Просмотр полной версии : Респект Таулу и Бибе.
Только что дуэлился с Бибой, вылетел, а они меня мне лут вернули и дали переиграть бой, они норм поцаны. Просто кексик у нас особенный
хы записано )
Теперь знай кому верить то )
GTO*Centurion
12.04.2007, 22:49
Я знал, что у Бибы всё-таки остались задатки Джедая в глубине души!
Taul Stigmat
12.04.2007, 22:50
Да, мы такие, мы изменились, мы хорошенькие :) любите нас. кексиг чмоки!!!
То они срывают, то они ОЧЕНЬ добрые :)
Не поймеш )
Apsit Heater
12.04.2007, 23:01
Ну не знаю , из примерно 10 дуелей чтоя видел с участием Таула и Уоми , на примерно 7 они крысили( улетали , врывались , детектили и тд тп)
Taul Stigmat
12.04.2007, 23:02
Ну не знаю , из примерно 10 дуелей чтоя видел с участием Таула и Уоми , на примерно 7 они крысили( улетали , врывались , детектили и тд тп)
вот сволочи они!
*бьет себя по щекам*
Даеш нимб над головой зурику :D
ААА !!! АХ ВЫ НЕГОДЯИ :D КАК ВЫ МОГЛИ ВЕЛИКОГО КЕКСИКА ОБМАНУТЬ ! АХ ПЛОХИЕ АТА-ТА :D
Maksonik
12.04.2007, 23:14
Да, мы такие, мы изменились, мы хорошенькие :) любите нас. кексиг чмоки!!!
Неужели Таул))
Как то странно , я вас вроде вместе в бд видел , а тут вы вдруг дуэлитесь ... Или это типо пиарнуть решили? Типо ой какие хорошие , трэш вернули :D
aka Chestor
13.04.2007, 00:52
просто лоху надоело что его на форуме срут ! вообщем иди учись таул играть ) в пвп ты бот в этом убедился не раз =)
Taul Stigmat
13.04.2007, 00:53
просто лоху надоело что его на форуме срут ! вообщем иди учись таул играть ) в пвп ты бот в этом убедился не раз =)
ну конечно ты меня папски застрелил со тсатами 170\170 без вингов. я даж сделать ничо не успел) ты пап а кексик
aka Chestor
13.04.2007, 00:56
хочиш есщё раз сходим при ГМ на ГП если твоё очко незасыт,я даже пойду гп куплю ради такого случая,и делай статы какие тебе угодно это уже право каждого!
Taul Stigmat
13.04.2007, 01:06
го. минимум дексы или инты 80
aka Chestor
13.04.2007, 01:54
идём с любыми статами ! я привык к этим и непроигрываю дуэли ! а если ты подсос неможеш норма статы придумать тусуйся Вася !
EquaLaZeR
13.04.2007, 01:58
То они срывают, то они ОЧЕНЬ добрые :)
Не поймеш )
Это как в рулетке, повезет- не повезет
биба норм поц, тока таул всё равно крысО :)
Клёвые пацаны, так держать :)
Молодцы.
А кто такой Биба? :D Это тоже самое Что Боба? :D Или как там их.. %)
Taul Stigmat
13.04.2007, 11:03
Молодцы.
А кто такой Биба? :D Это тоже самое Что Боба? :D Или как там их.. %)
фактически их три брата: Боба, Биба и Буба...ну и Таул :)
фактически их три брата: Боба, Биба и Буба...ну и Таул :)
Они братья? %)))) Санта-Барбара мля :D:D
Биба на мосг обиженый, к таулу претензий вроде не имею
reflex-CLASSIC
13.04.2007, 17:44
ЖЕсть 50%тауль крыса 50%тауль норм поц...
я в шоке-) задать вопрос а что значит крыса?
Ответ ? 00000000000_00-000000
Тауль среднячок недержу зла но и добра нету к нему.ваюем постоянно..а Биба Грузин нытик....неабижайся сладкий но ето так..-(
И что ты хочеш сказать тем что я Грузин ты приежай я тебе покажу какой я ныттик или ты тока на словах крутой ты приехай я тебе покажу какой я нытик я тебя пидарком сделаю:)
-Zaldiar-Anarchy
13.04.2007, 19:23
Записал !
Да биба норм чувак да и таул в подсосе норм:-D
Pain aka Sponsor
13.04.2007, 20:15
Бибе анреспект
сеня пытася уломать меня чтоб я ему орна подарил
решили что не подарю а продам
принес он к моему вендеру 15к отдал мне пишит мол трансферь ну я пишу орн трансфер перевел орна
он кричит что я казёл и его обманул вот так вот...
Биба по детски это..........
Nameless One
14.04.2007, 15:20
Респект %)
И что ты хочеш сказать тем что я Грузин ты приежай я тебе покажу какой я ныттик или ты тока на словах крутой ты приехай я тебе покажу какой я нытик я тебя пидарком сделаю:)
Записал!
:D
дедко такои топ увидешь у нас! молодцы Таул и Биба
MaKCuMbI4
16.04.2007, 19:03
прикольно=))измена весны
Да норм парни жал таул забил тепрь будет меньше нытья по поводу срывово дуэлей! :(
hunterMan
16.04.2007, 22:41
сегодня биба выдал , позвал дуель на его арену , в итоге сжёг в загоне , потом раскаялся и отдал лут , даже коняшку спас :)))))))) ВОзНаграждение за раскаяние АРБАЛЬ , нескажду какой ))
сегодня биба выдал , позвал дуель на его арену , в итоге сжёг в загоне , потом раскаялся и отдал лут , даже коняшку спас :)))))))) ВОзНаграждение за раскаяние АРБАЛЬ , нескажду какой ))
Ну плз скажи какой, а то я сегодня ночью не усну!! :(
hunterMan
16.04.2007, 22:44
Ну плз скажи какой, а то я сегодня ночью не усну!! :(
у него спроси ))
у него спроси ))
Блин ну его в асе нету че мне теперь делать если ты не скажешь! :vis:
hunterMan
16.04.2007, 22:54
у него спроси ))
Блин ну его в асе нету че мне теперь делать если ты не скажешь! :vis:
печку мне потом , так же естественно раскайся , я и тебе дам арбаль ))) нескажу какой))))
печку мне потом , так же естественно раскайся , я и тебе дам арбаль ))) нескажу какой))))
Не ну слышишь меньше мифа я не беру, так что ты там думай! :D
hunterMan
16.04.2007, 23:35
Не ну слышишь меньше мифа я не беру, так что ты там думай! :D
скажу раз это был не миф))) больше нечего нескажу
скажу раз это был не миф))) больше нечего нескажу
Ну ты как партизан я же узнаю у бибы рано или позно и убью тебя с этого арба!
Да парни не скажу что я хорошой ну я не кресук а что тама про меня говорят мне похуй :) я Самое главное не делаю ркол с дуели как Бана Твисть и не рескуплю не каво так что вот так а какой мне арбяль дали Мне дали Абсид арбаль :)