Хосе. :wink:

vol4ok1
08.05.2007, 21:02
поможете прокачать мне боевые ? :) а то сам немогу :(

Pain aka Sponsor
08.05.2007, 21:12
холов был о тебе лучшего мнения...

дервня нужна чтоб не говорили
нубов много

Blunt
08.05.2007, 21:24
Идея не рабочая. Простите, говорю на основе прошлого опыта. Попробуйте...

AnTiXrist
08.05.2007, 21:27
почему не рабочая??
я знакомым нубам помогаю и норм