Просмотр полной версии : Выражаю Благодарность
Ellionor
12.04.2007, 20:08
Хочу выразить благодарность двум замечательным стафф мемберам. На протяжении моей "карьеры" в УО, эти люди многое сделали для меня и для Оскома. На каждую просьбу о помощи ниразу не давали отрицательного ответа...Спасибо
Надеюсь в жизни у них сложится все замечательно. Пусть все ваши сокровенные мечты сбудутся.
К сожелению мне никак не повлиять на их решение.
Посему желаю удачи Нумычу и Юльке :app: , отдыхайте :beach:
Респект товарищи.
С Уважением ваш Мостовой
Спасибо и от меня,последнего нуба оскома :D
СПАСИБО ВАМ!
:agree: :agree: :agree:
:bis: :bis:
:respect:
Spitfire
12.04.2007, 20:11
Не надоело топики создавать ? =)
Еще раз респект =)
П.С. А жаль, что не вернуть времена, когда я раз в неделю стабильно с Нумом в джайле тусил =))))
Огромное спасибо этим двум замечательным людям =) Но мы с вами еще в Октябре выпьем :D
Да спасибо!
кстати такой топ уже есь:)
Огромное спасибо этим двум замечательным людям =) Но мы с вами еще в Октябре выпьем :D
а я с вами тоже выпью? или бить будете?
И я и Я! только я не пью,но эт детали :D
Ellionor
12.04.2007, 20:14
Прошу прощения если такой топик уже создали, но я не видел его когда создавал...
И хотел выразить свои эмоции в данном топике.
а я с вами тоже выпью? или бить будете?
Это ты у Нума с Джулиан Спроси :D
Spitfire
12.04.2007, 20:14
а я с вами тоже выпью?
С Курвой выпьешь скоро :D
Желаю вам удачи ! Респект еще раз огромнейший.
Это ты у Нума с Джулиан Спроси :D
а вдруг меня Нум будет за инжу в реале банить?-) да лучше заранее узнаю, а то мало ли.. по пьяне =)) забанит еще..
жалко что ушли такие люди! но да ладна! Удачи в реале :)
С Курвой выпьешь скоро :D
неа, я сним пить не буду, у него что то не здоровый интерес ко мне.. странно все ето.. ..
а вдруг меня Нум будет за инжу в реале банить?-) да лучше заранее узнаю, а то мало ли.. по пьяне =)) забанит еще..
Дык ты в реале - то на клиенте будь,тогда не забанет :D
Crazy BEAST
12.04.2007, 21:12
Ура ура ура :wink:
Да, спасибо им за всё). Хороших людей теряем(